X



トップページ乃木坂46
1002コメント288KB

アルノ&純 &ナオミ 愛のコリーダ part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アメリカ) (USW 0H9b-3+4v)
垢版 |
2022/02/10(木) 13:59:39.38ID:ag/7KhbAH
アルノ&純 愛のメモリーpart8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644381584/

アルノ&純 part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644347341/
アルノ&純 part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644320850/
アルノ&純 part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644319648/
アルノ part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644312114/
アルノ part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644304416/
アルノ part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644295882/
アルノ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644289237/

※前スレ
アルノ&純 愛の不時着 part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644414843/
0652君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 17a7-Nnr+)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:27:32.89ID:4JrusATM0
これから純を目指すやつが現れるのか?個撮が気になるロリコンはいそうだな
0653君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:30:50.62ID:bV7UG4hG0
いまだにコテハンとかID隠してるやつの相手してるアホがいるんだなw
0655君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-PN0l)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:34:51.12ID:/x8p/X9+0
>>650
今でも変わらんよ
0656君の名は(広島県) (ワッチョイ d701-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:36:49.00ID:Y9Vnv7Bc0
>>639
それでもアルノは平手より可愛いから
0657君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:38:47.10ID:bsBsgeOk0
現実逃避してる馬鹿がまだいるんだな
コットン撮影会のアルノが責められてんじゃなく
純と繋がった頃の学生個撮アルノが責められてるんだよ
間抜けな擁護してる奴はTwitterで募集かけてるJKに個撮申し込んでみろよ警察に連行されるから
0658君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:39:49.48ID:SHsOzR5a0
身長も胸も顔も林に負けてる時点で要らない
0660君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:42:21.53ID:OG+rCjv60
「アルノ&純&ナオミ」が「純正アルミ」に見えた
0661君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:44:50.90ID:bsBsgeOk0
>>1
お前ら純に憧れてカメコになってもJKと個撮するのは絶対にやめとけよ
あんなの吉本の闇営業みたいなもんだからな
純だってアルノの母親にバレてたら警察に連れてかれる可能性大だったんだから
最初は団体の女にしとけJKがいるかはしらんが
0662君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:44:57.97ID:OSpuf7mm0
個撮してただけなら若月や山下と何ら変わらん
それがなくたって18歳の大学1年生ならチョメの経験はあるだろ
田村とかを処女だと思ってるファン誰もいないだろ
0663君の名は(茸) (スップ Sdbf-LfQu)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:45:16.81ID:Vn0uhQtwd
ナオミ追加ワロタ
0664君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:47:40.00ID:bsBsgeOk0
>>659
これは団体開催の個撮でアルノのコットン撮影会みたいなもの
アルノと純はフリー個撮
0666君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:51:42.30ID:bsBsgeOk0
>>563
どうやって調べたんだお前有能すぎるだろ
純の個撮JKの証拠がまた増えた
0667君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:54:23.60ID:bsBsgeOk0
>>523
握手会やミーグリを
未成年Twitter個撮と一緒にすんなよ
0668君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-pjQB)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:56:40.47ID:dGDn1+Syr
マジレスすると17歳の女を本人同意で連れ回したくらいで未成年略取なんて絶対成立しないぞ
無断で外泊したとかならともかく
知り合いが警察で相談したことあるから間違いない
0670君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:00:15.79ID:bV7UG4hG0
>>668
絶対ないと断言するソースが知り合いが相談したから(笑)
0671君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:00:17.96ID:bsBsgeOk0
>>441
そんな変態馬鹿はGISOぐらいでしょ
0672君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-pjQB)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:01:12.35ID:dGDn1+Syr
>>670
じゃあ今から警察に電話して聞いてみ
絶対そう言われるから
0673君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:05:06.97ID:bV7UG4hG0
>>672
絶対と断言するソースが知り合いが相談した一例(笑)
0674君の名は(東京都) (ワッチョイW 57d7-J/8t)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:05:08.97ID:qu7Gqdjo0
>>669
ごちゃごちゃ言ってねえで証拠出せよ笑
0675君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:05:11.69ID:OG+rCjv60
>>669
私だけが真実を知っているとな?なんか腹立つなこいつ
0676君の名は(東京都) (ワッチョイ fff2-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:06:16.39ID:HWW83zvW0
>>563
社内じゃただの写真好きなおじさんで通っててモデルの調達ルートなんて誰も気にしてないだろな
>>588
ちゃんとしたホテルで撮影に使っていいかなんてフロントで聞いたらすげーめんどくさいことになる
他の2件もただの小道具にいちいち許可とかもらわないだろ
インタビュー記事っぽくしたいから書いてるだけだよ
0677君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5a-0Fx3)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:06:28.35ID:MrDZ+1Hm0
カリスマカメコ藤川純ファースト写真集『でゅん。』
0678君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5768-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:06:29.06ID:gJstlmuS0
素人童貞インキャドルオタを舐めるとこうなる勉強になったな、カス純タヒネ
0680君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-pjQB)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:07:39.20ID:dGDn1+Syr
>>673
だから嘘だと思うなら警察に聞いてみろよ早く
もしくは17歳を連れ回して外泊もなく未成年略取が成立した判例を提示してみろよガイジ
電話もできねえくせにしゃしゃるなゴミクズ
0681君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-e/Vd)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:08:25.88ID:ugBp30J80
>>669
この証言が擁護したいオタクの嘘だった場合さらに燃え上がってしまうから
とりあえず中高が一緒だったという証拠があればまだ形勢逆転は可能だ
0683君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 17a7-Nnr+)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:09:08.93ID:4JrusATM0
SNSのなりすまし、書き込みは事実無根だ!
運営もそういってただろ?w
0684君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:09:18.96ID:bsBsgeOk0
>>668
女の子の両親に訴えられたら負けだぞ

試しにJKと秋葉原で歩いてみ?警察に見つかったら職質受けるから
金銭のやり取りがバレたらそのまま補導される
0685君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:09:30.71ID:bV7UG4hG0
>>680
ぼくちゃん中学生かな?
0686君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oeJW)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:09:42.38ID:q5TV60tWd
このtwitterでスレ建ててアルノちゃんの潔白証明して
0687君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d701-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:10:01.58ID:O3veTzQY0
この3連休はお見立て会のレッスンやるはず
どんな雰囲気になんだろ
0688君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lKM5)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:10:15.42ID:V6e1t01Cd
>>669
何者?
0689君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-pjQB)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:10:33.52ID:dGDn1+Syr
>>684
じゃあ実際に訴えられて負けた判例だしてみて
JKと歩いてただけで逮捕された判例だしてみて
0690君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 17a7-Nnr+)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:11:38.46ID:4JrusATM0
>>687
空気最悪だろなw
0691君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5a-0Fx3)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:11:55.93ID:MrDZ+1Hm0
>>669
まーた新キャラかよ
事実無根のツイートしやがって
0692君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-ySWe)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:12:03.46ID:kZYnmruZ0
サイポリが散々活動してるの知らんのかな
金銭物品授受あると性的関係がなくても補導されるよ
0693君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-pjQB)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:12:35.15ID:dGDn1+Syr
>>692
で、補導されて逮捕された判例は?
0694君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oeJW)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:12:36.30ID:q5TV60tWd
これでセンターへの障壁はなくなった
0696君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3gAP)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:13:12.24ID:k98nhcnJd
>>679
質問箱も自分で質問して答えてそう
0697君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9701-AMrn)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:13:18.24ID:q5YDynSe0
愚痴垢の類いのセーラーサターンのアイコン率高すぎだろ
0699君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-PW/k)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:14:21.38ID:n3qKkCk9a
>>679
あちこちに出没中

76 風吹けば名無し (スッップ Sdbf-3gAP) 2022/02/11(金) 02:08:47.81 ID:bwmEggIjd
【朗報】アルノさんの知人の話によるとリークは純が勝手に予測からしたことでアルノさんが被写体やってたのは素晴らしい理由があり学校ではみんなから好かれていた素晴らしい人間とのこと


https://i.imgur.com/9bPVMxY.jpg
https://i.imgur.com/UiSkrRI.jpg
https://i.imgur.com/lwSsgVV.jpg
0700君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-+sOH)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:15:30.57ID:39hbFEtfr
周囲からの評判w
本人が人付き合い苦手とか集団向いてねぇバイト先輩とギスギスとか自供してんのに
嫌われてはなくとも好かれてもないだろ関わり避けてんだから
0701君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mDLM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:15:34.69ID:XqFRFxTc0
馬鹿「JKに金渡して撮影したら逮捕される」

じゃあヤンジャンのカメラマンは逮捕されるのか?
企業がやってOKなことを個人がやったら逮捕なんてそんな馬鹿げた法律があるわけないだろう
お前らってガチもんの馬鹿なんだな
0702君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-t7sP)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:15:41.58ID:hxezk8VY0
>>669
>まとめサイトのコメント欄で彼女がセンターであるとリークしたのはカメラマンでは無く、アルノさんは関係ない

つまりセンターリークに関しては純以外の関係者がやってる&アルノセンターは事実ということか?
こいつ自体胡散臭いがまた新しい登場人物&展開になるけどいいの?w
0703君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:16:32.72ID:bV7UG4hG0
知り合いが相談したから絶対ない(笑)
判例出せ(笑)
連休前の中学生が夜更かししてるのかな?
0704君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3gAP)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:16:40.67ID:hS7Eu5Xhd
>>700
あw
0706君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5a-0Fx3)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:17:37.60ID:MrDZ+1Hm0
>>695
>>700
こりゃー平手の再来ですわw
さすが純P
0707君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oeJW)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:17:44.92ID:q5TV60tWd
だからリーク含めてアルノセンターへのプロモーションの一環なんじゃないの
0708君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-pjQB)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:18:09.29ID:dGDn1+Syr
>>703
具体的な例も一切出せず意味のないレスしか出来ないゴミクズガイジくん
生きてる価値ないよお前
0709君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 57bb-Q8j9)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:18:14.13ID:YbI/Swhc0
純、ナオミ、自称同級生、周囲が出しゃばれば出しゃばるほど好感度が下がっていく
0710君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oeJW)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:18:27.57ID:q5TV60tWd
おまえら本当運営と純の手のひらで踊らされてるな
0711君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-ZVPU)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:19:48.03ID:1XCRMkXW0
ん?また新キャラ出てきたの?今度は妄言拡散するアフォか?
0712君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5a-0Fx3)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:19:55.66ID:MrDZ+1Hm0
証拠がねぇだろって言ってた奴がこの証拠のねぇツイート見て擁護しだしたら流石に腹ちぎれる
0713君の名は(茸) (スップ Sdbf-9BkM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:20:03.08ID:QwfhAawCd
>>701
このレベルのアホに答えるのは疲れる
親の許可なくヤンジャンが営利目的で未成年を撮影販売したらそりゃダメでしょうね
0714君の名は(三重県) (ワッチョイW 17b1-x1cr)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:20:12.55ID:xRDv8JLH0
>>679
つい最近運営がなりすましや事実無根の情報に気をつけてと注意喚起したばかりなのによくこんなTweetできるな
無敵の人かよ
0715君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-l/zh)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:20:26.45ID:rmcBbvDn0
周りが碌でもなさ過ぎて悲惨だよなぁ
他の5期生が不憫だわ
0716君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:20:52.94ID:bsBsgeOk0
>>701
え?未成年の水着撮影とかちゃんとした届出必要なんだけど
企業なんだからちゃんと届け出て撮影してるに決まってんじゃん
お前馬鹿なの?
0717君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mDLM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:20:59.77ID:XqFRFxTc0
>>705
聞いたことないからソース貼って
0718君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mDLM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:21:40.78ID:XqFRFxTc0
>>716
その届出が必要ってぐぐったけど出てこないからソース貼って
0719君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5a-0Fx3)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:22:11.67ID:MrDZ+1Hm0
>>710
楽しい限りは踊るんだよ
自由意志でも楽しくなければ踊らないの
0720君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-ySWe)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:22:19.64ID:kZYnmruZ0
>>693
補導されるのは未成年だぞ
略取で逮捕されるのは成人だろ
補導逮捕ってなんだよ
0721君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ b76e-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:22:42.43ID:n/5Yn7wQ0
企業と個人を同列に扱うバカがいるのかw
未成年は寝る時間だ
0722君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3gAP)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:22:58.38ID:B3juE4M5d
まとめでリークしたのが純じゃないとなんでわかるんですかねぇ

やはり願望が入ってしまっていますね
0723君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-ZVPU)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:23:52.96ID:1XCRMkXW0
純なんとかいえー
0724君の名は(茸) (スップ Sdbf-9BkM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:24:07.98ID:QwfhAawCd
>>718
過去スレくらい読んでから参加しろ
教えてやるから二度とレスするな
part9の711からの流れを見てこい
お前レベルの知能でイキリ立ってスレの後半で参加してくんな
0725君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mDLM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:25:01.77ID:XqFRFxTc0
>>724
めんどくさいからソース貼って
具体的に何の法律の何条に反してるの?
説明できないならお前の負けね
0726!id:ignore(東京都) (ワッチョイW 9f90-3gAP)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:25:08.28ID:OmZEj4Ub0
>>699
まとめサイトでアルノがセンターってリークしたのが純じゃないと分かるってことはこの友達がリークしたのかな笑
0727君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d701-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:25:20.73ID:O3veTzQY0
とっとと出てこい純
いつまで逃げるんだ
0728君の名は(茸) (スップ Sdbf-9BkM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:25:41.41ID:QwfhAawCd
>>725
過去スレすら読めない頭の悪い人はNGです
0729(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:25:49.67
クソ、またワッチョイ消すのミスった💦
0730君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5a-0Fx3)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:27:10.58ID:MrDZ+1Hm0
純はいつまでも下劣なオッサンって思われてていいのか?
お前自身が経緯と素性を明かすことでこの子に対する反感は収まるかもよ?
0731君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mDLM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:27:50.79ID:XqFRFxTc0
>>724
ちなみに言っておくと
東京都JKビジネス規制条例違反のことを指してるなら
JKとうたって客を集める商売を禁じた法律だから全く見当違いなんだけど
まさかそんなことも分かってないでいきってるわけじゃないよね?
0732君の名は(東京都) (ワッチョイ d72d-JWMU)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:30:19.87ID:R5/GNhZJ0
ukaって垢なんか少し前に見た覚えあるな
0734君の名は(宮城県) (ワッチョイ b702-Leee)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:30:46.36ID:FY4HTbOd0
正直加入前にコスプレして撮影してたってのがたまらん
0735君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mDLM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:32:53.72ID:XqFRFxTc0
>>733
うん、だからこれを18歳未満を使って商売してた経営者が逮捕されただけで
撮影者に対しては全く何の罰則もないんだけど
君ちょっとガイジすぎない?
0736君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:33:28.07ID:bsBsgeOk0
>>731
それ撮影会の話じゃん
相手がJKなら親の許諾なくデートしてたら補導されるって生きてれば誰でも知ってることすら知らないのお前?
0737君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:33:37.90ID:NfKAeSQD0
その友達がガチで存在するならアルノちゃんはまだ内部情報お漏らししてるバカってことになるぞw
0738君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mDLM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:20.19ID:XqFRFxTc0
>>736
俺は18歳未満を届出なく撮影したら逮捕されるとか言ってるガイジに対して
そんな法律はないと言ってるだけなんだけど
お前は文脈も読み取れないガイジなの?
0739君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:28.38ID:bsBsgeOk0
>>735
ヤンジャンが素人使ってると言いたいの?
芸能事務所に所属してる未成年は親の許諾なしに契約してるとでも?
お前が馬鹿すぎて逆についていけないよニートの鑑だねお前
0740君の名は(茸) (スップ Sdbf-9BkM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:36:21.17ID:QwfhAawCd
俺はもうNGぶっ込んでるから見えないけど相手にするのやめた方がいいよ
見ず知らずの馬鹿に知らないことをいちいち教えてあげる義理はないママじゃないので
0742君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mDLM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:37:16.79ID:XqFRFxTc0
>>739
お前ガイジすぎて話にならないから俺にレスしないで
ガイジとは関わりたくないんで
0743君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-ySWe)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:39:01.43ID:kZYnmruZ0
>>731
【時事通信ニュース】少女に水着着せ撮影会=「16歳」宣伝、無届け疑い―モデル事務所代表逮捕・警視庁 https://sp.m.jiji.com/article/show/2570623
かっかしないでよく読みなさい
0744君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:39:33.00ID:bsBsgeOk0
>>742
このスレでガイジはお前だけ
普通に生きてれば普通に知ってることすら知らないガイジニートはとっととお去りください
0745君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1fe4-Ly3p)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:39:43.56ID:HVQQLX6k0
>>669
これただの寒い愉快犯かな?
それとも純ちゃんのサブアカかな?w
0746君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-mDLM)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:40:48.48ID:XqFRFxTc0
>>743
だから何回同じレスさせりゃ気がすむんだこのガイジは
それはJKを使って商売してた経営者が逮捕されただけで
撮影者は何の罰則も受けてないよね?
本当に頭の悪い馬鹿しかいないんだなこのスレ
0747君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5a-0Fx3)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:41:36.57ID:MrDZ+1Hm0
「まとめサイトのコメント欄で彼女がセンターであるとリークしたのはカメラマンでは無く、アルノさんは関係ない」

なんでコイツ書き込んだのがカメラマンじゃないって知ってるんだ。
なんで「センターである」という書き込みが虚言ではなくリーク(漏洩)であるとコイツが知ってるんだ
0748君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:41:56.45ID:bsBsgeOk0
>>740
うんコイツNGに入れたわ

(東京都)(ワッチョイ 9fad-mDLM)
ID:XqFRFxTc0
0749君の名は(茸) (スフッ Sdbf-VvtH)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:42:16.04ID:Zl79bwn+d
個人撮影する正当な理由なんてあるかよ
手間考えたら普通のバイトするほうが安定して稼げるわ
0750君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-oeJW)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:42:57.73ID:54PWI0pfd
つーか、アルノセンター自体は本当なのかよw
0751君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-ySWe)
垢版 |
2022/02/11(金) 02:44:03.75ID:kZYnmruZ0
>>746
最後まで読みなさい
児童買春・児童ポルノで書類送検されたのは誰ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況