X



トップページ乃木坂46
1002コメント280KB

【君に叱られた】乃木坂46★12730【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-zuff)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:01:00.34ID:pOtNWjcj0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12729【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644426689/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ln9P)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:13.01ID:ZnpFn0hhM
与田下 久保下
別にええやん
0616君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d701-BKjA)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:39.98ID:GxL3BL+G0
>>607
単にそう言う契約だからじゃないの?
マイナーチャンネルだど、乃木坂と松村の名前使った動画ですら視聴者1000回しかいかないのがYouTubeの怖いところやな
http://youtu.be/0355VgXSN7s
0617君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-Q8p4)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:00:03.89ID:NpGjGu+4r
今野さん

いろいろと今回は事情があるのは察するけど、これは全部、秋元先生とあらためて話あって、スポンサー対応やファンへの対応などをきちんとおこなった方がいいですよ

議員にはいいづらいでしょうが、秋元先生のコネで話しを出来るようにした方がいいですよ

いろいろ書き込んでいる人も、推しメンはいるだろうし、乃木坂を潰したい訳じゃないと思います。

どうおさめるか、そろそろホントに考えた方がいいですよ
0618君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-WGCh)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:00:06.03ID:qagdb9ck0
>>611
アイロンかけてほしいな
0620君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lCYv)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:00:46.00ID:LNyLrie2r
雨女ならぬ雪女?

初めて参加したMV撮影の日 記録的大雪
卒業セレモニーの日 記録的大雪(予定)
0622君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-Hulp)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:02:37.08ID:9EtCpxWpa
>>621
国立神宮ラグビー場の3会場シンクロライブできるね(白目)
0626君の名は(大阪府) (ワッチョイW b7ff-FD9m)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:05:47.32ID:z1M5ObYQ0
ラブサイケデリコがデビューしたときはビックリしたなー
0630君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f7da-c0Ov)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:08.29ID:iQpa92Am0
3歳からフィギュアやってたならスケーティング披露して欲しいな
0632君の名は(石川県) (ワッチョイ ffec-wY73)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:14:33.19ID:2wgQsz5T0
フィギュアやってたとは
どこで発表?
0634君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-tEY2)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:00.89ID:pohcBa9Ta
>>616
惑星タントラはエイベックスで上がってるからもったいねえなあて
まあソニーなの考えたら当然かもだが
0635(茨城県)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:15:17.73
ナオミとアルノどういう関係なの
0636君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GiJR)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:06.60ID:O+n04A9la
やっと今になってANNを聴けるワイ
桜井玲香からのメッセージ:流石元キャプテンやな
埼玉県知事からのメッセージ:マジか!
0637君の名は(広島県) (アウアウウー Sa9b-6ynA)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:31.49ID:04IsxlaKa
いやいや、前から言ってただろ
なに新情報みたいに言ってんのよ
0638君の名は(茸) (スップ Sdbf-c0Ov)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:17:50.68ID:4uGnPVDcd
>>635
世田谷区区議会議員自民党の元NHKキャスター、ナオミ

その大親友がアルノの母親ってだけじゃね
0640君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oeJW)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:27.92ID:mO4F9R5ud
鍵山ちゃんキター!!
0643君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-Lxfx)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:44.95ID:KXlZMFq7a
今5期がどうこう暴れてんのどうせクソブス遠藤とか推してるヨンカスだろ
いい加減にしろ
0644君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-lCYv)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:20:56.90ID:oxKZDZ8YM
今年のイーグルスガールズユニフォームなんだがこのカラーリングで久保ちゃん以外ありえる?
https://i.imgur.com/kkiCzNR.jpg
0647君の名は(長野県) (ワッチョイ d77b-8j2H)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:16.15ID:8A/qoucH0
>>521
あら可愛い
美月はちょっとふっくらしてるね
0650君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ln9P)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:19.37ID:ZnpFn0hhM
冬季五輪全く見てない民
0651君の名は(茸) (スップ Sdbf-U+rW)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:42.10ID:pUMnPbigd
>>647
女の子はこれぐらいの歳が一番かわいいんだよな
だから写真集解禁はもっと早く!
0654君の名は(大阪府) (ワッチョイW b7ff-FD9m)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:11.02ID:z1M5ObYQ0
ボカロみたいな曲はもうウンザリだ
0655君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:18.74ID:YFSL4tDU0
雪しっかり降ってきたな
0656君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfad-UMSz)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:34.73ID:OL0Ek4dB0
はにうくん失敗しても4位なのかスゲぇ
0657君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-WGCh)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:17.68ID:qagdb9ck0
ジル大阪か
0659君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f10-H2EB)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:37.72ID:djwOiISC0
そろそろ行くか
帰れるか心配やが
0661君の名は(大阪府) (ワッチョイW d701-Eo/g)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:32:58.00ID:zFzUUFLF0
ま、かっきーは2008であっちだから
やっと取り戻せたって感じ
最初から副賞を狙ってプライドは捨てた
これで批判されるいわれはない
馬鹿アンチはすっこんでろなダボが
0662君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:33:42.41ID:sy1Td9Njp
はにうくんは金 2回獲ってるから
今大会のモチベーションあげるのかなり難しかったとおもう
0664君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-T7t6)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:33:56.73ID:cgJW6mH30
コピペカスがコピペしたツイート消えたか
0670君の名は(大阪府) (ワッチョイW b7ff-FD9m)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:39:03.74ID:z1M5ObYQ0
ろくたはおれが引き取る(涙)
0671君の名は(茸) (スッップ Sdbf-cB84)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:40:01.90ID:5KLIqi4bd
ていうか普通に卒セレやるのな
外れたから配信でみるしお前らリスクにしかならないから自粛して欲しいんだけど
0674君の名は(茸) (スップ Sdbf-x0ro)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:41:49.70ID:nwlteNIId
モバ先を今発券しました
一般のみなさんよろしくお願いいたします…
0676(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:42:35.07
4期生のモバメ減ってんなー
どうせライブ半分寸劇半分なのに、そんなに追い込まれてんのか
0677君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-0nRR)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:42:40.14ID:6FCokzuhd
卒セレの配信て明日以降のリピート配信はないよな?
麗乃は勘違いしてるのか
0678君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sdbf-Rppc)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:42:46.77ID:hM5//kMrd
>>525
乃木マネイル相変わらず力入れてて草
0682(遊動国境)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:44:58.07ID:5X61Q6sz
電車止まったーーー
0683君の名は(茸) (スップ Sd3f-ivzQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:45:19.32ID:D5f5+INKd
グッズ待機列が屋内かつ15分ぐらいで助かったわ
屋外じゃ寒さで死んでた
0684君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ln9P)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:45:25.37ID:ZnpFn0hhM
>>609
飛鳥ちゃんが泣いたら本物
0685君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fad-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:46:24.99ID:TmBhtp8V0
誰かに話したかったことの長寿コーナー『読み聞かせ』
昨日今日と朗読された『クマのろくた』
大号泣必至の感動の名作やった
山崎ファンの人もそうでない人も
かつて幼き日にごんぎつねに涙した人はぜひ聞いてみよう
0691君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3710-qE4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:49:42.88ID:w7qYWU050
若月の卒業セレモニーって全員参加したっけ?
0692君の名は(茸) (スップ Sdbf-cB84)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:50:25.24ID:KZNN36YGd
飛鳥なんてすぐ泣くじゃん
0694君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-ln9P)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:51:29.04ID:ZnpFn0hhM
現地民風邪引かんようにな
楽しんできてくれ
0695君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-ZvqK)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:51:30.16ID:nKaRDNOL0
新内は面倒見がいいエピソードたくさんあるんだけど、
弓木には新四期生に、わたしが加入した時と同い歳の子がいるって気にかけてたな
0702君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-K2bM)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:54:57.33ID:xeWMUFyZ0
>>691
多分みんないたはす
0703君の名は(大阪府) (ワッチョイW b7ff-FD9m)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:55:10.45ID:z1M5ObYQ0
ハマなち

イジり甲斐が無いとあからさまに表す「なるほど」w
0704君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lCYv)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:55:21.66ID:zENCj9fxr
>>691
入りたてだった4期以外は全員参加
0709君の名は(Moth) (スッップ Sdbf-FYzM)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:57:53.73ID:NcMFX9gSd
ニッポン放送ちゅんの配信CM流れるんやなw
0711君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-lCYv)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:59:14.42ID:zENCj9fxr
>>707
良い笑顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況