X



トップページ乃木坂46
1002コメント308KB

アルノ&純 愛の不時着 part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ) (USW 0Hab-3+4v)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:03.38ID:vTIHu7C3H
アルノ&純 part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644347341/
アルノ&純 part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644320850/
アルノ&純 part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644319648/
アルノ part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644312114/
アルノ part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644304416/
アルノ part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644295882/
アルノ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644289237/

※前スレ

アルノ&純 愛のメモリーpart8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644381584/
0507君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-kCJ+)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:24:50.89ID:FnZk487X0
起きたら話題が純くんの行為に違法性があるかどうかになっていた
おはよう
0508君の名は(茸) (スッップ Sdbf-FqJQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:28:19.04ID:YL6YGLkFd
純だけならまだしもいろんなカメコがあるちゃんあるちゃん言ってるのに事実無根ねw
0509君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffbb-ou7+)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:28:50.26ID:eMBXFCnf0
なんで合格した頃までつながってたなら純に全部消すように依頼できなかったのかな
0511君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:31:30.90ID:e0a0kldK0
>>509
考えればわかるじゃんw 合格した頃までつながってないからだよw
0512君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:32:01.56ID:sy1Td9Njp
>>496
そっちが先に金銭授受の決定的証拠を貼ってよ
あるんでしょ???
0513君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:34:23.85ID:TylbuMKI0
>>511
ならあのインタビューみたいなやつは何なんだ?
0514君の名は(東京都) (ワッチョイW b77c-bvni)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:34:28.03ID:+B23w+i00
個撮は普通にカメラマンのルックスとコミュ力によってはなんでもありうる。今回は無いと思うけどね
ただ、パンチラとか際どい系の写真はいくらでもあるだろうな
今頃それ見て泣きながら1人でしてるよ
0516君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:35:19.49ID:5qZM1kxT0
つべ頭イカれたやつが荒らしてるw
0517君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:35:33.31ID:e0a0kldK0
>>513
あれって合格直前なのかw
0518君の名は(茸) (スップ Sdbf-2as4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:39:22.37ID:tj5WpJued
>>491
R2年分の確定申告書があるんじゃないの?
R3年分はこれからだけど人気の個撮モデルなら申告義務あるだろ
申告義務の範囲外なら別だが税務署に確認して貰ったらいいんじゃないの
0520君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffbb-ou7+)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:45:22.37ID:eMBXFCnf0
合格時繋がってなかったとしても、オーディション途中までは繋がってたんでしょ?
途中まで上がった段階で消させようとはならないのかな
0522君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:50:23.29ID:5qZM1kxT0
>>521
カメラ小僧だそうだ
今回の件で初めて知ったわ
0523君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:51:24.40ID:e0a0kldK0
>>520
そんな過去の仮定話言い出したらきりねぇーだろw
0525君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:52:55.90ID:TylbuMKI0
>>522
それな
そんな言葉があったとは。
0526君の名は(奈良県) (ワッチョイ 37da-CNpi)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:57.35ID:mDs/fGAR0
俺はこんなやつ応援する気にはならんわ
0527君の名は(茸) (スッップ Sdbf-FqJQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:57:20.62ID:hLWP40mdd
いつものようにスルーしてアンダーに落としとけば済む話なのにもしかして本当に表題センターなの
あーあ
0528君の名は(奈良県) (ワッチョイ 37da-CNpi)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:57:54.75ID:mDs/fGAR0
>>516
ヤバいやつ湧いてたw
0529君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:58:30.47ID:sy1Td9Njp
>>526
むこうもあなたに応援してもらいたいとは思ってないとおもうよw
0530君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-pkEs)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:00:10.63ID:DL2ksiUnp
5期で1番年上か?なんかギスギスしそうだ
0531君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:00:31.03ID:sy1Td9Njp
運営様!アルノちゃんセンター頼みます!!
0532君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:01:50.71ID:5qZM1kxT0
>>528
チェリカスっぽい
0533君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-90WK)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:02:27.68ID:fH1i/h06d
あれで勝ち目見えたのかガチヲタめちゃ湧いてて草
まぁ人気出ないから推してやれよw
0535君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:04:21.86ID:TylbuMKI0
俺らの評価はどうでもいいとしても、先輩、同期も一歩引いたかもしれないから、今後ほんとに大変だな。
名前出回って就職も厳しいかもしれないのに。
0536君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:06:25.30ID:sy1Td9Njp
これでファンが大量離脱してくれたらマジ嬉しい(*´꒳`*)
0537君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:08:10.61ID:e0a0kldK0
>>535
アンチ紛いのヲタが過剰に騒ぎ立てたせいでね
0539君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:10:42.40ID:5qZM1kxT0
>>537
536のアンチに注意しろよ
お前もアンチだろ
0540君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:56.95ID:e0a0kldK0
>>539
NGにしたんじゃないのかw
別にお前が注意しても良いんじゃないのかw
0542君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:14:02.29ID:sy1Td9Njp
おれはアンチではない
ただの無銭ヲタ
神に誓います
アーメン
0543君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:07.42ID:5qZM1kxT0
誰が見ても美人でかわいければ仕方ないと思えるかも知れないがあの顔で平手に寄せてるから腹立つわ
0544君の名は(東京都) (ワッチョイ b7ad-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:18:22.84ID:NnHFtTER0
運営が公式に警告したわけだから法的な手続きされても文句ないですよね
あまりしない運営の警告が出たんですよ
書き込んだレスは5ちゃんねるが全てログを保存しているので
0546君の名は(東京都) (ワッチョイ 17a0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:22.31ID:dQg1qz1q0
どちらにせよ1年程度で辞めるでしょう
まともに活動できる訳がない
0547君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:12.90ID:sy1Td9Njp
逮捕されるのは純ではなくて
事実無根で叩きまくった正義中毒ヲタ共なwww
どんまいですw
0548君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f3a-yxJI)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:14.72ID:SkTNmrO60
>>68
問題にされるのは実年齢で、未成年に見えなかったは全く通用しない言い訳。
合意があっても監護者の同意なしに連れまわすと未成年者略取 誘拐になる場合がある。刑期は3ヶ月から7年以下とかなり重い。

君のその認識、甘過ぎるから早く直したほうがいいぞ。
0549君の名は(東京都) (ワッチョイ 17a0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:23:45.32ID:dQg1qz1q0
>>544
事実無根であると裁判で証明しないといけなくなるから困るのはアルノと純だぞ
0550君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-dQhT)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:12.00ID:SdDMM+ry0
文春に期待、沢山の個撮マニアと撮影しているから
彼らのツイッターにDM送って一人づつ当たっていけばヤバいの見つかるだろ
0551君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:28.39ID:TylbuMKI0
>>544
運営批判はそこまでだろうけど、けっこうきついこと書いてる方もいますからね...
気おつけて使わないと。
0554君の名は(奈良県) (ワッチョイ 37da-CNpi)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:19.28ID:mDs/fGAR0
今まで運営はなんかあってもスルーしたのに今回は動いたんだな
今までのメンバーも守ってやれよw
0556君の名は(茸) (スフッ Sdbf-pY6f)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:37.02ID:dL2S5JaSd
>>554
これなんだよな
北川悠理なんて公式リプ欄でも死ぬほど叩かれてたのに
今回は何かあんじゃないの?と勘ぐるのが普通
0557君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-aHM7)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:00.32ID:XT4gv+JXp
本当に表題センターにして今更外せないからだろうなぁ
じゃないなら一生アンダー幽閉して干せばいい話だもん
0558君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:31.37ID:5qZM1kxT0
>>552
動画で一人だけ口動かして特別感出してるのも鼻につくわ
辞退せずに5期曲のセンターにでもなったりして擁護してるバカどもがどういう反応するか楽しみ
0559君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:46.65ID:p6pCbpVp0
センターってデマだろさすがに
トップバッターがセンターだろ
0560君の名は(茸) (スフッ Sdbf-pY6f)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:22.83ID:dL2S5JaSd
公式リプ欄で「運営グッジョブ」「法的措置取るべき」言ってる奴の反応見たいからぜひセンターにしてほしいわ
0561君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:32.90ID:+gAbagjXa
運営からは凸はやめてねってくらいしか伝わってこない
今までメンバーを護ってこなかったツケがこーゆーところで出るんよ
0562君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1f74-Qsmx)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:46.16ID:VoDgpHWe0
欅坂と平手みたいに
たった1人のために11人の青春が台無しになるかも
0563君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-pu6o)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:46:33.40ID:Tg7sJcvD0
セミプロばっかり嫌だとか言っちゃったけどいっそ全員セミプロの方がよかったわww
0564 (もんじゃ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:48:58.98
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |       かかって来いよ
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0565君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:49:43.69ID:+gAbagjXa
>>559
それは予想できちゃうやん
少し捻る場合に丁度良いのがアルノ
0566君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:50:44.11ID:5qZM1kxT0
中西とオーデでいいとこまでいって落ちた子で中西坂作って活動させろ
擁護してバカもそっちに移れ
0567君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:50:58.63ID:5qZM1kxT0
擁護してるバカ
0568君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-pu6o)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:54:58.06ID:Tg7sJcvD0
事実無根なので今後とも応援してください
いや無理w
0569君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f2b-9ZdB)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:56:10.85ID:Jp9rb66f0
合法違法に論点すり変わってて草
なら元風俗嬢でもokやな!やったぜ!
上原亜衣乃木坂加入!!
0571君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-pu6o)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:58:00.23ID:Tg7sJcvD0
ミーグリとかいう商売やってて運営は舐めすぎだろ
0572君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fe8-pGmJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:59:24.44ID:q/dF8QVB0
個撮界隈の貞操観念はぶっ壊れているな。カメラを盾にしてJKと2人でホテルに躊躇いもなく入れるとは。写真をネットに載せるリテラシーの低さもヤバい。
限りなく黒という印象だが、頼りない運営が守り切れるのかしら。
0573君の名は(東京都) (ワッチョイ 17a0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:59:58.27ID:dQg1qz1q0
どこまでが事実でどこからが無根であるかハッキリ明言すりゃいいのに
アルノに釈明のSHOWROOMか動画上げさせろ
今すぐに鎮火させるのにはそれしかないぞ運営
0574君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b702-pu6o)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:02:18.86ID:Tg7sJcvD0
このまま続けて途中で辞められるのが一番最悪だな、いろいろ内部事情暴露されそう
0575君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:06:44.55ID:TylbuMKI0
>>573
SRは使わないっしょ
運営が声明だしてほしい
0576君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:06:56.79ID:RlO524+H0
>>570
事実無根なら純は妄想癖のあるストーカーってことで被害届出せばええやん。
親権者の同意がなかったら逮捕&実名報道まではいけるやろ。
0577君の名は(千葉県) (ワッチョイ 57ed-jDIN)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:09:15.24ID:h1Rgb9kL0
今後配信やる時には純はNGワードだな
0578君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:10:56.76ID:+gAbagjXa
>>577
アルノ「乃木坂での推しは純奈さんです」
挑戦的やな
0579君の名は(千葉県) (ワッチョイ 57ed-jDIN)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:11:37.65ID:h1Rgb9kL0
>>578
やめろww
0580君の名は(茸) (スフッ Sdbf-pY6f)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:13:14.38ID:dL2S5JaSd
まあ俺の中では個撮やってて際どい写真ボロボロ出てる時点でアウトで5期生全体もそう見ちゃうな
0581君の名は(東京都) (ワッチョイ b75f-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:13:58.31ID:TylbuMKI0
結局問題は、
(事務所等に所属していたわけではない)未成年が金もらって撮影してもらっていたこと
純などカメラマンに(どの程度かわからないけど)情報漏洩していた疑惑があること

であってる?
0582君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:27.76ID:+gAbagjXa
>>580
この娘を受け入れちゃってる5期生を見たらそう思うよな
0584君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:16:47.50ID:e0a0kldK0
>>580
なんで5期生全体もそう見えるのかわからない...
0585君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:17:17.86ID:e0a0kldK0
>>582
ますますわからん
0586君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:18:30.82ID:+gAbagjXa
>>585
金川も受け入れちゃってる乃木坂見てるとムズムズするのよ
0588君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:20:14.19ID:+gAbagjXa
>>583
それなら推すか推さないかだけの話で済むのよね
0590君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:21:30.08ID:e0a0kldK0
>>586
あなたは乃木坂のファンなの?それともアンチなの?

0582 君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH) 2022/02/10 09:14:27
>>580
この娘を受け入れちゃってる5期生を見たらそう思うよな

これがファンの思考だと思えない
0591君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:07.65ID:+gAbagjXa
>>590
それ関係ある?
0592君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:50.13ID:e0a0kldK0
やっぱり過剰に騒ぎ立ててのはオポジアンチなのかな
0593君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:23:13.70ID:+gAbagjXa
>>592
オポジ?
0594君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f00-nR0n)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:24:08.48ID:3LM/GxCM0
あーなんでこうなったかなー
0595君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3b-LN2u)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:24:33.99ID:9gzOQ3RDM
>>56
レツゴーだよ
0596君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f00-nR0n)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:25:41.51ID:3LM/GxCM0
検索のサジェスト酷いな
最初からこれくらいも見破れない運営が悪いってことでいいか?
0597君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:25:52.84ID:e0a0kldK0
>>591
関係あるよ。だってあなたの言ってることって乃木坂メンバーを何の脈絡もなく蔑めてるに等しいし
0599君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:26:16.68ID:e0a0kldK0
>>593
それはお前
0602君の名は(千葉県) (ワッチョイW f702-xo+3)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:27:13.78ID:8SkIvwCb0

・市川市在住
・名字が中西
・娘さんの名前がアルノ
っていうFacebookのアカウントを見つけたんだが
0604君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-TDlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:23.31ID:+gAbagjXa
>>599
意味がわからん
0605君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:29:27.55ID:sy1Td9Njp
1期 松村
3期 山下
4期 金川
5期 アルノ

もはやスキャンダルは風物詩だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況