X



トップページ乃木坂46
1002コメント291KB

【君に叱られた】乃木坂46★12698【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-k9i0)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:54.42ID:J6OzNJtha
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12697【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1643942868/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-9cNe)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:07.28ID:PHIpy9YHM
乃木ヲタにとって1番大事なのはピアスの有無だけどそれはどうなの?
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2a04-uC4L)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:14.28ID:aOGv7+2m0
当分ヲタ卒できなくなりますた
0064君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-J01d)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:19.16ID:5nCfLzq4M
こういう子を獲ってほしかったんだよ、こういう子を
0065君の名は(茸) (スップ Sd0a-F77D)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:37.41ID:CWRUY2RUd
遊び枠マジでないな今のところ
0066君の名は(茸) (スプッッ Sd12-Yk8P)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:43.84ID:M3iB7PWwd
>>31
ぼんじが5ちゃん見てるのは前から確定してたが、まさかカキコ説まで出るとはな…笑
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6ac2-Lh95)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:56.86ID:7YBrkrcp0
この子以外の残りが微妙だったとしても妥協できるってレベルかもしれん
Bクラスが多いより特Aクラスが一人でも居たほうが良い
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-mx9Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:57.75ID:UzDG1oORr
>>49
昨日の一人は井上菅原レベルじゃないから11人全員はない
ただ3日目に菅原レベル持って来れるなら半分以上は期待できそう
0072君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:18.28ID:JUuj2Rhd0
>>60
やってもドギュメンタリーとかMV程度の補正だろ
0073君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-J01d)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:20.30ID:5nCfLzq4M
今野は無能風有能だからな
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-URr2)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:28.99ID:6b2JBQbF0
アイスダンスでキスしてるーきゃー
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-telY)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:37.95ID:40lrlK7Mr
子役なら彼氏は作らなさそうな気もするが
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-eCH4)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:43.80ID:nApaCoyua
次は明日なん?
それとも月曜日?
0078君の名は(茸) (スフッ Sd0a-BMwP)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:49.79ID:GmToVBUOd
必ずトレンド入りするから昼休みにツイッター見る人に誰この人と検索させる作戦
0080君の名は(茸) (スップ Sd0a-umvQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:56.25ID:FXF6xP8Ud
>>52
そうでもない
本人が気の毒だからやめとけ
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-TS7S)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:58.46ID:Jmijt/Hsa
よし、もう4期まで全員卒業でいいな
0085君の名は(茸) (スップ Sd0a-F77D)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:09.51ID:CWRUY2RUd
新御三家とかオタが気持ち悪い事言い出さない事を願うわ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:14.88ID:qlsKLRns0
れんたん「5期生のレベルが高すぎて自信喪失しました。辞めます」


かと思ったよな
0088君の名は(茸) (スプッッ Sd12-Yk8P)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:15.88ID:M3iB7PWwd
>>78
コレ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 9e6f-pjHd)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:33.21ID:qrqx1fna0
というかこんな謝罪だけのブログとか誰得なんだよっていうね
マネージャーがこんなんいらんって突っぱねろよっていう
0093君の名は(茸) (スップ Sd0a-umvQ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:47.36ID:FXF6xP8Ud
>>62
なぜかでんちゃんのピアスが話題にならないんだよなー
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-eGyt)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:48.90ID:TzQn+TiZp
まぁ間違いなくバラエティメンもいれば秀才枠とか楽器出来る奴もいるから、ルックスメンバーはあと3人くらいじゃね
0095君の名は(茸) (スプッッ Sdea-0xMf)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:52.62ID:2fUj8N2nd
>>70
それ
0097君の名は(広島県) (ワッチョイW 6610-Djua)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:22.82ID:DJh0XSSK0
今回は前世ないの?
0098君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:23.89ID:pWnWoF7l0
>>91
もうレベル低い頃の乃木坂ではないのよ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 9e6f-pjHd)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:31.86ID:qrqx1fna0
ほんとだ
トレンド3位はみんな見るわw
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-BMwP)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:38.95ID:F15+1VXQa
次見る時はお見立て会とかレッスンとかで着飾ってない姿だからな
お前ら第一印象と違っても叩くなよ
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd12-Yk8P)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:54.12ID:M3iB7PWwd
>>71
i seeもそーだけど、あんな風に定期的にトレ入りさせるのは良いやり方よね
0102君の名は(広島県) (ワッチョイW c55f-dgYB)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:08.07ID:Ja0vKQFh0
>>57
土日は盛り上がるだろうなぁ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 1163-uoBP)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:11.78ID:VtQ897lk0
思ったけどみんな今のメンバーに絶対の拘りとかは少ないのね
シンプルにスーパー美人軍団の加入を喜んでる人多いしね
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:21.54ID:gx2J7qCd0
>>85
もう遅いんじゃないか?
0108(悠久の苑) (オイコラミネオ MMb5-rnBK)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:34.72ID:ZF9zCWGoM
今日も楽しい
0109君の名は(茸) (スプッッ Sdea-0xMf)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:43.06ID:2fUj8N2nd
>>43
俺も
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-YwZJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:57.29ID:wa9pzPeS0
>>79
修正が酷ければ手のひら返しみんなするだろw
0113君の名は(静岡県) (ワッチョイW ada5-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:35.00ID:JDZm9QX/0
ナギとサツキがいい
2人とも16歳とは思えん
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa21-7P8Q)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:35.59ID:mlIITC78a
ツイの生誕委員って新規お断りなんだな
何個も作ってる人が結局作って、一昨日最速で作ってた人が消しちゃってる可哀想に
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-eGyt)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:40.02ID:TzQn+TiZp
>>103
シンプルに目の保養は多ければ多いほど良くない?
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-2NSq)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:44.40ID:eSO/aRedp
>>102
毎日更新してあげる。明日は画質あげてあげる
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-dKss)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:46.27ID:na6q/R0C0
いちおつ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-ekKi)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:50.81ID:1Ru8SZlX0
ちょっと前までは乃木坂オワコンとかだったのにこの盛り上がりはすげーな
0122君の名は(茸) (スプッッ Sdea-0xMf)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:59.86ID:2fUj8N2nd
>>36
やり口うまいわ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-YwZJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:10.51ID:wa9pzPeS0
>>85
もうこのレベルが続くなら御三家超えるわ
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-A7QK)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:13.61ID:WJ9ARB0rp
>>100
そういや欅坂のお披露目のとき動画ではすごい可愛かったのにスタジオに出てきたら微妙な娘が多かったな
0126君の名は(茸) (スッップ Sd0a-cIqo)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:22.61ID:Bpz3rimHd
五輪が本格化するんで手抜きするのが今野の真骨頂だと思う。
東京の時に開閉会式にソニー勢出しまくったんで。
0128君の名は(茸) (スップ Sd0a-F77D)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:26.87ID:CWRUY2RUd
活動慣れてきた辺りでスタ誕枠は継承でしょ
あとはサム猿的なヤツは欲しいね
0129君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:35.13ID:kpf2Cs+j0
>>111
お試し中とかやみつきとか遊ぶだけとか無駄なリソースは全部5期にまわせ
0132君の名は(広島県) (ワッチョイW c55f-o9ut)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:48.38ID:k4dnVNmU0
1人1人が強くないとできない所業だけどね
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6d24-7nMi)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:16.95ID:5qk2KLil0
>>91
チビ枠と可愛い系。
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 1163-uoBP)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:45.39ID:VtQ897lk0
>>115

>>116

俺自身はスター軍団の加入は嬉しい
でもドルオタってこういう時は現役組を持ち上げて新人さんには厳しいものだと思ってた
0139君の名は(茸) (スプッッ Sdea-0xMf)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:03.28ID:2fUj8N2nd
>>133
週末のワイドショーで紹介されたりすることあるんやで
宣伝効果としては十分すぎる
0142(遊動国境)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:15.94ID:TLr8gTIN
可愛いかと言われれば普通に可愛いけど
まぁ普通なんだよね
0143君の名は(静岡県) (ワッチョイW ada5-YCcj)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:20.90ID:JDZm9QX/0
4期の最初の叩かれっぷりは異常や
0144君の名は(茸) (スププ Sd0a-cGX8)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:21.98ID:DNgLaAtld
>>61
乃木坂である必要がない
別のグループでいいんちゃうw
0145君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:22.47ID:igHEu/8s0
しかし5期生もみんなドキドキやろな
爆弾が回ってくるようなもんや

咲月ちゃんも好評でホットしたやろな
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-A7QK)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:07:30.20ID:WJ9ARB0rp
鼻に特徴があるけどななみんや小坂ちゃんもそうだから問題無いか
0148君の名は(広島県) (ワッチョイW c55f-o9ut)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:07.41ID:k4dnVNmU0
ハズレ引くよりマシ
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイW a902-ZtgM)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:08.55ID:o5mfGXhx0
今後歯だけちょっと治すのかなって気もするが、なんにせよとにかくレベルが高い
0150君の名は(光) (アウアウウー Sa21-AQr6)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:13.43ID:2i+EXNcma
今来た
さつきちゃんもいいじゃんそりゃ1スレ消化するわなw
0151君の名は(茸) (スップ Sd0a-F77D)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:26.20ID:CWRUY2RUd
これからさらに垢抜けるからな
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-YwZJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:37.22ID:wa9pzPeS0
>>120
五期入る前にとっくに乃木坂は上昇トレンド入りしてたぞアホw
これで五期のレベルが入るんだから確実に前回のピークぐらい行く
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5ead-Utu0)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:39.26ID:rcFNv59c0
>>147
これまでの3人と影の長さから見て
その子は180越えだな
0155君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-TS7S)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:44.01ID:s+sLuGB8a
スター誕生は即終了で5期生の番組にしろ
やみつきちゃん終わらせてごきちゃんにしろ
工事中も5期以外出さなくていい
5期以外全員アンダーで
0156君の名は(茸) (スププ Sd0a-cGX8)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:52.08ID:DNgLaAtld
>>145
本当そう思うw
0157君の名は(茸) (スップ Sd0a-hui7)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:53.17ID:GE4WJJnRd
こいつ眼科行った方がいいだろw


978 名前:君の名は(ジパング)(ブーイモ MM8e-9cNe) :2022/02/04(金) 12:51:14.24 ID:PHIpy9YHM
5期生って掛橋くらいのレベルというか掛橋の方が可愛いくらいだと思うけど
これで大絶賛なら掛橋を逸材扱いしないと整合性が取れないんじゃないか
0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-BMwP)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:54.81ID:F15+1VXQa
そろそろ未完成野生児枠きてもええよと思うが明日も美人さんっぽい佇まいだ
0159君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-J01d)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:09:01.31ID:5nCfLzq4M
>>133
これは同意
トレンドなんて誰も見てない国民の0.1%にすら届いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況