X



トップページ乃木坂46
169コメント47KB

坂道合同オーディション不合格だったけど5期生で入ってくれたら嬉しいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5d84-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:45.81ID:wzCx4LTH0
っていう子いる?
俺は個人的に36番ちゃん
0004君の名は(茸) (スプッッ Sdea-O4Iy)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:28:27.86ID:wz3czUked
4様
0008君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5d84-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:34:29.33ID:wzCx4LTH0
>>5
この子も年齢的にまだいけるね
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ e52b-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:35:22.12ID:964lxZpd0
不合格でも5期合格はあるんじゃね?
かきちゃんとかレイちゃん、さとりかちゃんも1回落ちてるよな?
0010君の名は(茸) (スップ Sdea-a8Ml)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:35:51.28ID:E9h6DmmId
合同オーデの時のことをまだ覚えてるのがきしょすぎるw
おまえみたいなきしょいやつのせいでSR審査無くなっちまったわ
0011君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5d84-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:36:38.84ID:wzCx4LTH0
>>9
たぶん何人かいるんじゃないかっていう気がする
メンバー発表のときに「あ!合同オーデの○番ちゃんだ!」ってなると思う
0013君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5d84-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:37:27.63ID:wzCx4LTH0
>>10
みんなまだななみんとかまいまいのこと忘れてないだろ?w
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-pKrL)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:40:10.82ID:WP/3s2tvr
欅のオーディションに書類で落ちるようなゴミだった久保史緒里が
今やオールナイトニッポンのパーソナリティなんだから夢がある
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Dj7j)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:40:54.12ID:N2LWVMiVa
>>2
この人は何故落ちたんだろうな
0017君の名は(秋田県) (ワッチョイ 5d84-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:44:43.00ID:wzCx4LTH0
>>16
審査員に推されなかったってことなんだろうけど
もし合格してたら愛知出身だったので
さくちゃんあやめんと愛知トリオになってたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況