X



トップページ乃木坂46
196コメント57KB
NMBスキャンダルメンバーに激怒「一緒に活動したくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:11:25.18
>「ミーティングの最後にスタッフに『話したいことある?』と促された山本は、立ち上がって小さな声で『休業することになりました。よろしくお願いします』とだけ言ってすぐに座ってしまいました。謝罪もなく、反省しているように見えないふてぶてしい態度だったことに他のメンバーたちが激怒したんです。特にNMB48の中心メンバーで、普段は温厚な渋谷凪咲(25)が激昂して、それには周囲も驚いていました」
0045君の名は(茸) (スフッ Sdbf-/nxS)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:37:40.89ID:DGat7Ohpd
乃木坂はジャニーズとデートしても公式にOKなので問題なし
0047君の名は(茸) (スププ Sdbf-Gntf)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:40:09.80ID:W4o+R4L1d
昔は対岸の火事だったが今は他人事ではないよな
0050(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:51:14.11
>>47
賀喜が横野と繋がってるんだろ?乃木坂4期も似たようなもんじゃねえの
0051君の名は(京都府) (ワッチョイ 1f33-8r9J)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:29:57.11ID:Kyfsr8Xj0
まあ誠実なんてのは評価されないからな
0052君の名は(京都府) (ワッチョイ 1f33-8r9J)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:30:48.78ID:Kyfsr8Xj0
>>44
金川は?
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-HfRa)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:35:28.29ID:MR6bkWVH0
ケヤキ板でやれ
0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fda-tAY7)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:40:45.00ID:o4Kkp7No0
あーやんも呆れて看護師になりますわ
0058君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-KpQm)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:46:30.12ID:cpmGsbSKd
真っ黒なのに開き直ってグループに居座るとか乃木坂で言うと星野タイプだね
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイ d75f-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:49:36.42ID:8xtMSre90
まあそういう世界なんだよ
可愛いが正義
0061君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:05:32.19ID:oAqzTYhi0
>>59
はい悔しいね
0062君の名は(大阪府) (アークセー Sxcb-4s31)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:07:35.43ID:ELZ2z/Lmx
乃木坂のほうがスキャンダルヤバイ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ d76f-AHid)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:11:40.15ID:DZ0fyJKV0
>>59
どのジャンル見てるかによると思う。

ドラマとか舞台のような女優仕事は皆無だからね
バラエティーならAKB、坂道の中で断トツだと思う
乃木坂のバラエティーエースの真夏と高山を足して勝てるかどうかぐらいじゃないかな
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fd2-30H/)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:12:25.41ID:79c4O7Wy0
>NMBがグラビアで売り出そうとしている人気メンバーの1人がジャニーズタレントの紹介を頼んで、断られるという出来事もあったそう。
ゆずじゃなくていーだや(笑)
0065(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:37.02
須藤の時はどうだったの
総選挙で結婚宣言した奴ねw
0066◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:14:26.55ID:r9t0445kd
>>61
悔しいって、渋谷が?(^_^;)

>>63
正直全く見たことないのよねえ( ´〜`)
鶏肉って何の肉、というクイズ番組に出てると聞くけど、それ見たことないんでほぼ渋谷見たことないんだ( ´〜`)
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-VKLF)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:21:45.08ID:bf6t2xRIa
知らないことを偉そうに言うなよ
0069君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-/8m/)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:22:40.81ID:dcWaVWTza
>>66
じゃあゆなちゃんの神業チャレンジも見てくれてないのかよ
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-4Z24)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:38.19ID:jiwf7HMSr
>>70
とりあえず謝れ
0073(大阪府)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:30:36.87
NMBは6期が入ってからめちゃくちゃだからなあ
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-LXD/)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:47:36.45ID:bhfa+4Za0
>>56
サイコゥサイコゥサイコー
0076君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-/8m/)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:54.97ID:86HdmzW1a
>>71
牛乳ケース積み上げるやつゆなと凪咲が出てただろ
0077君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-/8m/)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:51:30.22ID:/61EC5x5a
NMB本スレ見て来たけどほとんどみかにゃん叩かれてないな
文春が叩かれてるわ
みなみを叩きまくった乃木オタは反省しなきゃな
メンバーを守って文春を叩くって素敵やん
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-Zt8I)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:40.41ID:eUQcWVrB0
渋谷凪咲を見直したわ
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf20-aDWk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:40.53ID:aS7W8ucX0
乃木坂には渋谷みたいに糾弾するやついないんだろうな
すぐにヘラヘラしながら一緒に写真撮ってたしなぁ
本当にだらしないグループになってしまった
0082君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-KpQm)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:18.63ID:DxIBDDYBd
星野は高山にゴメンねってあやまったからOK
0083君の名は(茸) (スップ Sdbf-457g)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:52.88ID:2glaEJBfd
>>80
渋谷凪咲が人気の理由がわかるよな
まあグループ所属しててカキタレしてるのに怒るのは普通だけどな
0085君の名は(茸) (スフッ Sdbf-jXgu)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:13.88ID:kYMbeC5Vd
先月、生ドルに出てただろ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:33.82ID:LF6jioG80
あいつらは野犬と同じで群れてるだけ
坂道グループみたいな仲間意識はないよ
0088◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:00.27ID:r9t0445kd
>>84
おおー、ありがとうございますーー!!ヽ(*≧ω≦)ノ
おもいっきり手に汗握って応援しながら見てしまいました!!o(^o^)o

ほんとに惜しかったですなあ、これはスター性を感じる映像ですわ!!(*´∇`*)
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-/8m/)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:23:37.44ID:S3sxlh5L0
さすがに渋谷凪咲見たことないは見たことない奴がテレビ見てないだけだろ
俺もテレビなんてめったに見ないけどそれでも何回も見た
今年の顔2021にも選ばれたし
0091君の名は(茸) (スップ Sdbf-457g)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:39.67ID:2glaEJBfd
>>89
さすが渋谷はな
今の乃木坂メンバーより認知度上だわな
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-+aRL)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:28:34.82ID:DTxuRD160
>>1
金川とジャニーズを繋げた仲介役は誰だろうね
賀喜かな?
0093君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:31:51.31ID:oAqzTYhi0
逆に乃木坂バラエティであんまり見ない。出てるんだろうけど置物だから記憶に残らない
0095君の名は(筑波山) (ワッチョイW 9fda-7fn3)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:14.17ID:gbtQFCo70
何回か前の生ドルに来てたよな?
やべーな
0097(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:49.55ID:H4ImZlAs0
そういえば渋谷凪咲のチャンネルで山本望叶出てたなぁと思って今見たけど
さすがに仲悪そうにはしてなかったわ
ってかめっちゃワロタ
やっぱNMB面白いわ
メンバーがチャンネル登録してるか抜き打ちチェックするやつの第2弾
興味ないだろうけど一応報告
0098◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-mEvY)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:58.50ID:r9t0445kd
>>89
いや結構見てるんだが、どう記憶をたぐっても2回しか見たことないぞ
土曜の朝にやってる山里が司会のやつと、あと1回何かの番組で回転寿司を食べに行く企画(詳細は忘れたが、メニューを当てるやつだったかな…)だけだな( ´〜`)
NMBの全盛期からいたメンバーなんで俺は元々名前を知っていたから記憶に残っているが、もしも全く知らないメンバーだったら存在にも気づかないレベルだと思うがね( ´〜`)
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d75f-bLWK)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:46:03.33ID:lCd3YQIL0
やんちゃんにもう一回、今度は流れ弾みたいのがあるような気がする
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-6l0J)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:50:22.39ID:3nycqZtR0
文春は問題の根深いものについては政治関連も芸能関連もちょっと落ち着いた後に「続報」が必ずくる。

星野はあからさま過ぎて逆にないかもしれんが、誰か問題あるなら文春は容赦なく日産のバスラ前日とかにぶつけてくる。

逆に単なるこじつけの場合は来ない。
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-1A04)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:52:54.29ID:qL3fEsvn0
>>89
多分見たことあるんだろうけど顔は覚えてないわ
0105(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:57:19.31
>>89
乃木メン出てないバラエティは基本的に見ないから、渋谷なんて滅多に見ない
0106(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:57:20.97ID:xmgef4+50
文春の記事のソースは5ちゃんみたいだな
今は訂正してるけどキャプテン渋谷凪咲って書かれてたみたいだな
0109君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-/8m/)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:14.21ID:S3sxlh5L0
じゃあ山下美月以外誰も知らないんだな?
渋谷凪咲だけ知らないって不自然過ぎるんだけど
https://i.imgur.com/sp2ua5Y.jpg
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-1A04)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:05:27.69ID:qL3fEsvn0
山田裕貴とえなこは知ってるぞ
0111(埼玉県)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:06:20.39
>>109
この上6人とAdo以外よく知らないね
なにわ男子とかメンバー1人も名前分からんし
0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-XCB3)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:22.95ID:NUGfoOx60
>>109
渋谷凪咲の下のやつだけマジでわからんかった
人気なんか?
あとえなこも表紙凄いやってるから存在は知ってるけど何の人かわからん
SKY-HIは浦田直也が捕まったときに知ったわAAAの人だろ
0116君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-/8m/)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:59.05ID:S3sxlh5L0
いや俺もテレビは乃木坂メンバーが出るの以外は見ないけどそれでも見るけどなぁ
芸スポ板でもよく渋谷凪咲のスレ立ってるし
ダウンタウン松本から直々にIPPONグランプリのオファーがあったとか
今TVerで渋谷凪咲で検索してみたけどやっぱよく出てるんじゃないのか?
0117君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:44.14ID:oAqzTYhi0
関西ローカル抜いても100本以上出てるから単純にテレビ見てないだけだろ。ちなみに入れたら400近いらしいけど
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-XCB3)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:14.23ID:NUGfoOx60
まあ渋谷凪咲知らないやつは普通は齋藤飛鳥と生田絵梨花も知らないだろうな
0119君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-/8m/)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:33.07ID:S3sxlh5L0
>>115
あぁコムドットか
よりによってコムドットか
きいちゃんが見てるって言って炎上しただろ
0120君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:23:07.85ID:oAqzTYhi0
>>118
渋谷凪咲は大阪が拠点だから一概には比較できないけど
0121君の名は(群馬県) (ワッチョイW d7a0-e7cr)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:32:38.36ID:2F1zz25R0
>>48
48Gは良くも悪くもメンバーの統制が緩いからな
隠蔽は少ないが舌禍事件が度々起きてる
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f7ca-FLqz)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:35:21.74ID:E+/dlocv0
ワイは最近のワイドなショーで知った
顔の割には色々考えてそうで悪い子ではない印象だった
0123君の名は(群馬県) (ワッチョイW d7a0-e7cr)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:37:25.43ID:2F1zz25R0
>>87
坂道はメンバー間の関係が希薄というかビジネスライク
プライベートでも仲がいいというエピソードが少ない
0125君の名は(奈良県) (ワッチョイ f735-vba2)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:05:47.21ID:Gs5IYYj60
山本彩卒業から3年
どうしてこうなった
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-6l0J)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:29:13.52ID:ZxODrtvY0
うやむやにされてるけどHKTなんかも宮脇咲良含むメンバーがヲタ繋りで2回裏垢バレてたり、ジャニとデート撮られてもスルーされてる村重とかまだいるし。

NMBは一期生がガチの半グレと在籍時に付き合ってたり元々やばい。
0131君の名は(三重県) (ワッチョイW d75f-pyLM)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:21:07.42ID:Z2hs5cJl0
みーんなジャニーズ大好きやな
仕方ないけどやっぱすごいな
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-u6ZM)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:32:06.31ID:L3atW48/0
>>131
大抵の女子なら1回はジャニタレ通るよね
アイドルになっても変わらないんだろうな
モチベにもなってるんだろうし
ホストにはまってるキャバ嬢みたいなもんだ
0134君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:04:54.63ID:bT7LOF2T0
一口にスキャンダルと言っても、真剣な恋愛とジャニの性処理係及びその斡旋とでは、罪の重さが違うからな。
前者は「まあ、年齢的にしょうがないか」と思えるけど、後者はダメだろ。

あと、渋谷は「スキャンダルのない松村」って考えるとわかりやすいと思う。
頭の回転が速く、受け答えが秀逸。
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-3yxj)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:13:49.43ID:4mlrT9EQ0
AKB系列じゃこういう整形っぽい顔のやつがありがたがられてるの?
そりゃ没落するわな
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:21:04.05ID:rSFgPdL/0
そんな綺麗系ならピンでグラドルやった方がよくない?
0138君の名は(長野県) (ワッチョイ 5702-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:23:54.59ID:CqoZP3Fk0
今のNMBの実情を知らなかったけど、渋谷凪咲の偉大さが分かった気がする。
テレビに良く出る理由が分かる。
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-lICS)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:25:01.22ID:O+v8BmBY0
>>22
ギャラのみだろ
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uitz)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:02:14.85ID:slYuh5PC0
>>11
もう乃木坂も無理だろ
スキャンダル容認する空気になってしまった

まぁ運営のお気に入りばかり特別扱いしてきたら真面目に頑張ってきたメンバーが卒業して行きこうなるわな
らりんとか井上とか後輩に叱れるメンバーももういない
0144君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-1r5+)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:54:00.74ID:+0bJFX0kr
NMBって関西Jの便器なの?
巨乳多いのは、関西Jと複数Pして
揉みまくられてるからなの?
0145 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:56:52.68
揉んだらデカくなるとか思ってる童貞ジジイって本当に居るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況