X



トップページ乃木坂46
863コメント351KB
新内眞衣からアンチへ「直接言えないからSNSや掲示板に書き込んだりするんでしょうね。すごく寂しい人生を過ごしているんだなあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:42:18.52
何事も始めるのに遅いことはない――在籍9年、OL兼業メンバーだった新内眞衣が30歳を迎えて語る乃木坂46

活動初期はOL兼業について「アイドル一筋で頑張っているメンバーに失礼だ」という言葉を投げかけられ、選抜入りの際にも「後輩に道を譲れ」などの心ない言葉をネット上で見かけたという。

「きっと直接言えないからSNSや掲示板に書き込んだりするんでしょうね。そうした声を見かけた時は『あ、この方はすごく寂しい人生を過ごしているんだなあ……』と思って昇華するようにしています(苦笑)」

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e487a66d5d698ca48fff283a83538af0ccfe8a4?page=4
0703君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイ bfe9-a/fx)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:56:30.02ID:BrJPRIXQ0
>>701
まんまネチネチと白石さん叩いてるワイルド西野ドクズヲタのお前=大阪ずら民国=兵庫=京都じゃん

アンチスレ立てるキチガイ西野ヲタだけだが?逆は無いよな?証拠だせやドクズ

https://i.imgur.com/xwLXUmQ.jpg

国営放送で演技を酷評された西野七瀬さん

言われてるぞ寄生虫wwwwww
0704君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイ bfe9-a/fx)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:58.46ID:BrJPRIXQ0
>>702
あーなんかやってんのか羨ましいわ

まだ仕事が終わらんわ

>>700
ワイルド西野ドクズヲタ並の異常者だなw

お前が引きこもりで良かったわ

>犯罪者を生み出すような挑発を続けたってことか
>人として最低だねまさに厚顔無恥

リアル犯罪者ワイルド西野ドクズヲタの取り扱い説明書だなwww
0705君の名は(茸) (スップ Sd7f-cuKc)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:38:08.02ID:SdoM0DG3d
長文キチガイ白石オタのドコグロ登場
NG推奨

(旧都衛星都市) (ワッチョイ bfe9-a/fx)
0706君の名は(茸) (スップ Sd7f-cuKc)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:39:09.55ID:SdoM0DG3d
>>704
ニートのアンチ活動が仕事www
0708君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-EB6a)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:44:07.01ID:oLfeyIsR0
【乃木坂46】新内眞衣(30)、ネットの心ない言葉に「直接言えないからSNSや掲示板に書き込んだりするんでしょうね。すごく寂しい人生」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643107938/

【乃木坂】新内眞衣(30)、ネットの心ない言葉に「直接言えないからSNSや掲示板に書き込んだりするんでしょうね。すごく寂しい人生」★2 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643165299/

まいちゅん、俺悔しいよ
0709君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:57:25.10ID:EQ6Vb31i0
>>702
下痢糞まみれにしてワラタ
0710君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5f15-MPk1)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:00:09.63ID:r28vWqor0
そもそも何で不人気の新内をパーソナリティにしたの?
乃木坂好きだけど新内だから聴いてないってファンかなり多かったろ
0711君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:06:24.48ID:EQ6Vb31i0
>>710
今迄聞かなくてよかったのにこれから毎週聞かなきゃならねー
CM地獄や
0712君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-HMXN)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:13:33.72ID:qLj5h9i2p
久保ちゃん始まったら毎週聴くねまいちゅん
0713君の名は(静岡県) (ワッチョイ e769-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:14.23ID:B2plR4Pg0
>>710
元々、秋元グループに枠割くコネはあるんだろうけど、
新内自身も日本放送のコネがあって(日本放送関連会社と乃木坂を兼務)、
ANN0(3:00〜4:30)が与えられてその枠が昇格したって感じやからな
新内の聴取率とか評判は知らんし、乃木坂が当時よりだいぶ人気上がったから昇格したんだとは思うが
0714君の名は(東京都) (ワッチョイW 2702-HMXN)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:14:04.44ID:gdTMpwP00
年取ったらとんでもないモンスターババアになりそうだな、あー関わりたくないわー
0715君の名は(千葉県) (ワッチョイW a701-rv9Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:18:50.51ID:lR7kvatg0
育ちの悪さが出てますな
0716福岡爺 [124.44.233.192] 神奈川県ワッチョイ cbb0-EaINの成りすまし注意(東京都) (ワッチョイW 5f59-T3pN)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:23:17.48ID:bmlCUI7Y0
>>12

今日のテザリングIDコロコロチキン野郎【cuKc】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220127-20220127/Y3VLYw

879 名前:君の名は(茸)(スッップ Sd7f-cuKc) :2022/01/27(木) 11:09:53.83 ID:MJDycHQId
時間的に糞コテ弄りはもう少しできるなw


-------------------

昨日のテザリングIDコロコロチキン野郎【cuKc】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220126-20220126/Y3VLYw

1日中暇なくせにプライドが邪魔をする
芸スポ単発ID工作
百年の孤独💩かまってコピペガイジ


0717君の名は(東京都) (ワッチョイ df9f-Urfm)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:29:07.44ID:ELYENOwI0
でしょうねって妄想でマウント取って安心するってどうかしてるよ
0718君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5jYI)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:40:36.61ID:PTfTBJpTM


































0719君の名は(京都府) (ワッチョイW c701-zSYr)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:02.35ID:0MNIsB8e0
アンチへお気持ち表明タレントほど扱いにくいのもないから
あの顔あのトーク力の三十路タレントじゃ卒業後まず使われないだろな✌
0720君の名は(群馬県) (ワッチョイW 87da-r7FY)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:49.56ID:+5+ggR7v0
>>1
直接言ったら債権没収の上出禁にするじゃん
0721君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f7d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:05:04.54ID:VwTSZ0dE0
気持ちはわかるけど
こういうことは芸能人、アイドルが言ったら炎上しちゃうよ。

菅本裕子というアイドルがファンか誰かにつまんねえ人生送ってろよ
と、書いて炎上したケースもあったし。

菅本裕子は乃木坂のメンバーではないけど。
0722君の名は(群馬県) (ワッチョイW c701-VMAD)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:25:48.22ID:FWy3vbEI0
どんだけ聖人でもアンチはつくし必要悪だから
0723君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8701-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:58:03.76ID:yU//7XpH0
10代アイドルのアンチをし続ける50代初老独身童貞指毛さんの人生とは…
来世では草や木に生まれ変われるといいな
0724君の名は(茸) (スップ Sd7f-uUzF)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:02:53.33ID:yIHc8xdnd
>>722
聖人の方がつくんじゃね?浅田真央とか?
0725君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7b-zSYr)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:13:50.47ID:S+BiIUkVp
>>723
おまえなら草になれるよ笑
0726君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Mo8L)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:14:45.14ID:Wm9PYws90
>>694
そもそも自分の推しを思ったからって誰かにアンチ発言をすることに何の正当性もないけど。
その時点でファンとして失格だしメンバーとしても誰かのアンチやるような性悪な拗らせヲタなんかに推されても正直嬉しくないし嫌だよ、向こうにとっちゃ皆仲良く支え合ってやってんのに仲間を傷つけてくる敵なんだから。
アンチ発言は仕方ないものと思ってる時点で最初から大間違い。犯罪を容認してるようなもん。
心が貧しい人間はその分だけ寂しい人生送ることになるよ、当たり前だけど
0727君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5jYI)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:41:50.31ID:PTfTBJpTM
菅本ってピンサロ嬢だろ
0728君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-F6/N)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:57.56ID:sQas5Qqmr
ようやく新内のANN終わったか
先週濃厚接触でラジオやったことは忘れない
反省の色もない
リスクを周囲に押し付けてラジオとか酷い話だよ
久保には濃厚接触者になったら休むか自宅からリモートでラジオできるパーソナリティを目指してほしい
0729君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a72d-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:21.72ID:/CK064fG0
そこらへんはネトウヨと似ている。
0730君の名は(静岡県) (ワッチョイW 07b1-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:39:42.40ID:ccg6w1xV0
>>728
会社の意向だろ
個人でどうかできるほど大物じゃねーやろ
0731君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-F6/N)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:48:28.11ID:sQas5Qqmr
>>730
休業や自宅からのリモートを提案すればよかった
乃木坂運営やニッポン放送の意向があったとしても辞めてソロで活動するのなら自身のブランディングも考えなきゃいけない
会社との付き合いも大事だけどコロナ感染リスクを他者に負わせるんじゃなくて
リモートでやる方向で折衝すべきだった
過程はわからないけど最終的にラジオ強行したんだから弁明がない限りは避難されても仕方がない
共犯だよ
0735君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-exSl)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:08:04.18ID:wTfA1T2Ya
ちきしょー!寂しい!
0736君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-//BM)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:28:54.89ID:ptAuEU8A0
コロナ噴霧器
0737君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-OYoC)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:21:58.01ID:I0coJhxLa
単なる婆の戯言
0738君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-tHO9)
垢版 |
2022/01/28(金) 08:06:12.07ID:ptAuEU8A0
メンタル保つのに必死なおばさん
0739君の名は(光) (アウアウエー Sa52-EBE7)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:01.19ID:72pFDzdCa
>>733
握手会やってるのにな
なにをしてもダメだと思う
奨学金返済あるのに劇団とかアイドルとかちょっと頭足りない
0740君の名は(茸) (スップ Sdea-a8Ml)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:43:05.11ID:2w3z6VhId
正論くさぁ!
0741君の名は(茸) (スップ Sd0a-tHO9)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:51:57.69ID:mDhOLWacd
新内メンタル崩壊寸前www
0742君の名は(試される大地) (ワッチョイ 3d02-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:57:09.91ID:3Nes134Q0
男に疎まれる芸能人生の新内
0743君の名は(京都府) (ワッチョイW b501-aH8Z)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:08.18ID:1Pc5qF5D0
西野や生田や白石は思ってても絶対口に出さないぞ
0744君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:09:57.47ID:wHdvbjTXp
心が狭い新内おばさん
0745君の名は(東京都) (ワッチョイW a902-tHO9)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:11:40.05ID:VOLQLSqr0
今更だけどこの人はかなり早い段階でファン切ってるよねラジオで自分ではっきり言ってたよね
0746君の名は(茸) (スプッッ Sdea-GQ6q)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:13:28.47ID:VYHcGnyAd
かわいそーに



アンチが
0747君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-LIU8)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:18:58.38ID:+bbTePe70
まいちゅんはアンチへの態度がキツくてちょっと引くわ
そりゃ悪いのはアンチなんだけどあんまアイドルのそういう部分見たくないんだよな
もちろん何言われても反論するなとは言わんけどまいちゅんは他のメンバーより明らかに強い言動が多いし沸点も低いわ
0748君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:29:57.56ID:PgKQOnIur
陽性者と密室でラジオやって濃厚接触者なのに同日強引にラジオやって晩節汚したな
仮にコロナに感染してなくても他者に感染リスクを押しつけて卒業前の露出機会を確保したことは忘れない
エゴが過ぎるよ
忘れない
0749君の名は(茸) (スッップ Sd0a-8M5Y)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:00:23.09ID:dXIRxRkEd
>>747
アンチ乙
0750君の名は(京都府) (ワッチョイW a633-sk1r)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:13.19ID:4qlr3PUC0
水泥棒だししゃーない
0751君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:36.28ID:ryRhp7SVp
こんな最期、見たくなかったなあ
0752君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:22.23ID:znLSU6ih0
アンチスレ大量に必死に保持してるようなやつはゴミだと思う
悪を行うことに執念深いやつ
0754君の名は(茸) (スップ Sd0a-tHO9)
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:01.38ID:GsiHslhId
新内さん見損ないました
0755君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-+3hc)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:09:49.42ID:s8scrkuRa
こいつ元SPEEDのヒトエにそっくりだよね
0756君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6d10-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:42.57ID:hOOowdvD0
2期はアンチに武闘派
0757君の名は(茸) (スフッ Sd0a-OHnr)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:45.78ID:pea2bhbSd
金がなくなってyoutubeでANNみたいなことを始めた時のスパチャ額を見て
「ああ・・・あの時あんなことを言わなければ良かった」と感じるのさ
0758君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-4FM8)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:41.44ID:9aTXHPEwa
私のファンは〜私のファンは〜
これよく言うけどなんなん
0759君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-tHO9)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:34.14ID:ptAuEU8A0
自分

自分

自分

自分

自分

自分

自分
0761君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-y8+T)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:37.52ID:fWoM4WOEp
新内さんは乃木坂史上初にして唯一のガチの三十路現役乃木坂メンだからな
発言内容も三十路のそれや
そりゃもう十代や二十歳やそこらの若い子たちと違って甘くはないぜ
0762君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-C6W4)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:08.62ID:6NIhRGftr
>>760
ですよねー
0763君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:18:37.40ID:7TRIkJE80
アンチだって反対方向から宣伝に寄与してるんよw
人格攻撃は最低だけどな
0764(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:25.31
>>760
排除し得ないのに物にタラタラ言うから言う側が「面倒な人」の風潮になって来てるじゃん
0765君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-GJEC)
垢版 |
2022/01/29(土) 22:32:02.86ID:Pb4Ulr72dNIKU
他人を寂しい人とマウント取って見下してる同じ穴の狢
0766君の名は(千葉県) (ニククエW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:20.03ID:pBOmG9l30NIKU
結果、はい写真集爆死
0767君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:39:53.18ID:43mHlP2j0
>>1

まあ若い?女だし批判はつらいだろう。

しかし、まず「アンチ」呼ばわりは間違い。
批判した人は100%乃木オタ。乃木オタ以外新内の事なんて知りすらもしないはずだから。
アンチ呼ばわりしてるが乃木に新内に金払ってる乃木ファン。

さらに、運営が序列を作り大人数を集め、女の子同士を内部で競争させている。
その反映が「新内批判」なので、悪いなら運営が1番悪い。でも、ファンに責任転嫁してる。
なぜか?。ファンを見下してる、上の運営には媚びてるから。
ひどいね。

さらにさらに、上の構図なので、その新内批判をしたのはアンダーや後輩の「B子」ちゃんのファンだろう。
大事なファンのことを「寂しい人間」と見下してることになる。

さらに言えば、カキコにもあるように当然、新内をほめる「新内の正統ファン」の何人かは、
「C子、D子」への攻撃をしてる「寂しい人生wwwのアンチ」だろう。
やっぱりファンを攻撃してることにまわりまわってなる。

また、そもそも実際アイドルを応援して金払ってるのは彼女いない寂しい男が多い。
やっぱりファンを攻撃してることになる。
「私のアンチ」=「ダメな奴」=「寂しい人生www」だからね。
「寂しい」のは「ダメな奴」と言ってるみたいなもん。

他にもあるけど。
0768君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:44:11.97ID:43mHlP2j0
>>767

追記

あと、普段の乃木見ててファンを見下してるんだなってのは感じるのと、
特に新内はそうなんで、まあまた見下しが根底にあるんだろうなと。

訂正

上の新内に金払うってのは「間接的」って意味です。
0769君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-C6W4)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:45:18.57ID:PfEN/Ybwr
悔しそうだな
0771君の名は(茸) (スップ Sd0a-BnmL)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:05:01.52ID:Z6EVdyZ8d
おめでとう
0772君の名は(茸) (スップ Sd0a-tHO9)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:04:49.26ID:oDioU2ebd
新内もクソみたいなプライド保つのに必死やなwwww
0773君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-3sm5)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:14:14.76ID:Rn05+6MG0
>>767
アンチ行為を正当化するなよ..常識で考えらんないのかね、子供でもわかるのに。
誰かのアンチやってるようなオタクなんかそもそも要らないんだって。メンバー全員にとってもまともな乃木オタにとっても邪魔でしかない
0774君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-//BM)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:41.83ID:RZA8tmiGM
5ちゃんでコンプライアンス振りかざす変人
0775君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:09.95ID:EHCeOH5Jr
自身への否定的な発言全てをアンチと一括りにして自身の言動を省みない結果がコロナ濃厚接触後のラジオ強行

運営やニッポン放送の判断だとしても良心やソロ活動における自己ブランディングを考えたらラジオ強行に反対して自宅からリモートで参加するか大人しく自粛しておくべきだった
ラジオやった時点で同罪
他者にコロナ感染リスクを押しつけてラジオやるとか有り得ないわ
結果として陰性だったとしても、他者を、社会をリスクに晒した事実は消えない
そういう意味では他者の健康や生命を軽視し、それらを慮ることなく晩節を汚した新内のことを卒業後も俺は決して忘れない
0777君の名は(茸) (スップ Sdea-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:18:20.27ID:LtLFn62pd
本当に鬱陶しいやつら他メンは攻撃しまくりのくせに
0778君の名は(京都府) (ワッチョイW b501-aH8Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:13:18.42ID:MEQExNcr0
アンチへお気持ち表明タレントほど扱いにくいのもないからな
卒業後が楽しみ
0779君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ d1cd-OaK0)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:32:53.79ID:gkqzPanX0
>>776
新内さんのファンに言い掛かりを付け粘着ストーカーし
半魚人だの婆だのと誹謗中傷しまくってるのは西野のキモヲタDionクズ茸ですよ

板の荒らしは半分以上こいつの自演なので主回線の茸の通報よろしくお願いいたします。

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220117-20220126/Y3VLYw

このスレだとこれ

682 :君の名は(茸) (スッップ Sd7f-cuKc)[] :2022/01/26(水) 21:04:01.20 ID:PHVvRDgCd [3/3]
690 :君の名は(茸) (スップ Sdff-cuKc)[] :2022/01/26(水) 22:56:26.76 ID:bXEuPXl8d [1/2]
691 :君の名は(茸) (スップ Sdff-cuKc)[] :2022/01/26(水) 22:57:25.87 ID:bXEuPXl8d [2/2]

IDコロコロチキン野郎【cuKc】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220127-20220127/Y3VLYw

IDコロコロチキン野郎【cuKc】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220126-20220126/Y3VLYw

君の名は(茸) (スプッッ Sdff-WRSG)
君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Mwp9)
君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Mwp9)
君の名は(茸) (スプッッ Sdff-aedh)
君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Kj4b)

524 :君の名は(茸) (スップ Sdff-cuKc)[]:2022/01/26(水) 05:55:00.27 ID:KB009mGTd

【ID一致】
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220126/S0IwMDltR1Rk.html

157 :君の名は(茸) (スップ Sdff-WRSG)[]:2022/01/26(水) 16:45:57.48 ID:KB009mGTd
0780君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:33:39.62ID:SFMK/Y9Od
>>779
県名コロコロキチガイのドコグロ
NG推奨
0781君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:34:20.48ID:SFMK/Y9Od
長文コピペスレ荒らしのキチガイは白石オタのキチガイ
AKBでもスレ荒らししていた常習犯のドコグロ
0782君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ d1cd-OaK0)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:59.03ID:gkqzPanX0
疚しいから早速荒らしに来た誹謗中傷犯罪者が西野ヲタDion茸

780 :君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-tsfV)[] :2022/01/30(日) 15:33:39.62 ID:SFMK/Y9Od [1/2]
781 :君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-tsfV)[] :2022/01/30(日) 15:34:20.48 ID:SFMK/Y9Od [2/2]


>>776
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220121-20220130/LXRzZlY

新内の思い出
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1637185423/

3君の名は(茸) (スプッッ Sd03-vGZH)2021/11/18(木) 06:46:36.80ID:UJgPuQ+Id ←こんなスレまで言い掛かりで荒らし
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

粘着クズの集合体
・富士山
・西野粘着SB-iPhone
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川粘着神奈川

いくちゃんありがとう!と1人1字ずつ書いて1000までメッセージを贈ろう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1635158718/

634君の名は(茸) (スッップ Sdaf-4smI)2021/12/26(日) 17:02:18.39ID:CCt/ZYxid ←こんなほのぼのしたスレも荒らす
ゴリラオタの飛鳥スレ荒らし
0783君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ d1cd-OaK0)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:01:40.43ID:gkqzPanX0
>>776
よろしくです。

西野キモ茸の人間性を表す特徴的な書き込み

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211213/UjdFSkVlZVpk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210307/TEQweGJLTVhk.html


165 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:07:28.31 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1595511288/

472 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:07:59.29 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

253 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:08:41.03 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

83 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:09:18.97 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

220 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:10:02.29 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人
0784君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:02:03.32ID:un7XSTBGd
>>782
県名コロコロキチガイのドコグロ
0785君の名は(茸) (スップ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:46.92ID:Yq+nycFYd
>>783
都合のいい部分だけ切り出し
アンチすれば報いは受けることになる

誰か見るとでも思うのか?
コピペキチガイwww
0786君の名は(茸) (スップ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:12:29.98ID:Yq+nycFYd
お尋ね者

27 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-jeZU) 2022/01/30(日) 15:17:30.94 ID:i471WCYXp
西野は在籍時に男連れ込んだんだよな
0787君の名は(茸) (スップ Sd0a-tsfV)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:13:14.32ID:Yq+nycFYd
>>786
こいつは松村茸の次に処分されるだろう
0788君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:40.38ID:QnPLRAIc0
小物。最初から最後まで道化
0789君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:59:08.59ID:EoHTRq5Ar
新内よ、晩節を汚したな
藤森はコロナ陽性者と濃厚接触した認識がなくとも
体温が平熱であろうとも
喉の症状や違和感から検査キット使い
陽性マークがはっきりしなくともクリニックに行き自宅待機した
これが責任ある大人、自営業者であり社員や多数の取引先を抱えるに相応しい責任ある行動

多人数のアイドルグループの一員として、アラサー最年長として責任ある行動を求めたい
マネージャーやニッポン放送のスタッフ、自身を起点として
他のメンバーがコロナに感染した場合、グループ全体がコロナの脅威に晒されることになる
それなのに完全に濃厚接触しておいて自宅で待機しないでラジオ強行
信じられないよ
10年業界に染まって人としての大切なものを失ってないか?
0790君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:34:06.69ID:5BYU4v++0
芸能人でこんなこと平気で言う奴が残れるのか考えてみりゃいい
順当に結婚して引退だろう
イタチが最後に屁をこいたようなもんだわ
0791君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:09:55.44ID:Rv+aZL4U0
もう工事中で見なくて済む
ホンマせいせいした、嬉しい
0792君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd0a-C6W4)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:11:46.85ID:/VFfFXe8d
>>790
例えが最高だな
0793君の名は(千葉県) (ワッチョイW f1f0-uIHF)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:12:42.35ID:CjMFGPOG0
新内の言う通りじゃね?
0794君の名は(茸) (スップ Sd0a-tHO9)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:29:28.82ID:SBKF8Lj0d
新内メンタル崩壊寸前
0795君の名は(試される大地) (ワッチョイ 3d02-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:13:55.49ID:SO/6MxKs0
やっといなくなってくれたか
でも最後に30歳メンバーという要らない歴史を残してくれたな
飛ぶ鳥が最後にフンを残して逝きやがった
0796君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:11.75ID:2CcIUDeRp
同感です
0797君の名は(東京都) (ワッチョイW a902-tHO9)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:04:22.84ID:90CDTYei0
>>752
その執念はどこから何故発生するしてるのかについてもよく考えるべき、大体客から苦情がくるのはそういう人間
0798(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:09:04.82
>>797
この場に関して言えば厄介オタのせいだけどな
0799君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Nui/)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:24.73ID:ZY+r5KTRr
おっさん激怒
0800君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0a74-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:57:33.23ID:jLob29uW0
見た目の汚さは中傷NGなのに心の汚さはOKなんだよね
見た目の方がどうにかしやすいと思うんだが
0801君の名は(富山県) (ワッチョイ 3de8-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:11:24.97ID:cRhA8F6/0
>>790
たぶんこれだよな。衛藤もそうだったけど。
「後ろ足で砂をかける」(意:恩ある人に最後に更に迷惑かける事)のほうが正しいとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています