X



トップページ乃木坂46
1002コメント540KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sdc2-BBps)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:52:36.85ID:hPiS8Irnd
めでたさも 中くらいなり おらが春

他意はありませんが、どうにも正月にはいつもこの俳句を思い出してしまうのです(^_^;)
あとこれも好きです

門松は冥土の旅の一里塚 めでたくもありめでたくもなし

(^_^;)

皆様あけましておめでとうございます!!ヽ(*≧ω≦)ノ
今日はみさ先のお誕生日です、謹んでお祝いを申し上げます !!( `・ω・´)

そして明治政府が(平安時代から続いたという)刑罰の「晒し首」を廃止した日であり、
『ドグラ・マグラ』の夢野久作や『甲賀忍法帖』の山田風太郎の誕生日でもあるのだとか!(;゚д゚)
さらには星野仙一の命日!( `・ω・´)

なんというか濃い日ですなあ
ぐるぐる、どろどろとした雰囲気を醸しておられる(^_^;)
あ、みさ先は例外ですぞ


2022年になってもうすぐ5日!
なんと速い!( `・ω・´)
まだまだ寒い日が続きますが、このスレで楽しく乗りきりましょう!!( `・ω・´)


※前スレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1640574528/
0498君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:36.13ID:cWSXZRFRd
>>489
中山11R買ってたら
2-4の馬連15590円的中でしたな🤔
2(14番人気)の馬連買えるのはGISO買いみたいな人じゃないと無理ですw
ちな7番は1番人気で16着でした
0499君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:12:49.06ID:MIyyoNndd
>>496
エロはそれだけでもうすでに雄弁ですな!( `・ω・´)

ねー
こういう画力と手先の器用さが欲しかったですよ私も(^_^;)

>>497
完全にマニア向けのコンテンツですけれど、ここまで出来がいいと見ていてニヤニヤしてしまいますよ(*´∇`*)
完全に童心に帰れるのがまた魅力ですな(*-ω-)

だっちょ可愛い(*´ω`*)
0500君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:12:50.11ID:cWSXZRFRd
>>496
ランジェリーってこういうのとかでいいんだよね
写真集に使ってくるようなのは全然そそらない
0501君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:14:05.71ID:MIyyoNndd
>>498
おおっ!?Σ(゚ω゚)
ということは、そのレースだと247はわりと惜しかったのですなあ!( `・ω・´)
これは風向きが変わってきたか!?( ̄ー ̄)
0502君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:34.41ID:MIyyoNndd
>>500
それはありますなー
AVとかでもたまにある、蛍光色の紫とかメタリックカラーのグリーンみたいな派手な下着も、正直意味がわかりません(^_^;)

自分が大人になったらセクシーなランジェリーに興奮するようになるものだと思っていましたが、どうやら私は一生ああいう下着に興奮することは無さそうだなと最近気づきました(^_^;)
0503君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:20:00.82ID:MIyyoNndd
とところで、珠でんまあやが出てる「ホワイト戦士」、ネットやりながらだったのでよく見れませんでした(´・ω・`)
0504君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:22:14.07ID:cWSXZRFRd
>>501
明日のフェアリーステークスにニシノラヴウィンクってのが居た気がするけど馬券圏内はありそうだし複勝ブッコミしてみたら幸せになれるかも?🤗
0506君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:01.21ID:cWSXZRFRd
>>502
そういうのとか高級ランジェリーと言われる類のってエロさがないんだよね
まあ、エロさを減らしたい故のチョイスなのかもしれないけどね
何種類も表紙いらないから下着の系統とかで何種類か作って欲しいものです😀
0508君の名は(光) (アウアウウー Saa3-dNY6)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:08.17ID:DT6qwHkya
セクシーランジェリーにはセクシーランジェリーの良さがある!
子供が履くようなプリントパンツにはプリントパンツの良さがある!
へそまで隠れる綿パンには綿パンの良さがある!
トラやヒョウ柄のパンツには野性味溢れる良さがある!

つまりはヒストリーですよ( ̄+ー ̄)

その下着の柄やデザインの好き嫌いでなく
そこに至るまでの女性の心理過程や背景を読み解き
なるほど!と納得するのが歴史を学ぶということなのではないでしょうか

ちなみにれんたんは薄紫の20代前半くらいが好むサテンの下着が似合うと思います
何年も考えて出した結論なので異論は認めません

#あとかっきー可愛い
0509君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:25.89ID:MIyyoNndd
>>506
し、下着の系統で何種類もとは!!Σ(゚ω゚)
それは素晴らしいですな!!Σ(゚ω゚)

趣味じゃなくても全部買っちゃいそうですけどね(^_^;)

確かにエロスを感じないんですよねえ(^_^;)

>>507
ぐっはエロいいいいい!!ヽ(*≧ρ≦)ノ

メタリック系にエロスを感じられますか!( `・ω・´)
オトナですなあ(*´ー`*)
0510君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:48.90ID:cWSXZRFRd
家きゅんはプリント入った女児パンツの飛鳥しかそそられないらしいね🤗
0511君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:29.06ID:MIyyoNndd
>>508
な、なるほど!!Σ(゚ω゚)
確かに一理ありますな!!Σ(゚ω゚)
その女性の生きてきた歴史を、そのまま丸ごと愛でるわけですか! !ヽ(*≧ρ≦)ノ
とっても勉強になるなあ(*´ー`*)

そしてれんたんが薄紫のサテンとは!!Σ(゚ω゚)
まさに絶妙にして至高!Σ(゚ω゚)
完全に同意です!!( ・`д・´)
0513君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:46:43.64ID:cWSXZRFRd
>>508
彼女が自分のために選んでるのとアイドル、タレントがスタイリストによって皆に向けて選んでる場合とでは全然違うんですよね感じ方が
それが全く同じ下着だとしても
好みじゃない下着の場合は特に
0514君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffda-VpeL)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:53:18.51ID:G/ZsQkqx0
そうそうこういうのですな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13130.jpg

じゃあ飛鳥ちゃん画像を何枚か
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13131.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13132.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13135.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13136.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13137.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13140.jpg
0517君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW df79-5J1D)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:57:39.34ID:pyyiUX3t0
>>507
まにゃつううううう(*´Д`)ハァハァ
0518君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW df79-5J1D)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:13.68ID:pyyiUX3t0
>>491
これは誰なの?
いいお尻(*´Д`)ハァハァ
0519君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:59:59.58ID:MIyyoNndd
>>513
まあそこは、架空のストーリーを作って見ていくのですよ!( ・`д・´)

>>514
これはもう水着……なのかな、どうなんだろう(^_^;)

そしてあしゅーーーー!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>515
家きゅんは今、2度目の闇落ち中ですのでねえ(´-ω-`)
帰ってきてくれるのかどうか(´・ω・`)
0524君の名は(光) (アウアウウー Saa3-dNY6)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:06:05.10ID:DT6qwHkya
家きゅんは暗黒面に囚われたのです!
。・°°・(>_<)・°°・。

なんか地下アイドルだか子供アイドルに傾倒して
どっかに住処を移してるらしいですぜ
プーさんから教えてもらった情報ですが
0525君の名は(たこやき) (ワッチョイW df68-d392)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:06:11.36ID:MG/ShhuJ0
>>520
タコパ…畜生!!親父にも呼ばれた事無いのにィィィ!!!

自分もひよたんっぽいと思いました
少しだけ煮ていますよねグツグツ
>>521
やめろや照れるやんけ

と言うのは嘘で最近はこの子にハマりつつありますウヘ
0527君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:08:12.48ID:cWSXZRFRd
>>523
乃木坂から乗り換え宣言してるよ
そっちの方が楽しいってさ
今は知らないけどちょっと前に飛鳥スレで仕切ってる変な奴いて家きゅんの事もイジメてたからね
0528君の名は(たこやき) (ワッチョイW df68-d392)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:10:28.10ID:MG/ShhuJ0
>>526
プレゼントフォーユー♥
お好きなのをどうぞ💁
https://i.imgur.com/hMXsh1g.gif
0530君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:15:51.19ID:cWSXZRFRd
>>528
シャーベットにネオとかまた違うのあるんかw
橋本梨菜だけ知ってたけど珠ちゃん似も同じグループだとやっと知ったばかりなのに
この画だと右2か1番左がいいね
0532君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:54.52ID:cWSXZRFRd
今日はカレー作ろうと思って準備してるけど
買い置きしてあるバーモント×こくまろ、バーモント×ゴールデンで迷い中
0535君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW df79-5J1D)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:29:17.40ID:pyyiUX3t0
今日から進撃の巨人が放送開始ヽ(=´▽`=)ノ
0538君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffda-VpeL)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:01.11ID:G/ZsQkqx0
お次は「乃木坂46 たこ焼き」で検索してみました┌(┌^3^)┐
よそのメンバーが混じっているのはご愛嬌ということでお許しを
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13143.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13144.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13145.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13147.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13148.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13149.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13150.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13151.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13152.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13153.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13154.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13155.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13156.jpg
0540君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-a018)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:01:42.21ID:zpZguOucd
>>538
すまんが、最後のほうで平手の顔見てイラッとしたわw
0541君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:37.47ID:cWSXZRFRd
>>534
今のって一箱を2回に分けて使えるようになってるじゃないですか?
なので封を切るのは2つにとどめておきたいし3箱から均等に使うのも難しいし、かといってそれぞれから1回分使うと出来上がりの量が尋常じゃないしそこまで大きい鍋もないし トリプルは試せませんな😅
0542もんじゃ(福岡県) (ワッチョイ 5f02-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:23.72ID:qVaxSqlF0
>>541
俺はごはん1合(1食分)でルー1.5個が丁度なのでいつもごはん2合ルー3個で作る
2ルーブレンドの時は1個を包丁で切って1.5×2にする
残りのルーはパックにラップを巻いて冷蔵庫保管
1人分作るのは何かと食材余っちゃうね・・・
0544君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:05.82ID:cWSXZRFRd
>>542
ルー3つミックスは凄い
ルー2ついける鍋ならそのまま冷蔵庫に入れられるのよね
確かに刻む戦法にすれば多数ミックスも可能ですな😀
でもそう頻繁には作らないし次いつ作るかわからないし風味が飛んでしまいそうな気もします
0545君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:01.87ID:cWSXZRFRd
>>542
大容量の物の方がお得だし安いまである時もあるし家族は持った方がいんですよね経済的にも
0546君の名は(たこやき) (ワッチョイW df68-d392)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:03.55ID:MG/ShhuJ0
>>530
NEWは自分も知らなかったですね
オヌヌメに出てきたのでまた何か探しておきますウヘ
>>533
ライバルやん!あたしも!
>>537
可愛いですねウヘヘ
>>538
僕の仲間がぁぁぁぁ!!!
美味しそう(^q^)
0548君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW df79-5J1D)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:55.03ID:pyyiUX3t0
>>538
平手だけいらないなぁ…(・ω・`)
0549君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:17.89ID:cWSXZRFRd
>>546
左2人気あるなぁ🤔
被らないのはある意味幸せ
0550君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:05.86ID:cWSXZRFRd
オリラジ中田がらじらーでやってた確認男知ってる?
あれ凄く好きだったんだけど今日女バージョンあるから出演メンバー嫌いじゃなければそのコーナーだけでもぜひ聞いてみて欲しいですな
せーらにしつこく確認されたい🥰
https://i.imgur.com/5PQOXbm.jpg
0552君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffda-VpeL)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:01.74ID:G/ZsQkqx0
>>539
(´∀`)

>>540
>>548
申し訳ないですw 言われると思っていましたw 恐らくスレ主様にも言われるでしょうw

>>541
一人だと食材余りますよね

>>546
(^q^)

番外編 「乃木坂46 もんじゃ焼き」で検索
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13159.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13160.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13161.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13162.jpg
0553君の名は(たこやき) (ワッチョイW df68-d392)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:07.27ID:MG/ShhuJ0
>>549
そうですね!被らないのは潔いですよね!それ、カツラや!🥺

>>552
これも美味しそう(^q^)

このお寿司だったら全財産出しますよウヘ


https://i.imgur.com/yLwkw33.gif
0555君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW df79-5J1D)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:25.40ID:pyyiUX3t0
>>553
お願いだから出さないで(ノ∀`)
0556君の名は(たこやき) (ワッチョイW df68-d392)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:24.95ID:MG/ShhuJ0
>>551
アリスタシアさんにしては珍しいエチエチなヤーツですね
これはエチエチ!エチエチ過ぎて僕のリトルがBIGになるくらいのエチエチ!


https://i.imgur.com/7Xb9q5a.jpg
0557君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:44.07ID:cWSXZRFRd
本スレからのピックアップ
tps://pbs.twimg.com/media/FIpjoYjakAEap1i.jpg:orig
tps://i.imgur.com/3zJIRSu.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FDBGeVFaMAAVA55.jpg
0559君の名は(たこやき) (ワッチョイW df68-d392)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:02.68ID:MG/ShhuJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/8GPi22p.gif
0560たけ(茸) (スプッッ Sd9f-0XES)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:57.80ID:O1xFJif1d
北条義時なあ⚔📺
0561君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW df79-5J1D)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:51.38ID:pyyiUX3t0
>>557
まなった〜ん♥😍

と、誰?(・ω・`)
0565君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:01.22ID:cWSXZRFRd
>>561
君の名はの時に良く貼られてたらしい
美しい緊縛です
絢音と書いてあるけど知らない絢音ちゃんですね

>>562
僕は肩出してる子で!
0567君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:17:15.91ID:MIyyoNndd
>>537
おお、ナイス!(^q^)

>>538
これはナイス画像ばっかりですなあ(*´ー`*)
まあ役一名、邪悪なやつが混ざってますが(^_^;)

>>539
このときの飛鳥ちゃんは最高に可愛かった(*´ω`*)

>>540
同志よ(^_^;)

>>541
な、なるほど(^_^;)
私はいつも、思いつきで配合を変えたりインスタントコーヒーを混ぜてみたりするタイプです(^_^;)
0568たけ(茸) (スプッッ Sd9f-0XES)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:25.57ID:O1xFJif1d
>>566 面白そうなあ😃でも登場人物多くてついて行くの大変なあ🤔
0569君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:34.67ID:MIyyoNndd
>>542
さすがもんじゃシェフ!( `・ω・´)
ちゃんと決めてらっしゃるのですなあ(*-ω-)

>>543
この回はYouTubeで見た記憶がありますなあ(*´ー`*)

>>546
気が合いますなあヽ(*≧ω≦)ノ

>>548
ですな!(^_^;)

>>550
あー、聴き逃しました(^_^;)
まあいつもYouTube派なのでいずれ聴きますぞ( ̄ー ̄)
確認男ってどんなたつでしたっけねえ( ´〜`)
どうでもいいようなことをしつこく確認する感じのやつですたかな(*´ー`*)
0570君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:40.74ID:MIyyoNndd
>>551
何かオチ(実はお相撲さんだったとか)があるのかと身構えていましたが、まさかのストレートスケベ!!Σ(゚ω゚)
しかも金髪!!Σ(゚ω゚)
ありがとうございます!!(;´Д`)ハァハァ

>>552
言わせていただきました(^_^;)
ですがまあ、このスレはノーサイドで何でもありなので、私はそこまで暴れませんのでお気になさらず(貼りたいときは)じゃんじゃん貼ってくださって結構ですぞ(*-ω-)
0571君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:57.92ID:cWSXZRFRd
>>569
確認女はまだこれからです
「好き」って言われたら「どこが?」とかしつこく聞いて言わせるやつです
0572君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:01.40ID:MIyyoNndd
>>553
その御寿司、5万でもらおうか!!( ・`д・´)

とか書こうと思ったら、すでにたこ焼き先生が御自ら書いていらっしゃった(^_^;)

>>554
おや、ちょっと暖かそう!?Σ(゚ω゚)

>>556
これはきょんこさんでしょうか!?( `・ω・´)

>>557
真ん中がシュールですな(^_^;)
0573君の名は(福岡県) (ワッチョイW df5f-hul0)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:27.27ID:ZvqSy3Cu0
>>487

>>489

>>492

ありがとうございます ┌○ペコリ
完全なマグレってやつです
(1-6人気の3連福ボクスなので  (・・;)
ど素人に毛が生えたみたいなもの(彡⌒ミ)
なのでまずは勝ちぐせを、、

投資4000回収7360でした。。
0574君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:58.40ID:MIyyoNndd
>>558
こういうのって、プラモオリジナルなんですってねえ(^_^;)
私、ちいさいころアオシマとかマルイが出してた適当なオリジナルロボのプラモを、「きっと都会では放送してるんだろう」と思って作っていましたよ(^_^;)

>>559
かわゆい(*´ー`*)

>>560
なんならBSと地上波両方見ましたまる( ̄ー ̄)

>>562
さすがにそれはハードですなあ(^_^;)



>>563
うーん懐かしい(*´ー`*)
0575君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:25.25ID:MIyyoNndd
>>564
レ、レズ!!ヽ(*≧ρ≦)ノ


>>568

それはあるまるなあ(^_^;)
すっごくわかるまる(^_^;)
しかもよく知らない人ばっかりなんで余計大変まるよねえ(^_^;)
和田とか足立とか三浦とかいう名字は太平記とか北条時宗のときにもよく出てきたんで「ああ、いかにも鎌倉幕府の御家人なあ」って感じはしたんですが、誰が誰なのか区別は絶対に出来ませんですなあ(^_^;)

この感じって大昔「炎立つ」が始まったとき、知らない安倍さんがいっぱい出てきて全く覚えられなかったとき同じ感じがして、まさにデジャブだったまるねえ(^_^;)
0579君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:53:32.55ID:cWSXZRFRd
>>578
吉村は知らなかったんだろうね趣旨を
0581たけ(茸) (スプッッ Sd1f-0XES)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:54:41.49ID:n1ADfdYjd
ぐらんぷるがアマプラ会員無料になってたので見たなあ🎬与田ちゃんが可愛いだけの映画なあ👩
0582君の名は(茸) (スップ Sd9f-WMRf)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:56.93ID:MIyyoNndd
と思ったら、吉村がもう一回キレ芸をやりやがった(^_^;)

>>581
おおっ!!Σ(゚ω゚)
見たいまるけど、イケメンが裸ではしゃいでるらしくてちょっとムカつくまるよねえ(^_^;)
0583君の名は(光) (アウアウウー Saa3-dNY6)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:59:00.81ID:DT6qwHkya
>>581
なんと!?視聴しましたか!
人生唯一のアイドル写真集を持っている俺も楽しめる?
与田ちゃん好きすぎても大丈夫?
与田ちゃん大好きすぎて逆に心配なんだけど…
0584君の名は(茸) (スップ Sd1f-zJim)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:02:11.30ID:cWSXZRFRd
>>582
再度キレたのはあれはあれで面白かったけどやはり中田の時のような良さまでは行かなかったです美月もせーらも
オリジナルに近づくのは難しいなぁ
0586君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW df79-5J1D)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:06:13.73ID:pyyiUX3t0
>>563
鏡見ながら真似てみたことあるけどこんな脱力した感じにならないんだよね(´・ω・`*)
ななみんどうやってるんだかw(´・ω・`*)
0588君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW df79-5J1D)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:03.03ID:pyyiUX3t0
>>587
ビビった…
一瞬💩かと思った…(´・ω・`;)
0590君の名は(たこやき) (ワッチョイW df68-d392)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:26.05ID:MG/ShhuJ0
雲○って美味しいの?たぶん自分もこんな感じになりそう✷


https://i.imgur.com/HXgiNqs.gif
0592君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW df79-5J1D)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:00.59ID:pyyiUX3t0
ス○トロ経験者の話だと💩は苦いらしいです…😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況