X



トップページ乃木坂46
686コメント174KB

乃木坂46 伊藤理々杏、田村真佑 岩本蓮加 新型コロナウイルス感染に関するご報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:44.98
2022.02.03
乃木坂46メンバーの伊藤理々杏、田村真佑、岩本蓮加が、新型コロナウイルスへの感染が確認されましたので、ご報告申し上げます。

伊藤理々杏、田村真佑につきましては、2月2日に体調不良の報告があり、PCR検査を実施しましたところ、2月2日夜に陽性であることが確認されました。

2人の陽性報告をうけ、2月3日に全メンバーを対象としてPCR検査を実施したところ、岩本蓮加の陽性が確認されました。
他のメンバーに関しましては、陰性の確認がとれました。

現在、伊藤理々杏、田村真佑、岩本蓮加につきましては、保健所からの指示を待ち、自宅療養中です。
尚、既に3人の症状は落ち着いている状況でございます。

この度は、関係者の皆様、ファンの皆様には多大なるご心配とご迷惑をおかけします。
引き続き乃木坂46メンバーならびに社員、関係者の皆様への感染防止を優先に、感染対策を徹底してまいります。
0464君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-yiKy)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:00:49.57ID:/+cK9zGF0
>>408
櫻日向なんて外仕事ほとんどないじゃん言わせんなよ
0465君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-GQ6q)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:06:54.28ID:g+Cnf7Zbd
>>463
週末
0466君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-yiKy)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:26:47.16ID:/+cK9zGF0
>>465
見た。卒セレ中止になってたのか
AKB中止で乃木坂は強行だと色々言われそうだな、、
0467君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-13KK)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:27:19.80ID:1IKZ25Rf0
乃木坂落ち目だな
0468君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-8oSS)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:31:40.56ID:eI7afDR0p
コロナを舐めるのは自由だけど現行ルール上はどう考えてもビジネス的にリスクなんだからくっついてクラスター起こしてる場合じゃないだろうに
0469(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:32:43.37
>>454
tps://i.imgur.com/hjbli8d.jpg
0470君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-sk1r)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:52.45ID:ON3r/jbYp
>>60
お前は働いたこともないニートの落ちこぼれだもんなみたらし
0471君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1534-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:39:24.40ID:bx2fOKr30
又微妙なラインの3人だな
この3人何の外仕事やってたんだ?
0472君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-xC/n)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:40:30.46ID:2ct0MZeGr
のぎおび
0474君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:04:49.79ID:VAJXDjjy0
3人いなくても大して影響ないが、
怖いのは今日いっぺんに10人公表とかやな
0475君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:06:48.69ID:Xu7KB9WG0
3期はスキャンダルはないけどコロナはようかかるな
0476君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-+FQ6)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:15:54.89ID:5r478XNKa
まあ3期がいちばん外で仕事してるしな
美月とか久保ちゃんとかいつ感染してもおかしくないでしょ
0477君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMb5-+plb)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:57.99ID:+ziUGmAuM
卒セレに関しては今までみたいにほぼ全員参加ってのは無理だろうね
コロナに感染するのを完璧に防ぐって普通に生活してたらまず無理だし感染したら相応に対処するしかない
0478君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:19:15.05ID:+tnGn8CmM
まずは雑魚から公表してその後本丸ってのがセオリー
今夜が山田
0479君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:27:37.56ID:+tnGn8CmM
やってくれたな
0480君の名は(茸) (スプッッ Sdea-Nui/)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:33:02.85ID:q5Weevcrd
つまり今夜本命の発表があるな
0481君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:04:16.59ID:YKXH6SOMp
久保絢音聖来さえ無事なら生き残れる
0483(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:24:52.97
>>482
いや全員をPCR検査してこの3人だったんでしょ
次に検査するのいつか知らんけど
0485君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-1VGJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:44:32.91ID:D8q2aJm50
>>17
れんたんは昨日誕生日だったのに
0486君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-1VGJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:46:15.21ID:D8q2aJm50
>>469
1列目つぇぇぇぇぇ
0487君の名は(茸) (スップ Sd0a-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:47:04.86ID:w7uh3eMpd
れんたん占いでは18歳で大ブレイクのはずが真逆やんけ
0488君の名は(東京都) (ワッチョイ b61d-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:48:05.12ID:iwxI3A1Z0
乃木坂どこへ
0489君の名は(千葉県) (ワッチョイW a602-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:59:40.09ID:sdixWInH0
本当に世の中数日検査待ちの検査難民増えてるって言われてるのにこんな大人数即検査出来るんだな
芸能界って素晴らしい
0490君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 1e89-Xc5L)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:37:29.07ID:/ONohPD80
若いし、ワクチン接種済みだから、何ともなければいいけど。

こんなご時世だから東京で仕事してるだけでもハイリスクなんだけど、どうもスタッフからの感染が疑わしいんだよね。
特に のぎおび関係の。
岩本が月曜、樋口が火曜、伊藤理が水曜、で、いまのところ樋口が無事だから、関係なさげにも見えるけど、実は、伊藤理は日曜日に個人配信をしてる。
だから、日曜の伊藤理と月曜の岩本は続き、とも言えるんだよね。
で、水曜夜のレコメンの打ち合わせで、週末辺りに田村が打ち合わせに来てたとしたら、状況証拠はバッチリ。

まあ、もう誰がかかっても、誰が誰にうつしてもしょうがない状況だから、たとえそうだとしても恨みっこなしで、責めるつもりはないけどね。
ただ、原因がわかれば、次を生まないための対処法も考えられるから。
0491君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e2b-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:38:33.18ID:19M7I/ct0
星野新内の卒セレが中止になっても卒業が伸びませんように
0492君の名は(騒) (ワイーワ2W FF92-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:43:08.72ID:BOCWqjhoF
恨みっこなしはムリ
まゆがせーらに感染そうもんなら絶対に許さない
0494君の名は(茸) (スップ Sd0a-oHU4)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:46:30.96ID:PSXYZpDAd
田村ァ!
0496君の名は(茸) (スップ Sd0a-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:47:38.24ID:PSXYZpDAd
藤森は喉から臭い膿が出たそうだな
0497君の名は(東京都) (ワッチョイW 1149-a5OU)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:50:33.81ID:xNbcsB3y0
>>495
日村は無症状だろ
0499君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:03:54.21ID:WSWFIKKT0
>>1
あらららら…
やったか、ついに
0500君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-XrT2)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:05:58.67ID:aAbf3nMdr
>>489

乃木坂は上級国民ですから
ワクチン接種も早かったし今回も老人と同じタイミングでそっこー打てるでしょ
0501君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-8M5Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:14:21.79ID:Nm1oUCqP0
来週のライブの参加は危ういか?
0502君の名は(東京都) (JPW 0H2e-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:16:15.40ID:wIN8j3hnH
来週の卒イベは中止しないとまた叩かれちゃうなあ
0503君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-XrT2)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:17:49.86ID:aAbf3nMdr
>>502
今度は浪人使ってクソスレ上げか
バレバレなのによくやるねえ
0504君の名は(東京都) (JPW 0H2e-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:20:09.44ID:wIN8j3hnH
星野新内のイベントだろ?
大して影響ないよ('ω')
0505君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:21:48.72ID:iO2Y/tmrp
>>503
浪人の意味わかってる?
ご新規さん?
0506君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-J4jq)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:25:21.98ID:WRIzKYtu0
>>498
乃木坂運営ってまさかPCRで陰性だったから、濃厚接触者じゃないとか思ってるのかな?
普通連日検査すんだろうね、活動すんなら
0507君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:26:53.91ID:iO2Y/tmrp
濃厚接種者の定義なんかザルだからね
0508君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-XrT2)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:27:30.44ID:aAbf3nMdr
田村真佑クラスター!
とんでもないことをしたな!
0509君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-jGGu)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:28:32.63ID:F8n71lOt0
日村も感染やろ?
0510君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:32:08.79ID:iO2Y/tmrp
まゆたんを責めたらいけないよ(*´◒`*)
0511君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-XrT2)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:32:56.27ID:aAbf3nMdr
>>505
規制がかかってるから浪人にログインしてからじゃないとVPNにつないで書き込み(=JPW表示)はできないってあなたのストーカーが大騒ぎしてましたよ
まーどーでもいいですけどガキカスさん
0514君の名は(福岡県) (ワッチョイW 5949-PCc2)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:40:54.05ID:76d6Bn2I0
ソニーに良心があるなら46時間は中止

コロナより金!て考えなら続行

おそらくソニーは体質的に後者かなw
0515君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b501-DHZl)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:40:59.94ID:mZJYC0KM0
検査なんかしなきゃいいのに
0516君の名は(茸) (スッップ Sd0a-kIVk)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:43:08.12ID:yahTeAdFd
>>346
重症化は一瞬のうちに起こり数十秒から数分で死に至るのが呼吸器疾患や循環器疾患だ。
それで死んでコロナにカウントされてない死者がどれだけいることか。
それに「無症状」ではなく「自覚症状がない」だけで症状の悪化は気付かないうちに進んでいく。無症状なのに「後遺症」になるわけないだろう。
その「後遺症」は数ヶ月から長いと数年後に病状の決定的悪化が表面化することで発覚する。そしてそのときにはもう手遅れで元通りの健康な身体に治ることがない。呼吸器疾患で二度も突然死にかかって後遺症を引きずっている自分が言うのだから間違いない。
何年か前に寝てるとき突然死したアイドルがいただろう?あれと同じ様なことが感染したら将来起きても何もおかしくないんだよ。
0517君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:43:41.40ID:iO2Y/tmrp
ん?
今は何の規制もかかってないけど
docomo、SoftBank、auいずれも
楽天だけは専ブラじゃないと書き込めなかった気がする
規制かかるなんてメンバー叩いたりコピペしてる奴だけじゃないのかね
0520君の名は(福岡県) (ワッチョイ a510-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:44:28.70ID:VnK7kpbu0
46時間TVは延期が良いんじゃないかなあ
0522君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-XrT2)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:46:56.18ID:aAbf3nMdr
>>521
お前のせいでここでは田村に同情なんか誰もしねーよ
0523君の名は(茸) (スップ Sd0a-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:50:57.88ID:PSXYZpDAd
今野「いま資金繰りが厳しい。絞れるだけ搾り取れ!」
0524君の名は(茸) (スッップ Sd0a-vveS)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:55:34.89ID:a84+X0oId
感染対策なんてもう何もしてねーもんな
百歩譲って収録中ならまだしも裏でくっつきまくりだしどうせぺちゃくちゃ話してるんだろう
0525君の名は(茸) (スップ Sd0a-3fXN)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:57:45.69ID:8LAd2Pzod
まーーーーーーーーぁゆっ!!
早く戻ってくるんだっっっっっっっっぞっ!
待ってるかんっっっっっっっっっっなっ!
0526君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-sk1r)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:58:16.92ID:ON3r/jbYp
>>218
引きこもりがコロナを語るなよ
みたらし知障ニート
0527君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-XrT2)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:59:42.09ID:aAbf3nMdr
>>525
あなたも前に感染して自宅からレコメンやってたよね?
0528君の名は(三重県) (ワッチョイW 6d94-xbQC)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:59:47.69ID:BoJnFuwz0
>>9
新内や星野の卒セレなんか勝手に出れる子だけでやれば良いじゃん
0529君の名は(三重県) (ワッチョイW 6d94-xbQC)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:01:27.41ID:BoJnFuwz0
>>485
大園から移されたんじゃね?
0530君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5eba-bPWm)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:01:54.79ID:MvC27u7R0
>>520
延期できるほどメンバーのスケジュール空いてないと思うけどなぁ
延期なら中止の可能性の方が高いと思う

視聴者側にもバッチリの配信日だったのになぁ
他の日になると2日有給取らないといけなくなる
平日に2日連続で有給は取りづらい
0531君の名は(三重県) (ワッチョイW 6d94-xbQC)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:02:54.36ID:BoJnFuwz0
>>489
高い金払って、民間検査所使ってんだろ
0532君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-PEtV)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:05:07.11ID:2JT2h2lEa
中止するんなら発表は早い方がいい
ぎりぎりまで様子を見ては悪手
おそらくまだ感染者は増えると思う
0533君の名は(三重県) (ワッチョイW 6d94-xbQC)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:08:12.55ID:BoJnFuwz0
>>523
LLCの資金繰りが厳しい時は、ソニーと北川社から出資増やせば良いじゃんか
0534君の名は(東京都) (ワッチョイW 8af0-n0Cb)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:09:40.65ID:ooKrocRn0
増加は緩やかに収まるが減少はしない
ってのがオミクロン型の傾向みたいだね
東京だと春先まで10000/日の予測
0535君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d5d-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:10:45.24ID:FJqVZrpG0
現役で感染してるのは意識低そうなメンバーばっかりだし
種花からは出てないから現場レベルでの運営の管理が緩すぎるんじゃないの?
0536君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-VBSv)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:12:57.64ID:O5pGEsHm0
>>502
卒セレは本人と1部の親しい人だけ参加すばええんちゃう?
主役は本人と応援してきたファンなわけだし

こんなイベントで感染拡大させて
大切な46時間テレビに影響出たら…
0538君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:15:57.15ID:vj3DoUQ10
影響どころかその46時間が感染爆散のきっかけになりそうなのに何言ってんだ?
0539君の名は(ジパング) (ブーイモ MM81-VXKr)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:18:48.85ID:EZUJ7ALJM
日曜の配信に関わったスタッフが感染してたんでしょ
ちまのあとのメンバーも決まってなかったしいちばん怪しい理々杏を使った感あるし
0540君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b501-DHZl)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:18:55.79ID:mZJYC0KM0
卒コンは配信のみ、46時間テレビはリモート
0541君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-oPtd)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:19:30.65ID:vj3DoUQ10
こんな人数ムダに抱えててね、陽性出ないなんてあり得ないんだよ
そんくらい多い
うちの部署なんか現場の管理職全員が本人や家族に陽性出て管理職全員出社出来ずにおらんで現場てんてこ舞いや
0542君の名は(試される大地) (ワッチョイ 3d02-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:20:26.44ID:Ya7kK3Nc0
リモートだと糞面白くない
0543君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-PEtV)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:21:57.19ID:2JT2h2lEa
グループのほとんどのメンバーが感染したら洒落にならん事態だよ
芸能界全体に厳しい目がいくことになる
0544君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-vYAo)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:22:26.92ID:vj3DoUQ10
これだからニートのジジイは
0545君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a73-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:23:32.17ID:RJkfz+Hw0
田村菌にかかったメンが本当にかわいそう
矢久保菌なら金払ってでもかかりたいくらいなのにな!
0547(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:26:22.10
セックスばっかしてるからだよ
これに尽きる
0548君の名は(茸) (スップ Sd0a-//BM)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:34:36.57ID:PSXYZpDAd
今回は田村という雑魚メンだったけどこれが賀喜遠藤早川のエース陣だったら洒落にならんでホンマに
0549君の名は(東京都) (ワッチョイW f5a4-umvQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:38:53.58ID:lX3onK5Z0
よっしゃーこれで星野卒コン中止になってくれ、乃木坂に居座ってコロナ禍で卒コン強行開催とか星野はどこまで自己チューなのよ
0550君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a73-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:13.28ID:RJkfz+Hw0
>>548
与田ちゃんかかっても何にもならんかったで?
0551 君の名は (空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:51:47.51
>>549
まいちゅんがかわいそうすぎる
後輩に席を譲れって追い出されたあげく卒業セレモニーまで中止ってかわいそうすぎる
もう卒業を中止でいいよ
0552君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-FiOa)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:36.33ID:3oLTgWeK0
リハもしてるだろうからクラスターならんといいけどな
0553君の名は(茸) (スップ Sd0a-+6QS)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:55:36.69ID:DkR9OxWMd
>>2
w w w
0554君の名は(東京都) (ワッチョイW aac5-9KBC)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:56:43.99ID:sHudTkcq0
>>126
隠蔽してるに決まってるだろ
中国の言うことなんて1ミリも信用できん
昔中国版新幹線が事故った時被害者や事故車両を埋めて隠そうとした国だぞ!
0555君の名は(三重県) (ワッチョイW c55f-Y+Aw)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:57:27.25ID:BeRa0U0H0
>>464
櫻はないけど日向は乃木坂よりあるやろ
0556君の名は(静岡県) (ワッチョイ ad22-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:58:16.98ID:C2S4D2lE0
>>519
yes
0557(遊動国境)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:05:10.26ID:CvrSBYj+
コロナは気から、と昔から申します
3人は気がたるんでおるのです
0559君の名は(静岡県) (ワッチョイ ad22-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:12:04.76ID:C2S4D2lE0
コロナだけは本人が注意してても周囲の人がマスクをしなかったり
ノーマスクの子供を連れて買い物をしたり
感染してるのに出歩いて移すからどうもならない
0560君の名は(三重県) (ワッチョイ 3d10-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:22:02.37ID:qStP3Uhb0
呑気にくっつきシリーズ動画を撮影してるグループが
まともな感染対策してるわけないしから濃厚接触者たくさんいるの確定だけど
いませんでしたで突き通すんでしょ
0562君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 08:40:43.73ID:XY+CqQGPM
>>11
牛かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況