X



トップページ乃木坂46
208コメント48KB
星野みなみ「文春のせいで予定より早く卒業することになりました」←ワラタ。キレてんじゃん。バスラでるつもりだったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:24:40.75
卒業に関してはかなり前からスタッフさんとお話ししていて、でもその前に自分の気が緩んでしまって皆さんを悲しませる行動をしてしまって本当にごめんなさい。

卒業時期は来年の私の誕生日の2月頃を予定しています。
予定していた卒業よりは早く卒業しますが、あと少し乃木坂46のメンバーで居させてください。



バスラはやはり和田星野真夏の卒コンだったんだな
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-CYhY)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:24.43ID:Txmo6Hk+r
>>54
次のシングルは3月以降までありませんよニワカさん
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa30-UevA)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:50.89ID:txwCe2sea
オワコン化急速に進んで焦って肩叩いてんのかな
0059君の名は(茸) (スップ Sd9e-P1+N)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:39.59ID:SziyiaV5d
>>54
別れてないのに選抜とかあるんか?
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 26a5-lS7m)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:56.72ID:fGpZHHsH0
開き直りだなぁ
0062君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sac2-7fNO)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:02.25ID:kPpnL5vpa
このブログを長いという感覚
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e202-aEW/)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:10.46ID:sOx7vGJ50
>>12
どこがも何もずっと完璧に可愛いだろうが
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4101-3iYU)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:12:25.09ID:w6RQXhh00
ホントにらじらーとか何のために復帰させたんだろう。
フェードアウトさせといた方が、他のメンバーも
仕事しやすいと思うけど。
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-NjEb)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:19.64ID:lRrimXqVp
おそらく復帰後メンバーが1期後輩問わずガン無視だったんだろうな
インスタとかに上がったオフショット画像も和田が参加して唯一1期生が全員揃ったCDTVライブだけだし

仲間たちの厳しい視線に耐えきれずの前倒しなんじゃね?
0067君の名は(北海道) (アウアウウー Sa08-R9QR)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:38.00ID:dRb4TVaAa
4期生(うわぁ…記念ブログ投稿しづらくなっちゃった…)
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-8ULu)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:41.29ID:98KoNT+T0
>>18
それな
最初から最後まで悪いと思ってないよな
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-4OQm)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:23:38.54ID:BcvkDSklp
>>10
どこが功労者やねん
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 245f-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:25:53.25ID:Y+Iu5pm/0
みっともないやめ方。卒業なんて言葉を使わせるな。
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 96ad-X0MO)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:26:08.39ID:t4afN3Px0
バスラの目玉は真夏で確定なんだな
おまけが和田か
5期来てすぐか前に飛鳥と樋口だけってのがなぁ
そりゃ樋口を死ぬほど番組にだすわけだ
0075君の名は(北海道) (ワッチョイW bc5f-aCSm)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:33:35.79ID:D6N4PCAc0
いくらでもゆっくりしていいんだよ∩ω∩♪♪
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b3-v96c)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:43:35.48ID:6f6hIdGe0
まあ乃木坂はみさせんがバレなかっただけで星野と同じ事してたから仕方ないよ
運悪かったけど卒業前になんとか相手見つかって良かったーって感じだと思う
乃木坂卒業して芸能界でやりたい事見つからないとかミュージカルとか生きてくスキルがつかなかったら
そりゃ結婚して人生なんとかするしかないからね
橋本みたいにだ会社員斡旋してもらう気もやきゃ
0077君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:45:40.91ID:Lb6NEKi5d
>>64
東京ドーム、横アリ、紅白出ないでならわかるけど全部に出ちゃったら遅くね
だったらもう逃げないでアンダー落ちてそこで卒業してくれ
謹慎短かったんだからそれが禊だ
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ac43-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:56:40.85ID:vsrENu5j0
>>54
1月にアルバムのミーグリが有るから、29th発売は2月だろうな。
0080君の名は(茸) (スッップ Sd70-oHE9)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:13:30.24ID:h3tWeUxdd
>>77
全部出るわな
旨味だけいただいたってワケか
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 467c-/KSH)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:16:43.46ID:v1FY2Q/20
>>10
いや全然
0082君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:21:28.55ID:RIWapcoYd
>>80
フルーツ🍌しかりオイシイ物だけ味わうハイエナ((( ;゚Д゚)))
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW b9e7-ahWb)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:25:28.18ID:Dl+NtSJU0
>>1
和田?
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-CYhY)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:00:14.69ID:OGd7gmx7r
そんなのみんな知ってたし
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-FZ0v)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:03:58.64ID:mXAP/cnK0
文春ていうか煩い中年童貞のお前らな
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:11:52.87ID:EaS/Lgndr
高山厚遇のバカ運営が悪いよな
0090君の名は(京都府) (ワッチョイW d99b-PcrC)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:14:29.43ID:9NIF0FSX0
予定では和田のほうが先だったんだよな
まぁどっちでもいいけど4のTついがどこに割り込むのかね
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-JSsW)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:17:43.71ID:GFGI5KPR0
>>84
予定より早くってのは卒コン無しって話でしょ
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c0a7-khG1)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:18:15.27ID:7YhjvtEZ0
デビューからフロント、可愛い可愛いいわれて嫌な仕事はプリンしパルから逃亡、10年間
可愛い天才とまつりあげられ高年収。
もう人生25%時点で勝ち組
あとはフルーツちんぽ社長夫人。サイコー⤴
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:21:06.47ID:EaS/Lgndr
高山も男作って引退しないかな
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-tKic)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:30:29.73ID:nTKh/Ext0
まだ
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-x5bJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:15:09.97ID:b0GOUtWCd
金川さん:手さえ繋いでない
星野さん:手は繋ぎました
佐井りん:児童遊園でわいせつな行為
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:21:33.95ID:EaS/Lgndr
高山が男にモテなくて泣く😭
0099君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uVSc)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:29:35.84ID:jnQgU+kqd
>>98
全く女として見れんな
声とかのせいか?
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:37:13.04ID:EaS/Lgndr
>>99
声と顔と性格とぜ〜んぶ!
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-FZ0v)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:39:33.38ID:mXAP/cnK0
高山はモテないことは無いと思うぞ
アイドルや芸能人狙いの奴にはモテないだろうけど
逆にまともな奴にはモテる
0102君の名は(東京都) (アークセーT Sx39-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:40:03.20ID:9L2/zbtvx
ジャニ便金川がいるかぎりジャニヲタから目を付けられて女性ヲタが増えにくいままだから、グループとしての衰退はまだ続く
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-/Uyy)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:47:38.24ID:EaS/Lgndr
>>101
一般人なれよw
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 1cad-xgq1)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:12:59.21ID:eS9/NSVl0
「もう仕事したくない」とか考えてそう
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-FZ0v)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:13:13.05ID:mXAP/cnK0
LLCてことはそんなにガッツリ芸能人やる気はない
仕事の話があるならやるけど無くなったら辞める
て感じじゃねの
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-bjwn)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:42:30.56ID:8IMEYtB70
皆さんを悲しませる行動ってなに?
なんかしたの???
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-bjwn)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:59:52.27ID:GIp6xkqYp
>>106
フルーツ屋の息子とお互いの性器を舐め合った
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイ eead-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:03:07.47ID:/poWe/Bo0
まあこんなもんよw
まともに活動できるわけないやん
アイドルだってそんな甘い世界じゃないぜ
0111君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d983-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:43.34ID:vVMYTkGS0
ジョンソン以来か
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW bde3-k0ko)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:03:03.37ID:n2dSo/DF0
バスラ出るつもりだったんだろってそりゃそうだろ
ただこっちとすれば今すぐにでも辞めてほしいけど
生田が自分の卒業ライブに生駒呼ぶんだろ
0115君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-R9QR)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:56:17.68ID:+WGrweVea
生田秋元の圧に耐えられなかったか
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ d02c-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:16:13.11ID:tMMZkqyQ0
団体行動は、皆に迷惑を掛けないのが基本

星野は、クビで良い
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4101-3iYU)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:29:34.71ID:dE95032S0
>>115
ってより、選抜目指して頑張ってる後輩の目じゃね?
せめてそのぐらいの感性持ってて欲しいって
願望ですが。。。
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa83-o++/)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:31:12.18ID:B8JXK1rEa
即日卒業でいいよ
芸能界引退すんなら調整する意味わからん
らじらーとか代理いくらでもいるし
0123君の名は(茸) (スッップ Sd70-uVSc)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:00:25.22ID:dWQOlyHQd
>>121
おかめ
0124君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b07c-WLi8)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:01:59.10ID:hbsOPiSr0
芸能界引退?結婚するの?
0125君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:02:37.58ID:j9m4zRnZd
生田と真夏は星野に見切りつけてたろうな。

飛鳥樋口和田は庇ってたんじゃないかな。
しかし流れを止められなかったと。
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-Y3X3)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:09:23.93ID:yGWf26up0
桃子や掛橋が外で何者かと一緒にいたとこ見たとわざわざ公の場でクギさしてたのに何で我慢できんかね
0129君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:19:07.99ID:bG/ni0osd
これからは期待にこたえられるように頑張るって事で東京ドームに出させてもらったんじゃないの?
で結局モバメもブログもおろそかにして逃げるの?
これで横アリと紅白に出てきたら驚愕だな
0130君の名は(茸) (スップ Sd94-pufE)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:23:51.68ID:bG/ni0osd
>>128
ジムが入った?入れたんだろって感じだし嘘ぽい言い訳だよなw
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW babd-R9kx)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:30:59.15ID:sjdOjQAu0
>>18
乃木坂終わってるな
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:32:26.88ID:vNX1Ttkj0
>>125
>生田と真夏は星野に見切りつけてたろうな。
 二人とも個人主義者だから基本的に他人に関心ない
 二人とつきあってたひめたんはいいヤツだったから例外
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:33:41.69ID:vNX1Ttkj0
>>128
単に生田と食事が気詰まりだっただけじゃね?w
0134君の名は(光) (アウアウウー Sab5-JIxM)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:42:44.72ID:l91H4GhRa
文春のおかげでやっと卒業することが出来ます
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 38a5-/DFr)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:22:32.72ID:08utBvyx0
>>26
当時から意味わからんかったわ
堀は星野と違ってプロ意識高いからな
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 245f-rOmf)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:32:30.05ID:Z/knqZxm0
頭悪すぎるw
ちょっと西野に似てる
西野も実際はキツい性格で言いたいこというタイプだからな
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b2b-lpxR)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:38:08.51ID:0nRqaymD0
バスラで卒業するという図々しさ
0141君の名は(茸) (スッップ Sd70-8/2e)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:36:21.28ID:0qOnscCld
>>31
正式に解雇されたのは吉本・山本・大和の3人だけだからな
吉本と山本は形式上は活動辞退だが実質クビ
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d8b9-oWHg)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:22:57.95ID:TUPFRuSk0
なにはともあれめでたい
星野の卒業が決まってやっと枕を高くして眠れるな
0143君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:27:04.97ID:FOSNkcmC0
スカウトマンで誰だ!になった時に中元が叩かれて可哀そうだった
和田の名前が隠されて、誰だ〜!になった時はみり愛だった

じゃ次は2期生楽曲「スカウトマンです!」
秋元康作詞

怖いよな〜どういう思いで和田は残れたのか川村は韓国に飛ばされて
0148君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-R9QR)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:02:51.84ID:4DPGoZ1Fa
昔からウンザリしてたんだろ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-E+VK)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:02.21ID:Pxe7gEd70
>>50
土浦で昔そういう事件あったな
0152君の名は(東京都) (ワントンキン MM0e-JKYf)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:25:31.61ID:tJ8nd7ytM
星野は置いといて
ここのところ1期2期に卒業をせがむ輩が居るがあまり関心はしないな
乃木坂に入るのも辞めるのも本人の自由でオタが決める話ではない
その影響で飛鳥や真夏まで辞めなければならない精神状態に追いやってしまっているように思う
どう考えても辞めろ辞めろと言ってるのが乃木坂のファンとは思えないんだよ
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d8b9-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:46:40.28ID:IeXCI/Ip0
文春のおかげで早く卒業ができたんだろ
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6e2b-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:36:41.38ID:WYW916Ty0
>>152
その通りよ
でも和田はもういいだろ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 9620-lqLq)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:35:14.55ID:0MAYNS0L0
メンバー固定なグループなら歳関係なく在籍出来るかもだが、年下の後輩増えて
みなみちゃんや飛鳥ちゃんは痛々しいんじゃない?
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 38a5-/DFr)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:30:24.81ID:bGyUajBk0
>>147
堀の卒業時に、星野はひとつもコメントなかったよ。のぎおびでみんなから聞かれても無視してた。卒ラでもニヤニヤして堀を見てた。そんな奴に今さらなにも言いたくないだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況