X



トップページ乃木坂46
470コメント164KB

3期と4期って成功したのどっちだと思う?両方失敗と思う人も集まれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:15:51.61
世間からは覚えられてないからあくまでもヲタ的な尺度でしか見れないが
0318(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:12:43.79
自分のカラーを出しすぎてAKBとか日向坂みたいになるくらいなら、ある程度は慎ましくしてくれてる方が見てて心地良いのも事実
乃木オタの大半は潜在的にそう思ってるだろ
0320君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:18:01.38ID:vIa0EYQa0
別に生田、久保にそこまで笑いを求めてないfirst takeのようにメンバーには色々な立ち位置がある
伊藤かりんのファンは何故ヲタになったか?
与田とか応援してる奴からしたら分からないだろうな
日向みたくなれ!日向とか一言も書いてない

日向の番組すら見てない名前も知らない、頭痛と違い
0321君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:18:56.15ID:cbZcAlER0
東京ドームでは全く盛り上がらなかった3期曲パートw
今の3期ってエモさもなにもないからなw


東京ドーム公演中の期別曲のツイート数 2021/11/20 19時ころ
ぐるかー or ぐるぐるカーテン 171件
ゆっくりと咲く花 412件
Brand new day 72件
I see 266件

東京ドーム公演中の期別曲のツイート数 2021/11/20 19時-19時30分ころ
失いたくないから 約700件
アナスターシャ  約1000件
トキトキメキメキ 約400件
I see 約400件
0322君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:19:12.08ID:2xPAj1U/p
ま、東通
長きにわたり粘着してすまなかった
これからは久保や山下も応援できる範囲でしていこうと思う
だからというのもなんだが乃木坂ちゃんを叩くのはほどほどにしてやってな
こういう形で入ったものの、いい子たちだと思うから
0323君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:20:10.02ID:2xPAj1U/p
えっ北海道二人いんの?
ややこしわw
0324君の名は(空) (ワッチョイ f790-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:20:50.16ID:XOugHcIz0
297君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)2021/11/26(金) 20:39:33.49ID:2xPAj1U/p
ニカスのお前がそこまで3期に怨念持ってるのは、そうとしか思えないんだけどww
メンバーなんて関係なくて、おまえのようなクズが2期を叩くから3期に怨念をもつんだろ、俺もだ
恨まれるお前が悪い

↑これサンカス(という設定)の浪人埼玉に反論してる文言だけどもしかして自演失敗?
サンカスなにニカス?サンカスなのに3期に恨みを持ってる?
3つ4つの回線駆使し自演しすぎてやわ銀iPhoneの言動がおかしくなったか
0325君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:24.29ID:vIa0EYQa0
288(埼玉県)2021/11/26(金) 20:33:13.01
ほーらね
理詰めになると逃げるでしょ
結局は感情論・偏見・思い込みに逃げるしか出来ないのがニカスw
要するに無学で頭が悪いのw


完全に意気消沈で草ぁあ
0327君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:25:12.23ID:cbZcAlER0
3期はとにかく加入前からちやほやされてゴリ押しされたからなにか爪痕残そうって考えが一切ないからな
3期選抜が工事中で自分からなにか発言したところ見たことがない
4期は自分から発言してるところ何回か見たことあるけどな
0328君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:26:19.16ID:vIa0EYQa0
とりあえず、頭痛にはアンダラの初期からの映像で何かを感じて欲しいわ
ストーリー物語は何故熱くするのか?
可愛いだけがアイドルじゃないという、こんな根本的な事を
0329君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-30H/)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:28:10.62ID:+GYJtdrg0
向井は空回りしてた
0330君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:30:04.46ID:cbZcAlER0
向井は2年くらい前のバナナマンライブ潜入回でバナナマンの前でいきなり泣き出してから干されたもんな
あんな奇行し始めたらアイドルとしてもう終わり
0331君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:36:57.71ID:dGSuXPQm0
>>318
ヲタも本気でそう思ってるというより、一期が大好きで、そこに後輩が土足で踏み込んでくるのが嫌なのでは?
かりんとかが一期にタメ口で絡んできても、人気差があるから気に留めなかったと思うけど

昔の乃木中はトークのパス回しの速さが今と全然違う
敬語や先輩後輩関係を挟まないから速い速い
バナナマンとの距離も近かったし

これはもう仕方ない、できるとしたらバナナマンがMCを降りて、3,4期が絡みやすいMCに代わること
ぺこぱでもいいと思う
0332君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-unjX)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:32.75ID:XF+5Q3TMa
設楽なんて帯番組やってるのに勝手に降板させるのはバナナマンに失礼過ぎる
土田澤部は欅坂が改名しても続いてるしオードリーなんてクソ忙しいのにひらがな時代から見てる
0333(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:45:57.94
>>331
単純に1期と2期には大したキャリアの差も年齢差もない
2期から3期までの間がかなり空いたから、それによって1期と3期の世代間ギャップが生まれた
たとえば白石と岩本なんて12歳も差があるわけで
0334君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:52:06.37ID:vIa0EYQa0
インフルの時に振り付け時間もあまりなく、皆で協力して皆で教え合った
あんなに纏まったのは、乃木坂でもあまりない

真夏がインフルの発売日に語ってた、追い込まれた時に皆で纏まる
こういう場を運営はあまり用意しなかったんだろうな

AKBの根も葉も見た時にかなり激しいダンスに見えた、終わった後に「ハァハァ」倒れてたよ
あまりにも厳しい環境を作らず、厳しい時にはアンダーにやらせる
こんな事してたら、纏まらないのは当たり前だよな
0335君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Hq/C)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:01.06ID:n4jMH1dmd
>>334
そもそも乃木坂は個人仕事で売れてるメンバーがAKBの比じゃないくらい多いので、乃木メンが外で売れなくならない限りは全体でみっちりダンス練習するみたいな事は無理でしょ
 
久保は与田が練習に出れないときは立ち位置メモして後で教えに行ったりしてたみたいだし、そういう行動できるメンがいるならそれで良い
0336君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:04:20.60ID:vIa0EYQa0
環境は人を作る! 育成は人を育てる

ヒャダインのラジオにリトグリが出演した時に、昔はアイドルやバンドの前座として
ライブハウス、路上ライブばかりしてたと語った時に
ヒャダイン「偉いね〜レーベルも事務所も、10代の女の子はすぐ勘違いしちゃうからね!
      苦労させるのも、大人がそれだけ真剣に育てようというとしてるから!」

リトグリ「そういうの大事ですね、感謝出来ない、昔天気予報をバックに歌った時に
     水槽で自分達の顔は映らなかった、こういう悔しい体験がやってやろう!
     という気持ちにさせるし、音楽番組に呼ばれたら本当に感謝です!」

このラジオ聴いた時に本当に中3なのかな?と思った
運営の育成というより、使い捨ての握手要員としか見てないんだろうな
0338君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:06:41.69ID:cbZcAlER0
蘭世が3期アンダー全員に写真集見てもらってるなw
3期の写真集を3期のアンダーに見てもらってツイッターに載せたことあったっけw
1期の強メンに見せることばかりしてて3期のアンダーに見せるなんてほとんどしてないだろw
そういうところが横のつながりが薄いって言われる原因だよなw
0339(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:44.55
>>338
誰に見せるとかそれをTwitterに載せるとかは運営の仕事
メンバーの意志でやってるのではない
山下の写真集は渡辺とか向井とかが見てTwitterに載せてたから、アンダーだからどうこうは関係ないね
0340君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-vRZI)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:54.08ID:LMz/1083p
堀の絶対王政を横の繋がりって表現するのは2期ギャグ??
0341君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:12:01.19ID:cbZcAlER0
たまたま向井がいただけだろw
それ以外の3期アンダーには全然見せてないw
横のつながりが薄いって言われる原因w
0342(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:14:35.73
>>341
ちなみに大園渡辺向井の3人が見てた
つまり成人式のついで
プライベートで見せてるのかもしれないけど、そこをカメラが追わなければ見せてるのかどうかも分からない
Twitterに晒される情報だけが全てではない
0343君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:08.50ID:cbZcAlER0
一人見せただけwwwwwwwwwwwww
うっすwwwwwwwwwww
つながりうっすwwwwwwwwwwwwww
0344君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:16:17.14ID:cbZcAlER0
3期アンダーに対する色んな思いがあるんだろうな蘭世は
3期の選抜は3期のアンダーに対する思いはなんにもないけどw
0346君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-1A04)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:18:54.94ID:B8qFPK+G0
3次で買ってる奴らってなんで1次のとき買わんかったんや、
0347君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:21:46.49ID:cbZcAlER0
3期は個だけ売れて全体が沈む典型だからなw
3期選抜に3期アンダーを盛り上げようって意思は一つもないしw
0348君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb9-PbN/)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:06.43ID:lufO4+9s0
>>347
個は勿論、全体でも埋没しているニカスをDisってんの?
0349(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:29:37.30
個が売れてるからいいんじゃね
個が売れなくなったのがAKBなんだし
いまや渋谷ナンチャラってNMBのメンしかテレビで見ないしな
0350君の名は(紀伊國) (ワッチョイW d710-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:05.78ID:OREiEoMz0
>>327
4期が自分から発言したっていつ?
0351君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:30.77ID:cbZcAlER0
東京ドームでは全く盛り上がらなかった3期曲パートw
バカにしてた2期に惨敗w


東京ドーム公演中の期別曲のツイート数 2021/11/20 19時ころ
ぐるかー or ぐるぐるカーテン 171件
ゆっくりと咲く花 412件
Brand new day 72件
I see 266件

東京ドーム公演中の期別曲のツイート数 2021/11/20 19時-19時30分ころ
失いたくないから 約700件
アナスターシャ  約1000件
トキトキメキメキ 約400件
I see 約400件
0352君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-vRZI)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:40.12ID:LMz/1083p
不遇が自慢のひなカスもライブ見ないでツイやってるアピールやってたな
2期ヲタみたいだな
0353君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 775f-093O)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:07.69ID:w/+7xJr10
4期への扱いが良すぎるほど良いとは思う
うちのようなライト層でも旧4期はみんな知ってるし
逆に3期非選抜は名前と顔は一致するが、性格とかほぼ全く知らない
0354(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:13.55
けっきょく2期も山崎だけだろ外でやれてるの
それじゃ弱い
メンバーが外で売れなくなったらAKB化、地下アイドル化
乃木坂ブランドが失墜すんの
いま乃木坂ブランド支えてるのは3期
村内でエモエモ言ってるだけなら地下アイドルと同じ
0355君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:51.41ID:cbZcAlER0
配信見ながらツイッターで実況なんてみんなやってるのに知らないのかよw
昭和の爺かw
0356君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:52.59ID:cbZcAlER0
>>350
賀喜が私も髪切ったって突っ込んだやつとか
0358(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:39:42.64
2期オタはパフォーマンスから目を離してTwitter取り出してエモエモとツイートするような人種多いんでしょ
天空の城ラピュタでバルスとかツイートしてる連中と同じ
エモエモ言いたいだけ。物事の本質はどうでもよくてw
0359君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:42:34.92ID:cbZcAlER0
配信見ながらツイッターもできない爺wwwwwwwwwww
どんだけ遅れてるんだよwwwwwwwww
0360君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:43:08.76ID:jmyUVnMrp
>>354
乃木坂ブランドに泥を塗ってるのが3期の間違えじゃ?
あれ?応援したいのに叩いてまうw
0361君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-vRZI)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:44:09.11ID:mFqaXrub0
>>360
伊藤純奈「」
0362君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:48:00.04ID:cbZcAlER0
なんで3期選抜って3期アンダーを盛り上げるようなこと一切しないのw
堀は2期生のためにいろいろやってたのにw
0363(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:22.87
堀は言うて暇だったからじゃね
3期の売れてるメンはガチで忙しい
メンバーとなかなか会えなかったりするみたいだしな

本当に忙しいとそうなるんだよ
白石がアンダーメン盛り上げようとしてたか?
0364君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-vRZI)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:51:27.98ID:mFqaXrub0
色々やった結果がエース堀次点新内って2期さぁ…
0365君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:13.29ID:jmyUVnMrp
>>364
堀一人エースで充分な出来でしょ
堀ちゃんほどの人材を発掘したんだから
0366君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:54:28.57ID:cbZcAlER0
なんにもしなかった結果選抜2回の伊藤ブタが完売ゼロw
どんだけ落ち目なんだよw
0367君の名は(茸) (スッップ Sdbf-UPmv)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:55:41.13ID:rTNhsF5Md
堀じゃあな…
0368君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:58:17.05ID:cbZcAlER0
3期選抜はなんで何もしないのw
3期アンダーのこと嫌いなのw
0369君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:01:35.82ID:cbZcAlER0
3期の写真集は1期強メンに見せることしか考えてなかったからなw
3期アンダーなんて眼中になしw
横のつながりを何故無視するのかw
0370(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:02:19.99
モバメとかなら3期選抜でも同期アンダーとのツーショットとか送ってくるぜ
梅澤は阪口の写真いっぱい送ってきたしw
それ以上のことしようと思っても仕事上の絡みがまず少ないんだから、どうしょうもない罠
0371君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:59.70ID:cbZcAlER0
3期アンダー全員に見せた蘭世
3期選抜よりよっぽど乃木坂のことを考えてるなw
0372君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:16:33.75ID:cbZcAlER0
写真だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけやる気ないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-GDwk)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:02:49.96ID:eNRKMExE0
3期は突き抜けたのが極少数いるがその他が赤点でかなり酷い
4期は賀喜がもう少し伸びれば最高だが…でも最底辺が少なく他も75点位で高バランス
図形イメージだと
凸=3期
◇=4期
0375君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-IP/M)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:38:04.81ID:jheCS+D6a
与田と賀喜は収穫
0378君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3zkD)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:51.55ID:m+K/iot4p
普通に3期だろ
3期からの新規ってめっちゃ多いぞ
0379君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:03.00ID:/u2YT8esp
>>378
乃木坂が1番伸びてた時期と3期加入の時期が被ってるからな
でも、もうちょっと伸びたと思うんだよねアンダーのメンバーは
次の期をいれるのに、3年空けた方がいいんだろうね
0380君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:52:07.12ID:0Dv8oPD10
3期ヲタには悪いが3期の人気は乃木坂の人気があったからこそだよ
乃木坂の一番人気が急上昇してるタイミングで
「あの」乃木坂に新期加入!ってなって注目度が半端なかった
メンバー加入時から応援してるってヲタのマウント合戦で最強だから
ドルヲタが挙って押し寄せてきた
あのAiiA3期ライブの熱狂はメンバーの力じゃなくて乃木坂ブランドの力
もちろん今でも続く与田山下久保(梅澤いれてもいい)の人気はメンバー本人の力だけどね
0381君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:52:54.53ID:Q39i3peW0
橋本卒業から白石の写真集あたりでめちゃめちゃ注目されたときにたまたま入ってきたのが3期だったってだけw
3期だから新規がついたのではなく新規が増えた時期にたまたま新人だったって話w
0383君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-ZlHD)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:27:55.32ID:c2cyvKOJ0
3期は乃木坂じゃなくても売れてた、むしろ乃木坂じゃなかったほうが売れてたメンバーもいただろう
四期は乃木坂じゃなければ誰にも見向きもされない有象無象モブの集まり
0384君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f10-bbNS)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:29:20.11ID:0Dv8oPD10
>>383
ないない
ただの願望です
0385君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:33:32.67ID:Q39i3peW0
山下とかモデルに囲まれたらクソブスだしなんか顔が汚いしあんなの絶対売れない
0386君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:00:06.97ID:xZ/V3DMep
確かにねえ...
山下擁護したいけどそこはなんともできない
0388君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9f46-1A04)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:11:03.13ID:zgTlHIy20
5期のライバルは櫻新2期にるんか
地獄やな
0389(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:13:08.19
>>387

欅をぶっ潰したのが3期
日向ごときに外仕事量で圧倒されてるのが4期
0390君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:19:42.49ID:C4xGqEEK0
>>389
図星で悔しそ〜うww
0391君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:24:07.84ID:C4xGqEEK0
>>389
日向ごときの日向の最終審査で落とされた美月さんww
0392(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:24:35.21
最近思うんだけど、乃木坂3期しか勝たんよな
いまのアイドル業界って
明日も山下がおしゃれイズムで特集されるんでしょ
0393君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:25:32.72ID:C4xGqEEK0
>>392
とっくに3期の時代なんて終わってるでしょ
今時代は4期と日向
0394君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-vRZI)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:25:35.06ID:hNEdQVEA0
>>391
賀喜「は?」
0395(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:26:36.43
>>393
そいつら、おしゃれイズムで特集されるの?
0396君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:27:42.21ID:C4xGqEEK0
>>395
外仕事と人気は関係がない
0397君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:35:01.69ID:C4xGqEEK0
※モデルプレス記事<TGC2021 S/S>人気対決 (2/28)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 337,751 views:乃木坂46 齋藤飛鳥
02位 317,414 views:日向坂46 金村美玖
03位 301,976 views:日向坂46 佐々木美玲
04位 240,902 views:日向坂46 小坂菜緒
05位 219,221 views:乃木坂46 遠藤さくら
06位 178,019 views:乃木坂46 梅澤美波
07位 163,331 views:日向坂46 加藤史帆
08位 121,562 views:日向坂46 齊藤京子
09位 *99,287 views:櫻坂46 森田ひかる
10位 *97,208 views:日向坂46 高本彩花
11位 *96,776 views:乃木坂46 山下美月
12位 *88,325 views:櫻坂46 藤吉夏鈴
13位 *81,872 views:乃木坂46 松村沙友理
14位 *77,606 views:櫻坂46 渡邉理佐
15位 *77,579 views:櫻坂46 渡辺梨加
16位 *67,697 views:櫻坂46 山崎天
17位 *53,090 views:櫻坂46 小林由依
18位 *47,231 views:櫻坂46 土生瑞穂
19位 *44,342 views:日向坂46 佐々木久美
0398君の名は(北海道) (ワッチョイW ff10-2BRI)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:43:18.47ID:9YQc3kto0
>>380
それをそのまま4期の番組が続いてるのは4期の実力だっていってるやつにいってやれ
乃木坂ブランドでやれてることを全て4期の実力だと思ってるみたいだから
0400君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9f46-1A04)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:05:13.84ID:zgTlHIy20
弓木すげーな
久保や山下と同格として扱うべきやろ
0401(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:08:42.71
>>399
ボーダレスとかハニーズとかネット配信限定の坂道村内ドラマをカウントしてる時点でw
0402君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:10:55.29ID:M0nKpzQV0
3期は与田山下久保梅澤の4強
賀喜遠藤2強で筒井田村早川の中間層がある4期をバカにできない
0403君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:23:09.39ID:Q39i3peW0
個人仕事は2期の圧勝か
0404君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-4AsE)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:29:16.77ID:g45c0E52a
>>399
これってラジオは1放送につき1カウント、
舞台も1公演につき1カウントって感じ?
そうなるとラジオメンと舞台メンが有利だねw
0405君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9fc1-SNfk)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:33:47.01ID:KY2o9ulG0
乃木坂全体をオワコンと叩いてきたヒナカスの正体が実は遠藤や賀喜ヲタ中心にヨンカスを演じてるやわ銀iPhoneでした
※浪人で3期ヲタを演じてるのも彼
4期ヲタの皆さん気分はどうですか?
それでもこの屑なやわ銀iPhoneを支持しますか?

314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hL2Y)2021/11/26(金) 21:05:53.90ID:2xPAj1U/p
俺は乃木オタじゃないしよくわからんけど東通と北海道と今日は酒が飲めそうだ

393君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)2021/11/27(土) 16:25:32.72ID:C4xGqEEK0
>>392
とっくに3期の時代なんて終わってるでしょ
今時代は4期と日向

691君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)2021/11/27(土) 17:21:41.47ID:C4xGqEEK0
>>685
俺非乃木オタだけど乃木坂が売れてきて知るようになったの2017よりもっと前だよ
0406君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9f46-1A04)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:34:54.29ID:zgTlHIy20
>>404
それがレギュラーってもんやろ
テレビもレギュラー持ってれば同じように伸びる
0407君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:55:00.26ID:C4xGqEEK0
>>401
悔しそうwww
0408君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-vinq)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:37:21.83ID:pgPL4PYa0
>>399
連ドラの回数や公演数知りたいわけじゃなく
仕事の本数知りたいわけだから
それやるならレギュラーの本数と単発の本数で分けてやってて感じ
0409君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:50:31.43ID:b6vnn41t0
シブヤノオトの宣伝ツイートへのリプライを分析した結果、久保史緒里の不人気が露呈してしまうw

https://twitter.com/nogizaka46/status/1464569414469128197
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20211127/21/da/Dh/j/o19201439p.jpg

名前が書かれてるリプライ数(11/28 1:30時点)

生田 9
真夏 5
飛鳥 6
絢音 22
賀喜 5
久保 1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:15:11.42
>>409
>>103
鈴木が飛鳥や生田の3倍人気あると思ってんの?
コイツ馬鹿すぎw
現実はこの中で鈴木だけ完売もできない不人気雑魚なのにwww
無銭オタしかいなくて可哀想w
0411君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:38:46.05ID:b6vnn41t0
どこに返信してんのこいつw
どんだけ発狂してるんだよw
0412(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:46:46.71
現実

Time files 3次結果
久保史緒里 15/15
賀喜遥香 15/15
鈴木絢音 0/15 ←wwwwwwwww

君に叱られた 2次結果
久保史緒里 30/30
賀喜遥香 30/30
鈴木絢音 0/30 ←wwwwwwwww
0414君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:57:07.52ID:b6vnn41t0
久保はテレビに出ても誰からも祝福されないwwwwwwwwww
0415(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:58:40.43
現実

Time files 3次結果
久保史緒里 15/15
賀喜遥香 15/15
鈴木絢音 0/15 ←wwwwwwwww

君に叱られた 2次結果
久保史緒里 30/30
賀喜遥香 30/30
鈴木絢音 0/30 ←wwwwwwwww



ニカス「でも箱推しに好かれてるから22件もリプついたぞおおおお!!祝福されてるぞおおおお!!」

何だ祝福て
テレビ出るのが珍しい地下アイドルかよwwwwwwwwwwwwwww
0416君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-vggI)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:00:29.14ID:Czv0Jls6a
握手人気、外仕事、知名度、実力等、様々な観点から見ると成功してるのは3期でしょ?
0417君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:03:55.57ID:b6vnn41t0
3期って加入当初からずっとゴリ押しされてきたから一つの仕事に対しての感謝とか思い入れが一切ないんだよなw
だからサンカスも推しの仕事一つ一つに対して何の感動も無いし思い入れもないw
画像一枚出たくらいじゃ誰もリプしないのがその証拠w

3期が個が売れて全体が沈むパターンに完全に当てはまってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況