X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB

菅原咲月さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-4alR)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:19.99ID:2cozSoEE0
>>562
やっぱオリジナルじゃないんだな
0567君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-CZkQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:31.04ID:1ThEoSULa
今のところ一ノ瀬が1番かわいいわ
0568君の名は(茸) (スッップ Sd0a-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:34.55ID:ubCwxfwDd
3期がビジュアル良いというまやかしが5期という本物が現れた事で証明されたな

無個性でビジュアルレベルも低い3期は要らん
0570君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:22.89ID:a9yUVG+60
動画再生して1秒で優勝してるじゃん
0573君の名は(山形県) (ワッチョイW a6da-u6Z/)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:09.93ID:FWd6TMoC0
なんか九州っぽい顔してるけど千葉なんだな
絶対九州の血が入ってる気がする
0574君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6a7c-8MxQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:15.55ID:oO8OC/so0
>>328
れのは最初の頃おバカキャラをガチで嫌がったり子供過ぎた
4期で大人になってから入ってたら人気あったかも
0575君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8ae4-9cNe)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:20.88ID:9YnYnk310
はい、優勝
0576君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a925-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:25.77ID:c/9M4GgL0
一ノ瀬の再生回数上がらんなぁ。。
もっと見ろお前ら
0577君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-J4kK)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:29.63ID:6xpaiLaG0
和、美空、咲月のパワーワード感
一人ひとり花持ってるけどアレも意味あるのかな?
0578君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-anQE)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:36.69ID:57dv2Cpk0
8万人の頂点だしそらかわいいよ
0579君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:01.44ID:61hHqooP0
一ノ瀬美空ちゃんとか俺の元カノじゃん
0580君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-mx9Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:05.93ID:UzDG1oORr
>>567
お前みたいな奴が4期を作り出した
マジで害悪
審美眼ないのか?
0581君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-cnKY)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:41.86ID:pcVidYdO0
何回見てもよく分からん
0583君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6a7c-8MxQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:14.71ID:oO8OC/so0
>>370
イジリーはしなしなの身体で裸芸するのが見てられない
ハリのない体で脱がれても笑えないんだよな
0584君の名は(茸) (スップ Sdea-whll)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:02.39ID:YhaxlYivd
JKの2人はこんなもんじゃない規格外の美少女みたいやからな
0585君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:16.85ID:tnUEFtPt0
これはもう弓木・リカ・金川・楓・阪口は選抜入りが絶望的になったと思う
5期生のレベルが乃木ヲタが想像していた以上にレベルが高すぎる
柴田は29thに選抜入りしたみたいな報告があったからギリセーフかもしれない
0586君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 11a7-83Rb)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:17.81ID:bdQ0wQ2F0
>>563
一ノ瀬はどう見ても生駒
1人だけ格落ち感ある
0587君の名は(茸) (スップ Sdea-aLqb)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:25.57ID:dBk0qjLCd
いやー最高だな!
0588君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-+7g9)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:32.64ID:twB8BTRca
メイのバカ!もう知らない! って言ってほしい
0589君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:32.73ID:61hHqooP0
櫻坂なんかと一緒にするな
0590君の名は(東京都) (ワッチョイW b588-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:40.32ID:fLVgTAtN0
1期生とかスタイル終わってたことがようやく分かった
0591君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-qWkK)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:46.30ID:eCO+AlN20
>>185
むしろこの動画一つで叩き始めるやつが異常だって気づけ
キチガイは自覚がないからヤバイ
0592君の名は(平谷村) (ワッチョイ 1110-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:56.62ID:G9ImSrLA0
>>564
そこらへんは影響でそうだねー
3期みたいに箱が拡大していく中で入ってくるなら良いんだけどもう乃木坂はそうではなく既存オタの奪い合いになるからなあ
0595君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3df0-9QwN)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:58.35ID:VbbD9ovi0
筒井とかいう愛想なしの期待はずれはもう用済みだ
0596君の名は(奈良県) (ワッチョイ 7935-anQE)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:00.72ID:57dv2Cpk0
こういう日本顔のほうが人気でるよな なぎとかよりは
0597君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e8c-tVHJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:04.93ID:QVYfh/+50
センターにぶちこむ波乱じゃなくて
ボーダーを一新する波乱もありえるなあ
センター抜擢は当然予想され尽くしてるし目新しさもない
三列目占拠とかのほうがインパクトはあるよね
0598君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:06.50ID:LaHoKPwg0
>>586
一ノ瀬は初期の美月にめっちゃ似てるから化けるかもしれん
0599君の名は(茸) (スップ Sdea-whll)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:40.23ID:YhaxlYivd
フロントより下の選抜層は
飛躍的に厚くなったな
新フロントはまず井上確定やし
0600君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3df0-9QwN)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:45.50ID:VbbD9ovi0
こんな顔面力の暴力アリなんか?
選抜ボーダーの奴らはお気の毒だ
0601君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-cnKY)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:22.67ID:pcVidYdO0
俺の目と脳がおかしいのか
0602君の名は(東京都) (ワッチョイW a902-tHO9)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:25.41ID:L96YEubh0
次はだれだっけ?
0604君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:40.13ID:61hHqooP0
乃木中で自己紹介もしてないのにいきなり選抜とかありえるの?
0605君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a925-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:48.04ID:c/9M4GgL0
巨乳枠はまだかい?
0607君の名は(大阪府) (ワッチョイ ea02-+Ul7)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:14.63ID:mfjQ5tO20
なんでムービーがAV風なんだよ
気色悪いんだよ!
AVに出てきそうな女だし
0608君の名は(茸) (スップ Sdea-whll)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:44.99ID:YhaxlYivd
明日は一つの山
5期の主砲がベールを脱ぐ
0609君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:52.69ID:LaHoKPwg0
>>584
JKじゃなくてJCじゃなかった?
違ってたらすまん
0610君の名は(福島県) (ワッチョイ b501-pE6r)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:13.19ID:18RNuEoB0
今メイクがAVと同じなんだな
0611君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6a7c-8MxQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:18.34ID:oO8OC/so0
5期生番組はどうなるんだろ
最初はスタ誕やスキッツとかより乃木坂どこへみたいなメンバーの素顔が見られる番組が良いんだけど
0612君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:31.32ID:tnUEFtPt0
岩本も5期生の影響受けそう
岩本が評価されてた長所の1つが年齢の割に大人びて美人だって所もあったと思うけど
5期生の井上と菅原の長所も同じ
岩本と完全に長所が被ってるのが痛い
しかも5期生は岩本よりも年下の16歳
0613君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:45.31ID:61hHqooP0
>>611
それ気になる
0614君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6614-jqFC)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:52.59ID:wBkC/ehx0
まぁ二人くらいで「今までと違う」「カラーが違う」なんて言わないよな。
まだまだ来るでこれ。
0615君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3df0-9QwN)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:09:19.88ID:VbbD9ovi0
そこさく潰して5期の番組やろうぜ
0617君の名は(茸) (スップ Sdea-whll)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:09:49.08ID:YhaxlYivd
>>609
JCやな
0618君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:09:55.90ID:61hHqooP0
>>615
そこさくいらない
0619君の名は(茸) (スッップ Sd0a-fV2i)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:29.03ID:pvKSyhmNd
4期よりビジュアルいいとかいってるけど
5期で人気の影響受けるのはビジュアルで人気でてるメンバーだぞ
0620君の名は(平谷村) (ワッチョイ 1110-Y4FF)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:32.76ID:G9ImSrLA0
いきなり選抜はそれこそ特別枠の子ぐらいですぐ何人もはないと思うよw
ただ少なくとも3、4期の選抜ボーダークラスは今後何人残れるかとはなった
0621君の名は(兵庫県) (ワッチョイW faba-dKss)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:36.32ID:2sfkpUtr0
スタ誕の収録カツカツだから今からでも5期生ねじ込めるんじゃね
0622君の名は(東京都) (ワッチョイW b588-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:55.35ID:fLVgTAtN0
がっちり期別行動させて期別に箱オタつけろ
4期はそれで成功した
0624君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:06.91ID:61hHqooP0
とりあえずやんちゃんみたいにすぐ撮られなければいい
0625君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-DZmR)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:23.49ID:kYO+Fkgh0
AV側がこっちに寄ってきてるだけなのに、AVっぽいと批判するバカ理論。

空手見てテコンドーかよ!といってるレベル。
0626君の名は(福島県) (ワッチョイ b501-pE6r)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:49.08ID:18RNuEoB0
ジャケ写で騙されるそれと同じかな
0627君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-4alR)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:00.85ID:2cozSoEE0
>>624
むしろ最短記録更新してほしい
0628君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:20.36ID:LaHoKPwg0
>>624
そうだな
頭が良い必要はないけど、頭が悪くはないで欲しい
0629君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9a74-56PP)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:22.60ID:N9Vb2zN+0
菅原さんはビジュアル優ってるけど、性格的に大人しいと日向の金村には勝てない
正面の印象が少し冴えないのは性格的なものだろう
0630君の名は(東京都) (ワッチョイW a902-KYyy)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:39.97ID:qxPvipRX0
世の中には2種類のアイドルしかいない
5期か5期以外かだ
0633君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:42.71ID:61hHqooP0
>>630
ローランドみたいに言うなw
0634君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-9QwN)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:14:15.44ID:sHErcfvNr
>>632
と、底辺ドルヲタがなんか言ってます
0635君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-9QwN)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:24.62ID:vcwVDwHOr
>>625
いや4期以前はAV感ないけど?
例えも馬鹿丸出しでウケる
0638君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM3e-p3p4)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:33.47ID:7oM2yuohM
俺の誕生日に嫁と出会いました
0639君の名は(茸) (スッップ Sd0a-zPvw)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:46.93ID:Hbxop1bed
この子らって前回の合同オーデは受けたんだろうか
0641君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:48.24ID:z+JYeKAO0
0:38の映像半目でおもろいで
0643君の名は(茸) (スップ Sdea-aLqb)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:28.90ID:dBk0qjLCd
>>640
どう見ても遠藤賀喜以外は終わったぞ4期は
3期もな
0644君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a15-CxYS)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:48.64ID:0JNkP7/s0
AKBの柏木の若いころ
70点
0645(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:33.55
>>644
柏木の若い頃ってめちゃくちゃブスだったぞw
0646君の名は(東京都) (ワッチョイ c5e6-4xAR)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:45.09ID:nz9saorI0
カギ鼻がいやだな
次どうぞ
0648君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-m4wm)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:01.77ID:b40eSuM8a
お前らまた勝ったのかよ
ええ加減にせいや!!
0650君の名は(兵庫県) (ワッチョイW faba-dKss)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:12.63ID:2sfkpUtr0
モー娘のオーディション時代の柏木とか別人だからなw
0652君の名は(福岡県) (ワッチョイ c502-tVHJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:18.30ID:ISn+m9WL0
白石→井上
橋本→菅原
同い年で双璧になりそうな二人は揃った

あと西野と生田と飛鳥の後継者がいれば
マジで乃木坂復活するかもしれん
0653君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6a7c-8MxQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:55.47ID:oO8OC/so0
>>621
スタ誕はボイトレちゃんとやって鍛えてくれるから5期生も絶対やって欲しい
0654君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3df0-9QwN)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:37.93ID:VbbD9ovi0
やっぱ顔小さいとすげえスタイル良く見えるな
カキとか顔でかいもんな
まぁ俺はそんなカキちゃんが好きだけど
0655君の名は(茸) (スップ Sdea-a5OU)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:40.91ID:TV0I7DWnd
北川とか矢久保とか取ってしまった反省点が生かされてるな
0656君の名は(東京都) (ワッチョイ c5e6-4xAR)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:42.95ID:nz9saorI0
新4期には既にじゅうぶんなチャンスを与えたよな
もう5期の時間が始まる
0657君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-4xAR)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:15.38ID:hUQRBfCT0
柏木由紀じゃん
0658君の名は(茸) (スッップ Sd0a-m/y/)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:34.86ID:RGvULnCPd
金村は顔デカくてスタイル悪いから菅原さんがスタイルよければ圧勝やな
0659君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-IClH)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:46.57ID:61hHqooP0
5期とかさくちゃんの顔見たら顔小さって思うだろうなぁ
0661君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-m4wm)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:11.76ID:b40eSuM8a
明日辺り草なぎ枠が来るで
メインディッシュばかりじゃなくて前菜も必要やろ
0664君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a5da-b5m/)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:58.64ID:2aAYtYCp0
無個性では全然ないと思うが、こうも人気出そうな逸材ばっかりだと不安だわ
5期のファンになるオタクの数には上限があるわけで、そのパイの奪い合いになってせっかくの逸材一人一人があんまり伸びないんじゃないかと心配 
まあそれ以上新規に外から引っ張って来れるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況