X



トップページ乃木坂46
372コメント109KB

【速報】明日の5期生は冨里奈央ちゃん!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:14:23.94ID:4/5MmZEk0
1番影の大きかった子かな
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-DcOq)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:18:29.74ID:9hvmlYkC0
>>53
ジュニアアイドルにすごく詳しい人とか
その子のSNSが消えたりフラグは立つからさ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-F01F)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:22:57.16ID:1O/lNZyk0
子役上がりとか地下ドル出身の受け皿みたいになってきて悲しい。田舎に埋もれてるダイヤの原石が磨かれていく物語が見たいわ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f59-M3CZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:24:51.55ID:mXrVyaaW0
>>48
どのスレだ?
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-DcOq)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:25:20.99ID:9hvmlYkC0
>>67
それをやるにはメジャーになりすぎたんや
さらにオタクも生駒より白石を支持して桃子より山下を支持してしまった
0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-aHM7)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:26:45.60ID:wx+FBwmYp
小池徹平とか溝端がいたところだよねエバーグリーン
あとノンノモデルで櫻坂の尾関の親友の岡本夏美もいたはず
結構大手だよねバー系列だし
0073君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:27:03.21ID:wxgXpn7k0
>>70
与田とか賀喜とかは素人の出では?
セミプロいてもいいけど、半分以下にしてほしい感はある
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW b754-cfks)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:27:04.14ID:9kIXToV20
誕生日順も満たしてはいるな
まあ明日には分かることだし期待しないでおく
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9ff7-i7VT)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:28:17.78ID:2ll98AkG0
やばいこのこかわいいなぁ
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-DcOq)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:28:28.41ID:9hvmlYkC0
>>68
芸能人として成功したい人が受けるからな
セミプロも落ちまくってるだろうし
なんならソニーの子だって落ちてると思うよ
ソニーの劇団所属の弓木がセレ落ちさせられたわけでさ

コネ合格はいても決まってるわけじゃないでしょ
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-RybD)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:29:18.53ID:vBWPETn+0
これにも当てはまるし

【速報】5期生、千葉出身がすっっっごいたくさん
1君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-QL4X)2022/02/05(土) 11:22:45.06ID:5npyIE5a0
ソースはゆんちゃんのモバメ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644027765
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f8c-aHM7)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:29:27.93ID:ZsVhqUdI0
オーディションが形だけとは言えすごい数のセミプロが受けてるんだし大手事務所入ってても普通に落ちるよね
逆に菅原さんみたいに素人?でもずば抜けてればセミプロ蹴散らせるわけだし
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-DcOq)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:33:18.53ID:9hvmlYkC0
田舎っぽいダイヤの原石より都会派の洗練された子を採用する方針なら
必然的にセミプロが多くなるでしょ

南関東で芸能人になりたい美少女ってなると
なんかしらの芸能活動をしっちゃってるケースは多いのでは
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:34:17.69ID:wxgXpn7k0
坂道非オリメンのエースの系譜(2016〜)
与田、遠藤(賀喜)
小坂(上村は1人だけの加入だったため除外)
森田

この系統は誰だろう。菅原だけじゃないと思うんだが
3月組の方にいるのかな?
0082君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-RybD)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:34:24.25ID:vBWPETn+0
男はみんな素人ものが好きだから
これは世界共通らしいよ
0084(遊動国境)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:40:24.31ID:22vpnN9w
色黒はパス
0085君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f74-Qsmx)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:02.82ID:eli1IuCD0
>>80
ほぼそうだよね
0086君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:44:57.90ID:cIIqZd2Od
まじ?めちゃ可愛くない?
0087君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AzlR)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:01.88ID:qj88s32Sd
>>1
2枚目ゴリってる?
0088君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:02.50ID:tt5NKsVt0
インスタと事務所のページから消えてるらしいから確定かな
0089君の名は(茸) (スップ Sdbf-bdPK)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:34.30ID:RwGMDriXd
>>1
こんないいのが来るのか
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:32.70ID:qa6vlxvk0
土日両方とも中学生なわけねーだろロリコンども
0093君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f74-Qsmx)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:27.64ID:eli1IuCD0
基本的には乃木坂筆頭に坂道の格が上がったんだよ
芸能メディアとしても太くなったから、乃木坂フロントなら卒業時にはSNSフォロワー50万とか貰えるんだから
西野なんかインスタ180万近いでしょ
長濱ねるも80万近い
財産だよね

モデル事務所の子がどんなに頑張っても難しい数字だよ
ましてファッション誌衰退で知名度上がらないし
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:57.00
これが噂のスタイルお化けか
0095君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:06.17ID:cIIqZd2Od
リーク主が言うには過去に事務所所属してた子達もガチで書類選考から参加してるらしい
なら経験者だろうが素人だろうが
可愛いほうが合格する

当然のことよ
https://imgur.com/NTAHd5D.jpg
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:16.20ID:aUbjVNt1p
市川市の子供達は"す"なおで良い子だと教えたい市川乙女の奈央さんらしい
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-p9+G)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:26.25ID:ODFAMadma
あの運営がこんなにセミプロ取りまくりとはビックリだな
内部変わったんじゃないか?
0099君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AzlR)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:14.74ID:qj88s32Sd
>>14
鼻惜しいなあ
小坂ヲタなら入れ食いじゃね
つことで小坂の後釜な
0100君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:59.66ID:cIIqZd2Od
生田、飛鳥、玲香、中田、衛藤、美月、理々杏、岩本、阪口、筒井、柴田、弓木
みんな事務所組
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-RybD)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:16.97ID:vBWPETn+0
>>92
冨里奈央はもう確定なんだろう
でもこれは流石になりすましだろうガチなら面白いけどw
https://pbs.twimg.com/media/FK0o5y9UYAASK6s.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FK0o5y7UYAkVEmA.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FK0o5y_VEAASQxl.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FK0o50JVQAA59S7.jpg:orig
https://twitter.com/hejevxhdjevx/status/1489892033745473537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-egq8)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:47.15ID:wxgXpn7k0
>>98
柴田、弓木、筒井?

4期との差別化が良くも悪くも図られてるな
素人感が好きな人は推し変しなさそう
0103君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:09.29ID:cIIqZd2Od
>>101
オーディション前にからお披露目されるまでこっそりなわけもない
0104君の名は(福島県) (ワッチョイW ffc8-Nb/e)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:11.06ID:8BiTSAn70
>>93
ソニーのSTモデル永瀬莉子が合同組最低人気の松平璃子よりフォロワー数少ないし
元乃木坂なら20万フォロワーが最低ラインだもんね。

めるるみたいに上手く頭角示せるなら最初からピンのが良いけど、期待値考えると坂道入りは美味しい。
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-nEwB)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:44.83ID:tTHchfiX0
>>101
本人な訳ないでしょ
足引っ張ろうとしてる私怨が沸いてるなら明日ガチ確定っぽくなってきた
0107君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:56:00.63ID:cIIqZd2Od
>>101
リーク主が言うには最終時にSNSは矯正的に消してるからないね
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:56:45.71ID:WGQ2vCnta
>>101 >>92
実際に活動していたとみさと奈央さんの苗字の漢字は「冨里」。
本人が自分の苗字を間違えるわけないし、あえて本名から変えるなら全然関係ない名前にするはず。
この垢は本人ではないと思う
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:57:55.09ID:ah1cPJuX0
このツイが本当ならやべえなw
まあ、デマだろうが
0114君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:25.93ID:cIIqZd2Od
井上のことを発表前にツイートしてたらワンチャンあったのに残念
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-nEwB)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:34.10ID:tTHchfiX0
事務所の同じ落ちぶれ組だと思ってたのに
乃木坂加入で抜け駆けされて悔しかったんだろうw
0117君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3768-v6+h)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:00:28.09ID:5h3E1Gx30
12月になぎちゃんってこれがちなん?
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-sNuj)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:41.05ID:aUbjVNt1p
正しい漢字を知らないって事は知り合いよりも脱落者か?
冨里さんは漢字違くて救われたな
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-RybD)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:03:06.07ID:vBWPETn+0
イニシャル漏らした運営が悪いよね運営が
0124君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-RybD)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:06:49.29ID:vBWPETn+0
リークあったのは一ノ瀬、小川、冨里で芸能活動ある子
井上、菅原の素人はリークなし
合格発表のときに名前も一緒に読み上げるからそれでググったのかな
最終で30人ぐらい残ってセレ落ちも3人いるらしいからね
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 3787-9RcZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:07:15.87ID:gB6Fafru0
ここまで、ななみんやまいやんみたいに
完全素人がいないね?完全素人から
エースが誕生するのが乃木坂の系譜だから
まだまだ隠し玉がいるってことかな?
0126君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-kQnZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:07:45.41ID:R+R5XzpjM
>>8
Twitterでなんか詳しいやつがいて回ってきた
でももうその垢消して新しくできた鍵垢に移動するらしいから明日の子までしか情報わからない
これで冨里って子じゃなかったらおもしろい
0127君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:08:13.63ID:cIIqZd2Od
垢作ったのが12月てのがな
女って怖いな
だから落とされるわけだが
0128君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:08:35.53ID:cIIqZd2Od
>>125
菅原さん素人よ
0129君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oeJW)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:09:38.07ID:oZ8MoHL7d
12月に合格発表したのが分かりやすいね
0130君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-kQnZ)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:10:04.56ID:R+R5XzpjM
たぶん垢の中のやつはオーディションが最後まで同じだったんじゃない
それでこれだけ騒ぎになってるから30/88,000になった私もすごいって言われたいんだろう
0131君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:10:45.70ID:cIIqZd2Od
リーク主櫻坂に入る気まんまんだな
やはりそうなんだね
0134君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:13:37.09ID:cIIqZd2Od
でこの子何歳なの
0135君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:14:21.67ID:cIIqZd2Od
>>133
櫻は確定と言ってるが合同はないでしょ
んなこと言ってる?
スクショよろ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:16.20ID:CEiP74I80
中身おっさんなの?まさか
0139君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-jdKw)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:19.61ID:8qACru6oa
前日にリークしてドヤってんのダサくね?w
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:19:55.96ID:CEiP74I80
まーでも、市川乙女には勿体ないビジュアルとスタイルだな
そりゃ珠美やれんたんもそうだがメジャーに昇格するわな
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-K2bM)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:23:02.20ID:4/5MmZEk0
竹下通りとかめっちゃスカウト多いしね
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:27:13.09ID:DDiB0t/e0
人生イージーモードと使っている子がわざわざ人生の難易度が高くなることをするのだろうか?(哲学)
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-w6GL)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:27:42.80ID:9ibKcVsH0
おまえら基準だと生ちゃんも飛鳥もセミプロだったろ馬鹿じゃないの
クソアンチしたいならさっさと消えろよゴミが
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-BzD+)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:32:05.72ID:4UQUm8VF0
他のマイナーグループからエース級を引き抜いて、
取り敢えず安全パイ確保という戦略に転換したのだな、乃木坂は
長嶋さんが監督してた時代のジャイアンツみたいだ
4番打者とエースばかり集めてかえって身動きがとれなくなってしまうというw
運営からはある種の焦りのようなものも伝わって来るな
卒業予定者が我々の想像以上に行列をなして待機しているのかもしれない
それにしても育成枠みたいなのもせめて二枠くらいはあっていいんじゃないのか?
今回はちょっと露骨に過ぎるな
0149君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-LbCI)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:33:44.15ID:cOWAZlIpd
>>146
ここはアンチ板だよ
0150君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-LbCI)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:34:08.21ID:cOWAZlIpd
>>125
さつき
0151君の名は(徳島県) (ワッチョイW ffda-FipH)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:44.42ID:2GusczRB0
乃木坂5期生騒がれ過ぎ
朝の番組で取る上げられるし
トレンド1位になるし
偽物が現れるし
0152君の名は(しまむら) (ワッチョイ f7a7-bZ9h)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:36:49.07ID:NeqdXOAp0
9日予定の井尾心美って子もリークされてんのか
0153君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:18.76ID:tt5NKsVt0
リークされすぎてつまらんな
だから一気に発表すればいいのに
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-c0Ov)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:44:21.73ID:CEiP74I80
まあこの冨里ちゃんさ今までで一番好みのタイプだからそうであってほしいw
0155君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-mfa9)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:44:50.10ID:xLtRLXXaa
エースぽいな
0157君の名は(富士山) (ワッチョイW ff10-MDeH)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:53:33.55ID:rInUcapt0
セミプロたくさん入っても本命で一番推されるのは素人だよね
だからまだ発表してない本命の素人の子がいるはず
その子が運営の一番推してる子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況