X



トップページ乃木坂46
1002コメント252KB

【乃木坂46】冨里奈央応援スレ★1【なお】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-RI3a)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:14.96ID:0dyrPat60
応援しましょう
youtube.com/watch?v=j--WnfLHCMc

冨里 奈央
(とみさと なお)
15歳
千葉県出身
0709君の名は(広島県) (ワッチョイ 1380-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:34:33.24ID:niS8G6xv0
頭身のバグり具合がすごい
飛鳥ちゃんとかさくちゃんに並ぶレベルだよね
0711君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-4yVT)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:35:45.88ID:7VdPU8+q0
46時間出れなかったから5分もらえるのは台本だったのかな
0712君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Q7Kw)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:37:04.01ID:51VD7iksp
犬顔で目がクリってしてる割には笑う時目が無くなるの可愛すぎる
0713君の名は(香川県) (ワッチョイW 8b10-noLJ)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:37:41.09ID:k93+QSPS0
背高いからモデルもありえるよなぁ
いじめられてもここまでオーディション勝ち抜けるってことはある程度メンタルも強いやろうし
安泰すぎるな
0714君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-ePci)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:39:00.60ID:7BoS2o8na
>>708
同じく
冨里井上菅原推しだわ
冨里は小犬的な愛くるしさがある
0715君の名は(千葉県) (ワッチョイ d9ad-B0ie)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:40:41.92ID:MKbPaYrb0
>>702
おい待て!

くまちゃんいるじゃないか!!
0716君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Q7Kw)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:41:45.44ID:51VD7iksp
え、いじめられっ子だったの…(´;ω;`)

何だか急に応援してあげたくなった
0717君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-FWly)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:47:42.42ID:hx3xb4+Pa
いい子そうっていうのが何よりの魅力
0718君の名は(広島県) (ワッチョイ 1380-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:54:29.66ID:niS8G6xv0
だいたい笑顔に性格というか育ってきた環境みたいなものが出るよね
0719君の名は(三重県) (アウアウウー Sa5d-hqS9)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:55:23.29ID:kPvhpvHea
モデル適正は5期ナンバー1やな
0721君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ad-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:57:56.86ID:cgNHmfOa0
はぁかわいかった…
0722(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:58:51.36
ま、所詮お前ら乃木中新規の後出しだけどね

>>69

>>100

俺は違うけど
0723君の名は(広島県) (ワッチョイ 1380-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:58:52.98ID:niS8G6xv0
セブンティーンとか向いてそうって思ったけど
もう誌面のほうは廃刊になったんだっけか
0727君の名は(広島県) (ワッチョイ 1380-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:01:48.41ID:niS8G6xv0
>>725
そうなんだ
じゃあまだチャンスあるな
0728君の名は(東京都) (ワッチョイW 1334-5rUh)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:07:39.54ID:n65zPyoE0
この子の可愛さはハムスターとかチワワみたいな小動物的な可愛さ
しかし、楽曲披露になるとセミプロだっただけにかっこ良くなると思う
濃厚接触でお見立て会に出られなかったのが非常に悔やまれる
0729君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d901-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:08:22.90ID:q0bkBlGB0
可愛すぎて辛いとはこのことか
まったくノーマークだったぜ…
0732君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13da-Adq0)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:13:09.84ID:G0li8Z/L0
メイクが悪いね
セミプロで落ち着いてるからもっとバナナマンには追い込んで素の部分を引き出してほしい
0733君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-jYxe)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:15:28.99ID:jNe/xkh1r
大人しい系かと思ったらしっかり返答したりガリガリ君で嘘ついたり
ちょっと意外だった
0回答しない弓木っぽい感じ
0734君の名は(千葉県) (ワッチョイ d9ad-B0ie)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:17:46.77ID:MKbPaYrb0
>>726
ちょっと段取り悪いとこがキャラを感じるw
0735君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29a7-PVkq)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:17.29ID:/5DsYtab0
芦田愛菜ちゃん的な愛くるしさもあったわ
0736君の名は(広島県) (ワッチョイ 1380-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:19:48.42ID:niS8G6xv0
思ってたよりちょっと声が低かったのも意外な点のひとつかな
0741君の名は(北海道) (ワッチョイW fb02-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:27:10.84ID:hjplh9+c0
一番輝いてた
0743君の名は(奈良県) (ワッチョイ 4901-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:28:38.89ID:iLovV1460
おじさんの硬くなったガリガリクンもその大きな瞳で見つめながら咥えて欲しいなあ( *´艸`)
0746君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-IUHC)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:29:41.57ID:nEDs5mGdp
>>737
撒き餌でしょ
ツッコミやすいしツッコまれる体勢できてますよの意思表示にもなる!

メンバー初対面の時にもモノマネしてる子いたって真夏さん言ってたけどこの子だったんだな
0747君の名は(愛知県) (ワッチョイ b36f-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:30:20.08ID:O1oCV+4z0
>>740
少し目立つとすぐ湧いてくるね
人気出た証拠だな
0753君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:38:34.46ID:pjZ56Zok0
愛嬌モンスターだな
0754君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:39:15.54ID:pjZ56Zok0
奈央ちゃん優勝
0755君の名は(千葉県) (ワッチョイ d9ad-B0ie)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:32.86ID:MKbPaYrb0
>>751
心の中で
お見立てェ。。
って思ってた
0756君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Q7Kw)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:41:01.22ID:51VD7iksp
>>749
過去に色々とあったんだから察しろよ
人を信用してないんだよ

早川ちゃんも似た感じ
0761君の名は(広島県) (ワッチョイ 1380-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:50.92ID:niS8G6xv0
配信中の何回も観なおしてるわ
0762君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Q7Kw)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:58.27ID:51VD7iksp
>>758
多分お前みたいな鈍感なやつって拗らせてそうだよな
0763君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:57:29.34ID:pjZ56Zok0
光はNGにするのが乃木坂板の基本
0766君の名は(愛知県) (ワッチョイ b36f-bSSa)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:04:33.06ID:O1oCV+4z0
>>764
ああいうぽわんとした顔の子はそこそこあるよ
0770君の名は(千葉県) (ワッチョイ d9ad-B0ie)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:19.70ID:MKbPaYrb0
>>767
おふざけ出来そうなの期待
0771君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-rBpV)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:28.95ID:sN8JQXUT0
これだけ可愛くてポンコツ感あってあざとさ感あったら周りの女からは嫉妬されるわ
0772君の名は(福岡県) (ワッチョイW 695f-+bm8)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:11:49.12ID:C6rqE0/V0
歳とっても可愛いおばあちゃんになりそうな上品な顔
0773君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:13:37.09ID:pjZ56Zok0
ストローの準備せず柴田が飲み干したの喜んで急に慌てるとこ笑えるw
0774君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1301-rBpV)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:15:01.32ID:sN8JQXUT0
>>773
ポンコツ感あるw
0775君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Q7Kw)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:16:23.86ID:51VD7iksp
なんか全部が泣けるプロフィールだな
いい子過ぎないか

人に嫌なことしないとか
人間関係で悩んでる子だとか
実体験があったからこそなんだろうな

https://i.imgur.com/0bSORXS.jpg
0776君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Q7Kw)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:17:21.08ID:51VD7iksp
乃木坂に入れて本当に良かった
0777君の名は(茸) (エアペラ SD65-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:17:30.41ID:iCEMeQa3D
久保ちゃんのモノマネしてたけど乃木坂愛を感じる先輩イジりだったので良し
ANNが楽しみだーと思ったら生放送で出られるまでにあと3年かかるのね
0778君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-Q7Kw)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:18:42.97ID:51VD7iksp
>>777
収録ならいけるだろ
0779君の名は(東京都) (ワッチョイW 1334-5rUh)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:19:00.86ID:n65zPyoE0
女優モノマネは今後を考えると続けるのは怖いね
若手の女優とはいえ冨里より10近く年上の女優真似してると嫌味と取られかねない
しかも似てないから茶化している風にも感じる
0782君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:56:42.97ID:pjZ56Zok0
アタリました(嘘)
0783君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:57:39.16ID:pjZ56Zok0
日村にカワイイと言われて照れる表情可愛すぎる
0784君の名は(東京都) (ワッチョイ 9990-XPYV)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:09:54.72ID:Mt8ckwOK0
まぁ、いじめられてた話は嘘か本当か真偽は知らんが仮に本当だとしてちょっと人間不振っぽくなって控えめとかおどおどしてたりとか心配したが表面上はみた感じそんな事なく
はっきり受け答えして元気そうでよかった
0785君の名は(茸) (スッップ Sd33-nRCn)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:31:13.47ID:pQMXgbdod
今日見て池田エロイザに似てると思った
0787君の名は(茸) (スップ Sd73-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:39:50.12ID:HsAVUNqpd
トミーのことは好きだけど富士山がいるならこのスレ利用するのはやめときます
0788君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:52:41.37ID:MNtB68l5a
可愛くて面白くて性格良く乳もデカい
同級生の腐った性格の女が嫉妬するのも納得だが集団イジメはいけない!
冨里ちゃんは大好きな乃木坂入れて良かった
0789君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:56:21.94ID:38EioQLI
身長高いのにベビーフェイスで小顔でπもあるって素晴らしい
0790君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:04:35.99ID:38EioQLI
>>788
πもあるし納得だな
五百城ちゃんも好きだけどギャップ度がπで五百城ちゃんのさらに上をいった
0791君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-3jNN)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:20:02.65ID:pjZ56Zok0
名札にもクマの絵描いてて笑う
0792君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-pfyc)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:26:54.60ID:+H0kl5Dl0
>>788
父については隣の柴田と変わらない気がするんだが
ほんとうに乳あるの?
0794君の名は(埼玉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 04:33:54.98ID:38EioQLI
>>792
柴田よりちょいデカいと思う
5期の中では一番大きいと思う
ttp://tvcap.info/2022/3/21/mn220321-0001020636.jpg
0795君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-pfyc)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:00:32.80ID:+H0kl5Dl0
>>794
ウエストも太くないか?気のせいかな
0796君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:36.63ID:uC+/bL7f0
かわいかった
0797君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fbce-5Znl)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:35.84ID:EmMptEhy0
推しが卒業したり最近色々あって乃木坂熱が下がっていたが
この子見てたらなんだか応援したくなってきたわ
0799君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:44:58.49ID:uC+/bL7f0
>>764
エロい目で見ちまった
0800君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:37.52ID:W/p+HW0G0
圧倒的に優勝してた
やっぱ5期でダントツ可愛いわ
0801君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:57.51ID:pEcO8DDpr
この子がエースだわ
4期はピンとくる子がいなかったけど、5期で真ん中に来るのはトミー

ちなみに3期だと中村
0802君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:30:33.01ID:gZobXm3Aa
カッキーみたいに加入してから序列を上げてセンター抜擢なんて夢があるよね
冨里ちゃんは今までが辛い経験長かっただけに乃木坂では幸せになってほしいよ
0803君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW f16e-D698)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:37.69ID:x+P/zElw0
乃木中観て可愛いと思ったわ
りりあみたくならないことを願う
0804君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW f16e-D698)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:29.60ID:x+P/zElw0
>>781
少し小林麻耶が入ってる
0805君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:14.82ID:hfYs1QHU0
ねえ、乃木坂ヲタは、冨里さんを、アルノとか岡本みたいに辞退しろって言ってたのを忘れたの?
運営から注意されてたよね
どのスレみても、なかったことにして、褒めてるよね
0806君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-yRCh)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:28.22ID:uC+/bL7f0
中西排斥に必死だったから知らん
0808君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 59ad-363h)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:27.27ID:cJDTDWNe0
喉乾いてるはヨカッタ
ちっちゃい子みたいでかわゆかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況