X



トップページ乃木坂46
1002コメント288KB

【乃木坂46】中西アルノ応援スレ★1【アルノ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ bfda-RI3a)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:01.38ID:s/z1KLkn0
応援しましょう
youtube.com/watch?v=ntrD4uZyJtg

18歳
千葉県出身
0738君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:59:15.30ID:N+PGC/yE0
>>488
やっぱりめちゃくちゃ可愛いな
俺は普通にアルノちゃん推す
というか知らないうちに夢中になってた
過去に個撮やってたとかもうどうでもよくなったわ
はやく46時間テレビみてぇ
0739(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:12:06.00
>>736
たてたのは青田買い狙いのオタ
出入りしてるのは大半がアンチだね
0740君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-7GBl)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:17:47.27ID:CXxIGS1v0
この子だけは応援するのやめておいた方がいい。地雷臭しかしない。
0744君の名は(神奈川県) (ワッチョイ efbb-Yz2d)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:49.66ID:f4u8Hdxf0
褒め殺しやめなー、未成年でパパ活まがいのアルバイトしていて上品とか賢いとかもう無理だってw
0745君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 936e-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:57:22.20ID:6NMWNig50
こいつ押す奴は、もはや犯罪者予備軍
0749君の名は(茸) (スププ Sd32-wz3x)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:42.31ID:umLkc7Abd
至って純な心で
0751君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:19:08.48ID:F2OmgHsYa
https://twitter.com/M04u9kt5ZbFKZgt/status/1492451203489300484?s=20&;t=wG0ZWZ9_RBA_4PK3m1797g
中西アルノさんの件でパパ活という言葉を性行為も含むと認識してる人が多数派か少数派かわからないのに安易に使ってるのヤバいですよ!常軌を逸してます!誹謗中傷極まってますよね?
#乃木坂46
#乃木坂5期生
#中西アルノ

お前らいい加減にしろよwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-BC2A)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:49:35.61ID:yYGjM2Sn0
パパ活の定義で議論ふっかけて結果的にパパ活連呼してる奴が一番悪質に見えるよ

運営的には、歌は上手いらしい面接での受け答えも良さそうだし何かオーラらしき物を感じた事務所所属してない素人モデルなら、これだ!って思ったんじゃないかな
きっとオヤジ連中は素人モデルは読者モデルみたいなもんだと思ったんだよ
0756君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:25:46.74ID:/pnjbbBU0
スキャンダルの内容も違うしレジェンドと比べたら余計に反感買うで
0757君の名は(茸) (スププ Sd32-qX9u)
垢版 |
2022/02/12(土) 21:29:17.09ID:Tr98oH3Xd
>>755
星野が許容されたのは、目立ちたがりでもなく主張しないメンバーだったからだ
これが主要メンバーだったりしたらファンの目はぜんぜん違ったと思うぞ

これでアルノが天真爛漫キャラだったりしてみろ
叩かれまくるぞ
0758君の名は(愛知県) (ワッチョイ c26f-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:07:19.49ID:gtpsQeuY0
アル中全員で支える
0760君の名は(広島県) (ワッチョイ df01-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:57:00.55ID:D8HbdeT40
山下若月は純愛だったけどアルノは黒よりのダークグレーくらい
0761君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-tJUj)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:01:46.11ID:VkQy5GTJ0
>>733
アルノちゃんの数強感は異常
0762君の名は(東京都) (ワッチョイW cf8f-HjLG)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:06:21.99ID:TfpRjubs0
お見立て会や工事中で動いて喋ってるところ見たら可愛いとかなんとか言って結局乃木ヲタは許しちゃうと思うよ
どうせこの件で騒いでるのって、乃木坂が出てるライブやラジオの最中でもお構い無しにID無しのアフィスレ伸ばしてるヲタかすら怪しい連中ばかりだし
0763君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:13:26.19ID:GyfIm9/8H
>>762
たぶん、アルノちゃんのキャラそんなダークなことやらなそうな感じだと思う
0764君の名は(神奈川県) (ワッチョイ efbb-Yz2d)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:19:12.45ID:f4u8Hdxf0
プリン食いながら喋ってるの見たけどまあ人気でないだろうな
0765君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-W59B)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:25:52.93ID:ixWEU6Xn0
紹介動画で口ずさんでる歌ってなんだろうね
「始まる」って言ってるような
5期の紹介動画どれも魅力的な素材を本当に美しく撮ってるわ
0766君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-qqha)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:46:29.58ID:n4VfaSpcM
アナルノちゃん推すわ
0767君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-W59B)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:08.06ID:ixWEU6Xn0
>>762
毎度思うけどやっぱりああいうのって出張してきるよね
中には本気の人もいるかもしれんが加入前の人格にも清楚さと処女性を求めるのもまあ理解はできるし、今回の件は個撮業界出身っていう新しいケースをどう評価すべきかで揉めてる印象だな
個人的には他人に害をなすような違法行為をしてなければ問題なしという立場
もちろん活動後のスキャンダルは厳しく見ちゃうけどさ
0769君の名は(広島県) (ワッチョイ df01-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:35:54.30ID:+o2oVHKu0
お見立てで逆転ホームラン打てるかどうかは個々の5期生次第
0770君の名は(茸) (スフッ Sd32-6ylB)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:39:12.67ID:Q1UEHAMSd
>>765
5期曲や次の表題曲だったりして
0771君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:44:06.50ID:AOcjDZYj0
トラブルに相手達がお金もらってるお客っていうところが印象悪いわ
0774君の名は(試される大地) (ワッチョイ 1f02-ShCo)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:45:35.95ID:DhZxcjcA0
第一印象から欅坂の女(敵)にしか見えないから辞退してほしい
0775君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:48:22.73ID:pSZ1lZv60
それなち
0776君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:51:35.03ID:Erf9t31Q0
>>774
これから乃木坂として活動していけば乃木坂色になるから大丈夫だろ
0777君の名は(試される大地) (ワッチョイ 1f02-ShCo)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:55:02.69ID:DhZxcjcA0
777なら辞退
0778君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:56:23.64ID:pSZ1lZv60
純に作られた女
0781君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-W59B)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:15:18.77ID:ixWEU6Xn0
カタルシスなんて難しい言葉使っちゃったテヘッとかプリン動画でやってるからな
可愛い
ただ純のせいで闇堕ちしてる可能性もある
0783君の名は(東京都) (ワッチョイ 127d-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:19.45ID:0K5Y9iLI0
中西アルノの被写体時代の商材を、無敵のたかしが売る→運営が販売停止→バーゲン中★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644716694/
中西アルノのパパ活疑惑ヤバすぎる点とは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644694819/
アルノ、和、咲月、彩、美空の5人が確実に選抜入りするわけだが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644673829/
アルノちゃんどんな顔でお見立て会出るのよ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644672663/
0784君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ebb6-TWmZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:08:10.93ID:M3YxUGM+0
これから活動始めても何かあるたびにパパ活パパ活言われ続けちゃうんだからちょっと気の毒だな
0785君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:11:31.33ID:pSZ1lZv60
自業自得
0786君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 92ad-p8C9)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:26:54.48ID:uXpAz6Wb0
お見立て会行くよ
がんばってね
0787君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1202-UsBn)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:50:38.33ID:TtONn7Be0
早く生アルノ見たいわぁ
0788君の名は(試される大地) (ワッチョイ 1f02-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:51:43.82ID:DhZxcjcA0
初っ端から地獄だな
0789君の名は(茸) (スププ Sd32-qX9u)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:11:39.24ID:Oh4VipMid
ホントホント、俺はあまり5期に興味がもてなかったけど、アルノのおかげで俄然お見立て会が待ち遠しくなってきたわ
0790君の名は(東京都) (ワッチョイ ef26-UJt4)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:19:33.47ID:B7jBKHrk0
おれが会社で「5ちゃん見てる。たまに書き込んだりもするよ」って
話たら、視界に入る付近の人みんなが一瞬ギョっとした表情してたよ。
「こいつ犯罪者か?」って勢いで。

現実を知らない偏見だなーって思うよね。
0792君の名は(茸) (スップ Sd32-17MB)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:31:40.81ID:3l1GY5w5d
そもそもここ応援スレなんだから批判したい人は余所でやってくれないかな
0793君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ebb6-TWmZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:39:50.12ID:M3YxUGM+0
>>792
5chにそんなルールを守ってくれる人間がいると思うか?
0794君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1614-fBIB)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:55:44.24ID:QFYpCGfM0
十字架から降ろされたイエスを抱く聖母マリア。
ミケランジェロは哀れみをピエタ像に刻んだ。
僕がフィレンツェを一人で旅したとき
もっとも印象に残っているのが
ミケランジェロ広場から望んだ夜のアルノ川だ。
中世の街並みや教会の灯りを水面に映し
幻想的な世界を作り上げていた。
川のほとりで、一人佇んだ自分。
昼も夜も何時間もそこで過ごした。
もう二度とあの地へ行けないのかもしれない。
そんな一抹の寂しさをかかえる時代。
アルノという名を見たとき、あの風景を思い出した。
暖かな陽光、オレンジ色の屋根、荘厳な教会群、
眩しいほどにきらきらと輝くアルノ川。
あの時、川のほとりで僕は一人だった。
でも、あそこは待ち合わせ場所だったんだな。
僕はアルノと出会う運命だったんだ。
フィレンツェで記念に買ったワインを
ついに開ける時がきたんだ。

「アルノ・ルネッサンス〜川のほとりで〜」-序章-
0795君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-Xenf)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:03.52ID:p7FRc4Lcr
個撮の過去が嫌というより、金をもらって撮影させてた品のない感じが乃木坂にいるのが嫌
これからどんな写真が出回るか可哀想
0797君の名は(東京都) (ワッチョイ 127d-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:13:42.78ID:0K5Y9iLI0
アルノセンターでガールズルールを歌わせればいいんじゃねえの
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644741940/
中西アルノの被写体時代の商材を、無敵のたかしが売る→運営が販売停止→バーゲン中★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644737290/
【アルノか?】いよいよ今夜乃木坂工事中にて29th選抜発表概要発表!【あやめか?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644732401/
乃木坂46運営、中西アルノの商材を持つカメコにツイッターDMで警告
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644731846/
アルノ以外話題ねーのかよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644727521/
【アルノさん大勝利!!!】←坂道で加入時におミソが付いたやつ大体売れる説WWWWW
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644725523/
0798君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1614-fBIB)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:10.78ID:QFYpCGfM0
批判したい人なんて優しく言わんでも、荒らし呼びでええわな。
0799君の名は(東京都) (ワッチョイ ef26-UJt4)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:24:55.67ID:B7jBKHrk0
動画公開から、まだ5日と7時間半。ずいぶん長く感じるな。
0801君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffda-4//Z)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:42:21.08ID:vQV+V3800
明日が山田
0802君の名は(大阪府) (ワッチョイ 975f-TBBw)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:44.56ID:1QhIBNPt0
見た目は東京歩けばその辺に歩いてるレベルだけど
アルノという名前が絶妙に良い
覚えやすいし可愛いし親しみやすいし
0803君の名は(茸) (スップ Sd32-GCKb)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:00:51.51ID:EdhT4CrGd
デビュー前の批判なんてそれほど気にする必要ないよ
4期の北川も散々難癖つけられたけど今では殆ど難癖付けてるやついないからね
どうせこの手のネガキャンって2、3人が複数端末使うかヘッダー情報ぎそうして水増しして書き込んでるだけで時間が経つと静かになるから
アフィリエイトでまとめてる連中もビュー数稼げなくなったら飽きてやめるから放っておけばいい無視されるのが一番堪えるから
0804君の名は(神奈川県) (ワッチョイ efbb-Yz2d)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:40.24ID:jAUPTPJ40
北川は生涯アンダー確定してるし、パパ活まがいのアルバイトはしていません。
0805君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:27.26ID:Erf9t31Q0
>>804
中西アルノのもパパ活紛いのバイトしてないけどなw印象操作やめろよ
0806君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:20.68ID:Erf9t31Q0
>>805
訂正
>>804
中西アルノもパパ活紛いのバイトしてないけどなw印象操作やめろよ
0807君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffda-4//Z)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:06:25.95ID:vQV+V3800
別にパパ活しててもいいだろアイドルに何求めてるんだ
0808君の名は(神奈川県) (ワッチョイ efbb-Yz2d)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:15:56.15ID:jAUPTPJ40
パパ活とは何? Weblio辞書
パパ活とは、経済的に余裕のある男性と一緒の時間を過ごし対価として金銭を得る活動のこと。
基本的にパパ活は肉体関係など性行為の強要はなく、テーマパークなどで体験を共有したり、食事を同席したりすることが主な内容だが、双方の意向によっては性行為に至る場合もある。

カメラを持っていればパパ活を写真撮影と言い換えられる抜け道
0809君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:18:16.31ID:Erf9t31Q0
>>808
今やパパ活という言葉は世間的に売春・援交・不倫・乞食の隠語として認識されてるから中西アルノの件はそれには当たらない
0811君の名は(東京都) (ワッチョイ ef26-UJt4)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:49:28.83ID:B7jBKHrk0
個撮って1対1なんだよね? 個人で何回かやり取りして、
不安を覚えて撮影会のメンバーになったって話だよね?

撮影会の組織は、スケジュール管理と現場立会を
行っていたようだし、撮影者の特定は簡単なはず。

アルノ個人でやり取りした撮影者が10人くらいだとしも、
何とか対応できるんじゃないんだろうか。

たかしの件は、あの無敵さからするに運営の指示による
今後のサンプルケースのデモンストレーションだと踏んでる。
0812君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:30.15ID:Erf9t31Q0
なんかアンチどもが印象操作に躍起になってるよな〜
0813君の名は(福岡県) (ワッチョイ 37a6-MYIi)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:44.90ID:Baa5RrPh0
>>793
いや一応個スレでのアンチはマナー違反だというのは
暗黙の了解にはなってると思うわ
守らない厄介も結構いるけど応援スレでアンチはやめろという主張はどこでもやってる
0814君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-u8e5)
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:25.41ID:LyyVUxCha
>>812
じゃあポジ推ししてみろよwww
0816君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/14(月) 06:55:19.02ID:RDoQrdCZ0
>>1

アルノと純インタビュー(2021年8月)準拠

◾ある名義で高校時代に個人での個撮モデル活動開始
(記事通りのコロナ前開始だと2019年から純は当時16才のアルノと関係してたことになるが詳細不明。純がアルノを高校生と認識していたのは事実)
(純は2020年夏前の浅草浴衣撮影以降会っていない体を装っているが、2人は2020年12月23日にお団子を食べているツイートがあり2人の関係に色々矛盾が生じる記事である)
■変なカメラマンと当たり一回辞めようと被写体から離れたが、撮影会側から声がかかりInstagram開始
■2021年の高校卒業後にコットン撮影会に所属

インタビュー以外の情報

■2020年10月〜12月にTwitter前垢で個人個撮活動報告。アルノがJK時代から個人でカメコと個撮していたの確定。TOたかしとはこの時期に時給3千円で焼き肉カラオケ個室撮影したと思われる
■2021年6月ある名義でコットン撮影会用の新たなTwitter開設、インスタも同時期だと考えられる
■remember(時給5千円)開始時期は不明

2021年8月から乃木坂5期生オーディション
オーデ期間中も撮影会に参加し続ける
11月にTwitter閉鎖と個撮モデル卒業報告


追加情報求む
0817君の名は(埼玉県) (中止W 12ad-0K4/)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:03:09.24ID:YlW79Mjw0St.V
福島さんがあちこちで頑張ってくれたおかげで辞書や世間的にはお金を貰ってのカラオケや食事もパパ活に分類されてる危険な行為って初めて知ったありがとう
きっと性行為が伴わなければセーフと思って気軽にやっていた子も一連の書き込みを見ればパパ活止めると思う
でも福島さんが頑張るたびにあちこちに誤解が拡散されるからもう止めた方が良いと思います
0818君の名は(東京都) (中止W 12ad-W59B)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:48.08ID:b5LZ0sED0St.V
毎日デート動画見ちゃうわ
コメントにもあったけど「ご覧くださ〜い」がショップ店員の言い方w
声もすごくいいしプリン動画見るにしゃべりもちゃんとしてるから一人ラジオ聞いてみたい
0823君の名は(福島県) (中止W cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:28.01ID:h34NHr6i0St.V
>>817
認知歪んでるなw
0825君の名は(福岡県) (ワッチョイW 975f-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:51:26.58ID:d1SuVIRw0
この子は大化けするか大コケするかほどっちかだな
0か100
てちになるかAKBにいた鈴木みたいになるかのどっちか
性に奔放な性分なら救いようがないお金が好きなだけの方がまだまし
0826君の名は(東京都) (ワッチョイ ef26-UJt4)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:31:00.68ID:gQC7Mhmd0
>>824
まだ名の知られていない、新たな花。
0827君の名は(山梨県) (ワッチョイ 4734-dcRn)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:22:34.32ID:8I6Ah2Aw0
運営が一番の厄介になってしまっては
0828君の名は(山梨県) (ワッチョイ 4734-dcRn)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:25:33.11ID:8I6Ah2Aw0
行き着く先は48
0829君の名は(山梨県) (ワッチョイ 4734-dcRn)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:26:16.59ID:8I6Ah2Aw0
どこまでいっても所詮は秋元グループ
0830君の名は(茸) (スフッ Sd32-6ylB)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:29:10.64ID:ByWcQMFJd
このスレにいるカメコたちが
一番アルノの迷惑になるんだよね
お前ら握手会とか行くなよ?
0831君の名は(山梨県) (ワッチョイ 4734-dcRn)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:30:30.79ID:8I6Ah2Aw0
周りに敵がいなくても
自らコケてりゃ世話はない
ふんぞり返った栄枯盛衰
0833君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:54:14.59ID:z8xumfoz0
>>1
個撮の名目ならJKが時給3千円と交通費全額もカメコから貰えるんだもんね
たかしと中西アルノみたいにゲーセンやカフェや焼き肉やカラオケも行き放題サービス付き
写真だけじゃなく動画を回してもOK
回数重ねれば個室でも撮影OK
カメコじじいからすれば天国だろうねJKとデートし放題なんだから
JKもキャバクラで働くより稼げる最高峰のバイトが個撮だね
警察に通報しなくちゃ
0834君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:56:44.51ID:UjJSL1HP0
>>833
じゃいつでも良いから個撮の現場に行って通報よろしくね〜頼んだよ
0835君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:14:34.94ID:z8xumfoz0
>>1

アルノと純インタビュー(2021年8月)準拠

◾あるの名義で高校時代に個人での個撮モデル活動開始
(記事通りのコロナ前開始だと2019年から純は当時16才のアルノと関係してたことになるが詳細不明。純がアルノを高校生と認識していたのは事実)
(純は2020年夏前の浅草浴衣撮影以降会っていない体を装っているが、2020年12月23日に2人でお団子を食べたツイートがあり2人の関係に色々矛盾が生じる記事である)
■変なカメラマンと当たり一回辞めようと被写体から離れたが、撮影会側から声がかかりInstagram開始
■2021年の高校卒業後にコットン撮影会に所属

インタビュー以外の情報

■2020年10月〜12月に前垢あるの名義Twitterで個人個撮活動報告。アルノがJK時代から個人でカメコと個撮していたの確定。TOたかしとはこの時期に時給3千円と交通費全額で焼き肉カラオケ個室撮影したと思われる
■2021年2月まで前垢使用の形跡有
■2021年6月ある名義でコットン撮影会用の新たなTwitter開設、インスタも同時期だと考えられる
■Twitterで個人での撮影募集も継続
■remember(時給5千円に値上がり)開始時期は不明

2021年8月から乃木坂5期生オーディション
オーデ期間中も撮影会に参加し続ける
10月31日に最後の撮影会
11月にTwitterで個撮モデル卒業報告

追加情報求む
0836君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:17:02.14ID:UjJSL1HP0
>>835
追加情報あるなら出てくるだろうから待てば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況