トップページ乃木坂46
1002コメント279KB

【君に叱られた】乃木坂46★12718【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-DtHL)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:24.66ID:guifLeG3a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12717【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644280490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f2e-h24c)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:08.23ID:UkoT5NUD0
秋元枠とかいう悪夢
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fc2-o0se)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:16.67ID:rLmivLxP0
個撮モデルとは
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:29.63ID:Zwmsckff0
過去の秋元お気に入りメンの系統の子だけど唯一違うのは大体そういう子って同期のなかでの年少組にいたのに
アルノちゃんは5期で比較すると年長側なんだよな
秋元も歳とってその辺の年齢差は誤差の範囲って思うようになったのかな
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:49.67ID:wfSkvEyQr
こいつが1/8000の女?
井上菅原小川と同じオーディションを勝ち抜いた女?
ビジュアルの差があり過ぎない?
それにお前らら1時間1万円弱でメイド服きたり際どい服着てキモヲタカメコに至近距離で写真連写されまくってた女に
これから10秒に満たないトークに千円払うの?
もう終わりだよ
0018君の名は(熊本県) (ワッチョイ 175f-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:52.63ID:yCZl4n/s0
>>13
良いねw
0019君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-gb2A)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:57.07ID:UlPwvVfbM
> 簡易まとめ
> https://i.imgur.com/aYlRWwC.jp


こう見るとアルノなかなかいいな
0020君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-pZpf)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:58.93ID:TaTirhrDM
5期だけでなくまいちゅんの卒業ムービーも作ってあげてほしい
新内眞衣 埼玉県出身 30歳って
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:59.86ID:wfSkvEyQr
撮影会モデルとかキモヲタカメコに何万枚写真撮られてるんだよ
加入後に馬鹿みたいに写真出てくるだろ
変なポーズや見えちゃいけない部分とかが無数にカメコのストレージに眠ってそう
これネットにアップされたり売買されたら乃木坂終わりだよ
0022君の名は(茸) (スッップ Sdbf-iOIc)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:00.38ID:nJce+nwkd
>>13
お尻見えてる定期
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:08.09ID:wfSkvEyQr
最初脚細くて今日は期待できるかと思ったら
目がつり上がってて鼻が横に太過ぎる
なんだろなあ昨日一昨日で5期生に期待できなくなったから
こいつレベルが出てきても落ち込むことはなくなったけど
最初脚から始まって少し期待してしまったところで横顔になり、
あっ今回はええんじゃないか?っと思ったところで正面で特徴的な吊り目と横に大きな鼻を見せられて今日も期待を裏切られる始末

嗚呼、井上から始まって2日目は見なかったことにしてからの
菅原小川で高まった期待やワクワク感はもう完全に消滅したよ
これで3日連続の失望
とりわけ昨日のダメージがデカ過ぎた
これで3/7で負け越しよ
もう明日に期待する気力も失せた
もう終わりだよ
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW 17ad-TtFi)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:09.92ID:gZmK49+K0
>>12
廊下に立ってろ
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:18.54ID:wfSkvEyQr
撮影会モデルのキモヲタとかパンチラ必死に撮ったりしてるんだろ
こいつ乃木坂入ったらパンチラやらラブホの個人撮影会みたいなの出てこないの?
大丈夫?
0027君の名は(茸) (スプッッ Sddf-3gAP)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:25.71ID:XpKe765Sd
この千葉のゴミ共が乃木坂に入ってくるの嫌だな、、、なんか
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-iPBq)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:26.29ID:xh/BW6NGa
ツイッターやインスタで被写体モデルやります
連絡はDMでって事務所にも所属してない素人結構いる
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW bfd5-MiN7)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:45.81ID:Rb1DmBHy0
ヲタ対応できそうな愛嬌のある年長組ええやん
まゆせーらの成功例あり
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-AMrn)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:51.74ID:R5FrjtOT0
109 かりん [2011/08/22(月) 16:12:09]

乃木坂は結局ソニーだからね…。系列事務所所属者にプラスして、スクール生やらがたくさいるからそこから出さないわけがないですよ。二期生期待してる人多いけど、グループとして成功すればするほど縁故関係・コネなんかが要素として大きくなっていくものだし、正直大変ではある。
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3gAP)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:52.03ID:hcci7Pn6d
>>13
あらーこりゃハメ撮りあるか
0033君の名は(長野県) (ワッチョイ f710-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:52.94ID:/Z4/x5b60
>>1
おつです
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7ad-AuW1)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:55.45ID:r+/fb/u20
素人ではなく前歴有りの子取るならもっと圧倒的に垢抜けてる子取れば良いのに
0035君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-Rppc)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:14.21ID:HZjUz/bud
>>1
中西乙アルノちゃん

ようこそ乃木坂へ
名前珍しいしニックネームもそのままアルノちゃんだな
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイW b745-sf5L)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:17.36ID:ZEnxt62p0
>>1
おつ
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-CEs3)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:19.69ID:rCZSw8Xta
ぶっちゃけ計点越えは井上だけ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 576f-38LB)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:20.06ID:du6Qfu2i0
>>1
おっつー
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfad-UMSz)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:29.30ID:y3PlOLDs0
>>19
いろはちゃんもうちょっとマシなカットなかったのかい
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fc2-o0se)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:30.01ID:rLmivLxP0
>>13
水着グラビアとか躊躇なくやりそう
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 57d7-zn43)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:47.80ID:YHc0QyKf0
今日の子が1番プロっぽいやんw
0043君の名は(長野県) (ワッチョイ f710-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:51.70ID:/Z4/x5b60
2日 井上 和 (いのうえ なぎ)
3日 一ノ瀬 美空 (いちのせ みく)
4日 菅原 咲月 (すがわら さつき)
5日 小川 彩 (おがわ あや)
6日 冨里 奈央 (とみさと なお)
7日 奥田 いろは (おくだ いろは)
8日 中西アルノ (なかにし あるの)
9日 iok
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイW d701-lCYv)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:58.08ID:JCuiGGu50
>>13
8万人からこれ採る意味…
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-NUj+)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:58.68ID:TFSKBWqma
いちおつ

さすがにリサーチ済みだと思うけどね
0046君の名は(茸) (スッップ Sdbf-cB84)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:02.90ID:17qdrSi1d
アルノちゃん動画で1日潰せるわ
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ffa-hiAW)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:06.41ID:vTDXhy7x0
並べるとぱっと見のインパクトは一ノ瀬ちゃんとアルノちゃんやな
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3gAP)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:16.78ID:MGy4hFiWd
普通にオーディションしてくれるだけでいいのに


なんで乃木坂ばっかりいつもいつもこんな目に
0049君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9f34-l/zh)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:20.22ID:Be42lX9f0
今日の子だけおすすめに欅坂のMVめっちゃ出てくる不思議
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ f7a3-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:23.50ID:kbNc/Nko0
動画見るとよく笑う明るい子みたいやね
ちょっと安心した
0053君の名は(茸) (スフッ Sdbf-iPBq)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:31.76ID:2u1MaMIrd
スタジオで30分5000〜1万くらいでカメコ集めて撮影会とかよくやってるよな
その部類か
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cd-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:35.51ID:jqAV5why0
千葉の皆さん
千葉民は全員ホームベース顔って思ってましたが誤解でした。
今日の子は可愛いです。ちば最高!
0056君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-Rppc)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:50.41ID:HZjUz/bud
>>19
ホントだアルノちゃんキリッとした雰囲気あって良いかも
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:06.09ID:wfSkvEyQr
>>52
こいつが1/8000の女?
井上菅原小川と同じオーディションを勝ち抜いた女?
ビジュアルの差があり過ぎない?
それにお前らら1時間1万円弱でメイド服きたり際どい服着てキモヲタカメコに至近距離で写真連写されまくってた女に
これから10秒に満たないトークに千円払うの?
もう終わりだよ
5期全体が、乃木坂全体が安く見える
0059君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-69GZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:08.40ID:A9c66jsNa
秋元真夏「29枚目は今までの乃木坂にない曲」
「バキバキに踊って筋肉痛」
→欅っぽい曲とダンス

リーク「センターはA」
→アルノ

平手を諦められない秋豚がやりそうな事w
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイW d701-lCYv)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:24.60ID:JCuiGGu50
>>52
これを持ち上げないといけないの辛すぎるんだが…
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f32-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:56.15ID:IUG+KiIN0
あるのちゃん動画の再生数増えすぎだろw
トークもいけそうじゃん
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-K2bM)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:04.16ID:wmQDyp+Qa
明日の子はショートの美人系頼む
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:10.39ID:Zwmsckff0
個撮モデルやっててこの雰囲気だと
今大炎上してるトレパクレーターの古塔つみの好みっぽいから
あいつの作品の中にこの子モデルのトレパクイラスト在りそうだな
0068君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-6RxQ)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:28.25ID:ueUtBWrra
橋本西野白石生田堀の五期生紹介動画ワロタ
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-N+Fu)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:37.46ID:1Rl/tZo8r
アルノはアンチ多そうだな…
今度の矢面に立たせる生贄タイプのセンターはこの子か…
スレ主乙
0070君の名は(広島県) (ワッチョイW 175f-jpYm)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:42.08ID:jFnbMSZA0
中身おじさんキラーやわこの子
子供っぽくて打算的ではないわ
0071君の名は(奈良県) (アウアウウーT Sa9b-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:49.40ID:jYud1T9Ea
アルノちゃん動画を見たら、大学1年生なので19歳の学年らしいね。
0072君の名は(茸) (スップ Sd3f-fNSS)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:56.55ID:j5Fghcood
あるのに興味があるの
経歴断トツで面白いじゃん
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-pmUd)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:16.20ID:I7SvSJSr0
5期みんなでワイワイやってるとこは確かに想像付かんなw
0076君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-Rppc)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:22.64ID:HZjUz/bud
>>52
ここから清楚系に生まれ変わってゆくわけですね
ちょっと楽しみかもしれん
0080君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-gb2A)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:27.90ID:UlPwvVfbM
>>56
なかなか雰囲気あるよな
0081君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3gAP)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:29.15ID:dSF5G2KZd
運営は今からでも残りのメンバーの出身地を千葉だけ予め発表した方がいいんじゃないか?


動画で発表だと「千葉」って出た瞬間ガッカリが先に来ちゃうのよ
0082君の名は(熊本県) (ワッチョイ 175f-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:31.68ID:yCZl4n/s0
>>71
2月か3月生まれなんだろ
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:38.99ID:wfSkvEyQr
>>52
1時間1万円で撮影会やってた女に
これから10秒千円払うやつがいるのか
0085君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-pZpf)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:15.92ID:TaTirhrDM
>>82
317なんだから3月17日生まれだろふつうに(^_^;)
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-H2EB)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:27.98ID:dRHOdcNHa
S:一ノ瀬
A:小川
B:冨里、菅原、井上
C:中西
D:奥田

個人的な好みだとこう
0088君の名は(茸) (スッップ Sdbf-iOIc)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:47.19ID:nJce+nwkd
>>83
の、乃木オタを舐めるなよ… なんでも買っちゃう精鋭たちだぞ…
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-3+4v)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:47.20ID:60sBM+lD0
しかし個撮出身だと、金稼ぐためにかなり際どい写真を取らせてる可能性もあるから
今更ミーグリなんかでうっすい会話楽しめるんかねwww?
それともミーグリでエッチな格好とか要求していいのかと
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfad-UMSz)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:57.77ID:y3PlOLDs0
れなちww
0091君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9ffa-hiAW)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:58.87ID:vTDXhy7x0
>>78
若の配信の方が厨二丸出しで後から見たら恥ずかしいけどな
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイW d701-lCYv)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:02.47ID:JCuiGGu50
>>79
岡山の奇跡
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-+7pK)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:11.80ID:8ck2YEHUp
マジかよ急に白けた
運命はなぜもっと注意しなかった
0095君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-Rppc)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:11.87ID:HZjUz/bud
しかしこの子は康が喜んで採用してそうだなー
底辺からトップアイドルへ!みたいなストーリーを当てはめそうな気がするのう
0096君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-gb2A)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:15.15ID:UlPwvVfbM
あと4人か
もう1人エースなれる子ほしいな
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW bf6f-GiJR)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:16.76ID:CE+lQGf10
本人はともかく、周りの取り巻きがヤバそう
0099君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:23.35ID:OTLS0Za4a
れなちメールテーマのメモなくす
0101君の名は(広島県) (アウアウウー Sa9b-kN+P)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:30.37ID:QUqo6FP0a
ちょっとミニスカートだったら清楚じゃないとか(笑)
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:34.12ID:cherJoio0
昨日のゆんちゃんに誰も勝ててないな
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:43.56ID:aRmEnoOL0
セミプロだ何だと騒いでたのとはまた別のベクトルで雲行きあやしいな
工作員っぽいレスもちらほら
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:50.38ID:WoZxMMlI0
>>89
しょーもな
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ d728-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:01.70ID:JpnIsoVo0
すごい太ヲタがつきそう
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:02.05ID:Zwmsckff0
>>79
仮にこの写真をオーディションに応募してたとして
これを見た秋元が平手の面影感じたとしたらちょっとわかる気がする
0109君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cd-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:09.09ID:jqAV5why0
>>79
今より可愛いじゃん。劣化してどうすんだ
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 576f-38LB)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:12.37ID:du6Qfu2i0
>>77
全然似てなくて草
0111君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-iPBq)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:19.57ID:xh/BW6NGa
>>100
合格したのは教えてないだろ
乃木坂受けるとは言ってそうだが
0112君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b711-Flnv)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:25.18ID:SxPITcSz0
田舎っぺ千葉ばかり集めてどうしたいんだか・・・それが可愛いならまだしも
さすがに興味なくすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況