X



トップページ乃木坂46
366コメント103KB
【悲報】賀喜遥香さん、食べ物の匂いを嗅ぐタイプの人だった…【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215君の名は(ジパング) (ニククエ MMcb-O+oi)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:57:03.96ID:9RnTET+3MNIKU
俺はメンバーに石を投げつけるけどお前らは俺に反撃せずに守りに徹してろみたいなw
圧倒的に有利な立場からドヤ顔で予防線張っててクソださいなw
つかしょうもないチャンバラで推しを叩きあったりせずに、個人攻撃に徹するヤツの方が人間的にずっとマシだと思うわw
0216君の名は(東京都) (ニククエ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:00:08.99ID:0MqzWMwO0NIKU
下品に見えるのは否めない。少なくとも笑うときに口元を隠す子が多い乃木坂の中
では異質に思われても仕方ないでしょ
0217君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:18:50.71ID:5QJY342EdNIKU
異質に思ってれば良いでしょう
残念ながらお前の大好きな久保史緒里ちゃんよりこいつの方が人気があるのが今の乃木坂なのさ😉
0218君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-wGZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:29:23.73ID:MKUJF0tLpNIKU
おまえらのイカ臭い粗●ンも嗅いでもらえ
0219君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-4n7W)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:04:11.80ID:yd2v8hPLpNIKU
そんなことどうでもいいけどいい加減まともに
振られたときに喋れるようになれよ
0220アリファイト(東京都) (ニククエW 9763-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:12:51.20ID:N8Qfr4KW0NIKU
オナニした後の手の匂いも嗅いでたりwwww

(^ν^)
0221君の名は(東京都) (ニククエ Sa5b-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:15:03.14ID:2krmQ7O9aNIKU
嗅いだりなんだりはいいけどコメントどうにかした方がいいな
遠藤は頑張ってたのに〜
まぁつまんなすぎてカットされてるのかもしれんが
0223君の名は(忘れ去られた村) (ニククエW ff10-J4KE)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:21:33.95ID:kiztOXlS0NIKU
(ニククエ 9fad-PbN/)
本当にビジュアル禿臭いな
連投癖は一緒
賀喜嫌い久保推しってキャラは同じなんだな
途中でIDだけ変わってるのは別回線で自演してるのか
0224君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-dCnd)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:25:52.12ID:9FdeoQVLdNIKU
>>161
ボウフラって久しぶりに聞いた
お爺ちゃん歳はいくつ?
0225君の名は(神奈川県) (ニククエW 7f02-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:37:52.18ID:PekYQ0Ym0NIKU
普通に品がないように見えるよ
洋菓子っぽいし別に香りを楽しむものでもない
あの見た目で匂いがしそうとも思わない
0227君の名は(神奈川県) (ニククエW 5702-2FD9)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:09:40.42ID:BzwvKmxn0NIKU
メンバーの作った料理なら別にいいんだけど真面目な商品に最後美味しいってフォローないのはシャレにならんくて笑えないからまぁ今度から気をつけてほしいね
0228君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcb-8c1M)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:31:28.49ID:ZfLS//5krNIKU
真面目にコメントするさくちゃんと
ボケをかますかっきーとの対比を楽しむ時間だったのに
お前らってホントひねてるよな
0232君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcb-11Gw)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:47:53.36ID:C2pPsIdJrNIKU
>>228
だわねぇ
そもそもここの板の奴らって4期のミーグリやモバメ取ったりライブ見たりしてないんじゃない?
テレビ見るくらいしか乃木坂知らないやつだと
飛鳥がVRの会見で賀喜が普段はすっとぼけてる変人って言ってたことすら知らんのでは〜
0233君の名は(大阪府) (ニククエ d75f-30H/)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:48:49.70ID:8LZ2jjxz0NIKU
脇の匂い嗅ぐような奴は屁の匂いも嗅ぐからな
最低限の品性は保ってもらいたいんだが
0235君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-D3H8)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:53:04.50ID:5QJY342EdNIKU
通常だね。もともとの設定も北関東出身で男勝りなスポーツ少女でしょ。
いつから品のあるお嬢様みたいな設定になったんだ。
0238君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcb-D/70)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:14:58.58ID:ZeYpRfvLrNIKU
46時間テレビの賀喜の伝説のバカ舌食レポ見てないやつがいそうだから乃木坂って意外と新規がいるのかもな
いまさらハマっても遅いですよ
0239君の名は(千葉県) (ニククエ f72b-Zt8I)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:16:22.22ID:TbgNlrCk0NIKU
どう見ても不味い食べ物じゃないわけだし、
匂いを嗅ぐ必要はないだろ
0241(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:20:58.02
>>240

アンチじゃないならsageたらどうや?



ブサいの貼り続けてるヨンカス
0242君の名は(東京都) (ニククエ 9fad-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:23:00.48ID:hBxt2enq0NIKU
○○ヲタってレッテル貼ってる履歴が多い奴に限って茸 ソフバン系 東京都 光
レッテル発狂は2役演じてる自作自演のテロ
0243(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:23:09.36
>>135
きっしょ
これは普通だろ
0244君の名は(兵庫県) (ニククエW ffba-uZbS)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:23:16.01ID:tg7L/7pH0NIKU
温めてるからめちゃくちゃいい匂いしてるんだろな
2回目嗅いだのは何かコメントを言おうとしてのことだな
何かボケたかったんだろなぁ
お金の匂いがします とかって
0245君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcb-fmP8)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:24:09.98ID:GePy1jSZrNIKU
スッスに言われるのもなんだが
ヲタがアンチが立てたクソスレを上げ続けてる
頭おかしいんだよなw
0246(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:27:21.69
>>241
>>245
どっちもお前だろ賀喜オタやわ銀
賀喜のアンチスレを上げないでっていいたいだけの賀喜オタやわ銀
0247君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcb-fmP8)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:33:25.10ID:GePy1jSZrNIKU
はあ…でお前が久保推しIDなし東京都か
三期四期のスレ毎度毎度毎度同じやつの同じ書き込み同じ展開
まじで頭おかしいねw
0248(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:37:13.66
はあ…じゃねーよキチガイw
0249君の名は(大阪府) (ニククエ Sa5b-KY3J)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:33.48ID:Q6kh4wvKaNIKU
>>243
マジで言ってんの?
どんな家庭で育ったんだよ恥ずかしい奴め
食事のマナーとは一緒に食事してる相手に不快を与えないこと
白いご飯を汚して食べることが普通って頭イカれてるのか?
0250(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:43.16

普通だろ
0251君の名は(大阪府) (ニククエ Sa5b-KY3J)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:44:42.41ID:B8Q8sSrlaNIKU
>>250
家で1人で食べるんならまぁいいよ
人と食べる席でもやってんの?
0252君の名は(大阪府) (ニククエ f768-Zt8I)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:47:06.55ID:OL22yKMX0NIKU
自然体でええやん
ただちょっと行動が男ぽいんかな
0253君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcb-fmP8)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:48:52.14ID:jadBauvmrNIKU
久保史緒里オタクってバレたくないから浪人買ったようなチキン野郎に常識があると思ったのかw
0255君の名は(東京都) (ニククエ 775f-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:55:46.98ID:8YwNX1vd0NIKU
>>135
孤独のグルメ観てて、五郎ちゃんが汁もの惣菜を直接口に長距離運んでて
おうおう、垂れる垂れる、ちゃんとご飯茶碗を下にサポートさせろよ、って
思うことが多々あったけど、こう云う層が居る事への対策だったのか?
0256君の名は(大阪府) (ニククエ Sa5b-KY3J)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:24.25ID:agE7yl3LaNIKU
>>255
受け皿の変わりにご飯を受け皿にしろってこと?
手皿はマナー違反って言う奴居るけど俺はそうは思わない
ご飯を受け皿として使うぐらいなら手皿の方がまだマシだ
ってかおしぼりぐらいあるだろ
おしぼりを手のひらに乗せて受け皿にしろよって俺は思う
0257君の名は(東京都) (ニククエW 9701-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:05:07.12ID:73rr/H9w0NIKU
>>187
皆まで言うな
0258君の名は(東京都) (ニククエ MM8f-9XRR)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:11:11.87ID:wSGR6qwtMNIKU
おまえらのイカ臭え粗●ンも嗅いでもらえ
0259君の名は(SB-Android) (ニククエ Srcb-8c1M)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:31:08.28ID:1Xe0z5zMrNIKU
>>258
どこに並べばいいのかな?
0260君の名は(北海道) (ニククエW 17da-Uj+G)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:45:30.81ID:LIZGZrWi0NIKU
可愛いから嗅ぐ仕草が犬みたいで可愛いよね

これが不細工だったらマジでくそ腹立つ
テメェから匂い発してんだよってはらわた煮えくり返るわ

カッキーは可愛いから許される
全てにおいて可愛い
ちゃんと自分の匂い嗅いでて偉いじゃん
0261君の名は(北海道) (ニククエW 9f01-qSre)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:59.26ID:zL+8vU0N0NIKU
>>135
これは気にしてるほうが病気
欧米人ですら日本食のときは普通におかずを白米で追っかけてる
0262君の名は(福岡県) (ニククエ d76e-c0mg)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:55:26.97ID:zBTnceco0NIKU
>>99
食べられるか確認する行為が出してくれた側に失礼って話
アレルギーがあったりするのかもしれんが
個人的には可愛いから良いけど外番組ではやらないほうが良いな
0266君の名は(北海道) (ニククエW 17da-Uj+G)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:53.69ID:LIZGZrWi0NIKU
>>263
これホント可愛いよな
0267君の名は(北海道) (ニククエW 17da-Uj+G)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:50.43ID:LIZGZrWi0NIKU
>>265
あーそんな可愛い彼女居たらたまんねぇわ
しかも多分臭くてもクセになって嗅ぎに来そう
でも匂いに慣れすぎて依存しそうだな…
0268君の名は(福岡県) (ニククエ d76e-c0mg)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:39.58ID:zBTnceco0NIKU
ふとした仕草とかで無防備な素の部分が顕になったりするのええよな
0272(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:53:51.76
うーん、これはないわ
0273君の名は(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:30:02.07ID:5l6GEkm20
1ヶ月以上前にR-1ヨーグルト作ったけどつい匂い嗅いでしまった
https://i.imgur.com/HhQNpNZ.jpg
0274君の名は(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:31:51.62ID:5l6GEkm20
嫁に確認したら今日でちょうど1ヶ月らしい
匂い嗅ぎまくってるけど大丈夫そうな匂い
https://i.imgur.com/4MkPX8F.jpg
0275君の名は(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:34:14.47ID:5l6GEkm20
はちみつときな粉かけてみた
なんか食えそうな気がしてきた
https://i.imgur.com/F7NfZXh.jpg
0277君の名は(兵庫県)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:38:16.82ID:5l6GEkm20
普通に美味しかった
やっぱ匂い嗅いで大丈夫だったら美味しい

むかしも〇こすってラーメン屋でネギがめっちゃ臭かって我慢して食べ食べたけどツレが食中毒起こしてた
俺は平気だったけど
0281君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:20:01.47ID:NSUDA1vVM
可愛い女の子は薬物や汚物を盛られる可能性も高いからな
0283君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-o7eA)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:43:24.68ID:L05cbqBBd
センターやって色々コメント振られる事増えたけどまともな返しこないんだよなこの娘。変化球の癖でもついてんの?
0284君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:53:13.65ID:9pNXTmRgM
実は俺も初めて食べるもので気抜いてると匂いかいじゃうんだが
0286君の名は(茸) (スップ Sdbf-lCKq)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:56:36.27ID:ccwKp22cd
>>1
ブサイクだし食い物の匂い嗅ぐとか犬みたいだな
恥ずかしいから家の中だけでやってろよ
0287君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-kl3m)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:06:27.47ID:G2QWIGBJF
匂い嗅ぐのはそれが安全か確かめる意味もあるからな
あとは鼻炎の人は嗅覚が鈍いので食レポとかするなら近くして嗅いでも何味が分からないことが多い
0288君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-ZlHD)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:45.83ID:MI+KnJkv0
仮にもテレビ出てるイメージ商売の芸能人、アイドルがやることではないわな
0290君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-Vpnp)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:40.00ID:qCx3XoNfr
顔に近づけて香りを嗅ぐのは別にかまわんし普通だけど
直接鼻に持っていってクンクンはさすがに品がないし何がしたいのか意味不明だし作り手や周囲に失礼だし不快
0291君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-7yVu)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:50:42.63ID:sXbG/f9Ma
プライベートでは匂い嗅いでもいいけどね
テレビカメラの前ではそれやるなってスタッフが注意しないとアカン
0292君の名は(茸) (スップ Sd3f-fmP8)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:58:17.69ID:5xtz9GgOd
わけのわからん擁護と悪口が交互に並んでて草
馬鹿は口を挟むな
0293君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:03:15.65ID:VCdb77kCa
>>281
番組中に薬物や汚物を盛られるってどんなスタジオだよ
0296君の名は(茸) (スップ Sdbf-7L/e)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:20:00.99ID:MU88BAZ/d
マナーが悪いで終わりのところをアホの擁護と自分語りで300レスまで伸びたため
賀喜の品の良いイメージ失墜のネガティブキャンペーンとしては大成功を遂げた
スッちゃんおめ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ fff2-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:31:08.87ID:ucTzeyoV0
食べ物を提供してくれた相手を信用してませんよという意思表示に取られるからね
マナーとはそういうことだから
癖になってるなら料理人目の前にこれやっちゃう前にマネージャーあたりが注意してあげた方がいいと思うよ
0298君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-MRaq)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:36:07.49ID:cvZpq6wIa
>>21
ぶっちゃけこれ見にきた
0299君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-wGZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:36:56.77ID:0rwpU9pAp
おまえらのイカ臭え粗末なチンコも嗅いでもらえ
0300君の名は(上野國) (ワッチョイ 9fda-M+lw)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:38:12.24ID:8cXPZv5S0
>>1
不人気の鈴木絢音が毒持ってないか調べただけだろ?
0301君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-BXIu)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:38:23.89ID:Nl798zro0
臭いを嗅ぐ牡蠣
0302君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f15-BXIu)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:41:24.26ID:Nl798zro0
>>167
そんな自己紹介しなくてもw
0303君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4UJe)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:52.37ID:T1pPICNIr
>>1
モザイク加工してくれ
0304君の名は(茸) (スップ Sd3f-5ZUr)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:01:32.28ID:S3wKVEDTd
まあ悪質なスレよ。
>>1の画像は殺害予告までされた賀喜アンチの分かりやすいミスリード
配信中さっき見たから書くけど、
金萬食べた後に「どう賀喜?」と聞かれて
「あんこがあったかいです」と言われた後に
匂いレポートしようとして匂い嗅いでる
別に食べる前に嗅いでるわけじゃないから
危険を確かめるためとか言ってるやつもただの馬鹿
0306君の名は(北海道) (ワッチョイW 17da-Uj+G)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:08:19.69ID:ttP8/AR80
嗅ぐのが癖になってるんだな
このSRも家で配信してるから余計に普段の癖が出やすい
自分に関わるものを嗅ぐのは専門家じゃないから知らんけど自分の居場所や安心を求めてる
多分他人より自分に自信が無い社交的ではないネガティブな証拠かと
闇を感じますね
0307君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:13:24.26ID:eDqoBk3a0
クンカクンカ
0309(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:26:09.59
品がないねえ
0314君の名は(茸) (スププ Sdbf-G9Mi)
垢版 |
2021/12/01(水) 10:52:31.65ID:pdK4ZOwSd
香水ふっとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況