X



トップページ乃木坂46
1002コメント259KB
速報!!星野みなみ卒業!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851君の名は(光) (アウアウウー Saab-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:34.35ID:7RUoNvYja
>>832
現実の恋愛なら問題だけどアイドルは仕事だろ
既婚の男性芸能人を好きな女性は沢山いるし
女性アイドルも男性アイドルや歌手や役者と同じでいいんだよ
0853君の名は(光) (アウアウウー Saab-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:24:05.87ID:X7ijUCLPa
これどうなのよ、正直残念過ぎる結果だわ
脱退じゃないだけマシなのかね
0854君の名は(東京都) (ワッチョイW 70da-3MnG)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:47.14ID:2MCUCZ9i0
バナナマンが惨め 皆がどんどん逃げてく
先に消えるべきだった
0856君の名は(茸) (スフッ Sd94-n38Z)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:28:29.96ID:q8SNpuQjd
やっとかよ
遅いよ
0858君の名は(千葉県) (ワッチョイ 62ed-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:30:22.06ID:X4Y2IU0Z0
普通ならブログコメント数がもう1000は行くのに、まだ400以下とかww
0862君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4642-VNJC)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:33:15.83ID:HaztdFyX0
星野「今日は長いブログだけど・・・」
久保「どこが?」
0863君の名は(光) (アウアウウー Sab5-q/4+)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:33:40.58ID:AcfQplkja
宿便スッキリ
0864君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6bb8-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:35:48.44ID:3CYuAPlJ0
>>851
それは俳優であって若手ジャニーズアイドルが誰も結婚しないのはなんでだと思う?
0865君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f82d-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:36:10.67ID:byC0xmSA0
順番ずれたのは文春があったからか
真夏は神宮で盛大に卒業
まあやは4月5月にひっそり卒業なんかなあ


277 ◆TwvSwL5Fcg (東京都) (ワッチョイW 0d01-lf+P) 2021/07/22(木) 22:16:06.96 ID:NZI7iJU70
T.I.S.W.H.A
決まってる
0866君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-hIBa)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:37:32.14ID:ChH3ceHWa
真夏は日産バスラが最後でほぼ確定だろうね
だから梅澤の副キャプテンが発表された訳で
どう考えても引き継ぎ期間に入った
0868君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4642-VNJC)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:38:42.91ID:HaztdFyX0
引退します→ファンクラブ設立
引退します→アパレル宣伝で顔出し
0869君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ad9-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:40:02.85ID:MOOnHoLm0
お前らのせいでこんな形の卒業になってしまって、みなみちゃんが可哀想
0870君の名は(岡山県) (ワッチョイ df01-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:40:45.13ID:D5YKrDMb0
みなみちゃんがファンクラブ設立したら、それだけでそれなりに食えるぐらいは稼げるだろうな
0871君の名は(大阪府) (ワッチョイW 70da-OZHO)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:40:58.50ID:CWRZp0po0
大園パターンはないかなー
働きたくないと思うし
普通に金持ちつかまえて専業主婦
文春の相手とは切れてないだろうし、仮にその人じゃなくてもいくらでも相手いるでしょ
0872君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3a10-nraE)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:41:37.95ID:eFDeosSB0
>>865

T.I.S.W.H.Aが

T.I.S.H.T.W.A
になりそうね
0873君の名は(山口県) (ワッチョイW acf9-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:41:46.97ID:kRErTCq+0
>>1
これは朗報!
らじらーの後任は誰かなあ?
0875君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sab5-WhFS)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:42:19.70ID:7nbBa3d2a
>>834
そのファンを裏切る行為をやってるからなあ
0876君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-U5TM)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:43:58.95ID:6xH50EEea
もう卒業待ちなんてやめてすぐ辞めさせてやれ
気が緩んで〜とか弊害起きてんじゃねーか
0877君の名は(千葉県) (ワッチョイ 62ed-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:43:59.91ID:X4Y2IU0Z0
専業主婦でもウーバーとか出前ばっか取ってそうww

もう1人は源だけだけど星野がやらかした年だったなー
0878君の名は(東京都) (ワッチョイ fb6e-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:44:29.83ID:OJlasgO+0
>>865
一期が順繰りに卒業してくとかバカでも書けそうだな
0879君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6bb8-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:44:30.25ID:3CYuAPlJ0
ところであの星野みなみの喘ぎ声流出動画本物だと思う?
0880君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uVSc)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:45:41.65ID:3F3XgRmJd
>>879
みなみが放屁した疑惑の動画なら知ってる
0881君の名は(千葉県) (ワッチョイW 40f0-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:46:09.66ID:xlgCIjYQ0
アイドルも人間だから恋愛してもいいダロー馬鹿はTwitterでやっとけよ
お前の主張に誰も興味ねえからよ
0883君の名は(千葉県) (ワッチョイ 62ed-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:47:21.42ID:X4Y2IU0Z0
>>862
それでも、こんなに長い文書いたの初めてじゃないか?ww
やらかしの時はゴーストライター疑惑あるしな
0884君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc3-hppm)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:47:48.02ID:aV7BdOGN0
これで推し経験ある子は全員卒業や
0885君の名は(庭) (アウアウキー Sa0a-VofB)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:48:14.33ID:JhUT60n3a
何年も乃木坂でそこそこのファンをつけて順調にやってきたのにグループを放り出されたらただの男でグループを辞めた人ということしか残らないもんな
そら引退するよな
0886君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uVSc)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:49:50.23ID:3F3XgRmJd
既に次は4のTのほうにみんな関心行ってて草
0887君の名は(茸) (スッップ Sd70-oHE9)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:49:50.74ID:h3tWeUxdd
御曹司捕まえたんだからよかったと思うわ
0888君の名は(沖縄県) (ワッチョイW ae2f-hxE7)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:50:07.43ID:bpPtbgRU0
>>596
これだとしたらずれてるなぁ流石に
0889君の名は(広島県) (ワッチョイW 3a02-/p/a)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:52:10.17ID:gwVhhLoj0
10年かぁ…センター曲、ドラマ、映画あたりないとファンはともかく中々一般の人の記憶には残れないな
0892君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ad9-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:41.10ID:MOOnHoLm0
みなみちゃんがあまりにも不遇で可哀想すぎる
0894君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:30.35ID:nW3Hobp00
生田の卒コン妙な空気なるな
0896君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:59:19.26ID:lCF+15/P0
>>876
いやいや元々星野はユルユルだろ
今回たまたまバレただけかと
0897君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6bb8-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:59:38.88ID:3CYuAPlJ0
>>881
恋愛してることそのものを否定してるわけじゃなくて写真のファンを欺く行動に対して言ってんじゃないの? ちょっとでもファンのこと思ってたらあんな人前で堂々と肩組めないし アイドルとしての心持ちが最悪やん
0898君の名は(東京都) (ワッチョイ 2901-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:01:00.96ID:VpqUQfx50
4のT
田村は絶対ない
期生別曲センターもやったし、ラジオもやってる
危ないとしたら筒井ちゃん
0899君の名は(茸) (スッップ Sd70-4zHv)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:02:39.38ID:og2wnJFBd
>>1
そもそも近々に卒業するのに、なぜらじらー復帰させたの?
0900君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:03:19.59ID:lCF+15/P0
>>894
ならないよ星野は居ないものとして生ちゃんを送り出す空気になる
0902君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ad9-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:05:59.83ID:MOOnHoLm0
みなみちゃんの卒業も峯岸や指原みたいにスキャンダルのイメージが薄まってからでも良かった
0903君の名は(千葉県) (ワッチョイW 667d-E64m)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:06:36.97ID:Xeat7CCY0
>>898
あやめんもラジオやってるし、センターと卒業は関係ないぞ。
まぁ流石にどっちもないと思いたいが。
今回ばかりはクソリークマン氏んでほしいと思ったわ。
0904君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:06:37.08ID:nW3Hobp00
卒業するなららじらーとかドームも出ないでそのまま辞めれば良かったのに
何でそんなとこ強行して出たのだろ
0906君の名は(茸) (スッップ Sd70-AL3C)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:07:18.04ID:3dH9RZ3dd
アイドルは偶像みたいなもんだけど逆にそういう存在でいなければならないというのは大変だわな
0908君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:09:45.03ID:EaS/Lgndr
とっとと高山卒業させないから悪い
0909君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-tKic)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:10:41.82ID:nTKh/Ext0
>>1
金川の卒業まだ?
0910君の名は(京都府) (ワッチョイW d99b-PcrC)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:11:14.55ID:9NIF0FSX0
ジャニ川がのうのうと活動してる事に腹が立ってきた
0911君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ad9-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:11:23.31ID:MOOnHoLm0
恋愛くらい社会人ならみんなする
働きながら恋愛するのは普通
無職になれってことか?
0912君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-+xg1)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:14:12.18ID:Zd1TmJy00
こいつバカだろ
単純にセブンのキャンペーンが終わるからだわ

https://twitter.com/harako95/status/1466751614619103232?s=21

数ヶ月だけでも「家族だから、仲間だから」という論理だけで星野みなみを市場と世間の論理から守れた乃木坂46に最大級の賛辞を送ろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913君の名は(茸) (スププ Sd70-DK7d)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:18:11.31ID:n6XI5lnwd
>>911
アイドル辞めて歌手とかタレントやればいいんじゃない
例えば橋本環奈とかが恋愛してもファンを辞める人はいるかもしれないけど芸能人辞めろとかは言われないし事務所辞めさせられる事はないでしょう
0914君の名は(庭) (アウアウキー Sa0a-VofB)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:20:30.10ID:JhUT60n3a
>>911
彼氏がいたら貢ぐ価値がないってこと
歌やダンスで売ってるタレントではなく愛嬌を使い媚を売り貢がせることが仕事なんだからそれが崩壊したら終わりと本人も気づいてる
0915君の名は(光) (アウアウウー Sa3a-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:22:28.81ID:ymTbI+wWa
本人は女優で成り上がりたい欲もなかったし「かわいいみなみちゃん」のうちに華々しいアイドル人生を終えたかったのになかなか卒業させないからこんなことになってしまった

俺たちも噛み締めような・・・
0916君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ad9-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:24:21.11ID:MOOnHoLm0
>>914
一般の社会人だって恋愛しながら働いている人にお金払ってる
スーパーのレジの人とか既婚者もいる
0918君の名は(千葉県) (ワッチョイW 667d-E64m)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:24:56.17ID:Xeat7CCY0
>>911
もうそういう次元じゃないのよ
別に禁止じゃないから公表すればいい
隠れてコソコソやってるからこうなる。
まぁ公表したら誰も金落とさなくなるけどな。
0920君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a10-Tlzj)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:25:24.56ID:Vtam26Cx0
スレのびてるねー
なんだかんだ星野人気なんだな
0921君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:25:31.50ID:EaS/Lgndr
高山の引退まだ?
0922君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:25:56.56ID:RIWapcoYd
>>917
活動って元から外仕事ないからやりたくても無理なだけだろ
0923君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-+xg1)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:26:13.07ID:Zd1TmJy00
恋愛云々騒いでるけど自分の大事な仕事嘘ついてサボって遊んでたら懲戒食らって当たり前なんだが誰もそこ話さないのな
0924君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ad9-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:27:01.53ID:MOOnHoLm0
とはいえ、みなみちゃんならセカンドキャリアでも成功する
次はどういう職業に就くか楽しみ
0925君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:29:24.50ID:EaS/Lgndr
ここから星野の思い出語りましょう

やはり乃木どこ最終回でしょうか?
0927君の名は(光) (アウアウウー Sa3a-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:29:53.68ID:ymTbI+wWa
仮にも9年半くらいはフロント常連メンバーとして盛り立ててきたのに最後ちょっとやらかしただけで鬼のように叩くのな

みなみちゃんには傷がついた
みなみオタも傷ついた
乃木坂にも傷がついた
卒業を遅らせたせいで誰も得しない結果に・・・
0928君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1a14-zTmH)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:29:53.72ID:UattbLLV0
今夜はやけに寒さが染みるぜ・・
0929君の名は(東京都) (ワッチョイW 4c10-QDcv)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:31:29.29ID:ruzlRV9r0
御曹司と結婚して人生終了か
良かったな星野
0930君の名は(千葉県) (ワッチョイW 40f0-7CMl)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:32:20.05ID:xlgCIjYQ0
>>916
何言ってんのコイツ?
頭悪い
0931君の名は(京都府) (ワッチョイ 3210-09pn)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:33:44.50ID:8cCxzRoj0
スケジュールの都合ですぐに辞めるってわけにはいかなかったんだろう
まあ卒業発表したんだしもういいじゃん
たかが男作ったくらいどうでもいい
それで星野の人気が落ちただけで何の影響もない
流れに乗ってあんまり叩いてると最悪の事態になるぞ
ほどほどにな
0932君の名は(茸) (スッップ Sd70-AL3C)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:34:41.85ID:3dH9RZ3dd
星野はもう仕事しないだろ
0933君の名は(三重県) (ワッチョイW 665f-5ACc)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:35:03.06ID:yx3kwO660
なんかひどい結末やな
卒業するなら最後にちょっと仕事したのなんなんやろ
0934君の名は(三重県) (ワッチョイW 665f-5ACc)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:36:01.20ID:yx3kwO660
ブログ長くなくて笑える
0936君の名は(京都府) (ワッチョイ 3210-09pn)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:36:26.22ID:8cCxzRoj0
休業しますでそのまま卒業したらあまりにも寂しいじゃん
ファンだっているだろうし
0937君の名は(東京都) (ワッチョイW 467c-/KSH)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:37:18.58ID:v1FY2Q/20
>>933
許されると思ったんだろ
0938君の名は(京都府) (ワッチョイ 3210-09pn)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:37:25.26ID:8cCxzRoj0
罪を犯したわけじゃなし
卒業するなら最後はちゃんとお別れするのがアイドルのコンテンツとして大事なんだよ
0939君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66ad-BXAa)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:37:37.69ID:hzUNOf3t0
>>933
スケジュールこなしただけでしょ
0940君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:38:40.09ID:RIWapcoYd
気体に応えるとか嘘だったんだな
0941君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:38:45.36ID:EaS/Lgndr
やはりみなみのパンの好きなとこ〜♥
でしょうか?
0942君の名は(光) (アウアウウー Sa3a-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:39:42.05ID:ymTbI+wWa
高山とか生田はこれからも芸能界でやっていくつもりだろうから義理通したけど正直芸能界辞めるって決めてたら彼氏作るな卒業するなとか途端に馬鹿らしくなるだろうな
0943君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d4b0-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:39:42.73ID:WervOoIE0
>>929
終了と言うかこれから謳歌するんだよ
金持ち夫人として
0944君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ad9-BEUn)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:40:07.66ID:MOOnHoLm0
みなみちゃんのセカンドキャリア
@可愛い弁護士
A可愛い税理士
B可愛い言語聴覚士
C可愛いダンスインストラクター
D可愛いウエディングプランナー
E可愛い絵本作家
0945君の名は(三重県) (ワッチョイW 665f-5ACc)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:40:57.86ID:yx3kwO660
キャリアの終わりに婚活するのが一番いいアイドルの終わり型なのかもしれない
0946君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa02-zYXO)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:41:18.03ID:cfImeT/00
最近発売した本にアイドル続けながらアパレルやりたいって書いてあったぞ
嘘やったんか!?
0947君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-CYhY)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:41:58.72ID:OGd7gmx7r
10年が一瞬で水の泡
客に白い目で見られて犯罪者のように追い出される
最高だな
0948君の名は(茸) (スッップ Sd70-AL3C)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:42:27.52ID:3dH9RZ3dd
お父さんとしては卒業したらプロゴルファーになって欲しいみたいだけどね
0949君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:43:20.98ID:RIWapcoYd
>>945
辞めてからしろよ
それか休業するとかあっただろ
0950君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:45:37.92ID:EaS/Lgndr
なんだろう
普通にショック
覚悟はしてたが
0951君の名は(茸) (スップ Sd9e-P1+N)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:45:38.82ID:Pi4ICq5zd
運営が頭悪過ぎるわ
批判も想定して動いてマネージメントするのが運営の仕事だろ、金の成る木を無駄に枯らしただけでなく星野のイメージもこのままで終わり、ひどいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況