X



トップページ乃木坂46
374コメント176KB
西野七瀬、おばさん化が進行中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:40:03.37
松村は人工的でキモい
0225君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c701-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:00.40ID:os0CVkHI0
自分が知ってる薄くて汚い言葉を羅列してはしゃいでる子供がマジでウザい
0226君の名は(茸) (スプッッ Sdff-cuKc)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:37.95ID:1PcZiJFdd
>>224
姑息に書き込み
さすが卑怯者のキチガイハゲ
ドコグロがライオンならお前はハイエナ、ハゲタカの方が適切かなwww
0227君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:38:25.49ID:bcCGC3wm0NIKU
>>226
姑息に白石アンチスレに書き込みしてるのお前じゃん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1643154489/l50

307君の名は(茸) (スプッッ Sdea-tsfV)2022/01/29(土) 09:09:44.05ID:BawSbd2ad
スレを荒らしたキチガイ
googleで5chドコグロ検索すると有名人www
県名コロコロ
白石オタの長文スレ荒らし
0228君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:19:41.39ID:jlbgoLnLdNIKU
>>227
卑怯者の埼玉キチガイハゲ
必死ペタペタ貼りしか能のないハイエナ
0229君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:21:26.40ID:jlbgoLnLdNIKU
>>227
ドコグロがどれだけアンチ書き込みしているのかは触れない
都合のいい部分だけ切り出しの卑怯者のキチガイハゲwww
0230君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:22:26.40ID:J77jYoDydNIKU
>>227
芸スポで西野アンチしてるのはドコグロと埼玉キチガイハゲ
0231君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:09.64ID:ar//PHYTdNIKU
>>227
卑怯さはドコグロ以上のハイエナ
埼玉キチガイハゲ
0232君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:37.40ID:bcCGC3wm0NIKU
5 :君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)[]:2022/01/29(土) 12:26:11.43 ID:TWzPnEmldNIKU
>>4
松村茸の次に消えるのはお前
ドコグロなんだろうwww



ドコグロ来たら「NG推奨」って言ってるくせに
ドコグロ居なくなったらドコグロ連呼してる障碍者
ドコグロとの争いは全部(茸)が原因
0233君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:26:03.20ID:Wlr/rf39dNIKU
埼玉キチガイハゲのハイエナがドコグロ庇っていて草

卑怯さドコグロ以上www
0234君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:21.37ID:Wlr/rf39dNIKU
>>232
長年西野アンチしてるのはバレているぞキチガイハゲ

出っ歯連呼
オタにつけてるから誹謗中傷じゃない
笑わせるな卑怯者
0235君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:56.54ID:bcCGC3wm0NIKU
ドコグロ居なくなったらいいんだろ?
なのに居なくなっても名前連呼
結局お前ドコグロに恋してるだけじゃんwww

掲示板にしか居場所がないお前の数少ない話し相手だもんなwwwww
0236君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:46.62ID:Wlr/rf39dNIKU
>>235
お前は大阪に恋してるのか?
キチガイハゲ
大阪の必死をなぜこのスレに貼った
卑怯者のハイエナ
0237君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:27.62ID:Wlr/rf39dNIKU
>>235
大阪の書き込みは何処にある
本当にドコグロ以上の卑怯者だなハイエナ
0238君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:15.71ID:Wlr/rf39dNIKU
>>235
キチガイハゲの論理だと白石のスレは荒らすな西野のスレは問題ない

芸スポも同じな卑怯者のハイエナ
0239君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:29.49ID:bcCGC3wm0NIKU
>>236
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220127/cjJ5VEI2Sjkw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220127/bkw5bWxpQVYw.html

大阪が毎日しつこく暴れてるから
ドコグロだって元はといえば大阪がしつこくアンチ活動してるから切れたんだろうが
それまでドコグロずっと出現してなかっただろ
お前は常にドコグロ連呼してるけど
0240君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:54.90ID:Fzybll8edNIKU
この書き込みは埼玉キチガイハゲお前だろ


そこで落ち込むのは西野七瀬も変わらないじゃん
https://pageviews.toolforge.org/?project=ja.wikipedia.org&;platform=all-access&agent=user&redirects=0&start=2020-01-01&end=2020-09-15&pages=%E8%A5%BF%E9%87%8E%E4%B8%83%E7%80%AC

7月16日にアンサングシンデレラが始まって放送ごとに閲覧数を得ているが
ベースは4月末以降半減以下だよ
0241君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:39:02.73ID:Fzybll8edNIKU
>>239
勝手な理屈つけるな卑怯者

なぜ大阪の必死をこのスレに貼った
答えろ卑怯者
0242君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:02.04ID:Fzybll8edNIKU
>>239
ハイハイ潜伏アンチの卑怯者
まさにハイエナwww
0243君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:41:36.28ID:bcCGC3wm0NIKU
>>237
大阪がアンチ活動しなければよくね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1641902232/l50

34君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f68-sJa7)2022/01/27(木) 18:06:46.74ID:r2yTB6J90
ドストレートやw
ps://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/3/d3deea70.jpg
0244君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:22.56ID:bcCGC3wm0NIKU
>>なぜ大阪の必死をこのスレに貼った

答えてるのに理解力ゼロかよ

大阪のアンチ活動があまりにもしつこいから
0245君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:33.66ID:b+gdGKcqdNIKU
>>243
ドコグロに言えよ、卑怯者
0246君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:44:44.18ID:b+gdGKcqdNIKU
>>243
お前は毎回ドコグロと同じに現れるな卑怯者
0247君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:47:14.63ID:ea+iiG5HdNIKU
>>244
それがどうしてこのスレに貼っていいんだ、ドコグロが暴れているから白石のスレに貼るのとどう違うんだ
0248君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:13.85ID:bcCGC3wm0NIKU
>>245
何をドコグロに言うの?障害者

ドコグロだって元はといえば大阪がしつこくアンチ活動してるから切れたんだろうが
それまでドコグロずっと出現してなかっただろ
お前は常にドコグロ連呼してるけど

はい。同じ事書くの2回目
ちゃんと理解してね障害者
0249君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:25.61ID:ea+iiG5HdNIKU
>>244
同じ貼るにしても貼り方が姑息だろハイエナ禿げ
0250君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:43.58ID:ea+iiG5HdNIKU
>>248
嘘乙
0251君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:11.77ID:VzOgzjFmdNIKU
>>248
お前は自分のしていることを正当化する為に嘘をつく卑怯者だ
ドコグロと大阪は無関係
0252君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:10.06ID:VzOgzjFmdNIKU
>>248
障害者の方がマシ
薄汚いハイエナのキチガイハゲwww
0253君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:53:00.59ID:bcCGC3wm0NIKU
>>250
すぐすぐまともに反論出来いなくなるんだから死んどけ

障害者の相手するのめんどくさ
0254君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:54:18.04ID:4UK6VGXHdNIKU
>>253
面倒くさいんじゃなくて正論に答えられないんだろう卑怯者のハイエナ
0255君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:23.18ID:bcCGC3wm0NIKU
ドコグロだって元はといえば大阪がしつこくアンチ活動してるから切れたんだろうが
それまでドコグロずっと出現してなかっただろ
お前は常にドコグロ連呼してるけど

はい。同じ事書くの3回目
ちゃんと理解してね障害者
0256君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:48.95ID:ak16S7c7dNIKU
>>253
お前にできることはペタペタ必死貼りだけ
、内職かよハイエナハゲ
0257君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:57:20.47ID:ak16S7c7dNIKU
>>255
嘘乙
お前が書き込みしてるスレはわかってる
徹底的にやるかハイエナハゲ
0258君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:29.63ID:ZoAtOEN6dNIKU
>>255薄汚いハイエナより障害者の方がマシ

2回目www
0259君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:53.19ID:DroXUHNqdNIKU
>>255
ドコグロより薄汚いハイエナ
0260君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:02:03.14ID:DroXUHNqdNIKU
>>255
今度、他スレに現れたら徹底的にハイエナ叩いてやるから
0261君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:26.69ID:Zw2KuX33dNIKU
>>255
ドコグロなんかどうせ仕事首になったんだろう

毎回、定期的に発狂
あんなやつが務まる仕事無しwww
0262君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:48:06.89ID:Jc+w6Ha6dNIKU
本当に卑怯者のハイエナ
埼玉キチガイハゲは都合が悪くなると逃亡
0264君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:26.04ID:Jc+w6Ha6dNIKU
白石オタの1番の卑怯者キチガイハゲ

西野を出っ歯呼び
オタの呼称だからアンチじゃない
卑怯者のキチガイハゲには反吐が出る

三重県が橋本アンチされ埼玉に乗り込むと言うのも分かるわ
早めに逝けゴミ野郎
0266君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:03.50ID:bcCGC3wm0NIKU
悔しくて10連投www
掲示板しか居場所がないキチガイw
そらこんな奴、実生活では誰も相手にしないわなwww

>>263
先に言いがかりつけて喧嘩売ってきてるのお前じゃん

53君の名は(茸) (スプッッ Sdff-cuKc)2022/01/27(木) 17:09:48.23ID:qY1SmVSPd>>55
>>51
埼玉キチガイハゲも姑息にアンチしてるようだw
0267君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:41.01ID:UQ8bhpLQdNIKU
>>266
悔しくて出て来たか卑怯者のハイエナ
ハゲ頭で見つかって自首かなwww
0268君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:13:20.86ID:33JXyWZadNIKU
>>266
さしずめ実生活ではコソ泥かな?
告げ口、姑息さハイエナらしいwww
0269君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:25:36.92ID:bcCGC3wm0NIKU
ドコグロ連呼。
新内コピペ。
どんなスレにもコピペ貼りまくる告げ口、姑さハイエナの第一人者のクズ(茸)
キチガイの自覚しようね!

新内の思い出
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637185423/

3君の名は(茸) (スプッッ Sd03-vGZH)2021/11/18(木) 06:46:36.80ID:UJgPuQ+Id>>8
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

粘着クズの集合体
・富士山
・西野粘着SB-iPhone
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川粘着神奈川
0270君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:28:08.19ID:v2QOJoZldNIKU
>>269
いつも都合のいい部分だけ切り出し
卑怯者らしい
新内オタの西野アンチを知っていてやる卑怯者らしい
0271君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:34:04.89ID:bcCGC3wm0NIKU
文春が露骨に白石オタで白石絶賛しまくりで気持ち悪い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1640768552/

白石アンチスレが落ちなうように2〜10までコピペ連投で保守した卑怯者の第一人者のクズ(茸)
キチガイの自覚しようね!
0273君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:41:31.94ID:bcCGC3wm0NIKU
>>アンチスレへの対抗だと言っただろ

脳が壊れてて記憶力も理解力もなくなってる障害者よ
そのアンチスレ持って来いって何回書き込めばいい?
0274君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:42:20.86ID:QHhOrxZZdNIKU
>>273
お前が探してこい得意なんだろハイエナ
0275君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:44:48.39ID:bcCGC3wm0NIKU
ほらな、適当な嘘ついてすぐまともに反論できなくなるんだからおとなしく死んどけ
0277君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:46:20.19ID:QHhOrxZZdNIKU
>>275
それしか言えないドコグロ以上の薄汚いハイエナ
0278君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:53:16.61ID:bcCGC3wm0NIKU
キチガイの脳が壊れすぎてめんどくさー
そりゃ掲示板しか居場所なくなるわ

もう一回書くわ。ちゃんと理解しろよ

適当な嘘ついてすぐまともに反論できなくなるんだからおとなしく死んどけ
0280君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:13.02ID:QHhOrxZZdNIKU
>>278
お前のように卑怯に隠れてしないだけwww
0281君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:37.32ID:bcCGC3wm0NIKU
>>279
それ西野のアンチスレじゃなくて白石スレなんだけど?

そして、そのスレで毎日毎日山下飛鳥遠藤白石を叩いてるゴミカス西野ヲタの大阪(光) (アウアウウー Sa71-+0lp)がクソみたいな書き込みしたのが発端だけど

白石スレでいつも暴れてる西野ヲタを咎めたら、西野ヲタは対抗して白石のアンチスレ立てるの?
0282君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:12:58.71ID:WQGcJLNSdNIKU
>>281
そのスレでドコグロとお前がアンチしてるだろ
出っ歯連呼

タイトルがアンチスレとは言ってないぞ低脳
0283君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:14:30.80ID:WQGcJLNSdNIKU
>>281
勝手に嘘つき呼ばわりするなハイエナ
0284君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:16:37.01ID:bcCGC3wm0NIKU
>>282
また同じこと書かすの?理解力ゼロの障害者
いいかげん一回で理解しろよ低能

そのスレで毎日毎日山下飛鳥遠藤白石を叩いてるゴミカス西野ヲタの大阪(光) (アウアウウー Sa71-+0lp)がクソみたいな書き込みしたのが発端だけど
白石スレでいつも暴れてる西野ヲタを咎めたら、西野ヲタは対抗して白石のアンチスレ立てるの?
0285君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:13.16ID:WQGcJLNSdNIKU
>>284
何回同じことを言わす
出っ歯オタ連呼がアンチじゃない
姑息なハイエナらしい

じゃーシワシワ婆オタもいいのか?
0286君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:22:10.41ID:WQGcJLNSdNIKU
西野アンチスレ立てはほとんど白石オタ
0287君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:24:36.66ID:WQGcJLNSdNIKU
>>284
お前も西野アンチに加担してる事実はどうする
0288君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:26:55.86ID:WQGcJLNSdNIKU
埼玉キチガイハゲ
ドコグロの書き込みは完全に西野アンチだぞ、ブス野とか書いてるから
0289君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:35:33.12ID:bcCGC3wm0NIKU
>>285
>>出っ歯オタ連呼
そのスレで「出っ歯オタ」検索結果1件で光の書き込みなんだけど

127君の名は(光) (ニククエ Sa71-+0lp)2021/12/29(水) 12:34:26.35ID:veYRl1bjaNIKU>>135
>>126
そうだよ
自分も根っからのアンチの分際で白石下げられるのは気に入らんらしい
西野ヲタを出っ歯オタと侮蔑する埼玉県なんて1人しか当てはまらん


>>168
>>白石オタのクビ埼玉キチガイハゲ降臨www

俺は出っ歯光とは書いてるけど、お前がハゲを使うのと同じじゃん
適当に使う常套句じゃん
バカ、ハゲ、チビ、デブ、出っ歯、出べそ

出っ歯て西野のあだ名なの?優里じゃん
0290君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:38:09.36ID:prqYYQd4dNIKU
>>289
他のスレも言ってるだろキチガイハゲ
0291君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:40:23.51ID:prqYYQd4dNIKU
>>289
スレに関しては多少は勘違いがあるかもしれないが
他スレでお前が出っ歯連呼しているのは事実
0292君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:41:14.42ID:prqYYQd4dNIKU
>>289
だから姑息って言われるんだよ障害者
0293君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:41:28.96ID:bcCGC3wm0NIKU
>>290
このスレに対抗してアンチスレ立てたってお前が言ったのに大丈夫か障害者
脳溶けすぎじゃないか?
0294君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:42:15.98ID:prqYYQd4dNIKU
>>293
大阪はそうだが
0295君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:50.52ID:prqYYQd4dNIKU
>>293
大阪がそのスレの中で対抗スレ立てを表明したような記憶がある
0296君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:44:40.70ID:prqYYQd4dNIKU
>>293
自分の記憶を心配するんだな痴呆症www
0297君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:45:39.84ID:bcCGC3wm0NIKU
>>294
じゃあ振り出しに戻るな
本当にアホ過ぎて時間かかる

そのスレで毎日毎日山下飛鳥遠藤白石を叩いてるゴミカス西野ヲタの大阪(光) (アウアウウー Sa71-+0lp)がクソみたいな書き込みしたのが発端だけど
白石スレでいつも暴れてる西野ヲタを咎めたら、西野ヲタは対抗して白石のアンチスレ立てるの?
0298君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:46:23.43ID:UL9z8J80dNIKU
>>297
そんなのは大阪に聞けボケ
0299君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:48:07.59ID:UL9z8J80dNIKU
>>297
俺はスレ立てしたことはない
今も西野アンチスレ立ってる
0300君の名は(情報都市ルディノイズ) (ニククエ a6ba-OaK0)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:50:35.91ID:UgrkAc2O0NIKU
>>289
お前も本当によええなw
まずワイルド西野ドクズ茸は婆ヲタだの連呼してんだろ?なんでそこを突かねえんだよマヌケ

>>286
> 西野アンチスレ立てはほとんど白石オタ

また証拠さえない大マヌケなウソつきwww
なら成敗神様はワイルド西野ドクズヲタの味方してるわ捏造キチガイババア

なあ?なら出っ歯どころかドぐされイジメ加害不細工ヲタでいいよなあ?

婆だのゴリラだの半魚人だの貴乃花だの言ってるのは誰だ?答えろ卑怯者のヘタレ

成敗神様が来るとまた答えずコピペ荒らしで逃げるよな?不細工ヲタwwww
0301君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:50:54.11ID:bcCGC3wm0NIKU
脳障害がアホ過ぎて、まーた振出しに戻ったww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1640768552/

その大阪が立てた白石アンチスレを落ちないように2〜10までコピペ連投で保守した卑怯者の第一人者のクズ(茸)
クズで姑息な卑怯者のキチガイの自覚しようね!
0302君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:52:12.48ID:ch6P/ZjadNIKU
白石オタの長文コピペキチガイのドコグロ

貼ってる内容は捏造が殆ど

NG推奨( 県名コロコロします)

(情報都市ルディノイズ) (ニククエ a6ba-OaK0)
0303君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:53:41.68ID:ch6P/ZjadNIKU
>>301
お前ほど姑息じゃないのでなハイエナ
自分はマトモだと思ってるのか障害者
0304君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:56:52.01ID:MEjAVyvLdNIKU
>>301
お前はドコグロの下僕か?
同類ではあるがwww
0305君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:59:20.70ID:bcCGC3wm0NIKU
他人が立てたアンチスレに2〜10までコピペ連投で保守するハイエナクズ(茸)w
掲示板しか居場所ないから24時間張り付いて西野が少しでも叩かれたらすぐ出てくるハイエナクズ(茸)w
色んなスレでドコグロ連呼と新内コピペのハイエナクズ(茸)w
0306君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:00:07.40ID:37/Iwc3tdNIKU
>>305
一生言ってろよハイエナwww
0307君の名は(情報都市ルディノイズ) (ニククエ a6ba-OaK0)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:00:28.81ID:UgrkAc2O0NIKU
>>302
な、敵わないからコピペ荒らしで逃げただろwww

>>301
見ただろ無能雑魚
成敗神様の手を煩わすなって、しかもまたずらずら民国がワイルド西野ドクズスレ立てて白石さんディスってるから
人の話聞けねえならなんとかしてみせろや

西野のの中であさひなぐ、て黒歴史なのか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1643446701/

6 名前:君の名は(東京都) (ニククエ 3df0-21ac)[] 投稿日:2022/01/29(土) 18:22:55.73 ID:BARCdWdC0NIKU
婆やんみたいにエロ仕事しないでこれだけの地位を維持してる西野は偉いよ

>>303
婆だのゴリラだの半魚人だの貴乃花だの言ってるのは誰だ?答えろ卑怯者のヘタレ

成敗神様が来るとまた答えずコピペ荒らしで逃げるよな?不細工ヲタwwww
0308君の名は(茸) (ニククエ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:02:17.54ID:37/Iwc3tdNIKU
あぼーんキチガイがまた出たwww
誰も相手しないから1人で発狂してろ

一生引きこもりしてろドコグロキチガイwww
0310君の名は(情報都市ルディノイズ) (ニククエ a6ba-OaK0)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:18:31.82ID:UgrkAc2O0NIKU
>>305
ドクズ茸こそアンチ発言連発だが?卑怯者と言ってやれ、それだけで論破終了な

181 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-sbl8)[] 投稿日:2021/12/31(金) 13:51:26.73 ID:F0uLpS//d
>>180
せいぜい誰も見ないスレで頑張りな

ゴリラオタの悪事は目立つスレで晒していくからwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

キチガイパコせまるワイルドDブスで無能な不人気ごり押しゴリラ西野ヲタの自作自演の無職豚は晒していくらww特にあしゅみなの攻撃にかんしてはww

183 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/01/03(月) 19:54:13.29
ゴリラ


ゴリラはワイルド西野なのかも知れんがw
だがドクズ茸が西野をゴリラと言うとは思えんからな
0311君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:19:00.15ID:wHD8jG/fdNIKU
>>309
お前の卑怯さがよく分かる
アンチされたあとの一部を切り取り
必死をペタペタ貼るしか能がない
ハイエナには何を言っても無駄かな
0312君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:21:32.32ID:bcCGC3wm0NIKU
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1640768552/

クズ大阪が立てた白石アンチスレを落ちないように2〜10までコピペ連投で保守したハイエナの第一人者のクズ(茸)
wwwwww
0313君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:22:16.74ID:wHD8jG/fdNIKU
>>312
一生言ってろよハイエナ
0314君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:23:49.72ID:+fckov73dNIKU
>>312
同じ事しか言えない本当に認知症かよwww
0316君の名は(埼玉県) (ニククエ 1124-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:43:21.99ID:bcCGC3wm0NIKU
>>315
そのスレ見たわ
西野ヲタのクズっぷりが相変わらずだったわ
クズ大阪もすぐ来てるし

5君の名は(大阪府) (ニククエ 7968-/G1i)2022/01/29(土) 18:19:37.10ID:ndURWu040NIKU
しかし白石オタは白石が西野より格下メンバーという自覚がほんと消えたよな
昔はお前らも西野のことエースと立ててたのに
白石の写真集が売れ出してからやたらオタの態度もデカくなり
西野より上と言い出して西野のアンチ化しだしてる有り様
https://tower.jp/article/feature_item/2018/02/12/2501
https://filmarks.com/dramas/1596/3076

6君の名は(東京都) (ニククエ 3df0-21ac)2022/01/29(土) 18:22:55.73ID:BARCdWdC0NIKU
婆やんみたいにエロ仕事しないでこれだけの地位を維持してる西野は偉いよ
0317君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:21.26ID:WouOd2d5dNIKU
>>316
お前よりマシ

以上
0318君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ c502-OaK0)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:38:46.55ID:IoPRwBrI0
>>316
> そのスレ見たわ> 西野ヲタのクズっぷりが相変わらずだったわ> クズ大阪もすぐ来てるし

元から晒してやっただろ何を今更白々しいw

>>317
犯罪者ワイルド西野ドクズ茸の言い逃れw

本当にドクズ茸は今世紀最大の卑怯者だな

お前ら西野ヲタの悪事とこの人どっちが悪い?100人が100人ドクズ西野ヲタと言うわwww

  ↓

11 名前:君の名は(富士山) (ニククエW 6610-675D)[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 22:30:25.30 ID:UTy4NG2C0NIKU ←正論wwww
ただやる気がない奴を秋元がゴリ押ししただけだろ
守ってやりたい感(笑)とかきっしょ

12 名前:君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)[] 投稿日:2022/01/29(土) 22:31:20.13 ID:48XGAuQMdNIKU [1/4] ←45秒で書き込み完了、10秒で発見wwwwww
>>11
クズが糞して寝ろボケ

13 名前:君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)[] 投稿日:2022/01/29(土) 22:32:51.91 ID:48XGAuQMdNIKU [2/4] ←西野ヲタの爪弾き
>11
新内オタの爪弾き
お前のようなクズは不要

14 :君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)[] :2022/01/29(土) 22:34:42.43 ID:48XGAuQMdNIKU [3/4] ←お前のせいでアンチでさえ無い人に西野が叩かれているんだぞボケ
>11
お前のせいで何人かのアンチに新内が叩かれているんだぞボケ

15 :君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-tsfV)[] :2022/01/29(土) 22:36:07.97 ID:48XGAuQMdNIKU [4/4] ←たったこれだけで4連投の大発狂www
>11
田村が叩かれるのもお前のせいかもな


守ってやりたいとかおえええええええええ、吐くだろ気持ち悪い異常者ワイルド西野ヲタwwwwwwwwwwwww
0319君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ c502-OaK0)
垢版 |
2022/01/30(日) 04:53:59.43ID:IoPRwBrI0
>>292
お前ら西野キモブタより卑怯者はいないwww

いい加減ニート卒業しろよwwまあ大いくちゃんと西野ヲタのキチガイを比べたら天と地との差があるがww

117 名前:君の名は(茸) (スップ Sd02-ZKkH)[] 投稿日:2021/12/09(木) 14:49:45.70 ID:kpX/sqJod

フルーツち●ぽオタの発狂粘着に注目www

粘着キチガイこう言われていますよ

53 君の名は(ジパング) (ブーイモ MM13-6mjM) 2021/11/21(日) 23:52:32.00 ID:jAR9M4OiM
ザーメン星野消えろ虫けら


キチガイアンチを支援wwwwwwwww


191 名前:君の名は(光) (アウアウウー Sa21-tiJL)[] 投稿日:2022/01/28(金) 07:45:27.98 ID:XYDH6V4Ea
君の真上に
生田叩きしてるゴミクズ大阪府おるで

桜井&有吉夜会で生田が普通に乃木坂を裏切ってた件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1643300046/
1 君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7ba-sJa7)[] 2022/01/28(金) 01:14:06.91 ID:oKMLQw1z0

さあ、今だ!

さあ、今だ!

さあ、今だ!だったのにどうした?宇宙1の卑怯者のヘタレwww
0320君の名は(茸) (スッップ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:01:21.66ID:nKyA1UP/d
白石オタの長文コピペキチガイのドコグロ

貼ってる内容は捏造が殆ど

NG推奨( 県名コロコロします)

(図書館の中の街) (ワッチョイ c502-OaK0)
0321君の名は(茸) (スッップ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:02:28.64ID:nKyA1UP/d
いつもの通り
夜中にゴキブリのドコグロが出たかwww
0322君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 5d74-OaK0)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:27.23ID:xYE61oO60
>>321
googleでドクズ茸5ch検索すると有名人ワイルド西野ヲタのキチガイしか出てこないwwwww

県名出せないヘタレなチキン
西野オタのコピペ荒らしスレ荒らし


過去ログ
今日4月24日は西野七瀬がワイルド系ディレクターとお泊まりデートした日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619270701/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★37泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527348272/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★36泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527312163/

【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★35泊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527261523/

女優板で需要無しだから乃木坂でマウント取る乃木坂アンチの水増し工作員www


無能で暇な馬鹿ニートなのにコピペ連投しか出来ないキチガイ西野ドクズ茸

365日24時間、板に粘着し捏造キチガイ発狂コピペ連投しまくる芸スポも荒らしてる有名な西野クズ茸

西野ヲタ=誹謗中傷犯罪者 81IDコロコロ 322レスの廃人ニート西野Dion茸

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210820-20210825/LXk2Zmk
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210924-20210924/LTFERE0
0323君の名は(茸) (スプッッ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:09:21.54ID:59Cms9LCd
過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1591188287/
過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600936065/
過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593521648/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況