X



トップページ乃木坂46
259コメント66KB
5期生中西アルノちゃん、被写体モデル時代の下半身素っ裸写真が公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5710-U/un)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:14:50.27ID:HKX/P6/c0
飛鳥も事後MV撮ったじゃん
0109君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:15:18.46ID:RZynFa0u0
純で千葉?あ、まずい逃げべひん
0110君の名は(茸) (スップ Sd3f-3fny)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:23:13.87ID:Sckhmzz8d
>>101
そんな死んでるグループの話は最初からお呼びでない
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:34:01.11ID:obVpxiVl0
若月(なぁにゃ)もやってんだよなぁ
0112君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-qgrn)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:42:05.83ID:+nljBaxKM
>>1
これってマジ物?
ブサ過ぎない
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ d728-JWMU)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:48:31.52ID:JpnIsoVo0
ホテルで個撮… あっ(察し
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW f749-bCUa)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:51:42.01ID:LBfh28Kd0
だからSR審査必要なんだって
0115君の名は(愛知県) (ワッチョイW 175f-wBxk)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:52:45.38ID:evszX5Wm0
卒業後にアダルトビデオ出演も可能性ある
0117君の名は(茸) (スッップ Sdbf-WjWx)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:54:13.78ID:hHr/i0YCd
>>13
お前AKBオタだろw
17期に8000人も応募集まるかな?w
0118君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW d701-xu+V)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:02:07.69ID:SqxUfSLC0
クリーチャーやん
0119君の名は(茸) (スッップ Sdbf-e6YP)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:18:46.53ID:Rgeg1ZM+d
>>101
微妙〜
0120君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7f0-2cIz)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:20:05.74ID:Ku8VM6o60
ブス

最初から露出画像でたらもう価値ないじゃん、、、
0121君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-bdPK)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:30:08.47ID:j+W/vzKSd
>>1
大事なまんまんが見えそうじゃん
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-AX59)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:33:00.80ID:J+MYmL7h0
数年経てば同じような写真集を出してオタを歓喜させるんだから、正直初めから経験済みなのは実に有難いし、清々しい女の子である。
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイ 173c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:33:40.67ID:bKcPsonh0
最初は屋外で際どい写真無理ですからの
>>1 の写真だとすれば相当親密になってるよな
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-yJiD)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:37:01.67ID://iHE2lM0
つーか

ぶせえ
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-5Toh)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:39:13.31ID:yutt8TDd0
>>12
1時間10000円とすると
360枚x1900円かかるから
1時間684000円に値上げってことか?
0128君の名は(宮城県) (ワッチョイ ffb9-ZZxD)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:41:16.11ID:O1YrhYzS0
乃木メン初の〇V候補かな
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-5Toh)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:55:10.81ID:yutt8TDd0
それは起こらないこともあるからどうだろう
0131君の名は(愛知県) (ワッチョイ 173c-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:03:33.63ID:bKcPsonh0
谷間見せてる写真や見せパンの写真とかも出てるから
1対1の撮影で親密なのは間違いない
0132君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:09:41.73ID:h5w4kXz4a
>>98
これは問題ない
0133君の名は(富山県) (ワッチョイ d7e8-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:11:10.25ID:+zfiWFA+0
>>63
ツッコミどころは「繋がりませんか」言うた事じゃなくてOKだしてるところ
乃木坂に繋がれるアイドルが誕生した
https://i.imgur.com/2lcy5uy.jpg
0134君の名は(熊本県) (ワッチョイ ff10-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:13:29.05ID:h/QLzJ3c0
井上とか若月とかいるんだし、個撮モデルやってたのは別にいいけど
オーデ情報とかをその当時の客に漏らしてたのはまずいんじゃねーの
0135君の名は(福島県) (ワッチョイW 9fc8-IwVf)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:13:52.08ID:RAleoi2o0
このこのせいでワクワク感が無くなった
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ d7f0-r4Fr)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:15:48.53ID:ucZPTCsx0
若月はあの事をなかった事にして真面目優等生キャラに転身したし
井上も日テレジェニック時代の下劣企画をなかった事にして今は大舞台女優気取り
0137君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:18:07.10ID:ooCQ1bpY0
>>12
聖来を散々誹謗中傷してたテメーが偉そうな口きいてんじゃねーよクズが!!

てのひら返しかよ。お前が散々持ち上げた5期生ですが?w
0138君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8XXn)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:18:57.11ID:zWc95wpbd
>>128
5期生としてデビュー早々にか
0140君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:19:55.56ID:ooCQ1bpY0
>>93
おまえは散々聖来を誹謗中傷しまくったよなあ!!!!
5期生最高みたいな書き込みしまくったくせに手のひら返しかよ
クズが!!
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7f7-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:24:37.99ID:o0kNzi0l0
>>134
バーカ、問題なのはSNSで客とやり取りしていた事だよNGTと同じだろ
0142君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:31:17.56ID:ooCQ1bpY0
結局のところこのSNSは正しいのか?それとも愉快犯が書き込んでるのか?
後者なら間違いなく運営から民事訴訟おこされるだろうけど。
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-ZZxD)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:56.30ID:hafRkHm00
sexしてないで貞操は守ってるんだからその辺りは勘弁してやればいいじゃん

ただひとつ言えるのは乃木坂入って芸能人に誘われて付いていく可能性はあるが

今のところはsexしたことない処女なんだからそんくらいの撮影会は許してやれよ

もしsex写真が出たなら乃木坂首になるからその時に騒げばいい

今はお前ら許してやれって 中学生で処女喪失している女の子じゃないんだし
0151君の名は(茸) (スププ Sdbf-w2eM)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:03.63ID:HbkMtTibd
繋がってるヲタに情報漏らしてたのがアウトなんだって
何度言えば理解するんだ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-ZZxD)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:14.20ID:hafRkHm00
>>!49
いやつーか他人事って乃木坂のアイドルもお前には他人だよね

所詮他人がやっいている事をやっちゃいけないっていうのは利己主義じゃん

批判される筋合いもないしそれは偽善ではない。

善と言うのは規範意識で規範は自分で決めて構わない

それは個人主義であって利己的なもんじゃないんだよ 

偽善と言う仮面をつけて批判するのは利己主義なだけ
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 173b-O9I0)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:27:10.78ID:U5ioQtJ40
今野だから言っただろSR審査でふるいにかけろと

運営って頭沸いてるのかね

SR審査すれば色々出て来た時に不合格に出来るのに
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Kpx1)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:10.84ID:684/E7WX0
>>1
SKEにいそう
素人でこれはレベル高い
なえなのって人にも似てる
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:13:36.83ID:wfSkvEyQr
>>106
これ消されたんやな
0159君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d701-wadS)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:35.76ID:+MrjcmrS0
>>1
未成年だから開示案件に備えて身辺整理しておくべき
PCから余罪アップは家族が恥ずかしいぞ
0160君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1f22-tq9U)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:32:14.49ID:hLr0sBCd0
>>136
ヲタが甘やかしてるってこと
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ d7f0-r4Fr)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:41:46.77ID:ucZPTCsx0
若月の真面目キャラとか井上の偽善キャラとか昔知ってたら噴飯ものやなあ
0162君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-56Ro)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:51:53.22ID:q008t8H2a
>>1
まさかこのブタちゃん5期正じゃないよね。
もし5期生だったら乃木卒業するよ
0163君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9f9c-ggZP)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:59.80ID:/kwqAoBA0
>>157
監視中か
0164君の名は(茸) (スププ Sdbf-w2eM)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:53:43.33ID:HbkMtTibd
>>153
そのとおりだが
それは本人たちを批判してはいけない理由にはならないぞ
対処するのは運営でもファンとして批判する自由はある
0165君の名は(茸) (スフッ Sdbf-ZKtl)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:25.16ID:+t2MQPfmd
エロい写真もっとナイノ?アルノ?
0166君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-jrFD)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:10.60ID:G+Q4gZV+0
もうすでに枕営業してそう
0167君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:58.22ID:h5w4kXz4a
>>164
運営が対処しない限りここでの騒ぎは続く
0168君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:04:17.76ID:ooCQ1bpY0
>>153
そもそもこのメールは本当なのかな?
情報は確かめようがないんだけど。当事者しか知らないことだからな。あとは情報開示請求して運営自身が確かめるしかないね
利害関係人だから情報開示請求できるから。
0169君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:05:47.44ID:ooCQ1bpY0
>>157
そんなことよりお前が絶賛していた5期生はこんなことになってるけど?
おまえは聖来に謝罪してこいや。ボケが。
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Kpx1)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:17:50.28ID:684/E7WX0
>>1
さとりかくらいの顔だったらもうやめてやれってなるけど
中途半端にクッソ美人だから惜しすぎる
0172君の名は(東京都) (ブーイモ MMcf-4w+b)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:13.49ID:Qn6Di1O3M
んー、これは辞退してもらおう
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-qaLF)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:25.40ID:wfSkvEyQr
こいつの問題点は個撮モデルやってたことや
純なんかと繋がってて情報お漏らししてたこともそうなんだけど
1番ヤバいのは数多のキモヲタカメコのストレージに万枚の写真が保存されてることだろ
個撮モデルなんて時間内はずっと連写されてるんだから
ポーズ変えたり移動したり、座ったりした時に様々な角度でカメコはハミハミ写真やらをRAWの高画質で保持している
汚らしい手入れされていない毛や荒れた肌なんかも一眼レフで接写されているんだ
こんなんがメジャーアイドルの乃木坂メンバーとして活躍したら
どんどん写真が売られてしまう
どうすんだよこれ
0175君の名は(大分県) (ワッチョイ 9f05-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:42.39ID:ooCQ1bpY0
>>174
とうとうお前自身が推してた5期生にも誹謗中傷かよw
しかもコピペw
やっぱりお前はタダのスレ荒らしだよな。
徹底的に女の子を叩いて満足するクズ。
思った通りだったわ。
0176君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4Dpt)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:24:17.61ID:DDUNJbsCd
橋本奈々未もこんな格好してたな
ショートカットだし
0177君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 175f-Vm/z)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:12.73ID:63ODk1P70
他の5期生からしたら縁起悪いし
ハブられて居場所無くして早々に辞めるだろうな
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:04:00.41ID:Lgt3qX1i0
てかたかだか数万1対1で個室に呼び出して好きな格好させて写真撮りまくれたのに
乃木坂の看板貼っつけたらテレビ電話数秒で1000円払うんでしょw
オタクwwwwwwwどんだけ馬鹿にされてんだよwwwwwwww
0180君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:05:20.78ID:XNXKjHAId
るせーぞケヤカス
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-UCvd)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:06.84ID:nGTi+cXM0
>>22
逆にこれに心を撃ち抜かれてしまいました
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-dQhT)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:41:45.94ID:+kggh3HJ0
18歳超えた個撮モデルなんて普通にみんなヌード撮ってると思うよ
俺もこういうの何回か撮影したことあるけど簡単に交渉に応じてくれる
3万でハメ撮りに応じてくれた子もいたわ
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Kpx1)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:42:29.90ID:Xv4iAX3D0
>>22
ちょっと家入レオみたいな狐クール感あるね
0185君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-bdPK)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:56:42.20ID:OabKHWBMd
>>180
それだ
欅メンっほい子だ
0186君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-EWmx)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:54:29.71ID:rzZlN+Gu0
こんな淫乱な写真撮ったあと何もなかったなんて誰も信じない
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-PN0l)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:54:32.53ID:fV/gciQla
これ本当に8万人も応募してきたのか?
冷やかしも含めてか・・・?
0188君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-4qyQ)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:04:21.86ID:uiFCYLyg0
すげえwww

運営攻めてんな!!
0190君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-4qyQ)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:09:48.21ID:uiFCYLyg0
>>187
8万人の応募はあった(8万人の応募票を見たとは言っていない)
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bfe4-LsuL)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:53:47.04ID:CUvrTMDY0
修正有りだと割りとましだったな

カメラの技術すげーわ
0192君の名は(三重県) (ワッチョイW 175f-H4Nn)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:07.87ID:fClBO2JQ0
>>181
いいよね
でも下履いてない写真はなぁ…
0193君の名は(三重県) (ワッチョイW 175f-H4Nn)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:15.83ID:fClBO2JQ0
>>1
この写真も事実無根なら良かったのに
0194君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-e/4m)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:56:17.10ID:1wApHjxId
>>179
0196君の名は(愛知県) (ワッチョイW 37ff-+Bjk)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:09:09.91ID:WiOrPZFK0
>>195
ボーボーだったよ
0197君の名は(青森県) (ワッチョイW 9f01-2oxv)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:09:30.20ID:vcjISNkS0
>>195
えっハゲなの?
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b702-SMyk)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:03:11.13ID:yWmvSMYB0
事実無根の誹謗中傷www
0200君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:18:58.05ID:+coHf1/Wd
これこそ事実無根やん
0201生ぱい山ぱいだっちょぱい(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:50:45.70
まじ?
0202君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-AXw0)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:57:55.62ID:XQWgd1tQa
別人じゃねえかよ
0205君の名は(茸) (スププ Sdbf-w2eM)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:40:51.49ID:AEq1Dv+sd
あーあ…
0206君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-3fny)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:43.94ID:1lLMs3l/r
泥沼か
0207君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-K0Hk)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:34:27.08ID:RUKrBjuPM
肖像権的にどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況