X



トップページ乃木坂46
647コメント211KB

乃木坂5期生オーディション三次審査落ちだけど質問ありますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:05:22.63ID:DrnzT4jc0
乃木坂5期生オーディション三次審査に落ちた18歳が質問答えます!5ちゃんねる初めて使うのでお手柔らかに(*'ω'*)
0587君の名は(千葉県) (ワッチョイW e77d-0mm+)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:08.99ID:pJiG1pW40
>>586
オーデの内容については話してないし、権利侵害とかの犯罪行為じゃない限り開示請求なんてできないから大丈夫だよ。
三次ちゃんと話せて楽しかったよ、坂道に入れることを祈ってる。
気が向いたらまたおいで〜
0588君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c701-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:41.29ID:sotCQ7xI0
オーディションのこと聞いてごめんなさい。僕が悪かった。もう聞きません。

5期生の印象は悪くなってないし、リスペクトもかけてないと思うけど、3次ちゃんの今後にマイナスなら申し訳ないです。

もうちょっと話を聞きたいですが3次ちゃんにマイナスならよくないですね。
迷惑かけてたら申し訳ないです。
ありがとう、とても楽しかったです。遊んでない真面目でしっかりしてて、
アイドルに向いてる素敵な女の子でした。
0589君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c701-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:55.67ID:sotCQ7xI0
すまなかった。反省してます。聞き過ぎた。調子乗っちゃった。
楽しい夢の時間が一瞬で終わっちゃった。
0590君の名は(宮崎県) (ワッチョイ bf05-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:52:37.39ID:Fnx4W8W80
>>586
乃木坂4期生を見てるとルックスだけじゃなくて相手をリスペクトできる性格美人の魅力的な子を合格させてるよね
あなたも文章を見ている限りとってもいい子なんだろうな
はやく坂道アイドルになる夢が叶うといいね!!
それでは。
0591君の名は(茸) (スフッ Sd7f-+YRg)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:03:12.13ID:2F5u56zXd
受験頑張ってください
武運を祈ります
0592君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c701-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:24:42.66ID:sotCQ7xI0
受験頑張ってください。
好き。
0595(遊動国境)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:12:05.91ID:+7BlztT9
ありがとう、おじさん
さよなら、おじさん
よく頑張ったよ
0596君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c701-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:09.31ID:R3JIXi8a0
神奈川さんは、ひめたん推しの神奈川さんなの?
運営派みたいなこと言うね
0597君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c701-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:08.81ID:R3JIXi8a0
>>582
>>572

神奈川さんはひめたん推しのあの人なの?
運営派みたいなこと言うね
0598君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c701-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:01.14ID:R3JIXi8a0
寂しいな。風邪ひいた
0599君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:37:41.57ID:hOKwsre+0
女の子だろう
文体が女の子っぽいし、内容も。
0600君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:34.50ID:hOKwsre+0
おじさんが成り済ますってことあんまりなさそうな気もするが・・・
0601君の名は(茸) (スップ Sd0a-EUEl)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:54.44ID:WvSwIASbd
>>597
どう見ても中元推しのバ神奈川じゃないな
0602君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:02.68ID:hOKwsre+0
ありがとう、教えてくれて
0603君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:32:11.58ID:tosSAeNW0
もう誰も書かないのか
0604君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:36:13.68ID:tosSAeNW0
神奈川さん、余計だった
0605君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b602-Sfyl)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:30.29ID:MPQJC5550
ごめんな、俺の同胞が
0607君の名は(兵庫県) (ニククエ b501-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:24.76ID:tosSAeNW0NIKU
そうだよね。彼、余計だったな。
0608君の名は(兵庫県) (ニククエ b501-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:57.94ID:tosSAeNW0NIKU
なんか怒ってたね。
0609君の名は(兵庫県) (ニククエ b501-Bf/t)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:14:08.52ID:tosSAeNW0NIKU
乃木は運営がかなり思い通りに女の子、オタを動かしてる、支配してる感じ。
だから運営好きなオタが多い。リークは運営の反対になるのでリーク者を攻撃するオタが多い。

神奈川さんもそれなのかな。

でも、上で3次ちゃんに質問してる人で神奈川さんっぽい人いた
もしそうならなぜ転向?
0610君の名は(神奈川県) (ニククエW b602-Sfyl)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:23:34.45ID:MPQJC5550NIKU
俺は別人だぞ
0611君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-0IXC)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:22.03ID:xL3LO4Ld0
>>565
今もどこかのオーディションに応募してる?
0612君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:49.41ID:l8ocTm1V0
610さんは何の別人?
0613君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:04:08.38ID:l8ocTm1V0
体調悪い
0614君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:45:30.01ID:n1/EB7U7
>>609
Twitterなんかだと特に運営好き多いわな
浪人買って本スレのスレ立て職人してる奴とか他坂にいるぐらいだし
まあ俺もなんだけど
0616君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:08:04.80ID:n1/EB7U7
清宮も平成ジャンプのファンだったし全然ありえるのにな
0617君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:15:12.68ID:n1/EB7U7
今年2022の箱根駅伝ランナーの好きなタレント調査でも高山が2人から指名されてたしな。西野は別格として
今の大学生でも今年28の高山が好きって言う男いるのに
ほんと昭和のジジイ共は
0618君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:18:32.82ID:n1/EB7U7
高山年度なら29か
またスレ覗きに来ても書き込むなよ
0619君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa21-NgPC)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:47:36.28ID:kJBB3PQ4a0202
>>583
お前童貞ですか?
0620君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa21-NgPC)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:49:01.60ID:kJBB3PQ4a0202
Twitterに書かれてた「遠藤さくらより可愛いのに落ちた!」ってメンバーかも知れんな
0621君の名は(福岡県) (アタマイタイー 6aa4-8YZe)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:53:02.36ID:in/BhJTu00202
>>582
ワッチョイあろうがなかろうが同じく調べられるだろ
おまえはワッチョイなしだから大丈夫とか思ってんのw?
浪人なんかくだらないしやめなよ
0622君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:58:27.65ID:n1/EB7U7
警察はワッチョイ関係ないしな
もうageるなよ
もう三次ちゃんは来ないぞ
0626君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:03.66ID:vpxuRCwh0
人増えてた
0627君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:33.65ID:vpxuRCwh0
>>616

平成ジャンプ好きあり得るよね。
女のお子は結構上を好きになるし
0628君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9701-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:16:58.34ID:WBiiUhyW0
続々5期生公開。
かなりかわいい。加工もあるかもだが
3次ちゃん・・・
0631君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9701-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:54.57ID:5sxF+AUz0
確かに、ジム所シードだらけ。3次ちゃんの言う通りだった。
そして、今現在アルノちゃんが個撮ホテルに引き続き、自民党区議会議員のコネ疑惑まで出てきて大炎上。
0632君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17cf-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:52:44.76ID:vFQGkw3F0
なんか答え合わせ的なネタあるかなと思ってスレ覗いたけど
三次ちゃんは受け答えもしっかりしてるし国立理系志望とか普通に偏差値高い娘みたい

それより>>437>>438で被写体モデルやってることサラッと言ってるし
もしかしたらそれなりに容姿のいい今どきのJKにとっては
被写体モデルって特に危機感のない不定期のバイト感覚なのかもな

この娘はこのスレで処女を宣言してるしある程度のパーソナリティが見えるから
被写体モデルやってても全く悪い娘には思えない
そう考えると中西アルノのパーソナリティがほとんど不明の現段階で
被写体モデルやってた過去を理由に偏見を持つのはもはや時代遅れなんだろう
0633君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d702-0K6F)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:24:21.97ID:9cObT7KR0
被写体モデルと個撮は違うよ
0635君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-jp9+)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:41.15ID:hEfUsJvK0
お久しぶりです☺
5期生ちゃんが公開されたのと、滑り止めの試験が落ち着いたので一瞬かえってきました!どの子もすごく可愛かったですね〜!皆さんは誰が1番好きですか?あんなに可愛かったら、悔しさすら感じないくらいです!
私は菅原ちゃんか冨里ちゃんが好きです!
私のオーディションのグループの子は1人もいませんでした😭

ちなみに私がやってた有償ポートレートのモデルは、写真をやってる友達の紹介で写真館の方に撮ってもらっているのでちゃんとしたやつです!受験が忙しかったので一回しか撮ってもらったことないですが…
0637君の名は(福岡県) (ワッチョイW 035f-NOFl)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:51.39ID:rtzkDbcw0
>>635
試験お疲れ様です<(_ _)>
和ちゃんに射抜かれとります笑
アルノちゃん以外は全員良い感じですね〜
アルノちゃんは色々と面倒くさいので三次ちゃんもあまり話題にしない方が良いかと思われます笑
個人的には現時点で何か問題有るとは思いませんけど板が荒れちゃうのはホント面倒くさいので…
0638君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:03.40ID:8alGXmT60
ありがとございます😆嬉しいな〜
アルノちゃんは声がめっちゃ可愛かったです!
井上和ちゃんとかも女神だし…
ほとんどの子が芸能系やってたみたいですよね!納得の美しさと細さです…私があそこにいたらスタッフだと思われるかも😭😭😭
たまちゃんに選抜入ってほしかったな〜
センター誰だろう〜
0639君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:20.68ID:8alGXmT60
>>592
ありがとございます😌
0641君の名は(福岡県) (ワッチョイW 035f-NOFl)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:28:46.85ID:jNMIKBsn0
和ちゃん、咲月ちゃん、彩ちゃん
この中から希望ですわ
本命は俺も和ちゃん
0642君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4301-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:56:25.57ID:ht13xv6j0
>>635

受験お疲れ様です。うまくいくといいね。
3次ちゃんにまた会えてうれしいです。

和ちゃんが綺麗かなと思ったけど、好みはまだ決めれません。
3次ちゃんも負けないんじゃないの。
センターは色々リークあってアルノちゃんらしいです。
3次ちゃんセンターも見たいね。
46時間tv始まりました。そこで発表だそうです。

また来てね。楽しみにしてます。
0643君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4301-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:56:59.40ID:ht13xv6j0
遅れちゃった。
0644君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:03.79ID:WyDnNy6o0
アルノちゃんちょっと欅坂櫻坂っぽい雰囲気ありますよね!!
センターの発表楽しみだな〜🥰

私なんてもう他の5期生に比べたらミジンコみたいな存在だったことが身に染みて分かりました…!
もうこれは応援するしかないなって!!
たぬき顔が好きなので、冨里奈央ちゃんも可愛いなって思いました!地方アイドルの時の奈央ちゃんの写真がめちゃくちゃ可愛くて、絶句でした
0645君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4301-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:46.66ID:OCSSDmrD0
富里ちゃんかわいいですね。

で、センターアルノちゃんでした。
ほとんどアルノちゃんが映って、ソロアルノ+残りはバックダンサーという感じで、うーん衝撃的でした
大炎上中です。確かに欅櫻坂に似てた。
秋元Pが平手坂の再現を狙ってる感じを受けますし、そういうリークっぽいのもありました。
秋元Pの悪癖がひどい感じで出た。アルノちゃんは悪くないけども。
0646君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4301-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:34:20.50ID:OCSSDmrD0
実は、3次ちゃんがこのスレからいなくなった後、コロナになってました。
今はちょっとだるいけど大丈夫です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況