X



トップページ乃木坂46
418コメント133KB
【悲報】乃木坂46さんの人気、ヤバすぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:13:38.60ID:0aiDaQog0
冷静に考えて両日配信チケ発売ありなのに東京ドーム2days余裕で埋まるの化け物だろ
0050君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:15:34.47ID:RxeL1WTk0
衛藤の卒コンですら、8万応募あっただろ
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-7D6s)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:15:38.06ID:+TFGs4750
医療大麻解禁する
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84987?imp=0
厚生労働省は2021年1月から6月にかけて「大麻等の薬物対策のあり方検討会」(以下、検討会)を計8回に渡って開催した。検討会での意見はすでに報告書として取りまとめられ、関係審議会での議論を経て、早ければ来春に*法改正される見込みとなっている。 

*ネットでも大麻オイルが*2売り始められた

*2ユーザーレビューみると*3万病に効くらしい

*3美味しさを引き出す調味料としても使うことができる(*4食欲改善の効果がある)。

*4医薬品に大麻の種がマシニンがあるがその*3医薬効果もそれ

*3乃木坂のシンクロニシティという歌、あれも大麻用語だ(もちろん本人たち意識してる、つまりお前らのキーワードとなる)
0052君の名は(茸) (スッップ Sd02-049a)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:16:50.94ID:uijRYwHTd
>>44
それは1期2期を早く追い出せるかにかかってる
もはや後輩が気を使うだけの不人気雑魚ばかりで完全に邪魔でしかない
0053君の名は(茸) (スップ Sd22-3Uc/)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:17:37.32ID:BBKnsaoLd
乃木坂が1強過ぎるんだよなぁ
もっとライバル的なのが出てきて欲しいわ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 579f-6Fv+)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:17:40.50ID:9F8tC/TX0
ドーム配信3万ツイートだけど大丈夫そ?
https://i.imgur.com/YXOEMz7.jpg
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:08.54ID:rAB7yUC90
最大収容人数を多めに申請しちゃえば4万は入る
アリーナオールスタンディングでドーム申請すれば八万入る花道無しで
アイドルじゃ無けりゃ普段から55,000以上だし
0056君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:18.28ID:RxeL1WTk0
今時ツイートとかするのか?
0057君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:19:14.32ID:RxeL1WTk0
衛藤の卒コンですら、8万応募あっただろ

白石でドーム埋まっただろ、AKB超えてたよ
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:03.19ID:WstiUbgH0
メディア「大箱埋めても視聴率もヒット曲も無いオタ専グループ」

巨大なSKEなのが乃木坂
0059(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:57.07
>>54
だからやばいんだって
ヲタの総数が減り過ぎてる
しかもこれ同一人物が大量にツイートしまくってこの数字だからトレンドも逃したし
0060君の名は(茸) (スップ Sd22-3Uc/)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:21:16.12ID:BBKnsaoLd
何言われても嫉妬にしか聞こえないw
0061君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:21:34.90ID:RxeL1WTk0
>>58
気にしてるのアケカスくらいだろ
前田、大島、指原とか数年前に超えてるしな
50万売れるかよ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 86bb-u4sN)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:21:37.35ID:m12piBQL0
こういうスレわざわざ立てるのを見ているとヲタも危機感ありまくりなんだろうな
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ef7c-trNy)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:11.91ID:Nl9LGvm00
乃木坂人気落ちたから卒業ね
乃木坂人気落ちたから卒業して
芸能界でがんばって
乃木坂人気落ちたから来年のバースデーライブは横ありか武道館ね

日産2daysっすーーー
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-d+oV)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:21.06ID:dC90ysp+a
>>59
精神病院に戻れ
違和感スレのワッチョイ隠し基地害ケヤカス
0065君の名は(北海道) (ワッチョイ cf5f-9IQd)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:23.55ID:tS40CjuS0
サンカスは乃木坂全体に全く興味がないからなw
推しが見れれば他はどうでもいいってやつばっかw
0066君の名は(茸) (スップ Sd22-n4GJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:23:01.76ID:mVbZg81td
普通に買いたい人と転売ヤーの応募とで数は増してるからな
0067君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:23:09.74ID:RxeL1WTk0
>>62
星野叩きスレと同じだろどうせ
0068君の名は(庭) (アウアウキー Sac7-ecCH)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:24:20.78ID:NtzpUfLUa
都合の良い時→トレンド入り凄ぇ〜
都合の悪い時→今時ツイートとかするのか?
0069君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:25:36.23ID:RxeL1WTk0
総選挙でイカれた奴しか居ないんだろうな
ヒット曲?の認知がない!
そりゃブスが踊ってるの、毎日流せば人気者という偽物の誕生だからな
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:25:58.84ID:Msw4NsPT0
初東京ドームの5年後に日産スタジアムだからライブに関しては全盛期AKBは完全に超えた
AKBはドーム級以上でライブ出来たので、2012年〜2014年の3年だけだから
乃木坂は2017年〜2022年で6年は確定
0071君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:26:50.37ID:RxeL1WTk0
>>70
ウソだからなAKBは特に
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:27:20.44ID:n0Ki+dRka
オポジ発狂スレ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:27:57.28ID:Msw4NsPT0
>>66
個人確認の厳しい坂道で転売はほとんどないだろ
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-gvwb)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:28:37.82ID:XLBY89NNa
>>68
トレンドは割合で入るけどツイート数はTwitterやってる人数だから、それであってるやろ
0075君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:29:40.89ID:RxeL1WTk0
邪魔くせーの、推しを絞れないカスだけどな
いい加減ヲタ卒しろよ!
気持ち悪いわ
0076(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:30:15.94
>>68
しかも11万ツイートあったの今年の初旬の話だからな
わずか半年程度でここまで激減したことになる
0077君の名は(茸) (スッップ Sd02-049a)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:31:06.17ID:uijRYwHTd
>>58
そんな奴等に市場取られてる雑魚共はさっさと引退すればええねん
0078君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:31:35.24ID:RxeL1WTk0
ツイート100万あっても空席ならどうしようもないんだけどな
ドームを埋めれるのは乃木坂だけだろ
0079(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:33:50.41
>>78
埋まってないし当選祭り
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c32f-0i0Y)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:34:27.72ID:HfLop/yG0
>>8
コロナで元々用意してなかったんじゃなくて埋まらなかったってことなの?
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:35:01.45ID:Msw4NsPT0
>>78
女グループで東京ドーム埋められるのは乃木坂とTWICEとラブライブ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:35:49.30ID:Msw4NsPT0
>>80
そもそも前後左右空席がガセだよ
0083君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:36:44.71ID:RxeL1WTk0
人気はな実態がないと無理なんだよ、おかしな調査より
ドーム満杯の画像で済むもんだよ
分かるか?
今この振り付けがブーム!と宣伝しても実態にだろ

高山卒コンは行けないけど、チケ代、交通費、時間使いライブを見る!
これでしか人気を証明できない
ツイート、再生回数?
いざ、ライブしたら空席だからけ、これじゃ仕方ないだろ
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c783-1h7S)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:37:21.97ID:wnnVSki70
機材席開放とかあったっけ?
0085(遊動国境)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:02.84ID:GAz7xTI7
在宅はデマ拡声器と心得よ
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-5SVL)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:32.63ID:10zwnqmx0
相変わらず関係者席広すぎ
コネチケをばら撒きすぎなんだよね
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-/G5h)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:05.95ID:LYd3RBCSa
>>49
せっかくの日曜日に他にする事ないのかい?

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632474612/

・短時間連投
・ワッチョイ表示スレでワッチョイが無い

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637457218/39 2021/11/21(日) 11:05:34.93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637457218/45 2021/11/21(日) 11:12:12.63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637457218/49 2021/11/21(日) 11:14:10.32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637457218/59 2021/11/21(日) 11:20:57.07
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637457218/76 2021/11/21(日) 11:30:15.94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637457218/79 2021/11/21(日) 11:33:50.41
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:17.17ID:Msw4NsPT0
>>84
コロナ禍で収容定員の50%しか入れられないのに解放する意味がない
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:42.89ID:rAB7yUC90
韓流は弁当付きサクラ動員バレたし欅はガラガラ
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c783-1h7S)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:40:12.63ID:wnnVSki70
じゃあ最大で2万くらいか
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:40:34.78ID:Msw4NsPT0
>>85
配信やったんだから2/3入れなのは見りゃわかるだろうにガセを叫び続ける奴はなんなんだ
0093君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:34.94ID:RxeL1WTk0
perfumeも東京ドームの映像がインスタに流れたけど、やはり潰してるから人気の証明にならない
LDHとAAAの西島はインスタにライブ終了後の映像が流れたから
本物だった
盛ってると思ったけど、人気は本物だった
テレビに騙されてるの理解してるのに、知らないフリしてるの辞めたら?
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:38.05ID:Msw4NsPT0
>>91
座席の2/3に客入れしてる
45000席だとして30000人だね
0095君の名は(茸) (スップ Sd22-IgHG)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:50.97ID:3whEWbZtd
AKBが落ちたのはオタの人数じゃなくてメディアが離れたからだしなあ
メディアに見限られたら終わる
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:44:27.53ID:Msw4NsPT0
>>93
そんなこと言ったら昨日今日の乃木坂なんてコロナで2.5万人〜3万人しか入れてないよ
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c783-1h7S)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:44:28.02ID:wnnVSki70
え?2/3なの?
都のルール無視してたってことか・・・
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:05.42ID:Msw4NsPT0
>>97
ステージバック席や見切れ席は売ってないからそれで収容定員の50%になる
東京ドームでは過去にはライブで7万人詰め込んだこともあるからな
会場側が収容定員6万人と認めれば3万人入れられる
0099君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:06.50ID:RxeL1WTk0
>>96
コロナ前な、perfumeは2020年の話題だけどな
西島とかソロで5大ドームだろ
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c2b4-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:19.96ID:rUGxJLJ00
まぁ埋まる気がしないから櫻も日向もやらないんだろうなw
0101(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:48:25.52
結局乃木板のピークは2018年か
0102君の名は(茸) (スッップ Sd02-1J74)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:06:23.34ID:qL5+ceBKd
>>53
MVの再生回数すら大爆死してる二流アイドルが1強とかあんま笑わせんなw
0103君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4eba-H4Ml)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:08:37.72ID:bPZaz99K0
>>102
一流ってどこなの?
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-0Qoh)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:10:15.99ID:hoD2jByVr
確かに乃木坂は基本 2017年から夏ツアーをやりながら東京ドームを毎年できたろうしなぁ 2月にバスラをやっても
ドームツァーはちょっと地方の動員は苦しいとは思うけど
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-JKw5)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:13:25.16ID:0Jm6d1/a0
乃木板に乃木坂の人気スゲーってスレが立つと
それを全力で否定しに来るやつがそこそこいるのが一番笑える
ここ乃木坂の板だからな笑
0108◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdf-uVQ9)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:15:18.03ID:9JwvxNBVp
制限されて約半分?しか入れなかったとしても、かずみんが体感6割くらいしか当たらなかったって言ってたからな
0110君の名は(茸) (スププ Sd02-iRLg)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:17:29.47ID:wpFw95Jtd
新国立競技場でやればもっと話題になっただろ
0112君の名は(茸) (スッップ Sd02-1J74)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:31.28ID:qL5+ceBKd
>>103
アイドルグループならNiziUしかいないだろ
今の乃木坂じゃ影すら踏めないぐらい上にいるぞ
0113君の名は(茸) (スップ Sd22-n4GJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:33.99ID:mVbZg81td
ちなみに虹ウは日本作曲家協会の内の曲ではないので
大賞にはなりえませんね、噛ませ犬で金賞止まり確定。
0114君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:42.49ID:tHSdblS1a
グッズ売れてないけど大丈夫?
全盛期はタオルとか完売祭りだったけど

https://i.imgur.com/CQj3UvG.jpeg
0115君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-q2pi)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:26:13.79ID:tHSdblS1a
>>114
缶バッチ在庫多そうな飛鳥与田山下が残ってるのってどうなんだろうな
昔は人気メンから売り切れてたのに箱推しの数が減ったのかな?
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bda-CqvZ)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:27:40.38ID:0YEl3Wdk0
2017年はSSAスタジアムモードも東京ドームも全日平日でも落選祭りだった
今は大箱だと土日しかやらないのはそういうことなんだろう。4年前が強気すぎたとはいえ
0117君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4eba-H4Ml)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:27:43.62ID:bPZaz99K0
>>112
何がどのように一流なの?
0118(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:06.00
>>114
アイドルショップ行くと乃木板グッズ投げ売り状態がずっと続いてるから転売用に買う人とかも減ったのか?
コロナでグッズ文化そのものが無くなったというのも影響してそう
0120君の名は(ジパング) (ゲマー MM9e-tO84)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:34:31.94ID:ZTyFV3mLM
日産も多分スカスカ3万人だろ
0121君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:35:42.28ID:ldvChBoyd
会場でライブ楽しんでるやつがいる中で
自分は家でチケットもなく人気ない人気ないとわめく日曜日
何が楽しいんだろうねこれ
哀れ
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:37:50.21ID:WstiUbgH0
>>113
インフルエンサー・・・日村の顔芸曲、安室のラスト紅白で空気
シンクロニシティ・・・ダパンプや米津のファンを敵に回す

乃木坂のレコ大連覇は言うほど良く無かったな
0123君の名は(大阪府) (ワッチョイ 97f0-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:39:21.90ID:9Th9C9P90
>>1
日向でも櫻坂でも埋まるキャパでヤバイと言われてもね
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:41:58.72ID:Msw4NsPT0
3万人×2DAYSって言うほど楽じゃないけどな
今の日向坂や櫻坂よりはるかに人気あった2014年AKBの東京ドームでそんぐらいよ
0125君の名は(光) (アウアウエー Sa3a-bRAW)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:42:07.00ID:SikpiUIga
固定乃木坂ファンを掴んでるって事だな
生田絵梨花もいなくなるし日産スタジアムがどーなるか?だな
0126君の名は(茸) (スップ Sd22-vGV2)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:42:16.25ID:pZJbwyqsd
ハロウプロマンセー
ハロウプロマンセー
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:44:18.02ID:Msw4NsPT0
坂道は人気のわりにライブ動員力は高いんだよな
毎年定期的にライブを続けてきてるからだろう
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:45:14.71ID:8nd1xvSY0
https://www.giants.jp/smartphone/G/gnews/news_3915245.html
これを受け、東京ドームで開催する9月21日の広島戦以降の公式戦では、入場者数を上限19,000人に引き上げて入場券を販売します。
入場券の販売と配券にあたっては、座席の前後左右の間隔をあけるなど、引き続き新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めてまいります。




野球がこんなもんだから3万も入らないよぶっちゃけ2万ぐらいでしょ
0129君の名は(茸) (スッップ Sd02-1J74)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:47:26.99ID:qL5+ceBKd
>>114
だいぶ売れ残りがあるけどこれいつの?
0130(遊動国境)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:48:05.00ID:IcdHk+gs
ももクロに負けたのは悔しいのぅ
0131君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-+VBe)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:48:21.14ID:8nd1xvSY0
https://i.imgur.com/x2NM1S9.jpg

野球も上限1万9千でも上限までは入らないからな
0132君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:09.62ID:ldvChBoyd
ドーム公演できないレコ大にすらノミネートされないグループのオタク



ワロタw
0133君の名は(茸) (スップ Sd22-3Uc/)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:52.19ID:BBKnsaoLd
発狂おっつー
0134君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-xJqS)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:38.28ID:RxeL1WTk0
人気はな実態がないと無理なんだよ、おかしな調査より
ドーム満杯の画像で済むもんだよ
分かるか?
今この振り付けがブーム!と宣伝しても実態にだろ

高山卒コンは行けないけど、チケ代、交通費、時間使いライブを見る!
これでしか人気を証明できない
ツイート、再生回数?
いざ、ライブしたら空席だからけ、これじゃ仕方ないだろ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b5f-xw3Z)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:56:29.85ID:3j5gLoEk0
>>114
デザインがいまいち
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 627c-3Uc/)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:57:27.17ID:hui3Hi2a0
>>102
再生数w
再生数よくても消滅してるグループたくさんあるからなぁw
年間売り上げ女性グループ何年も1強ですまんねw
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-kzfP)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:57:44.95ID:Msw4NsPT0
>>128
野球にはアリーナ席はないんだが何言ってんだ
0138 (もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:55.49
埋まるわけない
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7762-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:19.79ID:TPshwU3C0
ちんぽBISHに負けて衝撃の2年連続紅白落選したアケカスが暴れてるんかw
0140 (帝国中央都市)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:03:19.44
日産で爆死
m9(^Д^)プギャー
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce5e-yppS)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:05:46.42ID:Ytjs6dFb0
落選祭り+配信ありなのに、会場は最大まで埋まってる


アホアンチは信じたくないんだなwww
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 627c-3Uc/)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:05:47.11ID:hui3Hi2a0
日産発表してからアンチの発狂ぶりが凄まじいねw
0144君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:09.24ID:WstiUbgH0
>>136
さだまさしより視聴率下げる乃木坂は覇権アイドルより裸の王様に近いな
いくら大きな競技場を満席にしても、テレビ観る奴が乃木坂を避けてる事を認識しないとなw

乃木坂は嵐やスマップよりAAAや関ジャニに近いな
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-JvUX)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:04.14ID:tdprmIWg0
アンチはMVの再生回数だけ見て乃木坂はオワコンって本気で思ってた節があるから
昨日の東京ドームの盛況ぶりと日産発表でブチ切れです
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 627c-3Uc/)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:51.33ID:hui3Hi2a0
欅の失敗から学べやチェリカスw
0147君の名は(茸) (スッップ Sd02-1J74)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:53.42ID:qL5+ceBKd
>>136
お触り、エロ本、パチンコで稼いだ金が自慢とか笑える
ホント土方アイドルだな
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce5e-yppS)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:06.68ID:Ytjs6dFb0
>>145
それに加えて紅白落選のアケカスがなだれ込んで来てるからなwwww
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-JvUX)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:25.61ID:tdprmIWg0
>>147
恥ずかしいから少しは悔しさを隠しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況