X



トップページ乃木坂46
157コメント49KB

林瑠奈ちゃんという将来天下を取ってもおかしくない子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:34.37
この子は凄い
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f5f-NdpK)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:33.80ID:rTYlN+gP0
歌声がいいよね、ソロでもやっていける歌声と歌唱
ルックスも小松菜々みたいなエグみがあって目立ちやすい
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW dfda-4q+g)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:16.13ID:nYWT6ivL0
実際不貞腐れててのぎおびの宿題やらないし
0008君の名は(光) (アウアウウー Saa3-U10u)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:08.04ID:pPYVFQtJa
オポジスレ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f5f-bL6O)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:41.16ID:tv5Agl0T0
>>1
「乃木坂まとめ」のヘイト記事作る為のスレ立て乙
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:33.35ID:j5IAdb/60
>>6
もうその時代はとっくに終わってるからミーグリも完売が出始めた
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-RV3y)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:50.22ID:PQ39yXDKr
大阪…乃木坂lifeさんちーっす
すぐまとめめるの楽しみにしてますよ
0014君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-ZJ+l)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:31.24ID:B2Tw8p80M
部数減らしてやっと滑り込みのお情け完売1では論外
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-RV3y)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:57.92ID:PQ39yXDKr
乃木坂lifeちゃんチュッチュ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:00.66ID:j5IAdb/60
>>14
宿題しない時代は終わったって事と完売が出たって事実を言ってるだけなんだけど
日本語が不自由なのかな?
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-RV3y)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:22.96ID:PQ39yXDKr
乃木坂lifeちゃんの茸が出てくるの待ってるよー
0019君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-ZJ+l)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:27.74ID:TclL4RYvM
>>17
安価付けてないのに何でお前が反応するの?
このスレはお前が立てたのか?違うだろ?
仕事ならもっと落ち着いてやれよw
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-VzCq)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:02.20ID:kxMq2wEp0
なんで推されなくなったの?
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:10.38ID:j5IAdb/60
>>20
学生ってだけ
歌唱メンバーで普通に推されてる
0022君の名は(茸) (スッップ Sd9f-d6ka)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:04.79ID:KObBT+rld
少し気を抜くと喋り方がキツくなるのが難点
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f02-wsGI)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:17.44ID:Lad1HWja0
来年あたり5期との勝負だな
ポテンシャルは高いから人気だけよ
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:30.99ID:I8m+y8vfr
>>1
ウェブコラムに高校生ながら何故か論文を載せるイキり行為
載せた論文が引用元も引用符も付けないコピペ盗用論文

確かに凄い胆力だわ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:22.91ID:j5IAdb/60
昔は林も若気の至りで叩かれそうなことよくやったけど最近叩かれる事を全くしなくなった
普通に賢いんだろうな
まあ頭の固い爺はもう成長しないからいつまでたっても昔の話題で叩くw
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-RV3y)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:03.27ID:PQ39yXDKr
乃木坂lifeさんさっそくまとめきたー
お早いお仕事お疲れ様でーす
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:10.57ID:I8m+y8vfr
>>25
昔はって盗用論文コラムに掲載してまだ1年経ってないし
積分自己紹介なんていうイキり自己紹介して頭NO王で新4期のさとりや旧4期数人にも成績で負ける始末
これも1年以内の出来事
昔と言っていいのは腕の傷痕だけ
0029君の名は(ジパング) (ブーイモ MM23-RVh2)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:15.81ID:sEqXdXE/M
アフィ頑張りすぎ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f5f-bL6O)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:56.70ID:tv5Agl0T0
>>28
乃木坂ライフさんお疲れ様
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:05.98ID:I8m+y8vfr
>>30
違うし反論できないからってレッテル貼りして逃げるのやめようよ
昔じゃないでしょ?
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f5f-bL6O)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:16.54ID:tv5Agl0T0
乃木坂ライフは元々はAKBまとめ流れで

汚らしいAKBまとめのフォーマットを流用
(多数の広告に、乃木坂と無関係な5chまとめと相互リンク 広告を踏ませる事で金儲け)
現在はXサーバで運用されてる

https://i.imgur.com/8Ap8Eiq.jpg
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:52.84ID:n0ZGlPfe0
乃木坂LIFEレベルでどれぐらい儲けあんのかね
コメも過疎だしツイのフォロワーも全然いないんだが
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:05.67ID:I8m+y8vfr
盗用論文コラム掲載でしっかりと引用知識欠如やらを謝罪して記事撤回したらよかったのに
弁明もしないで逃げるのは違うぞ
学生のコピペ論文と違ってニュースサイトというパブリック空間に報酬を得て掲載しているわけだからクローズドな学内の問題では済まない
しっかりと声明を出すべき
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:19.97ID:j5IAdb/60
>>31
入ってすぐで明らかな経験不足の18歳をいい歳した爺が執拗に叩くの事の
みっともなさを客観的にもっと見られるようにした方が良いぞ
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:37.83ID:n0ZGlPfe0
>>36
必死な連投アンチしてると
人気出るのが怖いんだなとしか思えなくなるしあんま効果ないと思うで
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:42.14ID:I8m+y8vfr
>>37
素直に引用知識不足を謝罪なり弁明して記事撤回してれば過去の話で済んだ
今現在も謝罪や弁明がないどころか記事の撤回もしてないんじゃない?
それだと過去の出来事じゃなくて絶賛著作権侵害中だから現在の出来事なんだよね
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:40.06ID:I8m+y8vfr
>>38
人気出せるんなら早く人気出してくれよ
認知されなさすぎて盗用論文について知ってる人も少なそう
0041君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:01.48ID:n0ZGlPfe0
>>40
おれは林オタでもないし別にどっちでもいいよ
ただあんたの行動原理が理解できないってだけ
アンチに見せかけたオタってならなるほどとはなるが
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:04.80ID:j5IAdb/60
>>39
まだ17歳の林の一存でそんな事出来るわけ無いだろアホ
少しは社会に出ろよ
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:12.92ID:n0ZGlPfe0
過去を何度も蒸し返して足を引っ張るって手法なのかもしれんが
現状でそれやっても最近やらかさない林は成長してるよなって印象と相殺される程度の効果しかないと思うわ
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7ff1-5XdJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:01.24ID:Vbu5YvKf0
林が外仕事こなしてる姿を想像できない
できる仕事といえば、山ア怜奈の後継くらいでは
よって、推したいとも思わない

生田絵梨花並の芸能スキルがあれば別だが
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:00.44ID:n0ZGlPfe0
個人的にはミュウちゃん派なんだけど
林も覚醒して新4期の逆襲みたいなのがあれば盛り上がりそう
5期も入るからなかなか難しいだろうが
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:43.49ID:I8m+y8vfr
>>42
運営がしっかりとサポートして著作権侵害行為について対応したらいい
一人でやれとは言ってない
むしろ運営が公式にアナウンスすべきこと
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:20.73ID:/W7ojF2t0
SB弓木オタの主戦場はここか
強みの歌もトークも勝てないもんな
頭Noは言わずもがな
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f2b-2cew)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:25.51ID:E89HZbf10
論文云々関係なく絶望的に能が無い
お地蔵さんで人気出る程のルックスも無い
0050君の名は(ジパング) (ブーイモ MM23-RVh2)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:11.24ID:sEqXdXE/M
著作権については運営がメンバーに説明したって柴田にバラされたじゃん
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5f10-igs8)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:13.89ID:odB/Rk1E0
新4期はきついだろ。立ち位置がよく分からないし。
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:51.81ID:j5IAdb/60
>>47
著作権侵害で林と会社が訴えられたわけでもなく著作権者運営会社の中で
もうとっくに終わってる事なのにお前完全に病気だな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:04.85ID:j5IAdb/60
>>49
乃木坂で林より歌唱力あるメンバー10人でいいから教えて
0054君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-ziFL)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:09.68ID:Ji2OVcjsd
るなヲタとゆみっきーヲタが抗争してんの?
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-gfSR)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:56.67ID:iQnaDPLE0
>>53
歌に定評あるから人気出るなら伊藤純奈は在籍期間中ずっと選抜だったよ…
0056君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:46.07ID:n0ZGlPfe0
グループアイドルで盛り上がるのってやっぱ下剋上だと思うんだよな
林じゃなくてもいいけど運営主導じゃない形で誰かに事を起こしてほしい
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:47.77ID:I8m+y8vfr
>>50
なにそれ?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:43.71ID:j5IAdb/60
>>55
絶望的に能が無いって言うからとりあえず歌唱力を上げただけで
選抜がどうこうとかの話はしてない
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:56.37ID:I8m+y8vfr
>>52
訴えられていなくても著作権侵害をした事実は残る
そして今現在も著作権侵害中
あと、著作権者運営会社ってなんだよ?お前キモいよ?
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW df5f-n3PG)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:09.84ID:16y96l0e0
初期からだいぶほっぺたの肉が取れてシュッとしてさらに美人になったな
0061君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-ZJ+l)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:29.59ID:pN0hv9DNM
>>54
林陣営には関係者も参戦してるぞ
クッソ無能だけどw
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:17.43ID:+aOgL3uK0
林の歌唱力ってどのレベルなんだろ
見てないからわからないけど昨日やってたらしいAKBの歌唱力大会に出てれば優勝狙えるレベルなんかな?
0063君の名は(ジパング) (ブーイモ MM23-RVh2)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:08.70ID:sEqXdXE/M
>>57
やらかしたあとの柴田とだれかの猫舌で少し話してたよ
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-KNCt)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:12.35ID:CSkMBEHUr
>>54
無銭の暇人はオタではないよ?
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:59.54ID:j5IAdb/60
>>59
著作権者が訴えなければ何も起こらねえよアホ
それでお前みたいな爺が17歳を執拗に叩くことについての感想は?w
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:31.74ID:j5IAdb/60
>>59
林を叩いて誹謗中傷してるけどそれも犯罪だけどまさかダブルスタンダード?
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-X9DI)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:13.89ID:iuf1I5dG0
>>7
堀に何されたんだ
いつまでもアンチしてて草
0069君の名は(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:06.90ID:/W7ojF2t0
SBさんサンドバッグだね
そろそろお仲間が来るのかな
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:23.82ID:I8m+y8vfr
>>63
ググってもTwitterで猫舌SHOWROOMのハッシュタグに論文とかコラム入れても出てこなかった

>>65
民事刑事で何も起こらなくても
アイドルが報酬を得て論文をニュースサイトな掲載し、著作権侵害行為を行った事実は消えないし、なんら弁明も無いから反省も見えない
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:29.26ID:j5IAdb/60
林ってあまり損得で動くタイプじゃないんだよなあ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:04.34ID:j5IAdb/60
>>70
それでお前の林への誹謗中傷についての謝罪と反省はどうなった?
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:30.84ID:I8m+y8vfr
>>66
メジャーアイドルグループのアイドルが有償で盗用論文をニュースサイトに掲載して著作権侵害を行った事実や、未だに弁明もなく著作権侵害中の事実を指摘することが誹謗中傷になるの?
名誉毀損の違法性阻却事由って知ってる?
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:54.51ID:I8m+y8vfr
>>73
>>74
誹謗中傷には当たらない
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-gfSR)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:23:21.41ID:iQnaDPLE0
いやでもアンダーヲタの風物詩ってスレで穏やかな目で見ていられるよな
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:24:00.58ID:j5IAdb/60
>>75
誹謗中傷してるけど

28君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)2022/01/13(木) 15:31:10.57ID:I8m+y8vfr>>30
>>25
昔はって盗用論文コラムに掲載してまだ1年経ってないし
積分自己紹介なんていうイキり自己紹介して頭NO王で新4期のさとりや旧4期数人にも成績で負ける始末
これも1年以内の出来事
昔と言っていいのは腕の傷痕だけ
0079君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:38.81ID:n0ZGlPfe0
>>72
キャラが弱いのが課題のれのちと
キャラは強いが好みが分かれるタイプの林
課題は異なるよな
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:27:05.34ID:I8m+y8vfr
>>77
どこが誹謗中傷?
昔と違って叩かれることをしなくなったという奴に
過去1年内にこれだけの叩かれる要素を生み出したと提示しただけだが?
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:27:27.92ID:j5IAdb/60
>>78
あれは佐藤楓ヲタの四期叩きに対する反論じゃん
まずは佐藤楓ヲタが四期叩きしてる事を止めれば佐藤楓なんて興味ないし
何もないよ
0082君の名は(光) (アウアウウー Saa3-EZuz)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:29:20.91ID:3/V1Sl0Ka
>>81
佐藤楓オタがメンバー叩いてるから佐藤楓を誹謗中傷するとかいうガイジ理論がまかり通ると思ってるんだな
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:29:33.13ID:j5IAdb/60
>>80
積分自己紹介なんていうイキり自己紹介
昔と言っていいのは腕の傷痕だけ

完全に誹謗中傷
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7ff1-5XdJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:26.82ID:Vbu5YvKf0
>>58
所属する組織によって能力の定義が変わる
口パクで歌唱力の問われないグループにおいて
そんなの役に立たないから能がないと言われるのは当然
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:52.95ID:j5IAdb/60
>>82
それをいうならまず佐藤楓ヲタが四期叩きしてる時に言ってほしかったわw
佐藤楓ヲタは馬鹿だから何も言わないといつまでも四期叩き止めないからね
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:01.36ID:j5IAdb/60
>>84
それならミーグリ基準で26番人気の林に絶望的に脳が無いとは?
完全にお前の認識が間違ってるよなw
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:44.54ID:j5IAdb/60
またID真っ赤って逃げられるからこの辺にしとくわw
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-2vLu)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:02.80ID:ohiVpJsgr
楓と林じゃわりといい勝負っぽいもんなw
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:24.31ID:I8m+y8vfr
>>83
どこが誹謗中傷なの?
そこまで成績良くないのに積分自己紹介でイキったと指摘することが誹謗中傷?
イキりって表現が入ると誹謗中傷?

いきり
『いきり かっこつけ、きざ
粋がって、自分を格好良く見せようとする様、その人。「粋」の動詞化「いきる」の連用形「いきり」から。』Weblio辞書

積分自己紹介でかっこつけて良く見せようとしたと指摘したら誹謗中傷?

腕の傷痕は昔からだと言っただけで誹謗中傷?
意味わからん

あと、流石に盗用論文は誹謗中傷から外したのか
草生える
0091君の名は(茸) (スップ Sd1f-ltsZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:35.57ID:0E+zkn7Md
「将来天下を取ってもおかしくない」と言われる人が天下を取ったためしなし
天下を取る人はおかしいおかしくない言われずに気付いたら取ってる
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f5f-NdpK)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:34.35ID:rTYlN+gP0
>>79
両方とも選抜に入れれば乃木坂は存続できるよ
ここで、金川、岩本、北野、樋口らを残そうとすると失速する

それと早川のいじめがあるだろうから、運営は守ってやらないと悲惨なことになる
0094君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-6VSM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:43.05ID:Zr3h/Fsta
たまたま開いたらでんちゃんに流れ弾w

名前出して欲しくないし
ホントにでんヲタが林叩いてるなら辞めるべき
それともスケープゴートにされてるのか?

他メン叩くのはでんちゃんは望まない
林も歌唱力あったり努力しヲタも増えてるわけで
それで上に上がるなら実力の世界なんで仕方ない
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-2vLu)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:09.17ID:ohiVpJsgr
別にまぁええがな
久保のオタが人気で負けた賀喜の誹謗中傷を毎日してるのと同じ
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-jeQP)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:13.17ID:0fI8MOW7r
カキちゃんと林ちゃんは欅顔してるから櫻に欲しかった
0097君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-uvtP)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:37.70ID:DgNEirJ0a
それなら俺も言わせてもらうけど
近い将来柴田柚菜ちゃんが天下取ると思う
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7fac-qPHf)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:50.96ID:n0ZGlPfe0
>>91
まあ殆どはそうなんだろうけど
多分探したら普通にあんじゃね
しらんけど初期の西野とか
0100君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa3-6VSM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:28.20ID:Zr3h/Fsta
>>98
どうか知らないけど
このスレで名前出したのはあなたなので
申し訳ないけど名前出さないで欲しいな
せめて3期ヲタくらいに
正論ぶちかましても人それぞれ捉え方が違い
理解力乏しくホントにでんちゃんヲタが他を叩いてると勘違いすることもある
誤解解きたい気持ちは分からんでもないが
0101(茸)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:33.18
>>1
こいつのワッチョイ
(大阪府) (ワッチョイ 7f32-lUoQ)
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-who0)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:06.68ID:h0xA4mnva
>>70
確か矢久保と柴田の猫舌で何かを引用して発表する時にこういうの平気なんだっけみたいなこと言ってただけだな
時期的に林の論文問題の辺りだから運営から何かしらの注意はあったんだと思うよ
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-XqxR)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:57.70ID:hnGqLuGe0
初代林家三平のサインをオマージュしてるところ好き同じ林だからか
0105君の名は(茸) (スップ Sd1f-NpUd)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:36.34ID:hImkvft3d
>>97
顎えぐいじゃん
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f89-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:36.64ID:DfFjkbZX0
その通り
林は4期で一番美人
カキより上
山下がいなくなったら乃木坂で一番に
柴田はおばちゃん化の兆し
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:51.01ID:I8m+y8vfr
>>102
なるほど
そういえば沈金でも弓木が著作権に過敏になってたり、金川文春に関する運営の今回はお咎め無しを漏らしたりしてたわ
0110君の名は(愛知県) (アウアウウー Saa3-mmK/)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:10.25ID:OBsyEXbPa
早く4期が世間に知れ渡ってほしいわ
乃木坂自体が有名になったのって結成からどんぐらいだっけ?ガルルら辺?
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-A/Mb)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:56:03.61ID:4CZ03rSz0
世間知らずのバカの ID:I8m+y8vfに教えてやると
そもそも著作権関係は記事を乗っけた編集サイドがすることだろw

バカの ID:I8m+y8vfgが何も考えずに書いてるような個人ブログとは違うんだよ
0113君の名は(茸) (スップ Sd9f-Mw96)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:13.63ID:lyMj03E6d
>>107
こういう古いイメージを持ち続けている人がいるのを見ると、もっと4期ファン以外も見るコンテンツへの出演が増えるといいのになと思うわ
未だに魅力に気づけていない人や認めたがらない人がいて残念
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:49.32ID:I8m+y8vfr
>>111
著作権関係は編集サイドが”する”ってなんだよ?
編集によるチェックの話か?頭も言葉も足りてないぞ
本件について編集者が著作権侵害をチェックするのだとしたら悪いのは著者とコンテンツプロバイダーの編集者になる
何故ならニュースサイト側に編集権がある記事の場合は著者と編集者が著作権侵害行為の当事者となるからだ

また、本件は記事ではなく論文であり、論文にニュースサイト編集者の編集権が及んでいるかというと疑問が残り林だけが著作権侵害行為の当事者となる可能性もある
まあ前者でも後者でも林に責任がないことにはならないが

とりあえずお前が知ったかぶった馬鹿なのはわかった
0115君の名は(北海道)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:22.19ID:/W7ojF2t0
>>107
逆噴火さん登場したということは推されるな
ミーグリFFさんの評判いいしね
著作権がどうの言ってるの弓木オタだけ
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-N3Sb)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:21.42ID:E6V24ssUr
>>11

> >>1
> 「乃木坂まとめ」のヘイト記事作る為のスレ立て乙


昨日の山下スレは前部46分の1がまとめてました
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jaSl)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:58:48.25ID:YOOZbkcud
>>1
この4カスどんだけくそスレ立てとんねん
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:08.89ID:I8m+y8vfr
>>115
著作権侵害は事実だから
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-2vLu)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:09:57.94ID:r9Cia/sYr
ほーん
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:42:01.43ID:I8m+y8vfr
>>123
おっぼは東邦大附属からAOだけど早稲田理工からの大学院では修士号まで取ってる(博士号は取り消し)
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-UYUE)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:43:00.93ID:ka/Dk056a
>>1
侮辱罪

乃木坂LIFE -乃木坂46高速まとめ-
https://archive.today/vcqAp/412df7938f19f433604ba951f6d1eb5967ffa81b/scr.png

林瑠奈ちゃんという将来天下を取ってもおかしくない子
投稿日:2022年1月13日
https://archive.today/vcqAp#selection-483.0-493.10

乃木坂LIFE公式アカウント
@nogizaka_life_
林瑠奈ちゃんという将来天下を取ってもおかしくない子 #林瑠奈
午後3:25 ・ 2022年1月13日・Nogizaka46Tweet
https://archive.today/nR12s/61358d201f31d68bfc1da801189e4b56b02189df/scr.png
0126君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:47:19.37ID:I8m+y8vfr
>>125
ってか勝手に乃木坂の画像使ってるし記事よりも画像で著作権侵害だろ
0129(遊動国境)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:55:22.35ID:NDRu9J67
ビジュアルでまいやんを超え、歌唱力で生ちゃんを超えたからな
次で選抜センターにするしかない
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:15.12ID:I8m+y8vfr
未完の大器
0132君の名は(福岡県) (ワッチョイ df10-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:08:41.48ID:pveFSxLL0
俺は期待している
0133君の名は(大阪府) (ワッチョイW df26-3LFy)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:16.61ID:mfEUM0xd0
とても丸くなったよね
0134君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-ZOz4)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:09.18ID:TtGhUU7GF
ちょいロンパでこわい
0135君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-1sD5)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:21.75ID:2EWDme7or
>>106
人気がないから妄言も説得力とキレが足らんな
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW df36-z6UU)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:15:44.58ID:w/DfBrqB0
弓木に圧倒的大差を付けられて松尾にも負けてる現状よ
0137君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-QhWk)
垢版 |
2022/01/14(金) 05:30:16.09ID:xUX0TdTC0
>>1
小保方さん的な天下の取り方ならあるかもね
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-1sD5)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:20:10.01ID:S6uRMtAcr
ここの掲示板で社会の負け組どもにステマされるメンバーは絶対大成しない伝統があるからな
0139(遊動国境)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:46:51.72ID:wCdVDZ7A
林共通テスト楽勝っぽい
0140(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:21:26.97
まーじで欅来て大園とシンメやって欲しかったのに
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:28:02.73ID:o4rZnQly0
大園みたいな不細工BBAとシンメってw
0142(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:37:57.19
まーじで欅来て大園とシンメやって欲しかったのに
0143君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Sv3r)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:59:34.49ID:ENdPiYpVd
れなち感w
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f6e-S4xg)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:01:01.95ID:OcZwZByj0
>>15
何この>1ってアフィサイトの管理人なのw?
0146君の名は(茸) (スップ Sd1f-MMpt)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:12.56ID:KbfgSpG0d
そらそうでしょ
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df5f-Vmdc)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:35:29.11ID:rxReVXpP0
ますもとが乃木のファンだっとと20プラスで言ってたけど、あのルックスじゃ来ても合わなかったろうな
0149君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f10-QhWk)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:49.58ID:Mc5xFwrZ0
>>148
どろかつなめんな
乃木坂来てたらエースだよ
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-ZT9G)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:10.11ID:AoCF4O0Pr
>>147
林が乃木坂以外に入ってたらコラムに盗用論文載せることもなかったし
頭NO王で醜態晒すこともなかったな
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイ df68-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:22.81ID:W3K+Pmh70
増本は渡邉理佐の顔面わしづかみにしたと聞いた時に只者じゃないと思ったな
0152君の名は(大阪府) (ワッチョイ df68-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:48.05ID:W3K+Pmh70
研修生からグループ入りする時に守屋と遠藤が乃木坂で
林と佐藤は櫻坂だと思ってたなあ。
まああっちはあっちで良い感じになってるみたいだから
今更たられば言っても意味のない事だが
0153君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-4q+g)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:56:57.53ID:iHtbpU5TM
増本はバナナマンと相性良さそうだし、林は欅向きだし、
采配悪いぞ運営
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-3gbM)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:33.59ID:63m/3aMr0
増本みたいなブサイクは乃木坂にいらね
林が櫻行ってたら歌唱力あるし結構脅威になってたな
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-lR+0)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:54.06ID:m4oMn0kHr
肥溜めでステマするな
ますます売れなくなるわ
0157君の名は(東京都) (アークセー Sxd1-QX8s)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:11:18.43ID:3KUzFIoXx
shttps://i.imgur.com/qOB6ws6.jpg
fx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況