X



トップページ乃木坂46
1002コメント520KB
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆260【さゆりんご】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワントンキン MMa3-aD4y)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:07:31.96ID:Tr1Mbx/nM
2021年7月13日に乃木坂46を卒業した松村沙友理さんを応援するスレです

☆松村沙友理 OFFICIAL WEBSITE
https://sayurimatsumura.com/
プロフィール写真
https://n46llc.com/images/36/362/7febf8b2e2d0fc93df083b6eae15a/1000_1000_102400.png

☆松村沙友理 乃木坂46卒業記念写真集『次、いつ会える?』☆
https://twitter.com/sayuringohan

☆松村沙友理 公式インスタグラム☆
https://instagram.com/matsumura_sayuri_official

☆【舞台裏】乃木坂46のかわいい素顔をおすそ分け〜松村沙友理が見た世界〜【1か月密着】
https://youtu.be/mi_ArAcuc8E

※極力sage進行(荒らし対策の為)
※有料出版物(雑誌・写真集・ソシャゲ等含む)の画像貼付禁止
※他メン叩き厳禁!
※過度の下ネタ禁止
※荒らし、アンチ、煽りはスルー厳守 相手をする奴も同類です

【プロフィール】
◆名 前:松村沙友理(まつむらさゆり)
◆ニックネーム:さゆりんご(ファン向け)、りんごさん(後輩向け)、さゆりん、まちゅ、まっちゅん、まつ
◆出身地:大阪府
◆生年月日:1992年8月27日
◆星 座:乙女座
◆血液型:B型
◆身 長:164.5p
◆好きな食べ物:白米、鮎、鮭、海老、からあげ、焼肉、牛タン、肉吸い
◆趣味:アニメ、漫画
◆特技:あやとり
◆チャームポイント:笑うとハート型になる口元
◆好きなパーツ:ふくらはぎの筋肉

◇乃木坂46 歴代プロフ画像
https://imgur.com/TdlOGtU.png

・乃木坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
・乃木坂配信中 https://youtube.com/channel/UCfvohDfHt1v5N8l3BzPRsWQ
・BiliBili 松村沙友理ch https://space.bilibili.com/441970571/
・Weibo松村沙友理個人アカウント https://m.weibo.cn/u/7266841339
・乃木坂公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nogizaka46_official
・のぎ動画
https://nogidoga.com

◇松村沙友理1stソロ写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
https://twitter.com/@sayuringo_pb
https://www.instagram.com/sayuringo_pb/

前スレ
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆259【さゆりんご】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632844663/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280君の名は(福岡県) (ワッチョイW b714-hQtc)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:47:02.60ID:+/Yrv7520
>>262 >>263
後輩ちゃん達に歌い継いでもらって広く愛される曲になるか、卒コンでさゆりんごが披露したのを最初で最後として封印し伝説の曲となるか、それが問題にて候。
0281君の名は(六甲山) (ワッチョイ b7da-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:09:02.10ID:LDaiAf080
 ノノハヽ
||^ヮ^ノ|  
 ( )
  ll

        ノノハヽ
       ヽ(o・・o)/   ズコー 
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0285君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-7RYG)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:45:27.55ID:Dy7cjUatp
いただきーまっちゅん♡
0287君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-b0Uc)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:32:39.85ID:/OoChyOtM
🍎お知らせ🍎

2022年1月スタートのテレビ朝日系金曜ナイトドラマ #愛しい嘘〜優しい闇〜 に #松村沙友理 の出演が決定いたしました✨

登場人物は全員嘘つき❓🤥高速展開で二転三転する本格ラブサスペンスがこの冬開幕です❤🩹
毎週金曜よる11時15分〜放送📺
お楽しみに🤭‼
0288君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-b0Uc)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:36:13.30ID:/OoChyOtM
>>287
金曜ナイトドラマ『愛しい嘘〜優しい闇〜』【公式】@itouso_tvasahi
\⋱新キャスト発表⋰/

望緒(#波瑠)と雨宮(#林遣都)の
中学時代の同級生役🎓
⇰ #溝端淳平 さん
⇰ #本仮屋ユイカ さん
⇰ #黒川智花 さん
⇰ #新川優愛 さん

さらに #松村沙友理 さんと
#徳重聡 さんも参戦することが決定🥀

2022年1月スタート🌙
毎週金曜よる11時15分放送
#愛しい嘘 #いとうそ

https://pbs.twimg.com/media/FFJcoRhaUAE7tAc.jpg:orig
0289君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-b0Uc)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:46:22.95ID:/OoChyOtM
>>288
金曜ナイトドラマ『愛しい嘘〜優しい闇〜』
https://www.tv-asahi.co.jp/itouso/news/0002/

波瑠が恋と事件に翻弄される主人公・今井望緒を、そして林遣都が彼女の初恋の人・雨宮秀一を演じることが先日発表され、放送前から大きな話題を呼んでいる本作から、視聴者の期待をさらに煽るニュースが到着しました!
なんと溝端淳平を筆頭に、本仮屋ユイカ、黒川智花、新川優愛、さらに乃木坂46の元メンバー・松村沙友理と徳重聡も参戦することが決定。
それぞれの《秘密》や《嘘》、《闇》を隠し持つ《一筋縄ではいかない人々》を巧みに演じ、予測不能なサスペンス&他人事ではない深層心理をえぐる人間ドラマを最高潮に盛り上げます!

演技派キャスト陣が畳み掛ける《芝居》という名の《巧妙な嘘》。
連続不審死事件の犯人だと疑いだしたらキリがない――彼らが矢継ぎ早に見せる《新たな顔》に思いっきり翻弄され、ドラマならではのオリジナル設定も視聴者による《考察》を盛り上げること必至です。
0290君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-b0Uc)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:50:19.23ID:/OoChyOtM
>>289
今年7月に乃木坂46を卒業、現在は女優・モデルとして精力的に活動している松村沙友理が演じるのは、望緒の後輩である漫画家アシスタント・岡崎りえ。
なんと彼女、望緒のアイデアを盗んで漫画家デビューを果たした上に、なぜか望緒に対して嫌がらせを繰り返し…!? 徹底的な意地悪キャラで、松村が切り開く新境地にも注目です。
 
【松村沙友理(岡崎りえ・役) コメント】
 りえちゃんみたいな“同性に嫌われそうな、ちょっとイヤな女の子”の役は初めてなので、ドキドキしています(笑)。
ただただイヤな女の子を演じるのではなく、彼女の奥にある人生観に面白さを感じていただけるよう、いろいろ考えながら演じたいです。
 今回は初共演の波瑠さんとも対峙するシーンが多いのですが、楽しみな半面、波瑠さんのきれいさに負けてしまいそうで。本番で「意地悪したいのに、かわいくてできない…」とならないよう頑張ります。
0294君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:23:43.04ID:Aimuyt5Wd
まちゅおめ!1月期ドラマに出てくれと願ってたら本当にきた
ななみんと同級生役で共演とは胸熱
0296君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-1H0O)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:41:44.43ID:NYRw664+d
>>293
良い意味でその2人より仕事の格を求めないのが良いのかも
地方ロケとか深夜番組でも行けるし何よりルックスとトークを兼ね備えてるのが強い
0300君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-C4R6)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:31.34ID:poulBcesa
>>282
直前に発表するのは前乗りの出待ちを防ぐためなのかな
トラちゃんが新大阪駅で声を掛けられたり握手を求められたりすると言っていた
0305君の名は(茸) (スププ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:20:53.18ID:Ec2JwsSbd
朝から昼過ぎまでまちゅづくしな今日がよりによって仕事とは無念...
0315君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-b0Uc)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:11:57.28ID:x8K60vYsM
アショカダイヤモンドのペンダントを身に付けた沙友理ちゃん綺麗だったね
奥野ビルの元美容室の椅子に座って撮った市川さんとの2SHOTすごく様になってた
沙友理ちゃんと街ぶら番組の相性いいからまた出てほしいなあ
0318君の名は(福岡県) (ワッチョイW b714-hQtc)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:25:15.72ID:GeM+5xc50
雨降りだったのが残念だったなぁ
市川さんが今日あげたインスタに松村さんのこと書いてないから特に共鳴せんかったかな?まあ一度共演したぐらいじゃわからんよね。
銀座といえば元総お気に入りの豚カツ屋で豚カツ食べてからAKBのコンサートに向かってた思い出
0323君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-iUib)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:05:59.43ID:zQilhbUMa
どうせおまえらは信じないだろうが、松村さんに激似の人を見た。
松村さん本人でないことは少し丸顔なのでわかるが(歳も若いと思う)、逆にそうでなかったら本人か?というくらいに激似。
10人に見せれば10人がそっくりというレベルで激似。
当然ガン見してしまった。
0346君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-b0Uc)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:21.52ID:JUO5n6+zM
>>284
バナナマン設楽統、高山一実との乃木坂46卒コンでの会話明かす OGとも続々再会「西野だとか白石・松村とか…」
https://mdpr.jp/news/detail/2886211

関係者席で鑑賞したという設楽は、会場の廊下でグループのOGメンバーと再会したといい
「高山ラストだったからすげえ、西野だとか白石松村とか生駒とか桜井若月とか」と卒業した1期生メンバーの名前を続々と挙げ、日村は「すげえすげえ!スターだね」と反応。
久々に会ったというOGメンバーの姿を受け、設楽は
「でさ、皆さ、やっぱ綺麗なのよ(笑)。やっぱ綺麗なのよ。キラキラ輝いた人を観に来てるけどあなたたちも綺麗だよ」とその美貌を改めて絶賛した。
0349君の名は(六甲山) (ワッチョイ b7da-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:23:03.81ID:LDaiAf080
 ノノハヽ
||^ヮ^ノ| 本番後木村もりよ先生がモデル立ち 
 ( )
  ll

        ノノハヽ
       ヽ(o・・o)/   ズコー 
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0350君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9714-hQtc)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:36:41.75ID:ErhZRfO20
言霊荘を見てたら松村さんが焦る気持ちわかる。西野さん上手くなってるよなぁ。
愛しい嘘では松村さんも一般視聴者に叩かれない程度には上達してるといいなぁ。
0351君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f71f-SKrV)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:55:42.58ID:Umht1Wjs0
衆人と矢久保っちも当選したのか

伊藤衆人
白米様ぁあああああ!!!!
当たったあああああ!!!
お米消費拡大アンバサダー松村沙友理さんありがとう!!!!
#松村沙友理しあわせおすそ分け米 #国消国産
https://mobile.twitter.com/wpsodoru/status/1464442201442639873
これご飯なの気づいてました?
https://pbs.twimg.com/media/FFLBan3aQAEedow.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354君の名は(六甲山) (ワッチョイ b7da-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:05:41.59ID:IxIh/DfF0
 ノノハヽ
||^ヮ^ノ|  
 ( )
  ll

        ノノハヽ
       ヽ(o・・o)/   ズコー 
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0358君の名は(徳島県) (ワッチョイW f74b-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:41.36ID:OwUTndB00
>>345
なんの番組か忘れたけど、堀さんがさゆりんごと同じフロアに住んでたとき、さゆりんごの部屋の前通るたび「引っ越すのかな?」ってくらい玄関前に荷物が並んでたって話をしてた記憶があります
0360君の名は(鳥取県) (ワッチョイW 171e-Hfze)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:33:08.40ID:Z5HFKCCk0
おすそ分けキャンペーンどれくらい応募してるんだろう?
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-5e9O)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:26:16.08ID:qOw0tb9m0
>>288
意地悪キャラと聞くと本当に意地悪そうな顔に見えてくる不思議
よく急いで原作読んで知ったかぶってドヤるバカがいるけど俺は話をしらないままドラマを見た方が楽しめる
0363君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9714-hQtc)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:29.17ID:EKLNJ1RD0
今日は紅葉狩り日和だったね。松村さんは決滅の刃も好きだったよね確か。
紅葉を見に松村さんを竈門神社に連れて行ってあげたい人生だった。
0366君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f71f-SKrV)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:00:21.70ID:ynpDq4vU0
新内眞衣 (乃木坂46)
https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4887
乃木坂46)
@
玲香ちゃん りんご姫 新内さんの三人娘大好きです♡

わたしも大好き!
こないだ3人でサクッと焼き鳥行った!

https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4892
ちなみにそこの焼き鳥屋好きすぎてよく行くんだけど、3人で行くとありえん量を注文するから店員さんから『大丈夫ですか?』って確認入る

https://7gogo.jp/shinuchi-mai/4893
しっかり全部平らげるから
店員さんもびっくりなのだ
0367君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:13:03.97ID:yK2QtoS/d
「Time flies」CM 2016 ナレーションは梅かー
以降3,4期生に移っていくだろうからやっぱり先週の2人目はまちゅだったのかなー?
0369君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:31:50.82ID:+8ePTjxFa
先週は新内北野では?
0371君の名は(茸) (スフッ Sdbf-tZ0M)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:42:29.43ID:yK2QtoS/d
>>369
やっぱりきいちゃんかー
実はうすうす分かってはいたんだけどまちゅにナレして欲しかったものだから……残念
0374君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-b0Uc)
垢版 |
2021/11/29(月) 05:37:39.35ID:cZf9nL38M
>>290
https://be-love.jp/news/itouso_drama.html
岡崎 りえ(おかざき・りえ)(26) ……… 松村 沙友理
望緒と一緒に働く漫画家アシスタント。
先輩の望緒が温めていたアイデアを盗み、漫画家デビューを果たす。とにかく気が強く、望緒に対しても悪びれるどころか高圧的。
その後も連載が決まるなど、将来は順風満帆に見えたが…!?
0379君の名は(東京都) (ニククエ MM7f-B7pq)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:00:17.36ID:IhKQtI3BMNIKU
>>372
かっきーもさゆりんと同じ匂いフェチ族か
http://tvcap.info/2021/11/29/cuio211129-0016410888.jpg

4.26 のぎおび
さぁちゃん「かっきーに汗だくの髪の毛の匂いを嗅がれた」

https://www.musicvoice.jp/entame/idol/195326/
松村沙友理、白石麻衣と涙の対面「匂いだけでいるのが分かった」
https://mdpr.jp/news/detail/1877030
乃木坂46松村沙友理、白石麻衣&高山一実驚きの“過剰なメンバー愛”が話題
https://e-talentbank.co.jp/news/112458/
乃木坂46松村沙友理、メンバーが好き過ぎてやってしまう行動とは?「道を歩いている時…」
https://pbs.twimg.com/media/EFskzf0UcAA58gh.jpg:orig#.jpg

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1246461525188988929/pu/img/w0WtPvUWzdsy7-VD.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1246461525188988929/pu/vid/1280x720/bari_rM1bmY2cnne.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況