X



トップページ乃木坂46
622コメント181KB

新内眞衣卒業発表。活動期間は1月末まで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:33:15.50
オールナイトニッポンで発表されました
0471君の名は(茸) (スフッ Sd43-tle9)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:54:40.65ID:SOGWPXm+d
>>367
俺もそう思う
0472君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b2d-RiOn)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:57:44.16ID:U2nD2oiF0
これで星野1月卒業説は消えたか・・・
0473君の名は(光) (アウアウウー Saa9-PCmM)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:01:00.43ID:J97qNofpa
なんか大粒の涙を流してたって言ってたけど
前々から決まってたことじゃなくて急遽選択を迫られて卒業を選んだって感じなのかな?
0474君の名は(茸) (スッップ Sd43-7WuM)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:01:57.22ID:LDKDofOXd
肩叩き
0475君の名は(茸) (スプッッ Sd03-56VH)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:04:15.33ID:oVjl4SFad
クビなの❓
0476君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:06:09.03ID:70O0gxHH0
寂しいけどしょうがない、中元伊藤まりか21歳で卒業と比較しても十分働いただろ

21歳のみり愛、22歳の純奈 同期と比較しても年齢の壁はあるだろう
2期は9年も活動したんだから、お疲れ様でしたと有難うだろうな
蘭世と新内のコンビで配信したの珍しい組み合わせだと思ってたけど
仲良く卒業なのだろう

蘭世が左胸の勇気が踊れない北野に、あのやろう〜ニヤニヤしやがって〜〜
2人して笑ってたからな

問題は北野だけど・・
0478君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-wtnD)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:14:32.97ID:DO4+QnFEp
これなら生田の卒コンドームでやって後夜祭紛れにまいちゅん卒業とかでも出来たのかもね。早めな追い出しだけど。ケチって横アリなんかにするから。
0482君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1d63-lRA9)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:08.59ID:DRq+/EpY0
>>478
ノーバン始球式かよ
0484君の名は(茸) (スフッ Sd43-QuNm)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:28.47ID:6OY4wVzad
めちゃくちゃ妥当な卒業だとは思うけど
それ以上に星野がのうのうと居座ってるのが我慢ならん
0486君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:25.06ID:70O0gxHH0
28歳の真夏にしたら新内は後輩だけど、お姉さん的な感じでフォローしてたからな
防波堤になってた
AKBの総監督が10年目で卒業?なのかな、次の横山はあまり印象に残らない
10年区切りで、箱も廃れていくんだろうな

来年早々には飛鳥、星野、真夏、北野
もう乃木坂のイメージなくなるな
0489君の名は(茸) (スフッ Sd43-QuNm)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:33.71ID:6OY4wVzad
>>486
飛鳥がやめたらマジで終わると思うわ
そこだけはさすがに運営も死守するんじゃないの
0490君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed5f-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:09.76ID:OT/r2Zg20
新内の誕生日1/22じゃん
じゃあ1/21までに卒業するのかな?新内眞衣(30)と報道されないように
0491君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2d96-0YkI)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:43:53.34ID:h9BLsoc30
>>487
何歳?
0492君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:45:56.32ID:70O0gxHH0
>>489
無理じゃね、10年も頑張った1期は運営もしょうがないだろうな
何故樋口を推してるのか?
1期でも残るからだよ
2期は絢音
見送るが側にも、人材は必要
逆に飛鳥ラストにして、本人も複雑
来年の夏には映画出てんじゃね?
0494君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4501-4vRU)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:52:01.84ID:8+Misggy0
>>490
新内が後10回と言ってたから次の水曜から10回目の水曜は来年1/26
新内といえばANNだし、多分この日が本当の卒業ではないかと つまりほんのわずか数日だが30歳の乃木坂メンバーが誕生することになる
0495君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0d49-P0o9)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:52:30.36ID:/sYB2bN+0
メンバーにより卒コンあったりなかったりなのは乃木坂運営が無能な所以

この辺送り出しはちゃんとしてあげないと
そもそも小刻みに卒業しないでドームで一気にまとめて卒業て事にすれば済む事なのに
0496君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:04:33.20ID:70O0gxHH0
アンダラ最後の中元がインタビューに答えて、好きな曲を歌いたかったけどセトリすら入らないという
普通歌わせるだろ
0497君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:16:21.58ID:70O0gxHH0
みり愛、純奈の卒コンはアットホームな感じしたのも、人数少ないし
それなりに、皆絡んでたからな
ドームで1〜4期全員揃ったら、まず限られた時間で終わっただろう
蘭世もよかった

蘭世「2期はツイてる!」まさに
0500君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-DqRl)
垢版 |
2021/11/18(木) 14:54:54.81ID:AP/bMhWwr
新内には小室母と同じ匂いを感じるわー
0501君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4bb9-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:07.09ID:AAsH310y0
>>495
小刻みに卒業させてるのは卒業ビジネスだろ
0502君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0d49-P0o9)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:39.12ID:/sYB2bN+0
>>501
卒業ビジネスも何も大半のメンバーは卒コンもなくひっそりと卒業してるじゃん
0503君の名は(東京都) (ドコグロ MMab-IhNt)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:18:14.11ID:CM0wTmWHM
悲しいよ
0504君の名は(東京都) (ワッチョイW 257d-KroV)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:18:27.44ID:Gva2pRKn0
卒業者を軽く扱い過ぎるとメンバーにも未来のメンバーにも影響あるからそこは大事だよ
0505君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-qikF)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:21:15.66ID:80k2HTPga
AKBも同じで人数多すぎるから卒コンあるのは一握りの押されだけ
0506君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-DqRl)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:34:16.58ID:AP/bMhWwr
しかし高山は卒セレでもいいとは思うな
若月もやったんだし
0507君の名は(光) (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:37:06.00ID:1i2OarGza
>>498
肩たたきだな
いい加減辞めろとファンだけで無く運営も思ってたのだろう
0510君の名は(石川県) (ワッチョイ 0dda-yJOP)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:27:45.24ID:9EppaES50
>>494
卒業は2022年1月末ごろ。 ※2022/1/31とは明言してない。
ANNの放送はあと10回ぐらい。 ※あと10回とは明言してない。
30歳は新しい自分で迎えたい。

個人的見解なのですが、1/22前に卒業もありかな?と。
1/19のANNをもって卒業にFAじゃ!
0511君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-x2xl)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:48:32.57ID:g4opGq4vM
>>316
星野になるくらいなら樋口にしてくれないか
0512君の名は(庭) (アウアウキー Sab1-AYaz)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:49:10.11ID:tGko8ckOa
新内ごときにソロってw
ソロ曲のインフレ具合酷いな、、
0513君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-x2xl)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:49:24.30ID:g4opGq4vM
>>328
スキャンダルじゃないしいいだろロリコンの獣めが
0514君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D258)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:10:07.39ID:C9IaD72+0
間違いなくグループとそのメンバーを支えてきた存在だろ。
嫌いだからって事実まで歪曲して叩くのはいやらしいな。
卒業ソロ曲の一つくらいで何を盛ってるんだか。
インフレだの価値が下がるだの、お前らが気にすることじゃねーよw
0515君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-phwh)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:11:14.05ID:7fhElgmJp
星野wwwwww
wwwwwwwwwwwwwっwうぇっwww
0516君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-npZ5)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:23:42.00ID:fD1RHzd7p
>>514
そのとおり。アルバムを買わなきゃいいだけ
クズが1人去った。それを素直に喜んでおけばいい
0518君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-Vq3x)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:20:41.52ID:fZ4Eukzua
新内がありがたい存在になってしまうくらい乃木坂の層は薄い
0519君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:24:05.20ID:AAwQWkZi0
後任は梅?
0520君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4dba-WTzG)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:24:50.70ID:Wne9zKMR0
流石に30まで居る根性はないのか
女って年齢気にしすぎだろ
0521君の名は(茸) (スップ Sd03-F532)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:45:29.59ID:vbHqRSpqd
>>3
報道前に決まってたならHは星野じゃなくない?
0522君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-DqRl)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:46:15.03ID:AP/bMhWwr
新内って乃木坂とは思えないくらいオタに嫌われてるんだな
他にこんなメンバーいないだろ
何かあるんだよこれには
0523君の名は(茸) (スップ Sd03-vGZH)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:48:29.72ID:D+h5h+xBd
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイどもの影響

粘着クズの集合体
・富士山
・西野粘着SB-iPhone
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川粘着神奈川
0524君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Bf1D)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:35.34ID:SemFqVvbM
>>320
どっちラストも複雑だけど
真夏が残る方がよっぽど残酷だろ
あんな若い衆の中に真夏って
0525君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2b02-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:10.54ID:Ly2PgAp50
いまやっとラジオ聞いてる 号泣してる
0526君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9bad-WW/G)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:57.79ID:+9dWaXa40
ラジオの動画本当にグロいわ
中学生の子供がいてもおかしくないぐらい老けている
よういままで粘ったよ
はやく結婚して消えてくださいね
0527君の名は(茸) (スップ Sd43-YePf)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:51.64ID:HGZUyk6sd
飛鳥は美月、梅、遠藤とかと良い関係を構築している
飛鳥が最後まで残って後輩が見送ってくれるでも良いじゃない
そしてラストに1期OGがサプライズで駆けつけまいやん辺りが、最後まで良く頑張ったねと抱き締めて飛鳥号泣、1期生はこれで完結
まいやんじゃなく、橋本だったら更にエモい
0528君の名は(庭) (アウアウキー Sab1-g2RN)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:52.70ID:0nVoMsnVa
どうでもいいけど
地味に不人気ゴリ押しの樋口がかなり居座りそうで何だかなあ
0529君の名は(東京都) (ワッチョイW ed02-DqRl)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:28.21ID:XVkD3B8k0
高山の最後にやりたかったことって何だろね
1期勢揃いとかだったら泣く
0530君の名は(東京都) (ワッチョイW ed02-DqRl)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:54.61ID:XVkD3B8k0
真打が嫌われる理由ははっきりわかるけど樋口が嫌われる理由がさっぱりわからんわ
0531君の名は(東京都) (ソラノイロ MMa1-H03E)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:25.10ID:zaJ8SBx0M
今までの放送を思い出してみても、相当前から決まってた感じだよね
ただ、発表さえしてしまえば、3月末まで居てもよかったような気もするけど
0532君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-vAGD)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:09.96ID:IYuiRjova
>>530
アンダー常連だったのに、急に選抜固定みたいな扱いになってアンダーファンから恨み買ってるんやね?
0533君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM71-1l0y)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:03.50ID:icmYRAEGM
>>532
それなりに経験積んでるんだし
ぽっと出の4期のフロントとかよりは違和感無いよ
0534君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Bf1D)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:58.59ID:SemFqVvbM
>>527
もうそれ乃木坂完結じゃん
0535君の名は(庭) (アウアウキー Sab1-g2RN)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:35.57ID:0nVoMsnVa
>>533
人気ないじゃん
需要ない
0536君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d55f-YWMZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:48.27ID:QvPlY0ai0
卒コンは厳しいか。。。かずみたいに全ツで最後ちょろっとあればいいけど

単独卒コンやれるの強メンだけだからなー最近だと白石松村生田ぐらい
0539君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7501-5TVo)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:41.29ID:ngn+vTzS0
Aは飛鳥だな
0540君の名は(東京都) (ワッチョイW ed02-DqRl)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:54.36ID:XVkD3B8k0
>>532
そりゃ単なるひがみやろ?
真打とは訳が違う
0541君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:58.66ID:TjXeNUdxr
新内って辞めさせられたの?
0542君の名は(六甲山) (ワッチョイ ddda-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:58.47ID:F0/pOvD90


         /  ギーギー♪
 ( o^_^o)≠)n=ョ  ギーギー♪
  |   _う~ ノ
0544君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-4iqf)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:22:33.85ID:oek7rJ8Jr
>>529
やりたい放題やったんだからとっとと去れ
0546君の名は(光) (アウアウエーT Sa3a-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 04:59:23.09ID:I0OBwDCTa
新体制のバスラってことで真夏がここで交代
0547君の名は(静岡県) (ワッチョイW ef36-7Io8)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:03:54.55ID:kyQzIT7v0
AKBの柏木は30だけど叩かれてるの?
0548君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-zWKr)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:23:54.29ID:bGczBIWva
柏木と新内じゃ格が違いすぎるって
0549君の名は(茸) (スプッッ Sd22-EgOc)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:27:46.35ID:pKszJRzsd
本当に辞めることになったらみんな寂しそうだな
0550君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-S4Bx)
垢版 |
2021/11/19(金) 05:41:32.69ID:EHiaUDEM0
>>520
ヲタさん、年齢にこだわってるのはあんただろ
0551君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-Mhf3)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:09:31.92ID:ULbL8i/Y0
新内嫌いだったけど卒業発表のとき泣いてしまった
卒業後はニッポン放送のレギュラー持てると良いね
なんだったらニッポン放送のアナウンサーになれば良いよ
0552君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4236-tdvN)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:11:52.34ID:vzQOdVKS0
ANNで上柳さんが30連呼してて笑った
0553君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-c4tl)
垢版 |
2021/11/19(金) 06:12:12.78ID:+Dq9AZaGr
泣くなよ
0554君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW c779-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:22:37.98ID:ANQF3CqU0
他のメンバーが卒業発表したときに「新内は?」という声が多数あがる風物詩もなくなるのか
0555君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-c4tl)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:42:04.40ID:FZ10NA0Sr
新内は早々にオタク切りしたからな
気にもしてないだろ
0556君の名は(光) (アウアウエー Sa3a-BY7/)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:08:03.77ID:I0OBwDCTa
新内も真夏も辞めてどうすんだろう
0557君の名は(長野県) (ワッチョイ a201-IdbN)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:23:01.87ID:JtcyxH5x0
いつも握手会に来てくれてたファンが亡くなってた話してたけど、これはまいちゅんヲタの中じゃ有名なエピソードだったのかな?
0558君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3bda-Ws62)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:26:46.02ID:ulgs7xsw0
良い奥さんになりそう
0559君の名は(千葉県) (ワッチョイ e710-+VBe)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:08.10ID:szQnqpHr0
>>367
せやな。

シングルごとにまとめて卒業発表して、まとめてキャンペーンやったほうが盛り上がっただろう。
業績が傾いた会社から次々と有能な社員が見切りとつけて逃げ出していくような印象を与える発表の仕方をやってる。
0560君の名は(東京都) (ワッチョイW 977d-L8ge)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:26:36.77ID:wRspLHgl0
まとめたら完全にリストラ感出るだろ
0561君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:19:55.84ID:NPFryACD0
>>551
仕事が出来なくてクビになった人間を、何でまた雇用するんだよw
0563君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:24.58ID:NPFryACD0
あとは秋元勇退で運営が望んでたエース遠藤&キャプ梅澤体制は万全か?w
与田・山下・久保の協力は期待できないから、梅澤軍団wとかで頑張るのかな。
もうそれこそ末期現象だわ。
0564君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cf34-9IQd)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:23:27.74ID:1pRewsnO0
あの喋りでアナウンサーやればいいって
なんの冗談だよ
0565君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-PGLp)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:01:03.23ID:Dml82QVHM
「誕生日」でおなじみの、運営と1期による2期いじめ象徴メンバー
0567君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-nWuk)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:25.14ID:fxEXJZP0a
まぢかよ
俺のまいちゅんが
0568君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:34:43.51ID:3RhIkk7P0
ヲタ「何だろう?重大発表って。ま、まさか・・」
メン「ヲタク、キモい。消えてー!あー、スッキリした!」
ヲタ「・・・」
0569君の名は(東京都) (ワッチョイW 77da-sBqM)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:30.89ID:E9GXciTt0
この人もバナナマンと仕事したくないのか
0571君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 4b5f-0sbD)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:12:49.84ID:YBGe79tK0HAPPY
秋元はこれから5期来るのに卒業はないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況