X



トップページ乃木坂46
159コメント32KB
久保ちゃんて高校で麗乃と珠ちゃんと同じクラスだったのに仲悪いよね なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saa5-Q7SR)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:11.41ID:DjmOL2Gwa
画像の文章読んで、スレタイの結論になるやつのが心配になるけど。
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 427c-4b5y)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:15.35ID:ucJTMhtb0
ウザがられてそうで泣ける
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vV/M)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:06:49.78ID:mtxaap9Z0
ただのひめたんじゃん
0012君の名は(茸) (スッップ Sd62-CgIH)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:08:43.25ID:rbODV5w6d
中傷するネタ古くないか?
てか普通に仲良しだけど

https://realsound.jp/tech/2019/06/post-378604.html
また先日、久保史緒里の家へ行き、中村麗乃、吉田綾乃クリスティー、伊藤の3期生4人で、久保が所有していたカードゲームに興じたとも報告した。

https://times.abema.tv/articles/-/8659506
プライベートで人狼ゲームをよく3期生のメンバーとしているんですけど、人狼になってもよく勝つので、意外とそこには自信があるんです。私のほかには山下(美月)と久保(史緒里)ちゃんも強いですね」
0013君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:29.22ID:1kEhxA/Xd
西野「メンバーはメンバー。辞めたら友達になれる。」
高山「私もなーちゃんと同じ考え方だな。」
0014(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:06.20
>>7
そのクラスLINEで金川とジャニが繋がったみたいだね
久保ちゃんはハナから警戒して、その手のLINEグループに誘われても全部断ってきたらしい
こういうプロ意識の高さが推せるよな
0015君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:01.56ID:1kEhxA/Xd
久保「上京する時に連絡先ぜんぶ消して来た。」


覚悟が凄いんだよな。
0016君の名は(光) (アウアウウー Saa5-Vt/7)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:29.79ID:YxYKNYH9a
>>14
グループに入るけど男は拒否するでよかったのに
0017(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:33.08
>>14
マジかよ

そのLINEグループにさくちゃんとかっきーもいるのか?
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:03.06ID:pOkT0s+Z0
久保って自意識過剰だよな
0019君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-HObQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:21.55ID:Xdd7KvpHa
>>13
それでラジオやテレビのレギュラー持ってる
ザキにインスタ絡みに行ったんだな
0020(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:43.01
自己愛性人格障害ってやつか?
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sV8s)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:46.33ID:jSTkpHctr
ネタが古過ぎて草
もう稼げねーってさアフィ
0022(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:27.71
>>16
金川だって初めからジャニと繋がりたかった訳じゃない
でも芸能学校のアイドル同士のグループLINEなんてすぐ男グループに目をつけられて乱入してくるんだから、そういう危険性を察知して距離を置かないとダメなんだよ
久保ちゃんは危険だと思ったから誘われても入らなかった
金川はそこまで考える頭脳がなかった
だから成り行きでズルズルと男に誘われた
0023君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-HObQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:29.66ID:Xdd7KvpHa
久保、賀喜、北川、佐藤、中村、遠藤、金川、阪口

なんか馬鹿メンが異常に多い年度だな
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-dNbO)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:59.54ID:mdGg06z20
成人式で久保が真ん中陣取って
ペラペラ偉そうに仕切るのだけはやめてくれ
それをやるなら一番端にいろ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-sGyQ)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:45.84ID:NsKYghOt0
理々杏、璃果(編入)なんて卒業式の写真もなかった
小坂金村も同じ高校同学年だよね
0026(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:09.22
>>25
02の卒業式関連の写真一切出てないの闇だよな
0027君の名は(栃木県) (ワッチョイW dd5f-ajsa)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:45.62ID:L11TeIHH0
平手と小栗有衣も同じクラスだぞ
0028(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:46.96
>>24
ビジュアルもトーク力も同世代の中で頭抜けてる久保ちゃんが真ん中に来るに決まってるじゃん
tps://i.imgur.com/GoWklYC.jpg
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-UVp2)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:26.19ID:6M9UqWaJr
>>23
でも 賀喜 さとりか北野とメンバーの中でも頭が良さげな人も多いのね
0030君の名は(光) (アウアウウー Saa5-Vt/7)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:24.73ID:1Dturdlra
>>29
よし北野若返ったらセンター狙える
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4201-0ql0)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:14:47.43ID:9qKJ3//Z0
>>26
ただのコロナの影響だろ
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:31.33ID:uc/wIQB8a
メンバーに優劣や序列つけるの大好き秋元グループだからそりゃ壁ができる
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-oILJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:38.96ID:m6XnBGC40
>>31
それは絶対あるわ
テレビの前だから当たり障りない事で済ませるけどプライベートでは連絡も一切とらないとか普通にありそう
万年アンダーは僻み根性凄いと思うよ 
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-JvWL)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:41.39ID:wD9g5u240
そんな雑魚2人と戯れるメリットが無さすぎるわな
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Mbo6)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:39.50ID:uc/wIQB8a
>>35
久保はまあややみり愛純奈ともプライベートで交流してるし僻み根性とか何を飛躍して決めつけてるんだ
0039君の名は(茸) (スッップ Sd62-CgIH)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:09.77ID:rbODV5w6d
>>35
>>12で貼ったけど中村は久保の家にも遊びに行ってるし阪口もプライベートで久保とも遊んでるぞ
恨んでたら特に阪口からこういう話は出てこないと思うが
0042君の名は(茸) (スッップ Sd62-CgIH)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:27.09ID:rbODV5w6d
でも今も普通に仲良しだが
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-UVp2)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:42:03.01ID:6M9UqWaJr
でも楽天チアとかやってて積極性や社会性はあったんじゃないの
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dd02-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:27.77ID:U39h/gXW0
クラス同じ、部活が同じってだけで仲良くないだろ普通は
0047君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:59.65ID:1kEhxA/Xd
バレンタイン工事中で沢山の先輩を「その気」にさせといて
フリまくる破目になってたけど
形として仲良い付き合いしてるようでも「久保の本心」では
薄いんだろうね。
0048君の名は(茸) (スッップ Sd62-CgIH)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:46.53ID:rbODV5w6d
仲悪いのにプライベートで遊ぶ人っているか?
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 45ad-/X9G)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:49.45ID:vj8gW7BR0
久保ちゃんちょっと熱量が高すぎてめんどくさそうだもんな
「私のせいなんですけど」とか自分で言えたら愛されるのに
0050君の名は(富山県) (ワッチョイ 4559-MNR0)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:05.12ID:hy1TDM8i0
高校在籍中に久保阪口中村の3人で何度も焼肉やパフェを食べに行ってたよね
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 2eb9-tn98)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:02:02.05ID:RQ5kZPjY0
>>50
キチガイアンチはそう言った事実を無視し捻じ曲げ
自分の嫌いな対象をただただ叩いて日頃の憂さ晴らしをしたいってな屑ばかりだから
0052君の名は(ジパング) (ブーイモ MM85-EK8I)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:02:15.25ID:S/EsILzDM
3人でいろいろとやったってブログに書いてるじゃん
0053君の名は(千葉県) (アウアウエーT Sa4a-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:02:49.43ID:QYG/uX5Ya
北川、佐藤、久保、牡蠣、遠藤、中村、金川、阪口

カメラに映るのは久保、牡蠣、遠藤、中村、金川
0054君の名は(茸) (スッップ Sd62-CgIH)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:03:29.90ID:rbODV5w6d
>>50
そうだよ
それ去年のBUBKAだかで坂口話してたな
0055君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:49.05ID:1kEhxA/Xd
まあ久保にとっては同じグループにいるから
つきあいはする、程度の関係としか思ってないなら
「高校3年間で友達はいなかった」とはなるか
メンバーはメンバーだもんし
0056君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-qTIP)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:26.90ID:evBJ/9jld
>>1
いるよなこういう好かれる努力しないで、被害者ツラの奴
0057君の名は(富山県) (ワッチョイ 4559-MNR0)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:00.99ID:hy1TDM8i0
エムオン放送の2020年台北ライブ裏舞台インタビューでメンバーの中で総理大臣になりそうなメンバーは誰か?という質問された阪口は久保ちゃんと言ってたよね
理由は「頭がいいし意見がいつもまとまってるから」と
仲良くてリスペクトしてるからこそ言えるんだと思うけどなあ
0058(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:38:42.95
阪口が不仲なのは与田ちゃんでしょ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 2eb9-tn98)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:39:25.31ID:RQ5kZPjY0
>>56
自己紹介するなよ屑が
どんだけ暇なのか知らんが正月早々自演しまくりでクソスレ立てまくってんじゃねえ
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-hDuN)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:57:26.01ID:3479+zUD0
久保ッシーだけ地方出身だからだろ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ ed63-aMQG)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:03:42.87ID:DUVfu7NY0
ギスギスしすぎで草
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-vV/M)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:18:25.44ID:BCYM7ZW3r
メンタルのちょっとだけ強いひめたん
0065君の名は(茸) (スッップ Sd62-CgIH)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:23:46.46ID:rbODV5w6d
そう
クラス同じで普通に仲良かったから学校帰りによくパフェ食べて帰ったり休みの時は焼肉食べに行ってた
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9901-qpXy)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:19.20ID:woVkQ8ch0
仕事意識の違い、人生賭けて親を説得して独り上京してる子と腰掛けの子の違い。
0068君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:59.09ID:1kEhxA/Xd
メンバーだからつきあってたんであって
「友達」という関係性ではないよね
0069君の名は(茸) (スッップ Sd62-BJWU)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:18.07ID:1kEhxA/Xd
メンバーだからつきあってたんであって
「友達」という関係性ではないよね
0070君の名は(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:36.93ID:5/OKniE90
>>66
いや阪口は上京してないぞ
0071君の名は(茸) (スッップ Sd62-CgIH)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:37:58.98ID:rbODV5w6d
>>69
たとえ友達じゃなくても仲は別に悪くないわけで
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c672-8IzI)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:46:23.13ID:4RoZhD8L0
選抜とアンダーの違いプラス頭の良し悪しも違うんだから合わないだろ
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-eqc3)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:06:13.16ID:LhMESGj70
>>22
それは金川の問題やん

他のメンバーは入ってたもちゃんと拒めてるわけやろ?
0074君の名は(茸) (スッップ Sd62-t8ho)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:06:20.88ID:Du1E0I1vd
クラスメイトすら仲良くできないのに3期が結束できるわけないよなw
ましてやその期からキャプテン出したら崩壊一直線だ
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be02-eqc3)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:07:46.53ID:LhMESGj70
>>23
3期は中学で芸能界入りしてるから一概にバカとは言えん

4期は過半数は別に馬鹿じゃないし
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ fd6e-ZRWx)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:50:29.20ID:jRallX4Y0
「仲悪い」の証拠出せよ
記事の一部切り取って誘導したり憶測するんじゃなくて証拠だよバカ
ホント頭悪いなおまえは親に似たのか?
0077(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:00.08
>>74
ジャニ汚染の4期よりはマシw
0078君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK6d-ETMs)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:06:35.71ID:1VKr7U4AK
>>70
上京は久保のコトでしょ
0081君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-fybp)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:43.59ID:31FieuhQM
キッスの投げキッスを取った
https://i.imgur.com/1wmYojH.gif
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-UqCe)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:58:59.13ID:bHxUg+2q0
なんで今このネタなのか
0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-sv9Y)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:59.02ID:hKsWtx9l0
学校と職場で立場逆転するってなかなかハードだなw
0085(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:08:55.49
阪口や中村と対等な友達っていうのがどうしても嫌だったんだろうな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 4963-A0qY)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:14:20.97ID:5pp+zRPM0
>>7
衛藤偉いな
生駒ちゃんとかもそうだけど1期はメンバーを叱れるメンバーが多かったね
0087(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:10:22.44
>>1
この後蘭世が一緒に行こうって言うんだよな
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6e6f-gCCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:29:47.84ID:Xxr5Ph4S0
>>81
これYACの気づきの速さもすごいな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 8973-hDuN)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:08.20ID:AQKI3kbK0
のぎ天の奴はかなり昔の奴で久保が太って休んで戻ってきたくらいの時じゃないかな
久保が食べ物が我慢できなくて太ったの知ってるから気を遣っただけと思う
その後普通に一緒に遊ぶようになったんだろ
あと、梅澤軍団も最初は久保の悪口大会みたいになってたんだろうけど和解したっぽい
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:29:31.84ID:+mWLwo+B0
久保めんどくせぇな
山下なんとかしてやれ
0091君の名は(栃木県) (ワッチョイW c210-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:43:15.04ID:ijcotCAJ0
>>1
珠美は色々良い線行くポテンシャルあるのに素人にも悟られるこの性格がなぁ〜…
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd5f-AJK/)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:01:35.13ID:/EidM/SW0
タマンゴの周りにはいつも人がいっぱい居たって賀喜が答えてたで
陽キャラと不登校児は合わんて
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-sV8s)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:09:38.01ID:3WElNp18r
>>93
はいソースなし嘘
0095(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:25:10.83
同じクラスだったら仲良いのは当たり前だろ!!
0097(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:02:44.80
は?
0098(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:22.17
なんで?
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fad-9zHU)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:08.42ID:Idt1Z29h0
>>82
たしかに
負けを認められる楽さ
0102(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:30:00.14
は??
0103(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:03:05.25
オポジだろ
0104(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:00.07
のんで?とな
0106(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:18.52
なんでとは
0107(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:47.16
しらん
0108(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:04.44
何の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況