X



トップページ乃木坂46
1002コメント315KB

【君に叱られた】乃木坂46★12462【本スレ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef01-TExp)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:18:45.67ID:RZuUxMDf0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12461【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638621207/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812君の名は(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:41:42.20ID:Jq3Em3220
星野がやらかしてからの数ヶ月
お掛けは星野について何か触れたって?
0813君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-NgiT)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:42:05.80ID:jo+OEFG60
コイツはなんか名のある荒らしなの?
ID:WKs3XU0Kd
0815君の名は(茸) (スププ Sd70-Z1ch)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:44:41.91ID:eQrIo104d
掛橋ちゃん 次のレギュラー候補か
0819君の名は(茸) (スップ Sd9e-SZAM)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:47:31.57ID:WKs3XU0Kd
運営から通達ありそうだな
「星野と掛橋の直接な言及は無しで」と
0820君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6602-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:47:49.84ID:iHR+OZCN0
>>817
わい君50超えてちょっとピンチ
0821君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-3zk8)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:48:03.52ID:AUc7+EVTr
今夜のらじらー 藤森は何と反応するだろう?

ついこの間騒動をお詫びして これから頑張ると言ったばかりなのに
0824君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 0ae7-y/th)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:52:43.82ID:1DKm5s/00
>>772
選曲ヤバいな
色々考えてしまってる選曲やん
0825君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dwMe)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:58:11.00ID:RNtLLx6Ga
多分きいちゃん卒コン(イベント)でもアンダーはやると思う
0826君の名は(茸) (スップ Sd02-74mk)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:01:03.11ID:IZIKMyBxd
>>813
日曜は元アケカスですみたいな新規ジジイが多い
0828君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1c5a-Y0UC)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:06:57.05ID:UduSuBfD0
画面見えなくて「運営に繋ぎます」って表示されて運営のオッサンと会話したわ
その後案内されたフォーチュンの問い合わせの女がくっそ高圧的だった
0830君の名は(茸) (スフッ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:07:44.13ID:Y/lU31omd
中田花奈『27歳の色気』
https://pbs.twimg.com/media/FF0LKlqVQAA1_3n.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2021/12/05/114981/
■中田花奈(Kana NAKADA)
1994年8月6日生まれ 埼玉県出身
身長158p

〇TBSチャンネル1『かなりんのトップ目とれるカナ?』にレギュラー出演中。ABEMA『麻雀最強戦2021』のアシスタントを務める。プロ雀士としても活動し、麻雀カフェ「chun.(チュン)」を経営する。写真集『好きなことだけをしていたい』(光文社)、共著『「バフェットの投資術」を学んだら、生き方まで変わった話。』(PHP研究所)が共に発売中。

グラビアコーディネート/馬場ふみか
撮影/笠井爾示
スタイリング/野口 強
ヘア&メイク/橋本孝裕(SHIMA)
衣装協力/ラブストーリーズ(ガブリエルペコ) ランジェリーク(エム)
撮影協力/セルリアンタワー東急ホテル

★『週刊プレイボーイ51号』(12月6日発売)に、特別付録・中田花奈クリアファイル付き!
0832君の名は(茸) (スプッッ Sdda-vRH/)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:09:06.48ID:E5OOLCIXd
>>828
アイドルヲタクだと思ってマウントとってきたんやろ
0833君の名は(茸) (スフッ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:09:30.60ID:Y/lU31omd
>>830
グラビアに憧れ、恋焦がれ
かつて乃木坂46のメンバーとして活躍し、
現在はプロ雀士として麻雀カフェの経営も手掛ける彼女が、
過プレでもおなじみの盟友・馬場ふみかのトータルコーディネートで待望の表紙初登場。
今日あなたは、中田花奈の新たな一面を知る
0834君の名は(茸) (スッップ Sd70-FGl+)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:09:31.53ID:sZl4OJZXd
>>829
リボって途中で死んだら残額はどうなるの?
0836君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1c5a-Y0UC)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:11:04.29ID:UduSuBfD0
>>832
運営と会話したんですか?どうやって?とか言われたわw
めっちゃしばきたいw
0837君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 7a10-3FCW)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:11:05.39ID:orXod4s10
らじらー公開生放送なんか、千葉に乃木オタ大集合やん
0838君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dwMe)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:11:13.18ID:RNtLLx6Ga
ミーグリ1枚6秒台だったってレポがあるな
0840君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 7a10-3FCW)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:12:38.18ID:orXod4s10
>>836
録画して晒せよ
0842君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1c5a-Y0UC)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:13:20.44ID:UduSuBfD0
てか、運営が常にメンバーの隣の映らない位置にいるのな

運営「今画面映ってなかったですよね?」って言われたw
0844君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dwMe)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:13:57.44ID:RNtLLx6Ga
握手会の時は就職スーツみたいの着てた若い女の子多かったよね
アルバイトだったっぽい
懐かしいねえ…
0845君の名は(光) (アウアウウー Saab-oIiM)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:33.15ID:4zb32yWDa
>>821
藤森もコケにされたもんだな ┐(´д`)┌
0846君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1c5a-Y0UC)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:34.08ID:UduSuBfD0
>>841
なんかもうこの手の問い合わせに飽き飽きって感じやったわ
本当かよこいつみたいな
0850君の名は(光) (アウアウウー Sa30-srTI)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:24.28ID:cW6SEq1Ra
>>844
もぎりのお姉さんめっちゃ可愛いと思った後見る乃木坂ちゃんのやっぱ乃木坂だなの破壊力な
まーじでキラキラが周りに見えるようだった
0851君の名は(東京都) (ワッチョイW e201-R7Vi)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:28.30ID:wmEA3prl0
>>834
負債も相続対象
0853君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dwMe)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:18:55.25ID:RNtLLx6Ga
>>850
そうそうやっぱり異次元の世界だなって
0855君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-HMJB)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:18.27ID:ODgisTIQ0
北野と金川って同じ北海道よな?生まれは
絡みほとんどないな裏じゃどうなんだろ
0856君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9345-OHXz)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:23.04ID:ScV99nC20
かっきー行ってきた。めちゃくちゃ可愛かったな。3枚じゃ足りなかった
0858君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-74mk)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:04.66ID:WYh08AINd
おっさんほど同郷で盛り上がったりしないよ
おっさんじゃねーんだからよ
0859君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5ecf-qzoM)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:10.46ID:/6C3Js0t0
>>842
隣じゃなくて画面共有してるんでしょ
コントロールセンターみたいなところで
メンバーはホテルの個室に入ってるから
0861君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1c5a-Y0UC)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:22:55.50ID:UduSuBfD0
>>859
いや、最後の方一瞬映った時焦った顔のメンバーが横向いて話してる様子だったから横にいると思う
0863君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dwMe)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:51.28ID:RNtLLx6Ga
レポ見てるけど某メンバー心配だわ
0864(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:26:38.08
こいついつもレポ見てるだけだな
0865君の名は(愛知県) (ワッチョイW ce01-RuiB)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:19.05ID:sX7dlnft0
>>863
くわしく
0866君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2204-VzGi)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:22.40ID:mSoP3JeP0
56%がひめたん参加曲で泣いた
0867君の名は(茸) (スフッ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:22.92ID:Y/lU31omd
中田花奈×馬場ふみか。仲良しふたりがコラボしてのスペシャル対談が実現。中田花奈がグラビアを好きな理由「色気がある人がカッコいいと思う」
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2021/12/05/115002/

12月6日発売の『週刊プレイボーイ51号』では、表紙&巻頭を飾る中田花奈さんのグラビアを馬場ふみかさんがグラビアコーディネート!
乃木坂46時代からメリハリの利いたスタイルに定評のあった中田さんのグラビアを、週プレ表紙登場回数11回を誇る馬場さんがトータルコーディネート。本企画の実現の経緯を語っていただきました。
■アイドルじゃない中田花奈を撮りたい
――そもそも、何がどうなってこうなったのかという読者への説明が必要なわけですが......。
中田 仲良しなんです。
馬場 仲良しなんです。
馬場 花奈ちゃんは、すごくグラビアが好きなんですよ。
中田 そうなんです。グループを卒業してからもずっとやりたくて、どうしたらできるんだろうって馬場ちゃんに相談していたんです。

――それはいつくらいの話?
中田 半年前くらいかな?
馬場 いきなりそういう話になったよね。私は、デビューからずっとグラビアの仕事をやらせてもらってきて、これからも続けられる限り続けたいとは思っているんですけど、経年するほど「新しい何か」みたいなものの選択肢が少なくなってきている感覚はあるんですよね。
だから自分がプロデュースというか、一度「制作側」に回ってみるのも面白いんじゃないかっていうのは以前からも思っていて。グラビアは、昔から見るのも好きでしたし。それが、全然関係値のない人よりかは、普段から仲良くさせてもらっていて、ちゃんと内面を知っている花奈ちゃんの作品に携わる形で実現できたというのは、とてもうれしいです。
0868君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-1LNB)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:41.42ID:qIyuPITT0
名前を読んでよいあの人は少し顔色が悪そうに見えたしお肌も若干荒れ気味でした
0870君の名は(茸) (スフッ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:32:50.13ID:Y/lU31omd
>>863
こいつはクズだから
「あのメンバーがおかしい」とか勝手に言い始めて責任一切とらないクズ
0871君の名は(茸) (スフッ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:33:25.35ID:Y/lU31omd
>>867
■「エロくていいよね」は言われたい言葉
――中田さんは昨年、1st写真集も出されてますけど、グラビアを好きになったのはそれよりずっと前の話なんですか?
中田 はい。乃木坂46に入りたての頃にもインタビューで「グラビアやりたい」ってことをしゃべっていて、乃木坂46の範囲内でできる洋服のグラビアもいろいろやらせていただいて。憧れがあったんです。もともとAKB48でも、柏木由紀さんとか永尾まりやさんとか、グラビアをガンガンやられている方たちが大好きで、握手会にも行っていました。ああいうグラビアをやれる人がカッコいいって、ずっと思ってきたので。

――それって、突き詰めるとどういう感情なんでしょう? どこがカッコいい?
中田 例えば、「色気」って、すごくいいものだと思うんです。アイドルという枠組みの中だとそうじゃないようにとらえられる空気、いやらしいみたいな言い方をされちゃうことが多いんですけど......でも私は、そういう色気がある人がカッコいいと思うんです。
馬場 日本のアイドルって処女性みたいなものを求められるという話も聞きますし、そういう空気感はあるよね。
中田 「エロくていいよね」って、言われたらすごくうれしいというか、言われたいんですよ。乃木坂46時代だと、ダンスでそう言われることはあって、でもそれはすごくうれしい言葉で。そういうふうに見られることがいい、美しいと思っています。

――出していきましょう、27歳の色気。
馬場 ね。だから今回のグラビアは、乃木坂46時代のファンが驚くような、でも「こういうかなりんもいいな」って思えるような、かつ、花奈ちゃんのアイドル時代を知らない週プレの読者が花奈ちゃんの良さに気づくきっかけになるような、そんなグラビアになっていればと思っています。
0872君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-flQq)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:01.52ID:83/n/OVca
>>863
お前みたいなバカのせいで余計な憶測が広がるんだよ
いい加減に自覚しろよさんざん言われてるだろお前よ
0873君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dwMe)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:48.76ID:RNtLLx6Ga
よしバカが釣れた
0874君の名は(茸) (スフッ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:35:00.84ID:Y/lU31omd
>>867
■花奈ちゃんと馬場ちゃん。ふたりのルーツは
――そもそも、ふたりはいつから交流があったんですか?
中田 グループを卒業してからなのでそこまで昔からではないんですけど、初めて会ったときはあまり話せなかったんです。でもそのときの馬場ちゃんの雰囲気が大好きになっちゃって、仲良くなりたすぎて。

馬場 次に会ったときに「仲良くなりたいの」って、面と向かって言われました。連絡先交換して、ご飯行ったりするようになって。昨日もふたりでランチしてきましたよ。
中田 おそば食べました。
馬場 それまでは、グループアイドルのコとは......もちろん『non−no』の撮影で会ったりとかはあるけど、そこまで深く関わることがなかったので、どういう生活をしているのかもわからないし、仲良くなれるかもわからなかったけど、会っていったらすごく面白かったんですよね、花奈ちゃんの話が。麻雀やってて、雀荘を自分でつくって、店にも立って、プロ試験受けて。生き方があまりにも違うし、考え方もけっこう違うから、異文化交流じゃないですけど、そういう面白さを感じました。
中田 私は、お仕事はどれをやっても楽しかったですけど、自分はこれがどうしてもやりたいというのを見つけられていたわけじゃなくて。馬場ちゃんはグラビアもお芝居も、なんでも仕事に対するプロ意識がすごくて、「そんな熱量で取り組んだことなかったな」とか、はっと思わされることが多かったんです。年下なのにこんなに自分を持っていて、考えがしっかりしてるなって。
馬場 いや、そんなことはないよ。花奈ちゃんのほうが、将来設計とかちゃんと考えてる。
中田 確かに、仕事面じゃないほうに気持ちが向いているのかも。どうやって生きて、どう老後を迎えるのかみたいな。

――老後ですか?
馬場 私、考えたことないもん。だから、お互い違うから、影響を与え合えているのかも。私の場合は、仕事を辞めてどうしたいというビジョンも特別あるわけじゃないから、やり続けて。そのなかで、新しい面白いことをいろいろ足していけたらいいなって。今回もそうですよね。
中田 私は、今もまだタレント業に向いている気はしてないんですけど、楽しいから続けているという感じです。そのなかで麻雀だったりお店持ったり、アイドル時代とは違うベクトルを見つけて。
――違う文化を生きてきたけど、根幹の部分で相通じるものがあるのかもしれませんね。
0875(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:35:33.85
>>873
はいクズ
0876君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-flQq)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:35:57.80ID:UCr4OJEIa
お前って突っ込まれるといつも「釣れた」とか言って逃げるけどクソだせえからな
0878君の名は(茸) (スフッ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:12.61ID:Y/lU31omd
――「グラビアコーディネート」というコラボレーションで、今回はスタッフのキャスティングから撮影の方向性まで、すべて馬場さんに練っていただきました。
中田 そうそうたる顔ぶれ......めっちゃ豪華で、ありがたいです。
――スタイリングを担当された野口強さんには、馬場さん自らLINEでオファーしていただくという......。
馬場 前にそういう話になったときにその場に強さんもいて、ノリで「やってくださいよ〜」とか言ってたんですけど、本当に受けていただけるとは。
――野口さんとは衣装集めにも馬場さん、一緒に行かれたとか。
馬場 原宿とか銀座とかのショップをふたりで回りました(笑)。
――買い物する仲良し父娘みたいですね。......それで、中田さん的には、どんな感じで撮ってもらいたいというのはあったんですか?
中田 いやもう、ただグラビアやりたいって言っていただけの私のために、ここまで熱量を持ってお膳立てしてくれたので、その期待に応えたいと思いました。「お願いします」という感じです。

――馬場さんは、中田さんをどう撮りたいと思ったんです?
馬場 乃木坂46時代の花奈ちゃんのグラビアもいろいろ見て、これはグループの皆さん全体にも当てはまると思うんですけど、全部めちゃくちゃ整っていてきれいなんですよね。みんなめちゃくちゃかわいい。ただ、私はその先を見たいな、と。花奈ちゃんも今はアイドルじゃなくて雀荘の経営をやっていたりプロの雀士とか、全然ほかの仕事をしたりしているので、そんな花奈ちゃんの「アイドルじゃない感じ」を撮りたかったんです。

それで、カメラマンを笠井爾示(ちかし)さんにお願いした理由につながるんですけど、私のイメージの笠井さんって、生っぽくて湿度のある写真を撮られる方で。笠井さんの作品で兎丸愛美(うさまる・まなみ)さんの写真集があるんですけど、私、それがすごく好きなんですよね。あの湿度のある生っぽさと、アイドルをやっていた花奈ちゃんの透明感がいい感じで混ざると、すてきなグラビアになると思いました。
で、花奈ちゃんと話しててランジェリーが好きだと聞いていたから、水着はナシでいいかなと思って。スタジオとかではない室内で生っぽさも出しつつ、でも上品に、ということで、今回はホテルのスイートルームで撮ろうと。
中田 豪華。恐れ多いです。
馬場 私は、週プレの撮影だと変な汚い建物とか地面に転がされたりとかが多いけど、花奈ちゃんにはそんなことさせないから安心して。今の季節だと寒いから外もなし。
0879君の名は(茸) (スフッ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:58.53ID:Y/lU31omd
これが一番の朗報やな

馬場ふみか
自身がキャスティングしたスタッフと中田さんの撮影現場を見て、「(このメンバーなら)私も撮られたいわ」とぽつり。来年、久しぶりに週プレの撮り下ろしに復帰する決意を固めたもよう。
0880君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-SZAM)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:59.58ID:vx66YVlNF
リンク貼ってくれたら飛んで読むのに

こうペーストされると読みたくなくなるの何でだろう。
0881君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-CYhY)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:41:58.03ID:fquivBU/r
コピペ茸が見えてるの?
すごいね
0883君の名は(茸) (スッップ Sd70-+ToS)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:34.59ID:9K5aoYjLd
犯罪者IDなし大阪が光をクズ呼ばわり笑
やれやれ
0884君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-Mmx9)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:16.83ID:Z65oEpDZr
これまで新規無銭だったカスが初めてミーグリ参加しました
みたいなはしゃぎ方で恥ずかしいんだよね大阪府の人
0885君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sdc4-/vxd)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:22.81ID:6fIbret8d
コピペカスって光をやたら敵視してるよな
この大阪府もコピペじゃないの
0886君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 7904-IrWn)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:40.47ID:5Bax1X700
>>33 >>900  >386 を追加
■テレビ単発・ゲスト出演 3

12月28日(火) 22:00〜23:00 BSスカパー! (BS241/CS579) 「MTV INSIDE: Nogizaka46 〜10th Anniversary〜 #1」 (生田絵梨花・樋口日奈・久保史緒里・遠藤さくら・賀喜遥香)   ☆生田絵梨花にフォーカス 撮りおろしインタビュー
https://www.bs-sptv.com/program/6352/

12月29日(水) 15:00〜17:00 BSテレ東・BSテレ東4K 「最高の“2番手”観光地〜町民100人に聞いた!絶景!絶品!超穴場!〜【4K】」 (秋元真夏)  【ネットもテレ東・TVer・GYAO! 見逃し配信】
https://news.dwango.jp/tv/66156-2111 https://www.bs-tvtokyo.co.jp/2bantekankochi/

12月30日(木) 17:30〜22:00 TBS 「第63回 輝く!日本レコード大賞」 【優秀作品賞】 『ごめんねFingers crossed』 (乃木坂46)
https://www.tbs.co.jp/recordaward/

12月31日(金) 19:30〜23:45 NHK 総合・BS4K・BS8K 「第72回NHK紅白歌合戦」 (乃木坂46)
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/

01月01日(土) 21:00〜22:00 NHK 総合 「日本最強の城スペシャル」 (秋元真夏)
https://www4.nhk.or.jp/ikitakunaru/

01月06日(木) 21:00〜22:54 日本テレビ 「ダウンタウンDXDX 新春SP 2022最強運ランキング」 (梅澤美波)

■ラジオ単発・ゲスト出演

12月05日(日) 18:00〜18:30 文化放送 「乃木坂46の「の」」 (筒井あやめ・掛橋沙耶香)
https://www.joqr.co.jp/ic/article/33125/ https://www.joqr.co.jp/qr/program/nogizaka/

12月05日(日) 20:05〜22:55 NHKラジオ第1 「らじらー! サンデー」 ☆ 20・21・22時台 (星野みなみ) ☆ 20・21時台 (掛橋沙耶香) ☆ 21・22時台 (生田絵梨花)
https://www.nhk.or.jp/radirer/

12月06日(月) 11:30〜14:00 FM大阪 「LOVE FLAP」 ☆ 13時台 ゲスト リモート出演 (早川聖来)
https://www.fmosaka.net/_ct/17118726 https://www.fmosaka.net/_sites/16782357

12月07日(火) 17:15〜19:00 東海ラジオ 「大澤広樹のドラゴンズステーション」 ☆ 17:20頃〜17:24頃 『愛知県 presents チーム愛知で交通事故完封宣言』 (佐藤楓)
https://www.nogizaka46.com/schedule/2021/12/064272.php https://www.tokairadio.co.jp/program/dragons/dorasta/

12月08日(水) 17:05〜17:55 NHKラジオ第1【盛岡】 「おつまみラジオ」 ゲスト (佐藤璃果)  【らじる★らじる 聴き逃し配信】
https://www.nhk.or.jp/morioka/otsumami_radio/

12月08日(水) 25:00〜27:00 ニッポン放送 「乃木坂46のオールナイトニッポン」 (新内眞衣・北野日奈子・鈴木絢音)  【SHOWROOM 配信】  ☆全国36局ネット
https://www.allnightnippon.com/nogizaka46/ https://www.showroom-live.com/nogizaka46ann

12月13日(月)〜16日(木) 22:55〜23:00 FM大阪 「乃木坂46 早川聖来の Seira Time」 (早川聖来)
https://www.nogizaka46.com/schedule/2021/12/064330.php https://www.fmosaka.net/

12月14日(火) 28:00〜29:30【12/15(水) 4:00〜5:30】 TOKYO FM 「Memories&Discoveries」 ☆ 28時【4時】台 Today's Playlist (賀喜遥香)   ☆JFN32局ネット
https://www.nogizaka46.com/schedule/2021/12/064291.php https://audee.jp/program/show/27337

12月16日(木) 14:00〜19:00 e-radio (FM滋賀) 「キャッチ!」 ☆ 15時台 コメント出演 (和田まあや)
https://www.nogizaka46.com/schedule/2021/12/064273.php https://www.e-radio.co.jp/

12月17日(金) 18:00〜22:00 AIR-G' (FM北海道) 「IMAREAL 乃木坂46 ベストアルバム『Time flies』リリース記念!乃木坂46 Night!」 スタジオ生出演 (金川紗耶)
https://www.air-g.co.jp/ima/

12月19日(日) 18:00〜18:30 文化放送 「乃木坂46の「の」」 (筒井あやめ・生田絵梨花)
https://www.joqr.co.jp/ic/article/33956/ https://www.joqr.co.jp/qr/program/nogizaka/

12月19日(日) 19:00〜20:00 文化放送 「秋元真夏(乃木坂46) 卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー」 (秋元真夏) ゲスト (生田絵梨花)   ☆ABS秋田放送・tbcラジオ(東北放送)・rfcラジオ福島
https://www.joqr.co.jp/qr/program/sotsu/

12月19日(日) 20:05〜22:55 NHKラジオ第1 「らじらー! サンデー」 (星野みなみ・松尾美佑・柴田柚菜)  ☆NHK千葉放送局から公開生放送
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/sun_12_19.html
0887(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:04.06
>>884
賀喜ヲタやわ銀悔しそう
0888君の名は(千葉県) (ワッチョイW df10-OPfV)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:10.68ID:IYGUvl1S0
>>837
な、なぬ!(´・ω・`)
0889君の名は(茸) (スププ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:31.52ID:PuWqtXf1d
加藤浩次らスッキリMCが、あな番キャストたちに『黒幕は誰なのか?』真相に切り込む!今だから話せる撮影ウラ話も!

加藤浩次、近藤春菜、水卜麻美/原田知世、田中圭、西野七瀬、横浜流星
0891君の名は(岩手県) (ワッチョイ 2634-dJk+)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:57:46.44ID:DZYNRU6F0
今日の定点黒見とハヤシ以外も来た?
0892(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:57:47.65
>>887
お前俺一人に粘着する程悔しいのかよw


ミーグリ短すぎる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638668500/

93 名前:君の名は(SB-Android)(オッペケ Sr72-Mmx9) :2021/12/05(日) 13:49:02.31 ID:NTGtTkF1r
これまで新規無銭だったカスが初めてミーグリ参加しました
みたいなはしゃぎ方で恥ずかしいんだよね大阪府の人
0894君の名は(千葉県) (ワッチョイW df10-OPfV)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:00:22.76ID:IYGUvl1S0
>>890
おおお、松尾さんも千葉の人か、ご贔屓にしよう(´・ω・`)
0895君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 7a10-3FCW)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:20.59ID:orXod4s10
>>888
締め切り今日やで(´・ω・`)
0896君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-1LNB)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:05.35ID:qIyuPITT0
>>891
葉月
0897君の名は(岩手県) (ワッチョイ 2634-dJk+)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:21.20ID:DZYNRU6F0
>>896
まじか見逃した
ありがとう
0899君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4681-HMJB)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:53.52ID:6XRxwZz90
https://twitter.com/sasuke_tbs/status/1467360004131127299
SASUKE TBS公式@sasuke_tbs

【お知らせ】

本日11/5(日)18:00〜🎥🪄

SASUKE公式YouTubeにて
#乃木坂46 #佐藤楓 さんの本番直前のトレーニング密着動画を公開します🍁

さらに本番当日の㊙裏側動画まで💭

YouTubeチャンネルはコチラから👀
https://youtube.com/c/sasuke_tbs

お楽しみに☺❤‍🔥

#でんちゃん 🍁
#SASUKE2021
https://pbs.twimg.com/media/FF0cJNOUYAM0mNX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FF0cJOAUYAMSnV8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FF0cJRMVkAE0wQi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FF0cJRJVQAMBxVK.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-By4L)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:12.69ID:5DigAtpIa
あく
0904君の名は(光) (アウアウウー Sa30-uInG)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:52.72ID:gSu3ss53a
>>902
おつ
0905君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9345-OHXz)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:16.73ID:ScV99nC20
かっきー、ゆんちゃんきた!
0906君の名は(茸) (スププ Sd94-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:24.15ID:4pevQXNVd
>>903
山下真夏北野のポスター貼りは広島に行ってたのか
広島県三良坂駅
やっと情報出てきた
0907君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dwMe)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:36.27ID:RNtLLx6Ga
>>899
めっちゃ美人だわ〜

>>902
おつ
0909君の名は(光) (アウアウウー Sa83-dwMe)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:48.52ID:RNtLLx6Ga
かっきーは彼女と一緒かいいなあ
0910君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c3ca-1LNB)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:32.25ID:qIyuPITT0
待機中ワイかっきー見れず咽び泣く
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況