X



トップページ乃木坂46
1002コメント285KB
世田谷区議会議員「大親友の娘さんが、乃木坂46・5期生としてメンバー入り。中西アルノちゃん、ガンバレー」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:49.46
石川ナオミ(世田谷区議会議員)
@naonao773703
【乃木坂46・5期生】

何かあれば共に涙し喜びあえる
心からの大親友の娘さんが、
乃木坂46・5期生として
メンバー入り。

嬉しさもあるけど、
手を離れていく寂しさ、、、

母親としての気持ち。
わかるよー。

中西アルノちゃん、ガンバレー
#乃木坂5期生
#中西アルノ
https://twitter.com/naonao773703/status/1491430323716227075?t=BJ3Fl3gAVf98qL5VkmCM_g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851君の名は(東京都) (ワッチョイ 17a0-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:00:05.83ID:dQg1qz1q0
子役ではないぞ
母親がその動画記事のコメント欄のやり取りで否定してる
https://imgur.com/C7kSfnz.jpg
0853君の名は(山梨県) (ワッチョイ 9734-FV/V)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:01:07.24ID:M53volhP0
>>759
典型的なゴミまとめだからだよ
0855君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-bUNf)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:02:20.03ID:N6rko6Qs0
アルノのせいで他の7人がすっかり空気に
0856君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-hFlz)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:03:05.10ID:PYMSOakxa
普通相手を思うなら黙っててあげるよなぁ…
0858君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:52.56ID:xVpjxodL0
生田はいいタイミングで卒業したよなぁ
こんな展開あるのかよと思ってしまう
0859君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-4qyQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:07:53.22ID:8lLK4Z2L0
5期紹介は失敗に終わった
地雷爆発で他が空気になってしまった
0860君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 37e6-e/Vd)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:01.95ID:kmmiGled0
アルノしか話題になってないという
5期は一体どこに向かってるのかさっぱりわからん
0861君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9f9c-ggZP)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:02.02ID:MSyMyRTl0
役満か
0862君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-5Toh)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:06.63ID:tYsl9LdL0
>>171
開示請求来そうなこと書いてるけど大丈夫か?
0863君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:40.35ID:xVpjxodL0
>>860
ボウソウしてるんだろう
0865君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-jrFD)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:01.91ID:aY1881hi0
>>171
自民党が本当にファシズムなら
お前はもうとっくに逮捕されてるよw
0867(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:15:40.61
>>865
国家のイヌ ナチ公乙
0868君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7b3-YRqB)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:15:56.24ID:10xRmDqD0
「5期が失敗」じゃないんだよ、現時点ではアルノと奥田だけが失敗なのよ
他の5期を巻き込むな
0872君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f02-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:57.53ID:x0y87SJR0
ティーザーでひとりひとり小出しにしてくのが悪い、ルックスだけで今日ハズレとか言われてしまう
ティーザーやりてぇなら5期全員まとめて井上和、菅原らを中心に見せて流して何かかわいいコいると騒がすしかない
0873君の名は(茸) (スッップ Sdbf-WUPX)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:56.00ID:PlVJObHHd
母親が区議会議員の友達=上級家庭ってのが分からん
0876君の名は(茸) (スフッ Sdbf-VvtH)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:28.58ID:JjPMh7G9d
地方議員なんて新内でもすぐなれる
プリティ長島でもトップ当選出来るし
0877君の名は(香川県) (ワッチョイ ff02-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:58.58ID:/u3SZaGc0
>中坊卒業だよ!
>来月からは
>華のじぇーけー。



ユーザー名@lien6452
場所被写体モデル
身長→155cm/体重→42.5kg
色白、黒髪、ショートカット、です、!!!笑

カメラマンさんの作品に溶け込めるよう、精一杯努めます!

撮影は基本的に1h3000円+交通費で承ってます

*ご依頼は1h〜からお願い致します。
*交通費は自宅から最寄りまでのバス220円+最寄り駅から撮影地までの往復分になります

初回は出来るだけ屋外での撮影でお願いしてます!
スタジオ、レンタルルームなどの個室は回数を重ねたうえでお願いしたいです

過度な露出はNGです
0878君の名は(三重県) (ワッチョイ 9fb8-qPI8)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:54.15ID:2ItXVdFZ0
大親友とかいうぐらいやからたぶん学生時代の友達とかやろ
片方はアナウンサーになってマナー講師になって区議になったというだけ
0879君の名は(富山県) (ワッチョイ d7e8-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:08.24ID:qcKRr7SH0
>>863
俺は評価してるぞ
0880君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Xl4o)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:39.73ID:iorjMAlFd
>>873
世田谷在住で元NHKキャスタで区議会議員で社長って時点でこの女性は裕福なのは間違いない。

裕福な家庭って貧困層とかダメな家庭と関わる事はまずないから。
女性の場合はマウント取りもあるから結果として長く続いている友人って事はアルノの家庭もいい方の家庭だと思う。
0882君の名は(茸) (スフッ Sdbf-VvtH)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:38.63ID:JjPMh7G9d
良家の娘の名前がカタカナねぇ
0883君の名は(千葉県) (ワッチョイW f702-xo+3)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:46.94ID:8SkIvwCb0
>>880
世の中には富裕層と貧困層しかないのかよ
0884君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lKM5)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:22.88ID:IjNk6YxTd
>>863
トウカツが必要だな
0885君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1710-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:27.67ID:JrMeipfz0
バカに足を引っ張られすぎだろw
アルノ頑張れよw
0886(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:28.16
5期は、正直、初日のなぎcと最終日のいおきcしか覚えてないw

千葉・・・ああ、なんかそんなところ日本にあったな(をひ)
0887君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-rJRL)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:33.45ID:NoIR2z6n0
>>1
ダメだこりゃ
0889君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-rJRL)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:33.22ID:NoIR2z6n0
>>868
セミプロばかり集めるのはダメだろ ほとんどセミプロじゃねえか
比率が他の期と比べて高すぎ
0891君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5710-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:32.55ID:2y3RLtcr0
メンバーの親の友達なんていくらでもいるだろうけど、今まで意外とそういう人いなかったな
議員みたいな目立ちたがりな友達はいなかったってだけか?
0892君の名は(茸) (スププ Sdbf-Kg+F)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:19.83ID:7FGorJgPd
純といい地雷には周りも地雷が集まるを地で行くよね
他もセミプロばっかだから今更だけど
コネというか紹介はあったのかなとお察し
0894君の名は(香川県) (ワッチョイ ff02-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:28.01ID:/u3SZaGc0
>そうなんですね
>これはたまたま習ってたダンススクールの先生の紹介で出させて頂いたものです!
>こうして良い想い出となりました
0896君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oeJW)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:06.14ID:mO4F9R5ud
アルノセンターでいけ
0897君の名は(長野県) (ワッチョイ d77b-8j2H)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:47:59.30ID:8A/qoucH0
>>871
世田谷区議で報酬月額70万強みたいだ
会社員の平均月収が30万強らしいので、サラリーマン以下とは言い難いな
0898君の名は(茸) (スププ Sdbf-Kg+F)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:46.91ID:8ILUPcwFd
>>891
今までで出しゃばる関係者なんかえんそばぐらいなもんだしな
0902君の名は(愛知県) (ワッチョイW 371b-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:18.20ID:2jhbjzlZ0
>>884
チョーシこいとるんちゃうかーっていう先輩がやっぱ必要だな
0903君の名は(茸) (スップ Sd3f-LfQu)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:29.92ID:4l0OT7p0d
才能あるなぁアルノちゃん
話題性という名の
0904君の名は(愛知県) (ワッチョイW 371b-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:10.96ID:2jhbjzlZ0
>>900
画数かもね
0905君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-69GZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:27.00ID:PIcX8WR80
何やっても話題になるのはスターの証明
無風属性の子ではないのは間違いない
0906君の名は(茸) (スップ Sd3f-LfQu)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:57.83ID:4l0OT7p0d

おそらくセンター説も本当だろう
0911君の名は(千葉県) (ワッチョイW f702-xo+3)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:04.81ID:8SkIvwCb0
洋楽好きだから好きなアーティストの名前とかじゃないか
アルノーはむこうの男性名や姓らしいし
0912君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-4qyQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:50.99ID:8lLK4Z2L0
1時間3000円で売っていた安いもんが
センターですか
0913君の名は(光) (アウアウエー Sadf-K2bM)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:38.60ID:YuOlLRtUa
結局金か
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-gK57)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:02:29.03ID:5DfpqBnW0
>>905
一連の騒動見て秋元が気に入りそう
マジでセンターかもな
0915君の名は(茸) (スフッ Sdbf-VvtH)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:02:42.86ID:JjPMh7G9d
偉大なひいおばあちゃんの名前を継いだ、とかかも
100歳ぐらいの人にいそう
あるのおばあちゃん
0916君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9BkM)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:02:44.30ID:/QvbEIR/d
まあもういいでしょう!もう十分痛い目受けたろうし、もういいっしょ!
誰もほんとぶっちゃけ中西がセンターなのヤダって思わないよ
全然大丈夫よ、番組なんかでもいつも通りがんばってもらいたいし
最近やっぱ元気なかったからね、明るくいきましょう!わかった?
0917君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:03:02.01ID:+coHf1/Wd
>>914
つまりすべて仕組まれたことかもね
0918君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9BkM)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:03:41.83ID:/QvbEIR/d
>>914
既に人がプロデュースしたものに興味ないよ秋元は
0919君の名は(茸) (スップ Sd3f-FqJQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:04:07.74ID:iA5dKepMd
キモカメコに写真撮られまくった女が乃木坂のセンターか
はぁ〜
0921君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:06:34.92ID:M6rKv2Ug0
コネ坂46
0922君の名は(広島県) (ワッチョイ d701-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:13:39.78ID:BhKgtElo0
自民党とNHKのコネとかよく考えたら大貢献だわな
まだまだ乃木坂の覇権は続くな
0923君の名は(茸) (スフッ Sdbf-y24l)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:13:48.14ID:PnVwEC3Id
純でーす
ナオミでーす
0924君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-4bdR)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:13:52.36ID:iJaqP6hL0
イタリアにあるアルノ川
声優で田原アルノ(男)
外国の俳優にもいるけどみんな男優
何か段々気の毒になってきた
外国風の名前にしてもせめて女名つけてやれよ
0925君の名は(東京都) (ワッチョイW d7f0-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:17:13.63ID:XlnkZNwb0
アルノセンターは普通に嫌だわ
0928君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9BkM)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:22:57.51ID:/QvbEIR/d
でゅんが悪いのはそうだけど逆に今発覚してなかったらと考えるとどうだろう
0929君の名は(茸) (スップ Sd3f-whMM)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:29:16.88ID:AB6bROYod
まさかコネあんのかね
自民党とかNHKとかガッチガチの既得権益の保守勢力だろ
めちゃくちゃ苦手
そんなパイプいらねーよ!
0930君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:34:37.51ID:IvxdjPhe0
仮に純がいなくても個撮バレはするしそれが不問扱いでも印象は悪い
結局運営のリスクマネジメントがクソ
0932君の名は(東京都) (ワッチョイW b75f-CBq3)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:39:35.12ID:asRIcwgG0
もう消されたの?
0934君の名は(茸) (スププ Sdbf-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:47:15.58ID:uGt7chUUd
1/46コメ欄封鎖したってマジなの?
0935君の名は(光) (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:51:20.61ID:sQ3ukoIRa
純に全ての罪をなすりつけよ
0936君の名は(光) (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:51:54.57ID:sQ3ukoIRa
大手事務所なら
そういうことします
0937君の名は(愛知県) (JP 0Hcf-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:51:58.28ID:KOy2t0j4H
>>929
ソニーに守られてる時点で既得権益まみれだから、NHKや自民を叩く資格は無い
0938君の名は(光) (アウアウエー Sadf-4O6T)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:53:55.33ID:sQ3ukoIRa
大手事務所に属してる子を傷付けたら
闇に葬り去られる
0939君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf54-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:56:59.31ID:eYmnOYG60
>>836
そうじゃなくお前にとっては文春が全てなんだろうがw
ってことはワイルドDも本当なんだなって効いてんだから答えろよw
その上で通報はきっちりやっとく、事実無根なわけだからなw
ワイルドDでも文春は何の処分もされてねえなあそういやw
0940君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R2mA)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:59:42.72ID:+coHf1/Wd
>>934
あるよ
0941君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5710-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:00:57.51ID:2y3RLtcr0
>>895
あーメンバーの親世代だと頻繁にSNSやってるような人はまだ限られるか
0942君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-jrFD)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:06:15.06ID:aY1881hi0
>>867
そういう返ししかできない時点でお前の負けなw
0943君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:01.08ID:IvxdjPhe0
>>934>>940
記事は残ってるけどこの記事のコメ欄は無くなってる
前にどんなコメがあったかは見てないから知らんがな
0944君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3710-sYO6)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:38.40ID:nsaL3dbd0
マイナスにしかなってない
0946君の名は(光) (アウアウエー Sadf-nhyG)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:22:25.63ID:0WOTyklYa
頑張ってほしい
0948君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9feb-BSl/)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:41.91ID:lii7m8dW0
純は特定されたの??
0949君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-4qyQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:25:05.21ID:gGTuTS320
アルノちゃん上級だったのかよマジでセンターかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況