X



トップページ乃木坂46
1002コメント337KB
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆32【かっきー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ニュージーランド) (NZW 0H92-1V/D)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:20.26ID:LW7f4jVpH
4期生 賀喜遥香ちゃんを応援しましょう

生年月日:2001年8月8日
出身地:大阪府 (10歳から栃木県)
血液型:A型
星座:しし座
身長:166cm
合格期:4期
特技:イラスト
好きな食べ物:海老
サイリウムカラー:オレンジ×緑

☆ 賀喜遥香 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kakiharuka.php
https://i.imgur.com/18PW4qw.jpg

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/haruka.kaki/

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/member/4kisei.php

☆乃木坂四期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/fourth/

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kakiharuka

※前スレ
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆31【かっきー】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1640151584/
0750君の名は(茸) (スッップ Sdea-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:38.81ID:g+l4BAdKd
Flannelflower(フランネルフラワー)
別名”天使のウィンク”
花言葉 「高潔」「誠実」「いつも愛して」
らしい。
流石賀喜だな今求められてる事が分かってる
0751君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-WocB)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:32.26ID:9ZYS/Y510
かっきーは女の子らしくてかわいい
0752君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0336-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:10:20.14ID:19W5o9XZ0
かっきー推し新規ですこれからよろしくお願いします
彼女を見ていると己の腐った人間性が浄化されます
0753君の名は(光) (アウアウウーT Sa2f-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:12:23.96ID:6zyKI6q8a
刺繍本当にすごい。
あれで初めてって、相変わらず手先が天才的に器用だね。

それにしても、かっきーは、君に叱られたやI see...で見せるあの笑顔だけでも、
すごく素敵なのに、歌もうまい、イラストがプロ級にうまい、
人柄が抜群にいい(謙虚だし、グループ想い)・・・と、
本当にため息が出るくらい、神がかった存在だよね。

乃木坂の中心メンバーとして、引き続き頑張ってほしい。
0754君の名は(光) (アウアウウーT Sa2f-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:02.01ID:6zyKI6q8a
他スレからの転載。
かっきー流石だね。

2021年発売単独表紙 〇ついてるのがランクイン

11冊〇賀喜 Platinum FLASH17、UTB11月号、BOMB7月号、BLT6月号、YJ42号、YM36・37合併号、マガジン1/31号、サンデー2・3合併号、サンデー11号、サンデー24号、チャンピオンNo30
10冊〇与田 WHITE graph 007、Platinum Flash15、FLASH12/7号、MAQUIA10月号、FRIDAY8/27号、BUBKA5月号、BLT4月号、YM2・3号、マガジン7/28号、サンデー21号
9冊 白石 FRIDAY1/7・14合併号、an・an10/13号、Sweet8月号、With8月号、美的7月号、東京カレンダー4月号、ar3月号、MORE3月号、SPUR2月号
9冊 山下 FLASHスペシャル、WHITE graph 005、CanCam4月号、CanCam11月号、ゼクシィ国内リゾート、東京カレンダー7月号、FRIDAY4/2号、an・an2/3号、サンデー36・37号
9冊〇遠藤 UTB2月号、UTB3月号、BRODY12月号、CM NOW9月号、BOMB3月号、FLASH1/26号、YM21号、マガジン8/4号、サンデー31号
7冊 西野 non-no10月号、non-no4月号、週刊朝日8/3号、BRUTUS No94、YJNo10、マガジン1/27号
7冊〇飛鳥 東京カレンダー2月号、bis9月号、Sweet5月号、UTB5月号、YJNo2、YJNo24、YM2/3号
7冊 久保 WHITE graph 008、FRIDAY12/17号、EX大衆10月号、Seventeen10月号、CM NOW3月号、BOMB2月号、マガジン9/15号
5冊 梅澤 blt graph63、EX大衆1月号、BLT10月号、BUBKA9月号、マガジン5/26号
5冊〇筒井 BLT SUMMER、blt glaph64、BOMB1月号、ENTAME3・4月合併号、ヤングガンガンNo18
3冊 松村 CanCam10月号、an・an6/30号、EX大衆7月号
2冊 秋元 blt graph68、EX大衆12月号
2冊 高山 ダヴィンチ10月号、EX大衆3月号
2冊 星野 BLT9月号、EX大衆1月号
2冊 堀 BUBKA4月号、Platinum FLASH14
2冊 田村 blt graph74、マガジン2・3号
1冊 生田 FRIDAY12/24号
1冊 樋口 スピリッツNo16
1冊 山崎 MARQUEE
1冊 岩本 blt graph71
1冊 大園 BUBKA3月号
0756君の名は(東京都) (ワッチョイW 67da-rb8g)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:42:55.94ID:nbNiNGeG0
もし、らんまみたいに女体化するならかっきーになりたい
0759君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67b0-IYY/)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:12:33.78ID:7AsYxcR80
>>758
このままがいちばん良いだろう
ただ乃木坂自体がちょっとおかしくなってきてるほうが心配
0760君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4aba-8Pkz)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:58.46ID:vaN711YS0
かっきーマジで多才すぎて惚れてまうわ
0762君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Tqhu)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:47:53.30ID:3KJO70ul0
かっきーの抜かれ率高かったね、ゆんちゃんとやるかと思ったけどせーらかたむとやるんかな
0767君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-+ZUP)
垢版 |
2022/02/28(月) 04:36:25.24ID:/WMnRV+lr
まあミーグリしか買わないし。29はステイ。30からまた初回盤も買うかも。
ここには関係ないからAさんの諸々の話は該当スレでやれな。
買う買わないは人それぞれだし好きにしたら。
0772君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-ql6H)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:47:58.24ID:dfSLBK3v0
>>751
黙れよゴミみたらし
0774君の名は(東京都) (ワッチョイW 67da-rb8g)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:26:24.18ID:DRpYlpCO0
かっきー、早く写真集で出してよ!
0778君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:13.65ID:rS9MnBNh0
電視台炎上しとるな(´・ω・`) ⤵⤵


【悲報】賀喜遥香さんの電視台の絵、🍑を描き桃子を匂わせるもじゃあ他の卒業した先輩は何故描かないの?と炎上
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646042627/
0782君の名は(茸) (スッップ Sdea-pwfi)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:01:20.80ID:2867mHkNd
だな
そういうヲタに嫌悪感あるから賀喜は写真集を出す気になってくれない
中西の方が早いかもな
0783君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ac5-xe12)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:05:22.84ID:peqiSiPR0
メッセージとモバメの両方取ってるけどメッセージだけに掲載される画像があるんだな!
両方取ってて良かった!
0784君の名は(茸) (スップ Sdea-AjLA)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:58.97ID:UvC4FFFAd
かっきーのアヒージョ美味そう…

>>783
動画と着信だけかと思ったら画像までメッセ優先なんだなw
いよいよモバメ専用民は人権がないな
0786君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ac5-yb6J)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:16:23.82ID:peqiSiPR0
>>783
事故レス
遅れてモバメも来た
0787君の名は(茸) (スップ Sdea-AjLA)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:14:39.93ID:UvC4FFFAd
>>786
来るんかーいw
0790君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67b0-7spJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:43:40.24ID:73f0AJJ20
>>777
別に写真集は望まないな
こんな感じでお胸の大きさが分かればそれで良いな
0791君の名は(東京都) (ワッチョイW 67da-rb8g)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:53:40.83ID:4qZWaB4i0
>>779
この猫、連れて帰ってもいいですか?
0792君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-HUXN)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:55:01.45ID:3laDw6oBr
やわらか銀行一人でめちゃくちゃキモいんだよな
新規の童貞小学生かな
通報しとくか
0793君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb01-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:02:12.26ID:LYeTJyH30
>>789
顔しか見て無かったから気付かなかったけど結構あるんだな
0795君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-gkb+)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:43:12.06ID:uVtgHf4A0
モーニング娘。の足利の子卒業か
0800君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-IYY/)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:21:16.86ID:3rMe0TsPa
この前のリレーで全く映らなかったのが死ぬほど悔しいです
他のメンバーはおっP揺れまくりだったのに!
0801君の名は(長崎県) (ワッチョイ c305-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:23:00.59ID:8uiNzQBu0
ホリケンにオペラ調強要された賀喜
CMでオペラ調やらされる久保
そこは賀喜がオペラやるべきだったんじゃないかと小一時間
0802君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4aba-8Pkz)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:24:53.22ID:h2BuxQqe0
ほんとかっきー最強無敵アイドルやな
0804君の名は(茸) (スッップ Sdea-d/53)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:54:44.85ID:PHyULvFKd
>>795
森戸知沙希か
ハロであの年齢(美月らと同い年)なら仕方がないかな
0805名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW c3ad-SkoV)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:05:42.52ID:C5Tkw8tL0
ムラムラ。
はるかくわえて。
はるかパイ。
はるかのお尻。
はるか舌出しな。
sjはるかの顔に出したいわ。
俺のものだよな?
0811君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ac5-xe12)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:57.03ID:yCLzCKNb0
与田ちゃんも正直写真集になるまで最終確認できんかった
やはり写真集は必須
0813君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-QPHx)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:54.65ID:o2RR/TP/r
童貞きっしょ
やばw
0814君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-QPHx)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:18.57ID:iT9mn5xrr
「大きな話題となったのが、賀喜遥香の『46時間 生絵カキ!』の企画です。これはもともと絵を得意としている賀喜が46時間をかけて乃木坂46のメンバー全員(5期生を除く)を描くというもの。他のメンバーの電視台や他の企画の間にも画面の端に映り込みながら描き続けていましたが、途中、明らかに疲弊した顔をしていたり、メンバーが激励に行くと涙を流したりと、自分を追い込みながら取り組む姿が多くのファンの心を打ちました」

 番組の最後には完成した賀喜の絵が披露され、その完成度の高さにメンバーたちが驚くシーンも……。

「絵を見てどのメンバーかわかるほど、顔の特徴を的確に捉えている。それだけでなく、それぞれのメンバーが思い入れのある衣装を着ているという表現も見事でした。中でも注目されたのが、3期生が集まって描かれている部分です。なんと、小さく果物の“桃”の絵が描かれていたのです。3期生は5年間一人も欠けず活動してきたのですが、昨年、大園桃子が卒業。この“桃”の絵は大園を表していると考えられます。大切な大園の存在をさりげなく組み込むという配慮ですね。まさに賀喜の思慮深く優しい一面を感じられ、とても好印象です」(前出・アイドル誌ライター)

 賀喜といえば、この他にも最近話題となったことがある。「乃木坂工事中」(テレビ東京系)でのバレンタイン企画である。

「今年のバレンタイン企画は、先輩メンバーが1カ月間、4期生に伏せて“ロビー活動”を行ったうえで、4期生がチョコを渡す先輩メンバー選ぶ。そして4期生がチョコを渡した後に、それぞれにロビー活動についてMCのバナナマンがネタバラシをするという演出でした。賀喜は先輩・齋藤飛鳥について『飛鳥さんはいつも辛い時に連絡をくれる』と語っていましたが、その励ましメールがロビー活動の一貫だったことに『優しくしてくれて嬉しかったのに……』と呆然。さらに、樋口日奈がみかんを差し入れたことも同様で、『え、これも……?』と大粒の涙を流しました。今回の企画でロビー活動の存在を知り、泣いたり大きなショックを受けた様子を見せたのは賀喜のみ。これを受けてファンからは『かっきー、可愛すぎる』という反響を呼びました」(芸能ライター)

“好感度モンスター”とも呼ばれる賀喜。ファンは改めて惚れ直したようだ。

https://www.cyzo.com/2022/03/post_304124_entry.html
0815君の名は(東京都) (JPW 0Hf6-vh25)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:46:42.14ID:8Mb8ON0FH
今回のマガジン少年誌グラビアの中では過去最高の出来では
ようやくまともなマネージャーについてもらえたか
記事も色々きてるけどめんどくさいから貼らない
0816君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-AjLA)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:52:14.98ID:D6tuKCxR0
>>815
マジ?
エロさもある?
0817君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Ksxg)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:29:49.58ID:mVWJU++op
かっきーにエロさを求めても仕方ないと思うけどね
0819君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:50.15ID:YNoDPH80M
僕はいやらしい目で見てません
0824君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-AjLA)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:42.26ID:D6tuKCxR0
>>821
ありがと
でもツイッターの記事なんかでチラッと見たら可愛そうだったから買うわ
0825君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-/gHB)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:28:12.95ID:ej+20RI7r
>>822
育てる甲斐性がないから賢明だと思うよ
0826君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Ksxg)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:06:31.47ID:jVCpIREKp
>>823
かっきーと結婚
0828君の名は(東京都) (ワッチョイW b301-Tqhu)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:04.46ID:fXbWM7yY0
マガジンのかっきー仕上がり凄い
>>827
モデルプレスの記事
0829君の名は(長崎県) (ワッチョイ 6705-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:46.75ID:6WmzlVuJ0
中西の顔、見ようによっては西野に似てるって思ったのかな
爬虫類好きのキャラも被せてるし
0830君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-rBuL)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:10.51ID:3xAKwuwi0
週刊少年マガジンは去年の赤いニットのグラビアも良かったが今回のも非常に良い
個人的には誌面の写真の方を表紙にしてほしかったかな
これを見るとチャンピオンとかサンデーには色々言いたくなってしまう気持ちはわかる

週刊少年マガジンは文字通り「少年誌」という位置付けの雑誌です
とにかく「買い」です
0831君の名は(神奈川県) (ワッチョイW caad-rBuL)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:49:07.40ID:3xAKwuwi0
3/2発売の少年マガジンのグラビア撮影をしたカメラマン藤原宏さんのインスタ
https://www.instagram.com/p/Cakujjshans/

本誌の写真が2枚見られるので見て
0832君の名は(東京都) (JPW 0Hba-WzLc)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:38.36ID:gTOWcLWZH
表紙がいまいちとか言ってるくせに、
とにかく「買い」ですとか頭おかしいのかよコイツ

表紙も中の写真もこれまでの雑誌と比べて最強レベルに出来がいいですわ
童貞や高齢独身おっさん用のエロはそもそもないからごめんなさいね
0833君の名は(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:27:21.05
ブログ更新来てるよ
0834君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-tQHd)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:13.25ID:eiqjhUA/p
無難なブログ書くなあ
この子は頭いい
0835君の名は(東京都) (ワッチョイW 67da-MlI0)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:29:16.68ID:5PvHbqSz0
かっきーも日向坂の河田さんくらいの露出で写真集をお願いします!
0837君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-ZmJK)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:54:12.00ID:MjgHPhTL0
>>833
ありがとうございました(>>836 1枚目の元URL含む)
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100081
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202203/mobEPGn2n.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202203/mob028coI.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202203/moboSeqB4.jpg
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202203/mobKeMlqs.jpg
0838君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-YLZX)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:01:39.66ID:Z/33Tp5E0
1期2期が前にいないのがモヤる
0842君の名は(千葉県) (ワッチョイ cba9-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:36.47ID:KkDc0NCK0
ブログに載ってたから、ちゃんと46時間の絵見たけど
りりあの右下にいるのが消去法でれんたんなんだろうけど一番似てないな。
筒井もわかりにくいけど清宮の隣で判断。
北野はツインテにしてるから矢久保の次に若く見えちゃったし、
これまた最初に誰かわからなかったww
0843君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-vh25)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:33.25ID:c9o5EeAor
うるせえなあ
文句を応援スレに書くんじゃねーよゴミ野郎
空気読め
0844君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bda-ZmJK)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:32:25.23ID:MjgHPhTL0
>>843
だよな
個スレは罵声レスする場所ではないよな
0845君の名は(東京都) (JPW 0Hba-872j)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:42.50ID:gTOWcLWZH
更新2時間で3万いいねに迫ってる。
乃木坂通常ブログ更新の中でも記録的ないいね数になりそう。
リプ欄も乃木坂愛してる人のコメントで溢れててすごい。
0846君の名は(東京都) (JPW 0Hba-872j)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:50.88ID:gTOWcLWZH
(極悪乃木坂アンチのIDなし茸が見えててレスしてるやついてびびる笑)
0848君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-T224)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:48:19.46ID:MFWAkyFgr
>>837

こうやって全体絵でしっかり見ると飛鳥ちゃん乃木坂の頂点!の位置にいるな
0850君の名は(東京都) (ワッチョイW 86b3-Q77f)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:46.23ID:PfjKS9Qu0
>>849
>>705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況