X



トップページ乃木坂46
1002コメント267KB

事情通が次の卒業を示唆「狂った予定 次は4のT」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd9e-Ua1Q)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:38:02.26ID:QR34Jkn8d
36 ◆TwvSwL5Fcg (東京都) (ワッチョイW 5c01-5rd3) 2021/12/03(金) 22:34:16.88 ID:v1rTGAiL0
狂った予定
次は4のT
0681君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-y/hk)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:03:18.33ID:Cx93ZF1Ca
まあ最年少でもたったの3年間で乃木坂の活動のほとんどを経験したのは凄いな
ラジオに舞台にフロントやってドームまで経験したら満足だろ
0682君の名は(茸) (スフッ Sd94-gRXH)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:04:38.53ID:xb+L/9YXd
4しだAやのくりすT
つまりAは真夏じゃなくて吉田のことか
0683君の名は(茸) (スッップ Sd70-uVSc)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:05:00.71ID:dWQOlyHQd
>>631
大園の白石と同じかい
0684君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-DIHm)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:30.86ID:V5KKF5BTa
絶対に写真集出してくれ
0685君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:47.58ID:vNX1Ttkj0
YACだったら「狂った予定」とは書かん
ぶっちゃけいつ辞めてもNo problemだからな

一番被害甚大なのは筒井の卒業だろ
ま、しかし日向坂の柿崎の例もあるからな
0686君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-nZYj)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:11:04.31ID:kPbQsMmqp
筒井なんか世間の誰も知らん
被害なんかほぼゼロ
0688君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:12:13.36ID:vNX1Ttkj0
>まあやはまだ居続けるのか?

(まあやには)辞める理由がないw
0689君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:35.76ID:vNX1Ttkj0
>>686
そのリクツでいうと、生田の後は誰が辞めても被害ゼロだな
だってもう世間が知ってる乃木坂メンなんて誰もおらんもんw
0690君の名は(東京都) (ワッチョイW e27d-jpb/)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:42.71ID:mcySO3WN0
>>689
飛鳥くらいやろな
0691君の名は(東京都) (ワッチョイW e27d-jpb/)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:56.40ID:mcySO3WN0
飛鳥より生田のほうが知られてない
0692君の名は(東京都) (ワッチョイ c473-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:16:08.89ID:NxJjOGIP0
最初三人で押されてたのに筒井だけ外されてほとんど使われなくなったもんな
四期下位メンも活躍する子出てきて、筒井は置いて行かれそうな雰囲気ある
0693君の名は(東京都) (ワッチョイW 5c63-0kPy)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:22:52.33ID:eA3mW8Aa0
運営「高校卒業したら写真集な」
筒井「やです、なら乃木坂辞めます」
0695君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-y/hk)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:23:18.55ID:Cx93ZF1Ca
>>687
あり得そう
ただ可愛いからってのもあるだろうけど気に掛けてる感じはあった
0696君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-Bno1)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:03.34ID:SjaPBDTqa
卒業じゃなくて進学な
筒井の進学
びっくりすることじゃない
0698君の名は(茸) (スプッッ Sdda-uVSc)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:25:49.81ID:hoW5EuCyd
>>697
岩本はなんかやったんか?
0699君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:26:34.07ID:lCF+15/P0
可哀想に遠藤の異常なごり押しに親からこんな理不尽な組織にいること反対されたんだろ
0700君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:28:07.01ID:j9m4zRnZd
桃子がいなくなって心にポッカリきたのかも
0701君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0e01-qcc3)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:30:13.61ID:zmbRn9jC0
>>698
東京ドーム、途中で離脱したやん 初日から全然動けてない、体調悪そうって言われてて、結局そのままダウン
体調面からなのかメンタル面なのか、モバメとか取ってるわけじゃないので詳細は分からん
0702君の名は(東京都) (ワッチョイ c473-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:30:14.66ID:NxJjOGIP0
スキッツ、スタ誕が番組として成功して四期メンみんな輝いてる
だけど筒井は波に乗れてないみたいな
0703君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:31:36.74ID:EKC/b+lhp
>>694
10代での卒業は、ここ5年ないんじゃなかったっけ?
0706君の名は(千葉県) (ワッチョイW 245f-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:36:30.39ID:9tZaJkzL0
桃子に加えていくちゃんもな
折角カップスターで演技指導して貰えてたのに
卒業確定とは限らないけどさw
0707君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:40:45.42ID:c+EEFGXo0
こっちの都合だけど写真集見れないのは痛すぎる
残りの4期の写真集全員分の価値ぐらいある
0709君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-QNYS)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:47.45ID:PR5iXifp0
★事情通の作り方

昔は選抜に入るメンバーや、選抜落ちるメンバーの実名出してたが
それも外れる事は良くあった。

大園桃子卒業発表直後に、25歳以上のメンバーの「イニシャルだけ列挙」
真夏の全国ツアーへの参加を調整中。と表明してた高山を
Tとして、そのTは寺田にも使える
更に最年長の新内をSや文春スキャンダルで卒業間近と言われたHなど

そしてその予言をコピペして残して、卒業メンバーが出るたび
【すげぇ事情通の予言がまた当たった】と自作自演して

乃木坂まとめに、【関係者リーク?】卒業は前々から決まってた
でアクセスを稼ぐ
0710君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ f2da-Y3X3)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:55.41ID:2y08gm2+0
筒井はアイドルに魅力を感じてなさそうなんだよな
大学受験のために辞めるんだろ
0711君の名は(東京都) (ワッチョイ 66e6-KNPn)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:46:40.70ID:TndxOecY0
四期の筒井が次のセンターということだろ
0713君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a63-XbIj)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:41.46ID:GreyyiC80
>>711
星野卒業でフォーメーションから外せたから次の選抜発表できる
0714わらう(茸) (スップ Sd9e-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:51:37.94ID:NarYtULFd
みんな甘いな

吉田 綾乃クリスティー
(4しだあやのくりすT)
 ↑    ↑   ↑

だよ😀
0717君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a63-XbIj)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:53:39.87ID:GreyyiC80
足元甘夏くらい無理なこじつけw
0718君の名は(茸) (スップ Sd9e-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:54:57.84ID:NarYtULFd
>>716
チクショー考える事は同じか😭
0719君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7001-grX1)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:55:17.96ID:iDaL2Nez0
>>23
いつか当たるじゃんこれ
0721君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-6LFx)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:51.99ID:E/ezixY/a
>>714
吉田はフルーツバスケットが入ってるから今辞める理由はない
0722君の名は(広島県) (ワッチョイW ee53-wKcc)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:03.82ID:riZJGEUY0
>>720
一年以上かかるやん
すぐにおこるらしいぞ
0723君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-Y3X3)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:12:37.19ID:yGWf26up0
>>679
そういうことじゃなくて13月末が契約更新日で
解除申し出は1か月前だから本当に突然更新しない旨を言ってきたんだと思う
0724君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-Y3X3)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:03.47ID:yGWf26up0
13月じゃねえ12月末
0725君の名は(茸) (スップ Sd9e-S4J8)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:13.91ID:6yOCwKurd
>>163
これって文春前だから星野のスキャンダルの影響は一切入っていない本来の予定じゃん

2月卒業が元々の卒業予定より早いって星野が言ってるけど、ということは星野の本来の卒業予定は来年の夏のライブで真夏は再来年の2月とかだったってこと?
0726君の名は(東京都) (ワッチョイW f2da-k0tk)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:54.06ID:95VK1qQR0
277 ◆TwvSwL5Fcg (東京都) (ワッチョイW 0d01-lf+P) 2021/07/22(木) 22:16:06.96 ID:NZI7iJU70
T.I.S.W.H.A
決まってる

この順番だと寺田生田新内和田星野秋元の順なんだろうけど、星野が前倒しになって予定が狂ったから次が和田じゃなくて秋元(AKMT←4番目のT)になったんじゃないの?
梅が副キャプテンに就任とかそれらしい動きあるし
0727君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-R9QR)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:17:53.34ID:+WGrweVea
まあやもっとゆっくりしておくれよ
0729君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6e-E64m)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:22:06.56ID:vkcaBtUN0
277 ◆TwvSwL5Fcg (東京都) (ワッチョイW 0d01-lf+P) 2021/07/22(木) 22:16:06.96 ID:NZI7iJU70
T.I.S.W.H.A
決まってる

寺田
生田
新内
星野
「4のT」←4期の田村?
秋元
0730君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-tKic)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:24:21.87ID:nTKh/Ext0
田村がキャプテン
0731君の名は(ジパング) (ゲマー MM5e-YalH)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:25:56.96ID:oIcPKQPLM
あやめちゃんか
0732君の名は(茸) (スフッ Sd70-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:29:35.22ID:LzfnYjaId
>>721
まじめか!😄
0733君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1a14-zTmH)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:32:37.38ID:UattbLLV0
「狂った予定」狂ったよでい 狂ったよでぃー 狂った与田
「次は4のT」 次はよんのた 次はよんた 次は与田
やばい
0734君の名は(京都府) (ワッチョイW 4642-VNJC)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:38:47.89ID:Dj1aNVaD0
次は武藤に4の字固めで敗れたTakada
0735君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-nwrC)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:38:48.15ID:uBvh/Otur
吉田なら構わないという風潮
0736君の名は(長野県) (ワッチョイ b902-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:40:05.92ID:zRyKlwVL0
与田っちょならまじでやばいぞ
まぁ、ありえんだろうが
0737君の名は(茸) (スップ Sd9e-S4J8)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:41:51.65ID:6yOCwKurd
大学進学が理由の卒業だったらそんな急に辞めることになるような「狂った予定」とはならなくない?

何年も前からわかってて受験する時点でどうするかは事務所とも決まってることで狂うとは真逆の「予定通り」だと思うんだけど

続けるつもりだったのに落ちてしまって浪人して勉強に専念するために卒業っていうなら「狂った予定」だろうけど
0738君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-nwrC)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:46:01.98ID:uBvh/Otur
進学を理由にしたとして
それだけが理由の全てとは限らないし
総合的に本人なり親なりが判断して
契約解除を申し出た可能性は高い
0739君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-NZfo)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:50:17.04ID:6CQLYREG0
Twitterの國分玲と一緒じゃん
アホらし
0740君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-Q+TG)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:52:22.99ID:+gOwlVyVr
>>726
普通に4文字目にするとsaitouしかいないんだが
0741君の名は(長野県) (ワッチョイ fc01-Qll4)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:32.99ID:N7RVJz/R0
狂った予定てのは我々から見てというケースもあるかもね
ある程度以上の人気メンバーが若くして辞めたらファンは予想外に思うわけでしょ
0742君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b0cf-pgs0)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:57:02.23ID:kX3GOMz80
事情通の自演バレ事件

602:◆TwvSwL5Fcg (地震なし) 2015/09/03(木) 22:15:47.71 ID:TVNK9vTL0

  家族7人の次はミルク

631:◆TwvSwL5Fcg (地震なし):2016/02/10(水) 22:44:19.74 ID:n/eutZjT0

  602 :◆TwvSwL5Fcg (地震なし):2015/09/03 (木) 22:15:47.71 ID:TVNK9vTL0
  家族7人の次はミルク

  これのミルクってローソンじゃなくてソフトバンクの事示唆してたんかな

  ミルク=苺みるく=吉武=ソフトバンク


ノストラダムス事情通の大予言

パターン1 意味不明or曖昧で玉虫色な文章。上記のような後付け自演もあり。
パターン2 確率の高そうな事を複数書き込み、当たった物だけ自演も交えて派手に
        取り上げる。外れたり意味不明のまま放置された物の方が多い。
パターン3 真偽の確認のしようがない事は比較的わかりやすく書く場合も(内部事情等)
0743君の名は(京都府) (ワッチョイW 4642-VNJC)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:58:23.46ID:Dj1aNVaD0
今まで苗字のイニシャルばっか書いてきたんだから
シンプルに田村か筒井だって思っておくのが一番正しいだろ
0744君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:58:37.69ID:v3L3e8wud
わざわざ「4の」と断ってる点が気になるな
今まで通り名字のイニシャルだったらTはもう4期の二人だけなので、「4の」と断る必要はなく
「狂った予定、次はT」 でいい

だから上で書いてた人もいるけど「4のT」は4期の誕生日のことで、狂った予定は星野の卒業時期であり、ただリークが発表に気づかず1時間遅れただけじゃない?
0745君の名は(茸) (スップ Sd9e-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:05:31.07ID:Q7zU/vs9d
このところ卒業予想が盛り上がるのが悲しいね
( ̄^ ̄)
0746君の名は(東京都) (ワッチョイ a6e8-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:06:14.24ID:23yJKAi50
たまたま最近『アイドル受験戦記』なる本でも手にしまったんだろう
0747君の名は(茸) (スップ Sd9e-RXHo)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:06:37.55ID:Q7zU/vs9d
>>740
うわあー(ToT)
0748君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-NZfo)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:19:28.04ID:Ti3RKMuya
今年いっぱいで乃木のの卒業するなら信憑性あるかもな
0749君の名は(光) (アウアウエーT Sa6a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:25:04.56ID:bLzr6wnQa
星野がやたらあやめちゃんあやめちゃんって言ってたのが気になるわ
0750君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-4OQm)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:27:20.12ID:OlsWJtLxp
>>735
0751君の名は(茸) (スフッ Sd94-bibT)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:34:33.80ID:+uUQb2vAd
星野の卒業を休み前の金曜の夜に投下したり
リークしてネットで盛り上がる様に運営側が率先して仕向けてるんだろうな
0752君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-gRXH)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:38:10.08ID:lCF+15/P0
>>694
米徳はもっと若い内に辞めた
プリンシパルのお披露目米徳だったわ
0753君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2606-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:44:12.30ID:pqOXqyu70
>>749
あれは運営が筒井を推すために星野をくっつけて売ろうとするのを匂わせてたんだと思う
0754君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfd-Jnco)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:52:12.91ID:k1mislbXM
寺田生田新内みんな卒業で写真集出すから7月22日の書き込みの段階でシングルアルバム選抜知らなくても卒業順番当てられそうではある
出版業界勤めてるとかなら先の予定とかわかるし
つまり次はWの子の卒業写真集が決まってる
0755君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-cX/J)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:54:29.30ID:z08vvBCbM
和田先輩の写真集って
0756君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-KqsR)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:55:06.10ID:98GBVvKHp
>>279

当ててたんか、どんな内容だったん?
0757君の名は(光) (アウアウウー Sab5-JIxM)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:55:09.32ID:l91H4GhRa
あやめは目が死んでることが多くなってきた
0758君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-qxTs)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:56:45.13ID:KsUKfGfH0
メンバーの数を考えれば出し得だからな
当たればアホが本物だと信じて騒いでくれる
アホとアホの共演w
0759君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfd-Jnco)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:00:30.32ID:k1mislbXM
4のTも写真集の予定の可能性がある
4最年長だし最近ソロ表紙2冊決まった
同期で同い年同じ名字の櫻のメンバーもエッチな写真集出してたから次はまあや4のTがエッチな写真集出すかも
0760君の名は(北海道) (ワッチョイW d810-ZWM4)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:00:40.71ID:LbwSGpqr0
田村はないな
筒井って進学できるの?
0761君の名は(東京都) (ワッチョイW f2da-k0tk)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:00:42.02ID:95VK1qQR0
サンカスヨンカスは事情通の存在知らない奴多いからな
0763君の名は(東京都) (ワッチョイW f2da-k0tk)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:01:27.28ID:95VK1qQR0
和田の写真集なんて売れるのかよ
0764君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3a-tVTf)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:08:19.58ID:mD65tOVpa
4しだ綾のクリスT

これだろ
0766君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-59+a)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:09:26.14ID:vNX1Ttkj0
4のTっていうんなら4期で苗字がTで始まるヤツだろ
だったら田村か筒井しかない
で「狂った予定」とわざわざいうんなら筒井だろ
0767君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-nUJ+)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:15:18.45ID:JHSBn3tVd
100パーセントない
1か月以内に4期から卒業出たらチンコ出すわ
0769君の名は(茸) (スッップ Sd70-/p/a)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:17:36.68ID:2gcKewcfd
本人に辞める気がなくても文春から運営に通達って線もあるからな
0770君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5002-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:22:49.06ID:ZrMcmzKC0
まー田村は無いだろ
次は福神確定だしメンバーとも仲いいし辞めて低賃金の内職工場に戻ってどうするの
俺が田村なら新内みたいにギリギリまで粘るか衛藤みたいにいい男捕まえるまで粘るでしょ
まー病気とかって線もあるから一概に言えないけどね
0771君の名は(茸) (スプッッ Sdda-0wTP)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:49.83ID:p3Yo/1LXd
>>764
同じセンスしたヤツいるんだな(⌒∇⌒)ノ"
0772君の名は(茸) (スプッッ Sdda-0wTP)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:45.19ID:p3Yo/1LXd
>>757
それは感じる( ̄^ ̄)
0773君の名は(東京都) (ワッチョイ 826f-dJk+)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:25:54.36ID:Y2vYiooC0
まゆたむはすごい頑張ってるhしないだろうとは思うけど
あやめんもまゆたむもそのそも別に乃木坂大して知らないで入ってきた所があるからなぁ
別に未練もない気がする
0774君の名は(茸) (スッップ Sd70-VzGi)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:11.08ID:7fBtlzGud
可能性としては田村より筒井の方が卒業する可能性高いだろ

いずれにしろ、
筒井なら乃木のののMC交代
田村ならレコメンのアシスタント交代、生ドルMC交代
があるからそれで分かる
0775君の名は(東京都) (ワッチョイW c001-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:23.60ID:jZaHqz2+0
筒井もスキャンダルは無さそうだし、卒業もまだは早いわw学業専念で休業が1番濃厚だろ
0777君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-Bno1)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:45.40ID:NR7EQMVLa
筒井の家庭は田村とかと違ってちゃんとした教育の家庭だからな
0778君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:23.11ID:8IMEYtB70
田村家もゲーセンの英才教育あったろ
0779君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa08-R9QR)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:30.92ID:+WGrweVea
もし引退するなら書道教室開いて欲しいです
0780君の名は(長野県) (ワッチョイ eec8-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:02.57ID:E70xIGxC0
まあや本当に卒業するの?
まだ卒業しない気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況