X



トップページ乃木坂46
254コメント65KB
乃木坂運営からアンチに警笛「なりすましにご注意ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:11:22.70
訴訟も辞さないからな

ファンの皆様へ「なりすまし」のSNSアカウントにご注意下さい
2022.02.06
いつも乃木坂46への応援、ありがとうございます。

メンバー本人になりすましたTwitterやInstagramをはじめとするSNSの存在をご連絡いただいております。

本人の書き込みのように見せておりますが、メンバーのものではございません。
お間違いのないようご理解の程よろしくお願い致します。

乃木坂46合同会社

https://www.nogizaka46.com/smph/news/2022/02/post-2110389.php
0102(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:53:10.91
あれっ?運営さん
星野さんのことはどうしたの??
0103君の名は(大阪府) (ワッチョイW b754-MqnK)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:13.32ID:TraxWL6h0
片っ端から捕まえて実名と顔をさらしていけ
0104(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:17.10
アンチさんブルブルで草
0105君の名は(兵庫県) (ブーイモ MMcf-h63n)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:21.19ID:c/rgO23rM
開示請求されたってやつどうなったの?
0106(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:42.08
アンチ逝ったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107◆GISOAbZbDI (東京都) (アウアウウー Sa9b-TuVm)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:43.14ID:afIHF1cea
>>101
俺はお前の裏垢だ(`・ω・)
0109君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-R2mA)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:55:26.00ID:arNPadBQd
>>105
この板からひっそりとキチガイがどんどんいなくなってることから察しなよ
0111◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-bNxp)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:56:52.08ID:xHqDHqLGd
>>105
平気で来てやがるけど、言葉の端々に話が進んでいる様子が垣間見られるんで、今はきっと現実逃避のためにアンチスレ立てているのだと思う
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 17e6-C5fT)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:57:20.44ID:cHMsuKrU0
>>78
いいのよこれから先ボロ出さなければ
そういうボロを出してしまうバカが一番残念
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-po/l)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:57:53.09ID:L5GzwUUq0
松村の画像貼ってたやつは居なくなったけど訴えられたのかな?w
0114君の名は(茸) (スップ Sdbf-gYe7)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:58:08.71ID:cyheT6Drd
リークも訴えろ
0115(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:58:21.54
必死になりすましたのに速攻あばかれたの草
0116◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-bNxp)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:58:41.76ID:xHqDHqLGd
>>110
はっきり言って、急増の捨て垢で「あいつ彼氏いるよ」「あいつ性格悪いよ」っ呟くくらい誰でもできる
信じろと言う方がどうかしてる
0117(京都府)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:59:15.13
>>110
もう運営に否定されたよ
たぶんなりすまし勢は逮捕やろな
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-R2mA)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:59:27.79ID:arNPadBQd
>>110
ないって言ってんだからねーんだよ
ひねくれジジイがw
0120(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:59:43.74
嫉妬ってこわいね
0121(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:00:15.38
アンチの歴史的大敗
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hHV/)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:03:20.82ID:TBXIcX+Ar
偽計業務妨害にあたるから運営が警笛鳴らしてんのよ
だから値する悪行はなりすましに限らない
馬鹿には理解できないんだろうなぁ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 17e6-xTRN)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:04:48.09ID:cHMsuKrU0
警笛ヴォッヴォォォーーーー
0126(京都府)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:07:06.11
嫉妬でここまでするのか
0130(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:11:19.30
>>125
なにその熱い展開
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f02-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:13:47.43ID:vn5lPhtA0
まーある程度時間経てばどんな性格かぐらい分かるだろ
お前ら早漏すぎなんだよ
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:19:57.01ID:HiHThtau0
ぽっ、ぽっーぽぉぉーっ
0136君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:20:30.00ID:5f0J1AMn0
>>1
そりゃ本人に成りすまして妄想話をでっちあげてるから思いっきり誹謗中傷じゃん
とりあえず発信者開示請求→民事訴訟→刑事告訴の流れか…
また逮捕者出るのか
やれやれだわ…
0138君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:35:09.40ID:5f0J1AMn0
>>137
だから該当するメンバーではなくて運営者側が公式サイトで否定してるんだが?
何も行動を起こさなかったために次第に調子に乗り危害を加えてくるパターンもあるんだけど?
水面下で民事訴訟起こしたり刑事告訴するのは当然なんだよ。
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 17e6-C5fT)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:36:13.22ID:cHMsuKrU0
>>137
そこまでの行動力があったらもっとまともな人間になってるわ
0140君の名は(光) (アウアウエー Sadf-S31T)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:37:20.65ID:k6DubZ4qa
乃木坂運営が警笛「シュポッシュポッ♪シュッポッポー♪」
0142君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ND9e)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:38:17.10ID:g+1K6ndmd
>>1
チェリカス終わったな
0143君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:39:17.23ID:5f0J1AMn0
>>84
民事訴訟からと思ったけど、いきなり刑事告訴できるパターンなんじゃないかこれ?
警察絡むと早いからな。今月末には逮捕者出るかもよ
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17a7-3dSJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:43:06.16ID:pspxH2J40
情報開示請求しなきゃ信用されないよ
0146君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:45:51.54ID:5f0J1AMn0
>>145
いきなり刑事告訴できるパターンのような気がするけど。
少なくとも警察に被害届は出せるよな
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5710-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:47:50.78ID:j5Br7JuZ0
>>137
お前さん、なにか心当たりでもあって予防線張って怯えているのかね?
0149君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gK57)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:54:13.31ID:jOvdxl4bd
冨里「ちょっ、開示請求とか告訴とかやめてよ〜 私だってバレるんだけど..」
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイW b754-MqnK)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:14.65ID:TraxWL6h0
>>149
その根拠は?
0153(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:26.10
>>149
はい逮捕
0154君の名は(茸) (スップ Sdbf-gYe7)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:13.56ID:cyheT6Drd
うおおおおおリークとなりすまし片っ端から訴えろおおおお運営ええええええ
0155君の名は(東京都) (JPW 0H8f-dk9X)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:33.78ID:bIcbFHd3H
なんか運営の焦り方からガチ案件のような気がするな
0156(神奈川県)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:26.76
そもそもなりすましってどうやってプライベート写真を手に入れたんだろ?
0157君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AzlR)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:29.96ID:5BLK2eGkd
情報戦もアイドルの醍醐味なのに
横槍入れるなクソ運営がら
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:39.53ID:jp9EUv660
>>155
お前、他スレの俺の書き込みパクるなよw
0159君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:48.05ID:UZiqLiv60
>>157
人の名誉傷つけてるのを情報戦って基地外かよw
0160君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:19.87ID:5f0J1AMn0
>>157
法律の範囲内で権利が認められてるだけだからな
法律違反すると処罰されるだけ。運営が警告してきたんだろ
警告じゃなくてすでに水面下で訴訟とか告訴の準備してるかもしれんけど
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9701-XxcC)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:33.57ID:oJA1Nzse0
>>150
未央奈が神輿担いでるのか
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-BKjA)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:01.10ID:s9mMPBMqa
警鐘な
0164君の名は(茸) (スップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:10.18ID:ukrnON8Vd
嘘を広めるのもあかんのよ
最低限写真出てこないとね
0165君の名は(茸) (スフッ Sdbf-ZKtl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:07.24ID:ewNJ7PCmd
>>156
タイミング的に運営が言ってるのは
富里アカウントの方だろう
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-ptEG)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:02.18ID:cGqojYuZp
飛鳥ちゃんの裏垢は本物だったこと?
0167(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:45.46
>>157
情報戦と言えるほど地下で作った風潮が現実になった時代もあったよなぁ
今はクソツマラン
0168君の名は(茸) (スッップ Sdbf-gK57)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:59.62ID:T2N+MHZud
>>166
そういうことになるね
今までのは本当だった
0169君の名は(茸) (スップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:08.70ID:ukrnON8Vd
>>165
溜まってきたというのもある
看過できないレベルだから警告
裏ではもう通報してると思う
警察が来るのは朝早くらしいから覚悟しとかないとな嘘垢の奴らは
0171君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d701-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:02.69ID:5cEtWhRB0
1回こういうデマ流すやつは本気で訴えたほうが良いんだよ
俺は神奈川県とか何度も事務所に通報してるからな
0172(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:17.86
このスレにも脅迫罪で捕まりそうな奴がワラワラで草
0174君の名は(茸) (スップ Sdbf-gYe7)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:35.29ID:cyheT6Drd
これを機会にワッチョイ隠しに乃木板から出ていってもらおう
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:42:58.81ID:jp9EUv660
>>175
それなち
いつもはネチネチ叩かれ続けてようやく動くのに
0177君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-RybD)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:49.32ID:NjkOCB9z0
ここで訴訟起こさないからいつまでもなめられるんだろ
冨里頑張れ
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-oZ4d)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:02.45ID:y/r6xdIk0
メンバーがとぼけてるだけかもしれんやんw
0180君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:03.64ID:5f0J1AMn0
>>179
お前いまの空気読めよ
どう見ても運営側が訴訟の準備してるだろうに
0181君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7da-RybD)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:31.69ID:NjkOCB9z0
しかし当初12月とされた5期発表を2月まで引っ張りまくって一人ずつ紹介という方法を取るも最後の最後で名字を自らリークしてしまいバレバレの無能運営はさすがだな
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ bfcf-5Toh)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:53:36.55ID:B9qCkXJR0
今回のいちばんの被害者は市岡さんだろ
運営の無能のせいで、とんだとばっちり。
市岡さんにも暴言吐いたやつを訴えてほしい。
0183(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:56:05.30
メンバーor運営関係者が黒だろうが部外者が黒だろうが俺らは関係ないから開示開示〜はよ開示
0184君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-kNhO)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:02:03.19ID:JuB3WbfTa
ワッチョイなし東京のアフィって煽りスレ立てるとすぐにまとめてその後にTwitterで宣伝するからな

5ちゃんだけならいいけどTwitterで#つけて宣伝するからめちゃくちゃ目にとまる

アフィ剥がすか運営が潰すしかないわ
0185君の名は(光) (アウアウエー Sadf-2NiH)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:03.02ID:q30lghCCa
>>87
訴訟にならなかったらメンバーがやってた本物ってこと?
0186君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:05:51.17ID:5f0J1AMn0
>>184
その証拠を添付してネット掲示板の管理人に通報で焼かれるルールだった気がする
誰も掲示板管理人には通報してないから放置されてるだけなんじゃない?
新規ネット契約して他のIDになればまた書き込みできるけど個人資金は有限だからいつかは尽きるよ。
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ bfcf-5Toh)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:08:05.05ID:B9qCkXJR0
>>185
それもある。ゆえにほとんどが中高生のいたずらだろうから
「訴訟の準備に入っています」
「弁護士と相談して対応していきます」
これでビビってやめる!
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-egq8)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:22:54.22ID:3h3F8XH80
>>184
浪人東京都のアフィサイトってどこ?
0192君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:42:44.00ID:OV5EaGl20
>>191
その立場になったつもりで想像してみたら簡単にわかるでしょ
0193君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:44:56.28ID:VUgbQxUl0
>>190
プログラムやってるから分かるけどそこは手動じゃないよ
全部自動的にスレを収集して自動でまとめて自動でアップしている
スクレイピングって技術使ってるから中の人はいない完全放置
楽して金を稼ぐために乃木坂を利用してるアフィカス
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:52:48.38ID:lyFevlsD0
>>75
じゃあそんなに余裕がないなら遠藤の異常なごり押しやめればいいのにね
与田ちゃんを干してまで遠藤の単独センター2回とか頭の悪いことしてるよね
0196君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Bo+Z)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:52:52.78ID:YGiYGiIfd
松村粘着も捕まったしこのなりすましも捕まえてくれ
0197君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:57:45.41ID:5f0J1AMn0
>>196
捕まったっていつ??
0198君の名は(茸) (スップ Sd3f-512Z)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:02:37.33ID:2Zr9w5KQd
暇なヤツなんてこの板に張り付いてる連中だけかと思ってたけど、上には上…いや、下には下がいるもんだな
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-Ncz/)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:15:46.05ID:ckg+i1j20
なりすまし(願望)
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 576f-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:16:58.08ID:qVoLDNC20
釣られるアホいるんだな
0201君の名は(光) (アウアウエー Sadf-2NiH)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:18:54.01ID:q30lghCCa
何の正義感か知らんけど自警団ごっこやってる奴もそれはそれで見ててキツいものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況