X



トップページ乃木坂46
1002コメント284KB

乃木坂的フラクタル★35【乃木フラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:31.08ID:/Cos+TtW0
キミだけの乃木坂46をプロデュース
スマートフォン向けアプリゲーム「乃木坂的フラクタル」

2021/8/12リリース!

公式サイト:https://nogizaka-fractal.com/
公式Twitter:https://twitter.com/nogifra/
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5y-BvkWjz9_pCQLm3wO66w

配信元リンク
AppStore:https://apps.apple.com/jp/app/id1502223454
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gu3.delta

公式ニュース一覧
https://nogizaka-fractal.com/news/

前スレ
乃木坂的フラクタル★34【乃木フラ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1643637844/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:28:43.78ID:u8tFRj+B0
抽選って
46万石とかリアルグッズが当たるのと、
ゲーム内抽選で
の賞:乃木石 ×10,000
ぎ賞:覚醒の鏡 ×40、特別レッスンストーン ×40
ふ賞:中級トレーニンク券×100、上級トレーニンク券×100
ら賞:ノギメモホルダー×25、強化フィルム×1,000、高級強化フィルム×50
が当たるやつの2つあるからな

前者の方はいつ頃とは書いてない。
後者の方は1/31以降って書いてあった。
どっちにしろ、まだ配布されてないでしょ。前者の方は当選人数も少ないから報告ないだけの可能性があるけど、
後者の方はさすがに誰か当選報告あるでしょ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:42.75ID:u8tFRj+B0
リアルグッズについては
22.賞品の発送は2022年2月下旬以降を予定しております。
って書いてあったわ
0261君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9701-LDUk)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:33:19.54ID:OA7M+ejb0
初回キミプロのグッズもまだなんだっけ?
何時になることやら
0262君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-b51W)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:43:57.37ID:AaUWdM8Wa
心配すんな!
乃木恋は1年くらいは送ってこないらしい
俺も去年の8月の景品受け取ってないし
発送に関してのお知らせとかも一切ない

だから今年中に受け取れればラッキーくらいで待つと良い
んなもんみたいよソシャゲ業界なんてw
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:07:25.57ID:u8tFRj+B0
乃木フェスは配布石とガチャが激渋

乃木恋の直筆サイングッズが遅いのはメンバー1人あたり100人の当選者がいるからだよ
100人分書くとなると、事務所に立ち寄ったついでにちょっと書くとかできない
そうすると忙しいメンバーはなかなか書いてる時間がない
全メンバー出揃ってから一斉に発送するから、サイン書く暇がないメンバーに引っ張られて遅くなる

直筆サイングッズの後に開催されたイベントの
サイン無しのグッズの方が早く届くとかあったもの

もう今は乃木恋やってないから最近はしらんけど
0265君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:10:13.29ID:u8tFRj+B0
直筆サインがメンバー1人あたり2人(今は3人だけど)のキミプロライブの発送が遅い理由はわからんけど
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:01:27.19ID:u8tFRj+B0
絢音ちゃん分身きた
0273君の名は(茸) (スププ Sdbf-pJLM)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:02:28.38ID:qUTUVI6Ud
【公式】乃木坂的フラクタル|乃木坂46[公式]プロデュースアプリ
@nogifra
👗開催予告!👗

2月7日17:00から
#鈴木絢音✈【復刻】#和田まあや🌷
ピックアップガチャ開催予定です!

#乃木坂的フラクタル
#SingOut
#真夏の全国ツアー2018
#ここにいる理由
#アンダー
https://pbs.twimg.com/media/FK9d-yEaQAAyrNO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FK9eAYraIAAWCty.jpg:orig
0275君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-oZ4d)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:41.40ID:+Tutvp3Op
絢音ちゃん来たああああ!石がねえええええええ
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:49.53ID:u8tFRj+B0
今週の対抗ツアーは相手が全部他チャンネルだから強さわからん
0279(大阪府)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:30.10
チケットあるから絢音ちゃん取れるな
0281君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-3ny/)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:08.69ID:4O06E9Gva
絢音ちゃんβきたー
ツアーは今週はかなり温そうなとこに入れたから助かった
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:39.31ID:u8tFRj+B0
中会場の早押し負けた
やっぱある程度上位だとキャプテンと2人での早押しはキツいか
ダイヤモンドには届いてない程度の上位だけど
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:26.19ID:u8tFRj+B0
ポイント達成報酬の1500ptの500石に届かなそうだ
0289君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:33.45ID:u8tFRj+B0
ささきとすずきやろ()

すずきたのはいいんだけど、きいちゃん4月で卒業しちゃうからな…
0290君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5710-1D5z)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:34.91ID:KcZPGAP70
>>264
ほんとに本人直筆ならいいけど
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:53.76ID:C3vxrFQl0
全チャンネルの1,2位がダイヤモンド到達してるから、キッツい戦いやな。
紛れ込んだGが少しだけいるけど、ミンチになるな
0297君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-3ny/)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:17.62ID:LJm3VP64a
チャンネル9に工藤静香の次くらいの化け物いるよね
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:15.65ID:C3vxrFQl0
>>300
今回最強Gと戦うんだな。
個の最強とG最強どちらが勝つか見ものやな。

まあ、さすがに多勢に無勢で押し切られるだろ。
0302君の名は(茸) (スップ Sd3f-c0Ov)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:12.83ID:om5UEH2nd
>>297
チャンネル1のナンバー2,こつぶっこ先生より強い?
0304君の名は(茸) (スップ Sd3f-c0Ov)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:53.05ID:om5UEH2nd
>>303
6500万クラスなら確かに工藤さんの次なのかも、すんげえ
0305君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-3ny/)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:54.57ID:LJm3VP64a
>>301
楽しみだから余裕があれば見に行くつもり
0308君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-59dK)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:13:08.59ID:B73B1eraa
ついに選抜メンバーで2体目出てないのはレイちゃんだけになってしまった
いつまで待たせんだ早くしてくれ
金川北川佐藤弓木と肩並べてんの納得いかん
0309君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:16:43.79ID:C3vxrFQl0
>>307
どっかのチャンネル1位と勘違いしているな。
G3無敗で他の1位をなぎ倒した最強のGだよ。
0310君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-b51W)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:19:01.78ID:AaUWdM8Wa
ぐんまーが金川出せ言うたびに
やめろ!と言ってきたが>308を見て
はよ出せ派に転向した

運営、木曜にやんちゃん出せよ!
絶対だからな!
0312君の名は(群馬県) (ワッチョイW d7da-0xYa)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:25:50.29ID:8xx0z8us0
本塁に何を言われても気にしない
0313君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:32.52ID:C3vxrFQl0
>>311
注目してたけど、全勝してたよ。
ただ、チャンネル2位チーム相手に手間取ってたりしてたから、
Gとしてはさほど強くなさそう。
3500万の3人で最強さえ倒せば、後は抵抗できないのかもね。
0315君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-3ny/)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:37.19ID:5+jxAvuOa
グループ総合力見るだけじゃ全然わからないよね
例えばだけど1400万が30人いるグループより4000万が3人いて他が全員900万くらいのグループなら後者のが強そうだし
0319君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-3ny/)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:01.43ID:WTZq1b56a
絢音ちゃんわかりやすく強いな
そして露骨にシンクロを解放させようとしてて笑える
0323君の名は(京都府) (JPW 0H9b-KN1Y)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:46.94ID:BqKM60DJH
え、正式なコンビ名があるすずきたのより優先されるシンクロがこれなの?
しかもまあや分身の方やんけ
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-f4Go)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:01.00ID:M52XDNQe0
そんな強くないと思う
260%じゃそんなバシバシリタイアとれない
0327君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-3ny/)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:08:29.49ID:WTZq1b56a
パッシブやオリコに会心アピールアップがないのがまだ救いだな
それまで揃ってたらとんでもないアタッカーになってた
命中アップあるからかなり使いやすいし
0328(大阪府)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:36.78
絢音ちゃんかなり良いな
0330君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:15:23.19ID:jXpxpzQU0
>>329
新内βもめちゃくちゃ強いぞ
俺はどっちもゲットするね
0332君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-3ny/)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:17:39.11ID:+g3dR729a
みなみちゃんはシンクロがいいの多いからαは取っておきたいな
余裕があればだけど
0333君の名は(茸) (スップ Sd3f-c0Ov)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:16.01ID:om5UEH2nd
絢音ちゃんオリコの命中プラス低すぎだろ…Cランク×140て
0334君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-LDUk)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:19:06.64ID:+kxYHV0Jp
運命共同体で会心値上がるけど、会心回避上げてる相手だと通常のアピールになるんだっけ?
0336君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:21:57.92ID:u8tFRj+B0
みなみちゃんαのシンクロは
SRが過去のノギメモ必要なやつと、きいちゃんSSRが必要なやつ
あとは自身がSSRのやつ
って揃えにくいのばっかなんだよな
0337君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-ZPyK)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:31.38ID:u8tFRj+B0
まいちゅんαもSRシンクロは過去のノギメモ必要なやつばっかだし
まいちゅんβはSSRしかシンクロないし
シンクロは揃いにくいな
0338君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cd-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:31.81ID:jFjeJ25N0
ラスアン結構長いな。
これだと梅ちゃんとみなみちゃん両方SSRいけそう。
0339君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:25.07ID:D895XKdZ0
星野渋すぎたわ
確定枠ばっかで最後に×45とかきやがって

ヤリマン女がクソクソクソ
0342君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cd-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:59.17ID:jFjeJ25N0
笑顔みなみちゃんってお見立て会どんな感じ?
なんか中途半端な回避がいらんのよな・・
0344君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:56.04ID:rm5WEV0p0
>>342
よく先頭に星野入れてるやつと当たるんやが80%とは名ばかりのダウン率で眠らさられるわ
0346君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bf8c-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:49.63ID:tvTTJQXD0
>>9
このテンプレ作ってくれた人ありがとう助かりまんた
0356君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-+DcZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:29.69ID:UOw8ItKba
いくちゃん蘭世ラストアンコールガチャ終了以降
ひたすら配布なりガチャなり月始めショップなりでSSRチケット貯めこんでいたなら
みなみちゃんまいちゅんどちらかのSSR1人は余裕で取れるだろう
来月分の月始めショップ分使えばもう1人SSRも余裕ある
この辺は良心的な運営やがその分桃子まちゅ
0358君の名は(富山県) (ワッチョイ 9702-v6+h)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:47.14ID:XOhbjJTs0
ここでまいちゅんβを取る時が来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況