X



トップページ乃木坂46
1002コメント395KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:44.13ID:IMPbqBqF0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあります。卒業・結婚してもスレは続きます」

https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/2/4/24e3927d.jpg
0671君の名は(東京都) (ワッチョイW 268c-bJ8w)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:41:12.33ID:D1ceVnGc0
その常識をぶち破って、働きやすい世界を創造すべきなんじゃないのかい?
0672君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:01.43ID:CYf3d5DD0
>>671
みさ先輩「カッコいい風に言ってるけど、全然だからね。むしろサイテー」
0673君の名は(東京都) (ワッチョイW 268c-bJ8w)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:58:44.84ID:D1ceVnGc0
おりものの色を男の同僚に知られるのは、嫌なものなの?
0674君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:51.44ID:CYf3d5DD0
>>673
みさ先輩「出ないからわかんないつーの」
0675君の名は(東京都) (ワッチョイW 268c-bJ8w)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:35.74ID:D1ceVnGc0
出まくってるに決まってるだろ!
隠すようなことじゃないぞ!
0676君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:34.54ID:CYf3d5DD0
>>675
みさ先輩「アイドルがそんなもん出すわけないでしょ」
0677君の名は(東京都) (ワッチョイW 268c-bJ8w)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:13.26ID:D1ceVnGc0
経血が漏れてないか、友達のケツチェックをしてあげたご経験は?
0678君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b02-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:50:55.25ID:CYf3d5DD0
>>677
みさ先輩「あるわけないでしょ。県内でも随一の進学校に通ってたから、周りは皆精神年齢高かったの。そういうくだらないことはしないの」
0680君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:03:22.67ID:SmhXKd4x0EVE
>>679
みさ先輩「あ〜。ペタジーニばりのプルヒッターの子ね」
0681君の名は(茸) (中止 Sddb-bmr7)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:22:53.90ID:FkNaPrHUdEVE
阪口 「あぁ〜〜〜!!配信中にお腹がなった腹ペコだっちょのド頭かち割りしてやるぅ〜〜!!」
与田 「バレたとよ……グスン」
https://twitter.com/nogi_saka1/status/1473984370310782976

吉田 「与田ちゃんは大食いかしら?今夜は、チキンとクリスマスケーキをいっぱい食べさせよ。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683君の名は(千葉県) (中止W e3ad-BLAP)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:25:39.35ID:JUg6eGnF0EVE
最近になって
あらかじめ語られるロマンス
を気に入るようになったんですが
何か年齢の経過と関係があるんでしょうか?ちなみにそれまでは
OVERTURE
でした
0684君の名は(兵庫県) (中止 9bb3-Tlvy)
垢版 |
2021/12/24(金) 16:41:23.96ID:o5qGXkZR0EVE
かとし(日向坂)「衛藤さんひどいです。>>666を書かれてしし、ショックです。大好きな真夏さんに言いつけてやる(泣)」
真夏さん「美少女美彩は酷い人ね!死ねばいいのに」
0685君の名は(茸) (中止 Sd03-VuZ+)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:03:03.92ID:s1cWeoyCdEVE
ゆみっきー 「雨は夜更け過ぎに♪雪へと変わるだろう……」
松尾 「silent night♪holly night♪」
林 「きっと賀喜は来ない…一人きりのクリスマス・イブ oh〜♪」
北川 「silent night♪holly night♪」
リカロット 「賀喜は浮かぶ〜秘めた思い♪叶えられそうもない……」
早川 「必ず今夜なら 言えそうな気がした oh...」
北川 「silent night♪holly night♪」
https://twitter.com/hina_album/status/1474213311541837829

田村 「まだ消え残る 賀喜への想い〜…夜へと降り続く…」
サンタクローミ 「街角にはクリスマスツリー 銀色の煌めき oh♪」
北川 「silent ナァ〜イ♪uh〜ah holly night♪」
矢久保 「雨は夜更け過ぎに 賀喜へと変わるだろう…」
北川 「silent night♪uh〜ah holly night♪」
たーしば 「きっと賀喜は来ない…一人きりのクリスマスイブ♪」
えんさく 「silent night〜holly night〜♪」
https://youtu.be/mFVukpxiHMI

高本 (日向坂) 「何これぇ〜…」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686君の名は(茸) (中止 Sd9b-0mKr)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:35:21.94ID:/GW+OwuddEVE
このワッチョイの中止とかやめて欲しいわ
NGにしている糞ツマンネーヒナカスの書き込みとかわざわざ見せるなよ、マジで
0687君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:44:25.36ID:SmhXKd4x0EVE
>>681
みさ先輩「音がしっかり配信に乗っちゃってるじゃない。みさの料理で与田ちゃんのお腹を満たしたいわね」
0688君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:45:40.67ID:SmhXKd4x0EVE
>>682
みさ先輩「ありがと。お金は生々しいからいいわよ。気持ちだけで。お返しにパチョレックのカードをあげる」
0689君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:46:41.58ID:SmhXKd4x0EVE
>>683
みさ先輩「年齢は関係ないと思うよ。潜在意識なんだろうね。刷り込みというか」
0690君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:47:12.28ID:SmhXKd4x0EVE
>>684
みさ先輩「死なないっ!!生きる!!!」
0691君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:51:03.56ID:SmhXKd4x0EVE
>>685
みさ先輩「いいわね。バブル全盛のファッションが良く似合ってる。あの頃は良かったわねぇ」
0692君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:56.25ID:SmhXKd4x0EVE
>>686
みさ先輩「中止ってそういうことなの?」
0693君の名は(東京都) (中止W c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:56:10.10ID:dPppKo7u0EVE
今度は年下の人妻にロックオンされちまったよ。
ケツ、掴んじゃってもいいかな?
0694君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:00:28.07ID:SmhXKd4x0EVE
>>693
みさ先輩「いいわけないでしょ。また逮捕されるわよ」
0695君の名は(東京都) (中止W c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:20:38.08ID:dPppKo7u0EVE
なんでこうも人妻に好かれるかねえ
0696君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:23:15.05ID:SmhXKd4x0EVE
>>695
みさ先輩「好かれてないんだって。勘違いなのよ。パンティーさんの」
0697君の名は(東京都) (中止W c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:37.94ID:dPppKo7u0EVE
ずーっとこっち見てんだぜ?
喋りかけたら真っ赤な顔で満面の笑みだし。

わかりやすいなァ
0698君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:37:54.95ID:SmhXKd4x0EVE
>>697
みさ先輩「きもい変態だなぁ〜って軽蔑の目で見てるだけよ」
0699君の名は(東京都) (中止W c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:39:57.98ID:dPppKo7u0EVE
そんなわけなくない?
あー、年下人妻ちゃんのパンティー思いっきり食い込ませたし。
0700君の名は(愛知県) (中止 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:30:29.71ID:XOSsQgtG0EVE
「みさ、こんばんは。深夜にやるあの不幸自慢大会に壮亮御義兄様の名前でエントリーしておきました。
せっかく稼いだ年俸を閉じ込めサロンやらボッタ餅に浪費されている今世界一報われない方だと思いますので、合格の鐘は必ずなるでしょう」
0701君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:38:52.15ID:SmhXKd4x0EVE
>>699
みさ先輩「あぁまた変態が変態的視線を同僚に向けてるなって軽蔑の目で見ているだけよ」
0702君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:40:53.30ID:SmhXKd4x0EVE
>>700
みさ先輩「あのねぇ、うちのダーは私のおかげで盗塁王にもなれたし金メダリストにもなれたしベストナインもGGも獲れたんだからね。こんな果報者はいないでしょうが」
0703君の名は(愛知県) (中止 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:25.44ID:XOSsQgtG0EVE
>>702
「一番の不幸はみさに捕まってしまった事です・・・可哀想な御義兄様・・・」
0704君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:27:01.50ID:SmhXKd4x0EVE
>>703
みさ先輩「さんをつけろよデコ助野郎。勝手にひとの旦那を兄呼ばわりしないで頂戴」
0705君の名は(愛知県) (中止 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:45:07.91ID:XOSsQgtG0EVE
「そんな事より、みさ大変です!鬼が動画でクリスマスパーティーと称してビールを飲んでる酔っ払っています。長年寝首を掻きたかったみさには最高のタイミングです!」
0706君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:03:41.99ID:SmhXKd4x0EVE
>>705
みさ先輩「知ってる。マネージャーさんと二人でやってるやつでしょ?クリスマスイブに。寂しすぎるでしょ。あんた行って慰めて差し上げなさい。大晦日のTHE鬼タイジ、頑張ってくださいって」
0708君の名は(神奈川県) (中止W bba5-g8mX)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:17:50.37ID:CNDsCM+L0XMAS
みさこんばんは。クリスマスプレゼントにピッドブルの成犬送りますね。
0709君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:10.18ID:isIjonFx0XMAS
>>707
みさ先輩「山下達郎ね」
0710君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:09:31.81ID:isIjonFx0XMAS
>>708
みさ先輩「生モノはダメよ。現金にしてちょうだい」
0712君の名は(神奈川県) (中止 2bb2-Tlvy)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:09:26.14ID:+FvtFrfv0XMAS
ひなちま「日奈わかったー!にんにくの好きな美月とにんにく鍋に行けばいいんだー」
0713君の名は(東京都) (中止W c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:53:05.15ID:Tja3m1Tp0XMAS
う〜ん、、、年下人妻の可愛い子ちゃん、、、。
0715君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:52:44.79ID:isIjonFx0XMAS
>>711
みさ先輩「日奈子なら絢音とイルミネーションを見に行くって言ってましたよ。そのあと家族とクリスマスを楽しむって」
0717君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:57:56.01ID:isIjonFx0XMAS
>>712
みさ先輩「臭い日奈コンビって言われちゃうわよ。好きって言っても程度ってのがあろうに」
0718君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:59:45.68ID:isIjonFx0XMAS
>>713
みさ先輩「諦めなさい」
0719君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:02:17.24ID:isIjonFx0XMAS
>>714
みさ先輩「なにこれ。初めて見た。飛行機とか入りそうね」
0720君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:05:31.82ID:isIjonFx0XMAS
>>716
みさ先輩「私の幼少期と被るわ〜。わかる〜。大変よね。ちなみに私の初恋のお相手は、今のダーです」
0721君の名は(東京都) (中止W c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:36:59.85ID:Tja3m1Tp0XMAS
諦めるも何も、向こうが俺をあきらめられないんだからʅ(◞‿◟)ʃ
0722君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:38:43.15ID:isIjonFx0XMAS
>>721
みさ先輩「やれやれじゃないわよ。幸せな人ね」
0723君の名は(愛知県) (中止 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:03:55.43ID:zKmVeYw90XMAS
今野「クソー!せっかく新しい靴下も準備しておいたのに今年もみさみサンタからウォレットチェーンのプレゼントが無かった!
こうなったら今度出すBlu-ray box、全編に渡って衛藤にだけモザイクかけてやる!」
0724君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:57:49.83ID:isIjonFx0XMAS
>>723
みさ先輩「みさみサンタは、げんたんとワンちゃんズにしか訪れませんよ。無関係なダサいおっさんとこには参りません」
0725君の名は(愛知県) (中止 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:05:03.98ID:zKmVeYw90XMAS
「みさがサンタのコスプレをしたところで世間ではそれを還暦祝いの赤いチャンチャンコを着た泥棒と認識されて警察呼ばれるだけです。」
0726君の名は(東京都) (中止 Sa71-g8mX)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:29:01.05ID:QCTA7mEnaXMAS
くさぶさ、こんばんは。
0727君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:48:21.53ID:isIjonFx0XMAS
>>725
みさ先輩「誰がコスプレ還暦泥棒なのよ。ほんと、失礼なんだから。そういえば、紅白は『きっかけ』をやるみたいだけど、リハはいつやるのかしら?まだ呼ばれてないけど?あんたもアンダーだけど出られるんでしょ?紅白はアンダーでも出られるから」
0728君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:30.22ID:isIjonFx0XMAS
>>726
みさ先輩「誰のことかしら?」
0729君の名は(茸) (中止 Sdaf-VuZ+)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:15.28ID:sP5t89GIdXMAS
生駒 「果たして、こさかなちゃんは帰ってくるのかしら?」
https://mdpr.jp/music/detail/2927208

ちはる 「まず、オードリーさん2人が来るのか否か?今夜のラジオで言いそうね。2人も忙しいけど、家族もいて年齢も年齢だし、行かせてあげないと。」
0730君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:22.53ID:isIjonFx0XMAS
>>729
みさ先輩「菜緒ちゃんは思ったより長くなったわね。でも気長に待つしかないわね。最悪、みさが引き取ります」
0731君の名は(千葉県) (中止W e3ad-BLAP)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:03.45ID:qyXnZn0i0XMAS
やあ、メリークリスマス女🤶
今年もクリスマスだというのにぼっちです
32年間ぼっちなんです、実は
そうなってきますと、もう今後もぼっちのまま死んでいくのかと思い込むようになってしまいます
それではいけないと心の薬にFANZA、腰の痛みにロキソニンSを服用しています
みさ先輩は32年もの間ぼっち経験はありますか?
あるとすればその時の対処法を教えて下さい
0732君の名は(神奈川県) (中止W bba5-g8mX)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:11:03.18ID:CNDsCM+L0XMAS
>>727
みさちゃんの事ですよ
0733君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:19:48.17ID:isIjonFx0XMAS
>>731
みさ先輩「まず32年も生きてないからね。20年くらいしか。独りというのは今時珍しくないでしょ。独りであることのメリットもあるしね。出来ないことはいつまでも悩んでいても仕方ないから、今を楽しまないと。あと腰痛には薬はその場限りに過ぎないわよ。腹巻とかカイロとかでしっかり温めて良く寝ないと。意外とメンタルの不調が原因らしいからね」
0734君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:24:10.98ID:isIjonFx0XMAS
>>732
みさ先輩「またアンカーミスってるわよ。で、なに?」
0735君の名は(愛知県) (中止 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:35:46.24ID:zKmVeYw90XMAS
SYRUP「おい、てめーら!さゆちゃんの今年最後の動画で紹介した肩甲骨剥がしを頑張って、健康な2022年を迎えやがれ!ただ変態のみさは見ずにgoodボタンを500万回推しやがれ!」
0736君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:45.02ID:isIjonFx0XMAS
>>735
みさ先輩「誰が変態なのよ。見たわよ。結構いやらしかったわね。でも面白いかって言ったら全然。なぜ鬼を絡めた動画を上げないのよ。絶好の材料があるってのに」
0738君の名は(東京都) (中止 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:53:44.82ID:isIjonFx0XMAS
>>737
みさ先輩「私思うんだけどさぁ、与田ちゃんって背が伸びたら魅力半減じゃない?」
0740君の名は(東京都) (ワッチョイ 5310-EnMa)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:44:51.66ID:Qxvc4EDC0
>>738
賀喜 「……そう?」
https://twitter.com/noginog10329/status/1474756404728975368

阪口 「あぁ〜〜〜!!!アタシのいない隙にちょっとしか身長が伸びてないなんて、ド頭かち割りと牛乳いっぱい飲ませてやる〜〜〜!!!」
与田 「…いくら政府が牛乳飲んでって推奨されてもいっぱいは飲めないとよ…グスン」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:39:08.17ID:6+a4EhVt0
>>739
みさ先輩「ずっと走ってたわね。日向の馬だけに」
0742君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:46.12ID:6+a4EhVt0
>>740
みさ先輩「5mmさすがに誤差よね。みさが与田ちゃんの全身を揉みしだいたらもっと伸びるのになぁ」
0743君の名は(東京都) (ワッチョイW c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:24.55ID:lv4Omqf80
年下人妻ちゃんを食事に誘うにはどうすれば、、、。
0744君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bba5-g8mX)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:15.83ID:7wa/yIuN0
みさ、こんにちは。これから有馬記念で儲かるのでみさの3部作買うので印税楽しみにしてて下さい。
0745君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:24:05.96ID:6+a4EhVt0
>>743
みさ先輩「既婚者はダメ」
0746君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:02:03.29ID:6+a4EhVt0
>>744
みさ先輩「で、どうだったのよ?」
0747君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bba5-g8mX)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:13.74ID:7wa/yIuN0
勝ちました。利益が少なかったので「カノン」だけにします。
0748君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:03:39.98ID:ESuCpOvc0
「みさ、こんばんは。さんまさん司会のクイズ番組を見ていますが、みさはいつ回答者席に出てくるのでしょうか?」
0749君の名は(東京都) (ワッチョイW c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:04:11.80ID:XePD7F2v0
相手が人妻でも、2人きりで食事くらい良くない?
0750君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:32.73ID:6+a4EhVt0
>>747
みさ先輩「そういう時はみさのを買うのがみさみさーくるでしょうが」
0751君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:22.03ID:6+a4EhVt0
>>748
みさ先輩「ご長寿のやつ?ご長寿って言うくらいなんだから、あと60年くらいかかるでしょうね」
0752君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:25.02ID:ESuCpOvc0
>>751
「いえ、今すぐにでも出れます。まいちゅんと二人で出て来てください」
0753君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:30:28.23ID:6+a4EhVt0
>>749
みさ先輩「いいわけないでしょ。気持ちの悪い」
0754君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:20.47ID:6+a4EhVt0
>>752
みさ先輩「一人だけ若者だと浮いちゃうでしょうが。そんなことより、日テレを見てないとまた鬼に怒られるわよ」
0755君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:44.92ID:ESuCpOvc0
>>754
「みさられた大賞と言うヤツですか?それとも密着24時!!の方ですか?・・・あっ、みさはこっちか・・・」
0756君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:17.39ID:6+a4EhVt0
>>755
みさ先輩「誰が警察官なのよ。公務員試験なんか受けてないでしょうが」
0757君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:41:54.07ID:ESuCpOvc0
>>756
「みさはお世話になる方だと聞いています。こんな変態にも冷静に相手にしなければいけない警察官の皆さんには本当に頭が下がります。」
0758君の名は(茸) (スプッッ Sddb-VuZ+)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:04.15ID:mUxfapj8d
>>742
阪口 「……それじゃあ、足裏マッサージお願いしまぁ〜す。」
与田 (……恥ずかしいとよ…グスン)
https://twitter.com/noginog10329/status/1474751114222641154
https://i.imgur.com/lW77k0s.jpg
https://i.imgur.com/TPpUk9U.jpg

ちはる 「アタシもお願いしてみましょうか?脚パンパン……。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759君の名は(東京都) (ワッチョイW c38c-2dgY)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:37.97ID:XePD7F2v0
>>753
なんで!ご飯食べるだけじゃん!
0760君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:48:26.44ID:6+a4EhVt0
>>757
みさ先輩「なんで警察にお世話にならなきゃなんないのよ。迷子の迷子の子猫ちゃんだから?」
0761君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:51:03.76ID:6+a4EhVt0
>>758
みさ先輩「足裏は後回しにして、腰と太ももの間の部分が凝ってますなぁ。モミモミ」
0762君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:54:41.25ID:6+a4EhVt0
>>759
みさ先輩「それがだめなのよ」
0763君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:56:07.40ID:ESuCpOvc0
>>760
「いえ、猫ヶ谷だからです」
0764君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:57:34.89ID:6+a4EhVt0
>>763
みさ先輩「意味わかんない。ほら、鬼が活躍するわよ。よく見ておきなさい。私は大河に切り替えるから。あとよろ」
0765君の名は(東京都) (ワッチョイW c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:33.08ID:XePD7F2v0
なんで駄目なの?
0766君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:00:32.91ID:6+a4EhVt0
>>765
みさ先輩「既婚者だから」
0767君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:00:48.01ID:ESuCpOvc0
寺田「うむ・・・痴漢行為といい、今回の盗り方といい完全に『プロ』でござるな」
0768君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:35.94ID:6+a4EhVt0
>>767
みさ先輩「そうなの?本領発揮じゃない。こっちはもう少しで渋沢栄一が晴天を衝くところ」
0769君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9be3-vHlZ)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:09:35.45ID:ESuCpOvc0
>>768
れなち(受診料払ってないのに大河観ちゃうんだ・・・)
0770君の名は(東京都) (ワッチョイW c38c-dteE)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:59.94ID:XePD7F2v0
既婚者だって、トキメキたいんじゃないの?ʅ(◞‿◟)ʃ
0771君の名は(東京都) (ワッチョイ 1702-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:50.68ID:6+a4EhVt0
>>769
みさ先輩「払ってるって言ってるでしょうが。しつこいわねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況