X



トップページ乃木坂46
601コメント160KB

北野日奈子さん卒業を発表!29thには参加せず!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd6d-8QRz)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:26.67ID:W9XYERQTd
はい
0450君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ea01-U+DB)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:41:53.56ID:WcxaLt4l0
1期生2期生全員居なくなるな
こりゃ
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e25-v02f)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:46.33ID:kFHzRjZq0
日常好きだった。代わりは誰になるのか‥
0452君の名は(茸) (スプッッ Sdea-xbQC)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:47:16.60ID:QLk3WtUdd
>>1
で、乃木坂46LLCに残るんかい?
今でも個人仕事無いのに、卒業しても仕事無いだろ?

あと、相良とかもクビにしろや!
0453君の名は(茸) (スプッッ Sdea-xbQC)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:48:25.61ID:QLk3WtUdd
>>402
北野クラスが卒コンなんかできるわけねーだろwww
イベント打って終わりだよ
0454君の名は(茸) (スプッッ Sdea-xbQC)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:44.01ID:QLk3WtUdd
>>408
むしろ外貨獲得のため置いておきたいな
ラジオパーソナリティーとして評判良いし
0455君の名は(茸) (スプッッ Sdea-xbQC)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:06.02ID:QLk3WtUdd
>>407
中田の後の祭り麻雀番組配信有りかもだけど、北野はチョンボとかしそうでな
大勝負で運がないから負けそうだし
0456君の名は(茸) (スプッッ Sdea-xbQC)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:52:35.83ID:QLk3WtUdd
>>289
与田は芸能スキルが低すぎる
卒業したら仕事がないと思う
0457君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:52:50.60ID:0xWlKsrC0
影ナレ卒業説が証明されてるな
あとは樋口山下和田か
0458君の名は(茨城県) (ワッチョイ a6da-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:57:45.84ID:lFyYPCW+0
人気動物ユーチューバー爆誕
0460君の名は(三重県) (ワッチョイW 66a7-xbQC)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:02:25.50ID:Mbqt5y+G0
>>416
ほんとそれ
乃木坂最大の癌やわ
0462君の名は(三重県) (ワッチョイW 66a7-xbQC)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:05:11.52ID:Mbqt5y+G0
>>422
1回しか曲出してねーだろ
所詮、カップリングのユニット
0463君の名は(三重県) (ワッチョイW 66a7-xbQC)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:07:44.02ID:Mbqt5y+G0
>>461
自分の食いぶちも稼いでないだろ
誰に食わせてもらってるの?
0465君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:23:12.42ID:bmBPDrsE0
>>462
2曲出してるだろ、大人への近道、君に贈る花がない
乃木坂で初めてMV有のユニット
ユニットで初めて、AKBのANNを乗っ取りサンエト回で放送した
しかも宣伝で地方にも行ってたからな
北野がコンサートでサンエト復活したい!と発言して
秋元康が755で「是非やりましょう!」となった

その後に真夏リスペクト、りんご軍団が活動始めた
0466君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-NAlm)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:24:18.21ID:NlKnEVikM
このグループ
毎月卒業発表してんな

それしかねーのかよ
0467君の名は(茸) (スップ Sd0a-DhiN)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:29:34.25ID:6c5s7ii2d
北野この扱いで筒井センターとかだったら乃木坂はもう完全に今野のおもちゃだな
0468君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:30:54.51ID:1Drcv67fa
>>466
1期2期がもう辞めるべき年齢年数でまだ残ってるから当たり前だろ
0469君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3d7c-QI0N)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:34:35.74ID:H+ITBe2D0
4月いっぱいってことは、466時間テレビは参加するのか
0470君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:38:44.79ID:bmBPDrsE0
>>469
みり愛と同じようになるかもな、卒業発表から卒コンした後も8月末の最後まで期間あった
ツアーにも参加しなかった、写真集の活動しかしてないから絡む事も無かった

北野はセレモニーは用意されないだろう、新内星野のセレモニーは当然出るけど
その後は乃木中も46時間もあまり出ないだろ
46時間も僅かじゃないかな、全体では参加しないかもな
0471君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6db1-+tvN)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:41:09.51ID:xe4wj7/50
顔のシミが酷すぎてアイドル続けるの不可能だろ
0472君の名は(茸) (スフッ Sd0a-OHnr)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:41:44.46ID:vwRRJUSnd
ひなちま写真集を今日発表せずに
北野卒業発表っておかしいよね

やはり狂った予定なのか
0474君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e68-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:43:55.47ID:Z/ZeNGAv0
>>46
1期生が始まった人数と同じ33人になっとる
アンダー連中は大チャンス到来やね
選抜20人なら4枠空いてる
0475君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3d7c-QI0N)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:45:03.88ID:H+ITBe2D0
>>474
29枚でチャンス掴まないと30枚目は5期生売出しに出るだろうから、枠が減る・・・
0476君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:46:18.87ID:bmBPDrsE0
絢音が2期生を見送り、自分が最後と
未央奈卒業発表した段階で、順番は決まってただろう
新内は数年前に心を決めた、恐らく桜井卒業だろうな
白石卒業してないからな
0477君の名は(茸) (スップ Sd0a-tuHZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:48:38.00ID:3kiSyy1md
この状況を打破出来るのは蓮加!お前しかいない。
0478君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:49:52.65ID:QWWof7Ff0
次は樋口だろ?和田テメーいつまでいんだよ
0479君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-9QwN)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:53:54.62ID:VNIDhDCZr
今年中に樋口と真夏も逝くだろ

残る1期は飛鳥と和田まあやのみ
0480君の名は(茸) (スップ Sd0a-tuHZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:55:30.99ID:3kiSyy1md
そもそもさあ!
飛鳥も真夏も「こんなにかわいいのに(おもしろいのに)端っこにいる」
のが乃木坂の層の厚さだったのにさあ!
真ん中やキャプやらせたらだめでしょ!
0481君の名は(茸) (スップ Sd0a-tuHZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:56:23.21ID:3kiSyy1md
俺に29布陣組ませろよ
完全な布陣をめしてやるよ
ったくよぉ
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW 8af0-n0Cb)
垢版 |
2022/02/01(火) 01:59:25.03ID:dN7GyDRq0
アンダーメンにとっては29ndがラストチャンスか
30ndで数人5期入れたら二度と入れないもんな
0485君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:01:06.85ID:bmBPDrsE0
ドームでファン投票の曲を披露したけど、ほとんど4期加入前の曲ばかりだしな
0486君の名は(東京都) (ワッチョイW ea02-krQB)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:02:34.80ID:EDrt0DRt0
将来の夢は保護犬になることって前々から言ってたから、そろそろその準備に取りかかるんじゃないかなぁ
0487君の名は(茸) (スッップ Sd0a-C6W4)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:06:48.36ID:ztM1yUFcd
>>466
他にもあるけどヲタじゃないやつにはわからんわな
0488君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Y4FF)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:41:35.63ID:0xWlKsrC0
最後に花道飾らないで4月まで何やるんだろうね
0489君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6db3-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:43:19.11ID:i4qEe9b50
>>484
0490君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6610-QPH+)
垢版 |
2022/02/01(火) 02:45:36.54ID:/acRsumh0
写真集発表の時は、卒業はまだみたいに言ってなかったっけ
違ったか
だとしたら他でまだ卒業しないとか聞いても疑心暗鬼になるな
0492君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-rHj8)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:14:42.46ID:uuImRDnM0
25歳か
妥当すぎる卒業だな
もう乃木坂を味わい尽くしたろう
0493君の名は(東京都) (ワッチョイ ea73-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 03:55:45.90ID:1NW+1hJt0
真夏より先に卒業ってなんなの?
0494君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:14:15.32ID:QWWof7Ff0
吉田が浮きまくってしまう
0495君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-4EVx)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:54:12.30ID:56IROMN2r
>>482
そういうことか
弓木アンチ多いと思ったけど
金川さとりや阪口佐藤楓ヲタが最後の抵抗してるのかな
0496君の名は(茸) (スッップ Sd0a-8ESY)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:12:22.76ID:O1JaQPemd
>>482
29nd…
わざとだわな
0497君の名は(茸) (スップ Sdea-67Xn)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:22:57.06ID:HNYP2TPjd
あやねちゃんだけか残ったの
0498君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:52:12.57ID:/83R9Use0
お芝居もバラエティも特にやってないし卒業後どうするんだろ
0500君の名は(京都府) (ワッチョイ eac6-Xc5L)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:05:55.56ID:0GCUOD7j0
北野はメスにしか見えなかったし何事もなく発表できて良かったな
やっぱり星野が残念
0501君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0a1b-J4kK)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:21:37.08ID:mZvmmBVf0
>>491
アイドルやってる場合ちゃうやろ!
0503君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-bqEI)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:36:41.19ID:p30kE6Od0
>>178
俺らおひさまはおめえらみたいなビジュアルしか見ないゴミみたいな思考回路じゃないんだぞ
0505君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-jGGu)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:43:04.59ID:lq7kMxLn0
飛鳥は極端に3期嫌がっているよな。まあ誰でも後輩の中に入るのは嫌なわけだが、いつだったか休憩中ひなちまのすぐ横に飛鳥がきたってちまが喜んでいるシーンがあった。「3期ばかりだったから」って言っていたからなー。ひなちま真夏が辞めたら飛鳥もすぐ辞めるよきっと。
0506君の名は(宮崎県) (ワッチョイ f1f9-g+qu)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:04:10.32ID:5tf9NR420
北野の中の「何か」がアイドル向きではなかったんだろうなあ
でも今までやれただけでも頑張ったということか
0507君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-HZhX)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:11:21.86ID:/t+lWnLmr
まぁ22までは同年代より圧倒的な収入と数年の将来性でマウントとれるけど
逆にその辺の24、5から結婚するのが出てきたり定職や資格持ちみたいので
アレ?逆転すんじゃね?アイドルやめたら負けるんじゃね?みたいな焦りだろな
0509君の名は(東京都) (ワッチョイW a6a5-598c)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:17:42.25ID:AvXrvMy70
>>36
絢音ちゃんだよ
本人がそう言ってる
0510君の名は(東京都) (ワッチョイW a6a5-598c)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:42.12ID:AvXrvMy70
>>463
バスケの仕事、イチバン研究所頑張ってるわ
舞台も出るらしいし
この子はもっと推すべきだった
0511君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:21:17.96ID:+HTgrH1pa
>>498
まず芸能人は引退だと思うけどそれについて言及がないのが謎
0512君の名は(茸) (スッップ Sd0a-D+Ji)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:23:47.45ID:b+1v0SXDd
本人がやりきったと思えてればいいけどひめたん同様になんかスッキリしない
0513君の名は(福島県) (ワッチョイW 66c8-tl0h)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:30:20.38ID:xDzzak9B0
>>46
ここ一年で一気に若くなったな
0514君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-oPtd)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:32:56.83ID:FTIUBNeq0
毎月のように馬鹿みたいに誰か卒業してんね
0515君の名は(愛知県) (JPW 0H2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:33:59.79ID:GJO3efGTH
>>513
これ今年度の年齢だからな
来年度は飛鳥世代が卒業を意識するする24歳を迎える。樋口れなちでんは25で秒読みって感じ
0516君の名は(東京都) (ワッチョイ ea7d-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:34:18.76ID:iTK0heV00
>>46
真夏頃には・・・?
0517君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:34:44.58ID:+HTgrH1pa
>>514
1期2期はもう辞めるべき年齢年数でまだ残ってるから当たり前
0518君の名は(大阪府) (ワッチョイ 662c-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:39:20.02ID:BcE4z4ZP0
結局は決断力と、人生の選択

実家が遠いから、ほとんどの仕事を受けられない。
家を出て、仕事を取らなかった

学業を優先しているメンバーと同じ。
仕事を優先しなかった

真夏は仕事を優先して、中退になっているだろ

その人の人生の選択。
好みの問題。桃子もそう
0519君の名は(東京都) (ワッチョイ ea7d-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:40:32.41ID:iTK0heV00
2月11日の三昧で誰か卒業発表する、かも?
0520君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2a15-Mcpx)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:40:33.19ID:GPLHaXSG0
年に5回ぐらい卒業公演してんなこのグループ
で毎回毎回、泣きながら全員とハグ、花束の贈呈、思い出話、手紙朗読のお涙頂戴パターン
よく飽きないね
0521君の名は(福島県) (ワッチョイW 66c8-tl0h)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:40:54.72ID:xDzzak9B0
>>514
むしろめっちゃ長くいた方だし
0522君の名は(高知県) (ワッチョイW 0a4b-jOWT)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:41:24.95ID:QgecjeCo0
日産には出ない宣言か。
0523君の名は(東京都) (ワッチョイ 6610-FF7p)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:53:28.99ID:z7KedrkV0
まじか
0526君の名は(千葉県) (ワッチョイ a95f-vYAo)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:56:24.04ID:bYCBRik40
女は他の人に合わせるからな。
少数派になるのは嫌なんだろう。
しかしトーク力のあるタイプの人がいなくなるのはグループにとっては損失だな。
0527君の名は(愛知県) (JPW 0H2e-J4kK)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:01:44.71ID:GJO3efGTH
>>525
松村高山生田星野ら1期の影に隠れてひっそりいなくなってるよな
3期もようやく自分たちの時代になったかと思ったら、加入から6年近く経ってて、4期5期から早く卒業しろとか思われてるんだろうな
0528君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-sP0u)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:08:30.03ID:0HeT2A/q0
北野はほとんど外に出てないし乃木中なら田村とか早川や清宮がいるし
0529君の名は(茸) (スププ Sd0a-jOWT)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:17:04.44ID:jWPfV6mId
芸能界引退しそうな口ぶりやな
0530君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd0a-f1ve)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:54.64ID:RZAgzQy6d
>>507
うむわかりやすい
0531君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd0a-f1ve)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:25:01.59ID:RZAgzQy6d
>>486
犬になんのかよバカ
0532君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tLys)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:26:07.91ID:+HTgrH1pa
引退だったら卒業発表と同時に明言するはずだけど
過去の引退したメンバーみんなそうだった
しかしどうするのか今のところ言及がない
0533君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-G1Mi)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:29.25ID:+gWeyoaJp
引退だけどInstagramで保護犬支援活動継続するから引退って言うと詐欺扱いされるから言わないだけやで
0534君の名は(愛知県) (ワッチョイW b501-/dab)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:39:09.99ID:Loh6X2xZ0
つい2日前にはらじらー次期MC決まりまで言われてたのにな
0535君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:44:36.77ID:bmBPDrsE0
配信中の工場見学、ポスター張り、クレーンゲーム、ゲーム配信
全部テンション高く、周り巻き込んで他のメンバーも楽しそうなんだよな
ポスター張りも真夏、山下に北野だから
案外、運営は北野引き留めて4.5期あたり売り込む為に残るかな?と思ったけど
やはりバスラ前だったな、星野と一緒かな?と思ったけど

バスラ直前までという事は、真夏、飛鳥どちらか卒業だろうな
0537君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a95f-7nMi)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:47:40.68ID:o6qjur5b0
樋口とセット卒業だったとは…
0539君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-HGK2)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:00:03.14ID:7mMYN5/Ba
>>525
去年の2期生ライブは8人居たからな
0542複数回線持ちの久保下ドルヲタガイジ【tHO9】ブラウザに注意(東京都) (ワッチョイW 1559-fSya)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:32:33.93ID:VEeQBuvt0
>>234 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b67c-tHO9)[]:2022/01/31(月) 21:12:54.49 ID:ESwerecx0

あーあ、せっかくの46時間もこんなザコの卒業ムードで楽しめない時間がふえるのか
残念
もうヲタ卒してアンチになるわ


君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b67c-tHO9)
2022/01/31(月)
ID:ESwerecx0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220131/RVN3ZXJlY3gw.html

【梅ちゃんアンチの複数回線持ち💩久保下ガイジ(東京都) (ワッチョイ xx01 】 のブラウザ【tHO9】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220122-20220131/dEhPOQ

💩久保山下ドルヲタガイジのくせに
聖人気取ってる偽善者二枚舌クソ野郎なのが笑える 😈

もうヲタ卒してアンチになるわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1643628389/

62 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b67c-tHO9)[]:2022/01/31(月) 21:15:27.28 ID:ESwerecx0

ヲタ卒するならアンチ活動なんて少しでも乃木坂運営にとって美味しいことはしないで
自己の楽しめる新しい趣味に時間を費やした方がいいと思うよ

0543君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6ae4-A+iM)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:36:31.59ID:BJEJvx6U0
>>501
そんなこたーない
0544君の名は(茸) (スプッッ Sdea-rdYZ)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:42.98ID:1l8HK2NWd
>>46
真夏さんはキャプテンなんだから他のメンバーとは違って簡単に辞められないでしょ
0545君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6ae4-A+iM)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:39.89ID:BJEJvx6U0
>>505
嫌がってるわけじゃない

飛鳥は先輩になれないだけ。
知ってることを教えるぐらい出来るだろうが、
集団の中で大人として振る舞い、頼ってくる年少者を懐大きく受け入れ、年少者の生活を教導するような立場にはなれない
0546君の名は(東京都) (JPW 0Hea-fV2i)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:47:42.90ID:vYcjG9gEH
>>545
そこで樋口なんだな
0547君の名は(静岡県) (ワッチョイ ea3a-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:57.18ID:roQ7aU3y0
>>505
山下に弄られるからな
0548君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0a74-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:54.39ID:6LbPKSvV0
飛鳥は期内で孤立気味の時に桃子が寄ってきてツンデレしてたイメージ
ちまとか真夏も含めてその辺仲良しだったろ
山は多少ビジネスかもしれんがな
0549君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6ae4-A+iM)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:59:55.59ID:BJEJvx6U0
>>461
あいかわらず、堂々バカな台詞吐いてるやつがいるわ

クビになってるのにその後も何年も活動続けてるなんて話はこの世に無いわ、活動続けさせてたら「クビではない」当たり前
「クビにする」ってのは、組織の内外に対して組織としての意思を示す行為であって、活動を続けさせる事実が「クビにするような問題は無い」という組織側の意思表示

ゆえに
続けてたメンバーは「クビではない」

すると、そこから言えることは、「乃木坂は恋愛でクビにはならない」、つまり、ほぼスケジュール通りの卒業でしかない

ここまでの全体の卒業スケジュールを見てくれば、おおかた順当に卒業してきているのは明白(運営の方針を嫌ったメンバーさえも綺麗に順番に卒業している)

これまでに唯一クビになったのは「法令違反を犯した者」だけ
0550君の名は(東京都) (ドコグロ MMb1-6Vaw)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:06:45.06ID:RDZuns1JM
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況