X



トップページ乃木坂46
196コメント54KB

【乃木坂エース】29thシングルセンターが久保史緒里じゃなかったら、運営は頭がおかしい!!【真打ち登場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084君の名は(京都府) (ワッチョイW 2a40-EcFL)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:51:31.11ID:j+gYc6Zl0
新内の卒業曲なん?
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6614-jqFC)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:53:31.02ID:wr/BV6AI0
AKBから坂道の今までどんだけの年月が経ったのか。
まだ手探り、実験として、いろんな思考錯誤したのは分かる。
その都度理不尽にメンが叩かれたわけだが、それは置いておこう。
まだ手探りですとか言うつもりなのかなってな。疲れた。
0086◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-GN1O)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:53:47.71ID:GZ9lrDR6p
>>1
しおりんかわえええ

センター有り得るな!?
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-X3d/)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:54:54.68ID:Z73QRwuj0
>>83
お前の書き込みどう見てもみたらしなんだけどw
0088(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:45.42
>>1
何コレ?可愛すぎw
0091君の名は(茸) (スップ Sd0a-tuHZ)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:38.98ID:hnHZSEpxd
元ファンの中で対決してほしい
基本3期以降はみんな元ファンだろうけど
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:18:23.29ID:yuXWKEhra
立ち位置が真中かそれ以外だけの違いで何が無理なのか意味わからん
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-yiKy)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:07.24ID:cz1xZaPb0
>>1
おかしいのはお前の頭だけ
0100君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-GKAf)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:45.42ID:wf59KuRQa
>>97
それは置きにいってると言わん
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-G1Mi)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:22:47.46ID:ap4u5MbCp
ANN就任したのにスレ完走しない雑魚なんだもん
センターは無いわ
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-+FQ6)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:25:57.45ID:GWV4lZAka
>>101
スレ完走なんて荒れた時だけでしょ
久保ANNパーソナリティ就任はみんな予想できた事だから伸びない
トレンド1位だったから話題にはなったけど
0104君の名は(茸) (スップ Sdea-U/b2)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:43:30.86ID:FxxexT6Wd
まいちゅんのバトンをしっかり引き継ぐってyahooニースに書いてあったから、三列目端ポジ固定だろ
罰ゲーム(ann)頑張ってね
0106(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:49:15.16
与田山下遠藤賀喜
みんな歌もダンスも下手じゃん
だから久保で立て直して欲しいっていう乃木ヲタの願望でしょ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-yiKy)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:24.52ID:cz1xZaPb0
久保は顔面と性格が乃木坂に相応しくない
0108(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:52.89
本来なら生田とダブルセンターでガチ目の歌唱表題曲やっとくべきだったよな
本当にこの運営って音楽的チャレンジしないよな
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-+3hc)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:09.44ID:VAPpPwSia
ドロヌーバ久保
0110(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:02.35
歌声で勝負する正攻法の表題曲作らないとダメだよ
歌は早口で捲し立てる高速ダンスなんて誰も求めてないし
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:13.03ID:H3mNoN5Dp
誰か喋ってる顔とか画像載せてやれ
0112君の名は(兵庫県) (ワッチョイW daf3-YN80)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:54.90ID:fz4TKHMA0
久保センターはいいけどうっかり与田を2列目にして燃えそう
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-C8X/)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:48:26.55ID:UxZSG+h/0
乃木坂のセンターは神輿に担がれるタイプなんだよな。
0115君の名は(光) (アウアウエー Sa52-0scL)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:17.30ID:+3XGFd5xa
今年で初期みたいに痩せたら人気上がって将来ワンチャンある位でしょ。
0116君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-HGK2)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:33:10.93ID:VkCzisrQa
>>112
単独センター久保でフロントに与田入れてキレイな形で納まるのは7人フロントか?
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd6d-65Dz)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:27.74ID:ib6CLS7fd
フロント5人のフォメなら変わらずだろ。

飛鳥は卒業センターまでなさそうだし、
与田はフロント右端だし、
山下はセンター横だし、
賀喜の連続センターはないし、

賀喜 山下 遠藤 飛鳥 与田

で遠藤のアンチが騒ぐパターン。
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:33.57ID:UowiSXLca
>>104
アホ?新内はニッポン放送繋がりでやってただけで序列なんか関係ない
とっくに中心メンバーで格が全然違うだろ
0119君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-GKAf)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:40.09ID:uUh3DGBma
今野スリー変えないのは1番可能性あるからな
今の今野は飛鳥山下遠藤のローテしか頭にない
0120君の名は(茸) (スプッッ Sd6d-65Dz)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:46:48.59ID:ib6CLS7fd
もう今野は遠藤推していくしかないからな。

山下のセンターも卒業センター以外ない。
僕僕の両隣が梅久保の時点で本気じゃない。
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-+FQ6)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:50:31.80ID:Urpqk/Nqa
フロント5人を延々とフロント固定するとも思えない
その辺は流動的にやらないとマンネリ化凄いだろうし
1期生も生田とか橋本とかたまに後ろに下げてたし
0122君の名は(茸) (スプッッ Sdea-65Dz)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:02:16.71ID:vPx/GN2Ld
1期生は別として、
与田と山下の貢献度は高いのにな。

賀喜を推しすぎて人気上げ格好ついたし、
早川田村は安心感あるし、
掛橋も選抜になりお利口さんになったし、
柴田金川や新4期を選抜にして、
筒井が人気伸びないのが誤算だけど、
これからは4期の時代だわな。
思いきって田村がキャプテンが理想。
0123(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:10:40.58
>>121
乃木坂はたまにマンネリ打破かどうかは知らんけど想定外のフロントや選抜やるから、
次がそのタイミングかもよ

01年組全員選抜でセンターライン固めるとか
1列目
飛鳥 遠藤 久保(C) 賀喜 山下
で、2列目裏センターに阪口と中村のW
3列目裏センターに金川でその両脇が北川と璃果
みたいな
0124君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Nui/)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:14:35.79ID:jqErddrId
なんだかんだ五期きたら全て変わるよ
いまはまったりする時期
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:43:55.76ID:UowiSXLca
>>120
アホか
未来を打ち出すのに3期を中心にしないで誰を中心にするんだよ
0126君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Nui/)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:45:24.20ID:jqErddrId
>>125
6年目なのに未来なの?
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d02-s3HO)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:52:09.50ID:EueAwMW/0
>>126
ゆーてもう4期も4年目だからな本当に未来って言うなら5期だけ。
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-dKss)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:58:28.54ID:k6FWKKX40
4期は大して育たず四年が過ぎた感じだからなあ
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:29.04ID:UowiSXLca
>>126
1期ゴリ押しが長すぎて全然中心になってないんだから1期の5年とは全然違うだろ頭悪いな
0133君の名は(茸) (スッップ Sd0a-xC/n)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:10:45.05ID:jqErddrId
>>131
三期は一期時代のメンバーだね
0134君の名は(茸) (スッップ Sd0a-xQ5Z)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:13.77ID:uRefbnvqd
>>1
わかる
今久保ちゃん推さなくていつ推すんだって感じ
0135君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-ntHq)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:07.58ID:9v/AsVQ3a
4期生じゃなきゃ誰でもいいよ
0136君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-PlMm)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:19.71ID:6/8km7qL0
【新内登場】ときいて
0137君の名は(茸) (スッップ Sd0a-aLqb)
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:57.04ID:Ni/qfvjQd
五期だね
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:03:35.41ID:GVkIyiG1p
久保は無理やって現実見ろって
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:07:03.40ID:5/RyPVMna
何が無理なの
乃木坂関係ない外部のいろんなとこからも高評価されてるし
運営に持ち上げられてるだけの遠藤や賀喜よりタレントとしては圧倒的に上だろ
0140君の名は(福岡県) (ワッチョイW c502-VWz7)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:07:23.18ID:3jfaE5OI0
人気トップ5にも入れないメンバーがセンターとかマジウケる
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW c5e6-9cNe)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:08.30ID:IL1B1IpS0
しーちゃんはセンターになりたいならファンを大事にして人気を獲得しないとね
演技や歌やダンスやトークのスキルよりアイドルとして大事なことだよ
女優でも歌手でも芸人でもないんだからファンを思いやって欲しい
0142君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-+FQ6)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:16.96ID:M6IxlnuJa
てかここ最近の勢い的に押すなら今って感じだよな
今や運営が一番評価してるメンバーって気がする
元旦のテレ朝の番組でMCやらすくらいだし
0143君の名は(遊動国境) (オッペケ Srbd-jl45)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:27:57.33ID:86QPpGtlr
>>139
選ばれるといいねー
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-X3d/)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:18.02ID:Z73QRwuj0
>>141
みたらし気持ち悪いよ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 22:57:55.64ID:HBNM40Km0
なっても無風の未来
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:38:56.70ID:YkxU/w6Ra
>>140
人気なんか一定の水準あれば十分で何番とかくだらないんだよ
人気が基準なら与田をさしおいて遠藤や賀喜なんかありえない
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 69ad-QmCc)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:45.20ID:aOIu9aCV0
生田に一回しかセンターを任せない運営だぞ
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイ c502-tVHJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:09:51.83ID:1jcDmZJw0
>>151
その一定の水準が
せめてトップ5だっつってんだよ
0154君の名は(茸) (スップ Sdea-J4kK)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:23:01.60ID:degwAAcQd
>>153
それなら今後久保より人気低い人の名前がセンター候補で挙がる度にそれ言って歩かないと
久保にだけ噛み付くならそれは見つかるのを恐れているからになる
0155君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd0a-C6W4)
垢版 |
2022/01/31(月) 02:28:55.64ID:/VFfFXe8d
そんなセンター候補いるっけ?五期お披露目くらいだよな
0157君の名は(茸) (スプッッ Sdea-8ESY)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:06:11.39ID:9kC7DLa5d
>>1
【新内登場】
0158(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:35:31.29
くぼしー
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d02-s3HO)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:52.62ID:id0TylEF0
>>159
山下はあるかもしれんけど賀喜はないだろ
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-xC/n)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:53.44ID:n1BTVn25r
とりあえずお前らの予想当たったことないしな
0162君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-GKAf)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:08:28.93ID:DhiVXumwa
与田が見栄えだのスタイルどうのこうの言う奴に限って山下だろうな!って言ってんのマジでネタだろw
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:10:43.16ID:+HTgrH1pa
>>159
生田は最初からずっと中心にいたから真中になっても目新しさがないって理由もあったし立場が全然違うだろ
無意味なこじつけ
0166君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7d01-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:22.76ID:r/44K1KV0
リーク来たけど山下かよ…
0167君の名は(東京都) (ワントンキン MMae-hwlA)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:27:39.61ID:Vang6ptCM
>>1

日向オタの東京都は乃木坂を潰したいらしいな
0168君の名は(東京都) (ワントンキン MMae-hwlA)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:04.45ID:Vang6ptCM
次はW
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:24.70ID:YL3m06Wv0
じゃあ久保じゃないってことでいいね
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ 6610-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:04.52ID:HyTbZ6EV0
次は飛鳥山下のダブルセンターじゃないの
0171君の名は(茸) (スッップ Sd0a-GJEC)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:10.03ID:CAveB3vPd
頭がおかしいのは久保ヲタ
0174君の名は(茸) (スップ Sd3f-e6YP)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:13:30.12ID:CLlgy4Wbd
>>1
ないない
0175君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:22:57.66ID:n9xrPa460
【真打ち登場】でほんまに新内が登場したら笑うわ
0178君の名は(庭) (アウアウキー Sa6f-9yVL)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:01:35.52ID:N+gQK5V0a
>>1
生田もだけど所詮カップスターエースじゃろ
出直せブス
0180君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Vvyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:23:27.89ID:iVvID15nd
久保をセンターにする運営が頭おかしいだろ
0181(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:35:26.30
久保ちゃん!
0182(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:52.04
頼むぞ運営
0183君の名は(茸) (スップ Sd1f-3XVz)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:14:55.54ID:VbcRq7Drd
・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況