X



トップページ乃木坂46
1002コメント375KB

【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★210【まいやん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(カンボジア国)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:19:03.31ID:tcJZnRnv
2020年10月28日に乃木坂46を卒業した白い肌がチャームポイントな
“まいやん”こと白石麻衣さんを応援しましょう

【名前】 白石麻衣(しらいしまい)
【ニックネーム】まいやん
【生年月日】1992年8月20日
【出身地】群馬県
【星座】しし座
【血液型】A型
【身長】162cm

☆オフィシャルサイト
https://maishiraishi-official.com/

☆乃木坂46LLC所属タレント一覧
https://n46llc.com/

☆ALP OFFICIAL ONLINE STORE
https://alp-official.jp/

※前スレ
【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★209【まいやん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1642566879/
0266君の名は(静岡県) (中止W 7236-C0D0)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:50.57ID:CRoVSd5N0St.V
まいやん昔インタビューでクレージーの役やりたいって言ってたから今回の役は悪くないと思うけど
0267君の名は(静岡県) (中止W 7236-C0D0)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:37.54ID:CRoVSd5N0St.V
映画のほうは全然クレージーではないけど、ドラマのはうは良いと思う
0268君の名は(ポンポン山) (中止 Sac3-KHCN)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:28.57ID:lMUMHfiRaSt.V
ドラマの方は監督違うのね(′・ω・`)
0271君の名は(光) (中止 Saaa-kZ+i)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:14:26.56ID:4NEmW4R7aSt.V
>>246
まいやん可愛いすぎ伝説!!!
0272君の名は(静岡県) (中止W 7236-C0D0)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:16:29.47ID:CRoVSd5N0St.V
今知ったが、コナン映画の主題歌はBUMPって最高じゃん
0273君の名は(光) (中止 Saaa-kZ+i)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:19:35.55ID:4NEmW4R7aSt.V
King Gnu→B'z→BUMP OF CHICKEN→次は!??
0274君の名は(光) (中止 Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:41:18.24ID:9gTvSeuQaSt.V
コナンの予告まだ出てきてないけど予告だけで面白そう
本編でやるレベルの内容映画でやるんだね
0276君の名は(ポンポン山) (中止 Sac3-KHCN)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:51:56.60ID:lMUMHfiRaSt.V
BUMPのMVに出して貰えたら嬉しいけどな(′・ω・`)
0277君の名は(茸) (中止 Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:43.65ID:2182a6XHdSt.V
なんだろね?
コンピレーションCDの発売が水曜だからそれかな?
「新垣結衣」も「niziu」も別の独立した話題みたいだし
0278君の名は(ポンポン山) (中止 Sac3-KHCN)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:50.65ID:lMUMHfiRaSt.V
>>275
なんだろ(′・ω・`)
ミステリかな(′・ω・`)
0279君の名は(茸) (中止 Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:14.67ID:2182a6XHdSt.V
TBS『THE TIME, 』@THETIME_TBS
⏰2月15日(火)⏰
『THE TIME’』『THE TIME,』のエンタメ情報🎉

#NiziU
#DJ和
#白石麻衣
#新垣結衣
0280君の名は(茸) (中止 Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:16:01.12ID:2182a6XHdSt.V
DJ和のコンピレーションアルバムの事で確定かな

テレビCMとかあるといいね
0281君の名は(ポンポン山) (中止 Sac3-KHCN)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:19.42ID:lMUMHfiRaSt.V
ぽいですね(′・ω・`)
このCD過去にはCMもあったみたいだからまいやんちゃんのも作って欲しいよね(′・ω・`)
0282君の名は(光) (中止 Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:22.15ID:9gTvSeuQaSt.V
ジャケ写CDのCMだろうね
0283君の名は(光) (中止 Saaa-kZ+i)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:46.70ID:4NEmW4R7aSt.V
まいやんがトレンドランキングに入っている
0284君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Fah2)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:54.21ID:LLiys4s6p
何かあったの?>トレンド入り
0285君の名は(光) (アウアウエー Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:27:47.68ID:9gTvSeuQa
特になにかあったわけではないっぽい
0287君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-qHGi)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:01.78ID:gOCXv19Ep
日向坂の齊藤京子、まいやんブランドの指輪を買う
0288君の名は(茸) (スププ Sd32-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:16:51.73ID:Ixn2lpHid
ミステリの話題がないけど、今週も出番なしだったってこと?来週の予告は?
0289君の名は(光) (アウアウエー Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:41.81ID:9gTvSeuQa
カーリング観てたから今週観てないけど出てないんでは?
解決編の来週も出ないとは思うけどこのドラマ後半の方にちょろっと出したりするからわからない
0290君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:47:15.42ID:KGzUEOl0p
ミステリ見てたけどまいやんは出てないよ
今週はあまり面白くなかった
タイムリーな内容ではあったけど
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-GCKb)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:45.54ID:KGzUEOl0p
きょんこ一途だね
0292君の名は(愛知県) (ワッチョイ 12da-6Xbj)
垢版 |
2022/02/15(火) 08:07:08.35ID:1K5VMnxe0
めざましテレビって何時頃出てた?
0294君の名は(愛知県) (ワッチョイ 12da-6Xbj)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:52:32.68ID:1K5VMnxe0
今スッキリでもやってる
0295君の名は(茸) (スフッ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:52:40.78ID:48JISvJrd
スッキリ 9時49分
まいやんキター
コンピレーションアルバムのジャケ写メイキング
0296君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sac3-KHCN)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:46:48.02ID:1JIQ7NBQa
まいやんちゃんジャケCD届いた(′・ω・`)
0297君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-kZ+i)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:34.64ID:j80t0x1Fp
今日のまいやん何ひとつ見えなかった最悪😩
そしてそういう時に限ってTwitterとかでも誰も動画あげてくれてないっていう😢
0298君の名は(茸) (スフッ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:12.50ID:nttrSes1d
白石麻衣 中学生の頃の着メロエピソード明かす、ジャケットを飾るCDは予約殺到
http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/86221
白石麻衣出演のCDジャケットが話題となり、すでに予約殺到。CDセールスがシリーズ累計198万枚を突破し、200万枚が目前に迫る邦楽DJ No.1・DJ和のシリーズ最新作『LOVE 〜もういちど好きになってもいいですか?〜 mixed by DJ和』『HAPPY 〜たまには大人をサボっちゃお?〜 mixed by DJ和』が、2月16日に2枚同時発売される。このたび、白石麻衣のコメントが到着した。

<白石麻衣 コメント>
CDの収録曲がホントびっくりするくらいドンピシャな曲で、中でもYUIさんの「CHE.R.RY」がすごく好きで歌ってたりしましたし、平井 堅さんの「POP STAR」は、中学生の時に仲の良かった女の子がいて、当時その子が好きな男の子がいて、お互いが好き同士なのに気持ちを伝えられないのを知っていたので、あえてそこの二人からの着メロを「POP STAR」にしていたという思い出があります(笑)。懐かしいなって思います。このCDは私だったらお仕事の移動中とか空き時間とかに聴きたいなとも思いますし、お休みの日とか天気のいい晴れた日に朝からかけて、掃除したり、ご飯作りながら、おうちで一日中流しているのも気分が上がっていいなと思います。


白石麻衣がコンピレーションCDのジャケットを飾るのは今回が初めて。また、今回のCDジャケットは累計発行部数が50万部を突破し大きな話題となった白石麻衣の写真集『パスポート』を撮影したカメラマン・中村和孝氏による撮りおろしとなっており、CDショップにはすでに予約が殺到するなど、ジャケ買いしたくなるCDとしても話題になりそうだ。
0299君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:31.33ID:gzVymLxsp
めざましは7時45分くらいに出てたよ
相変わらず発光しておられた
0301君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sac3-KHCN)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:09:15.94ID:zviY5j3oa
スッキリのまいやんちゃんめちゃくちゃ白くて眩しかった(′・ω・`)透明だた(′・ω・`)
0302君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:04:52.57ID:gzVymLxsp
ミステリ先週より微上げ
流石ですな
0303君の名は(新潟県) (ワッチョイ eb1d-nQ4Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:07:44.22ID:jNxMCfHf0
>>298
ニュース 白石麻衣、中学生の頃の着メロエピソード明かす
元乃木坂46・白石麻衣が出演するCDジャケットが話題となり、すでに予約殺到である。CDセールスがシリーズ累計198枚を突破し、200万枚が目前に迫る邦楽DJNO1・DJ和のシリーズ最新作
「LOVE〜もういちど好きになってもいいですか?〜mixed DJ和」・「HAPPY〜たまに大人をサボっちゃお?〜mixed by DJ和」が2月16日2枚同時発売される。
このたび、ジャケットの表紙を飾った白石麻衣のコメントが到着した。
白石がコンビネーションCDのジャケットを飾るのは今回が初めて。また、今回のCDジャケットは2017年に累計発行部数が50万部を突破し、大きな話題をさらった彼女の写真集「パスポート」を撮影したカメラマン・中村和孝氏による撮りおろしとなっており、
全国のCDショップにはすでに予約が殺到するなど、日本中の白石ファンがジャケ買いしたくなるCDとしても話題になりそうだ。
0304君の名は(光) (アウアウエー Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:08.22ID:uUHeek+Aa
まいやんのジャケットCDって中に別の写真カットとかある?
買った人いるなら教えてください
0305君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sac3-KHCN)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:36:35.00ID:rEdvZ9nua
中学生まいやんちゃん可愛すぎか(′・ω・`)
予約殺到とかさすがまいやんちゃんだな(′・ω・`)
https://news.dwango.jp/music/68126-2202
0307君の名は(愛知県) (アウアウエー Saaa-kZ+i)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:49:24.89ID:96Czbggwa
Nスタでもまいやん出たんか!
0308君の名は(愛知県) (アウアウエー Saaa-kZ+i)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:54:13.32ID:96Czbggwa
今週もしかしてウラ撮れちゃいましたやらない感じ?
0309君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sac3-KHCN)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:55:13.48ID:rEdvZ9nua
Amazonで買ったもんだからメガジャケとかいう特典もついてきてでっかいまいやんちゃんに惚れ惚れしとる(*´ω`*)
0310君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:59:35.68ID:gzVymLxsp
もう届いたの?
ウチは明日到着予定だ
0311君の名は(ポンポン山) (アウアウウー Sac3-KHCN)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:14:28.56ID:rEdvZ9nua
届いたお(′・ω・`)
うふふ(*´ω`*)
メガジャケのまいやんちゃん素晴らしい(*´ω`*)
額に入れてるオタクの鑑を見かけたけどわいは封を開けずに保管しとこうかしらね(′・ω・`)
0313君の名は(光) (アウアウエー Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:46:52.47ID:uUHeek+Aa
Amazonで予約してきました
0314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-kZ+i)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:09:11.02ID:K/zoQho0p
マジかよメガジャケ付きもうないじゃん!!!
0315君の名は(東京都) (ワッチョイ ef6f-rCQD)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:14:20.58ID:cMP9+dOZ0
今日のめざましインタビューも
まったり鼻歌みたいな話し方だな
これはこれでいいけど

演技もするなら、今は徹底的に減点法で見られてしまうから
標準アクセントモードも持っておけばいいと思いました
0317君の名は(茸) (スッップ Sd32-l7zJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:58.21ID:U+xQEikYd
嘘喰い見て来た。白石麻衣は今さら触れるまでもないとして、三浦翔平が普通に大根すぎてワロタ
素の声で演技すりゃいいのに不自然にドスのきいた声作ろうとしてるのがダサいし、声張る時の演技が完全に1通りしかなくて、途中からいやお前もうその演技パターンは見飽きたわってなった
横浜流星はさすがに上手いね
0318君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-KjP6)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:52:51.58ID:5hi5z9pkp
Amazon限定のやつ無いじゃん
マジか完全に油断してた
0319徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ efa1-iMjj)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:45:39.33ID:Im0pvnsU0
dtvで2/18日 21:00 「噓喰い」鞍馬蘭子編 第2話 放送
0321君の名は(光) (アウアウエー Saaa-kZ+i)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:05:32.78ID:35xuVNi8a
映画版 あの着物着て髪の毛盛ってるいちばん派手な衣装での出番をもうちょっと増やして欲しかったなぁ
0322君の名は(光) (アウアウエー Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:22:10.30ID:xmDd6XL/a
今日映画安いし大スクリーン上映も今観ないと無くなりそうだから夜もう一回観てきますわ
0323君の名は(茸) (スフッ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:56:59.67ID:fDQ6cAA1d
白石麻衣STAFF@shiraishi_staff
#白石麻衣 がジャケット写真を飾ったコンピレーションアルバム『LOVE』と『HAPPY』本日2枚同時発売となりました!💿💓🌟👏🏻

そこで、"あなたは何タイプ?"と題して #ラブハッピー診断 が登場〜😳

どっちから聴こうか迷ってる方は診断を参考にしてみてはいかがでしょうか?🥰
ぜひ、お試しください☺
https://pbs.twimg.com/media/FLJPhyWaQAAlMVZ.jpg
https://twitter.com/SonyMusic_JPN/status/1493857681823571968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324君の名は(茸) (スフッ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:31.21ID:fDQ6cAA1d
映画『嘘喰い』公式@usogui_movie
#ドラマ嘘喰い ビジュアル撮影時の
#白石麻衣 さんオフショット📷ˎˊ˗
https://pbs.twimg.com/media/FLsBX1RVgAA1sTW.jpg
普通に動くだけでも大変な着物姿で、
高めのバーカウンターに乗っての撮影でしたが、さすがの白石さん💡
バッチリ決まっております👏

#ドラマ嘘喰い #dTV 独占配信中💥
0325名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW 77ad-qVs6)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:12:08.30ID:vapgPs/D0
ムラムラ。
なんかあれだな麻衣パイが紹介してたリップ売り切れたりして反響あったみたいだな。
オンラインでは買えるけど店舗はもう無いみたいな。
麻衣ハムハムな。
麻衣は眉間にシワ寄せるの得意だもんな。
0326君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-qEB+)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:00.83ID:cbmlEmmjp
>>324
ガバッとやってみたい
0327君の名は(茨城県) (ワッチョイ 12ad-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:08:16.87ID:vEtM2BT/0
2本起用して貰ったので感謝してるけど、
中田監督は役者を高みにあげてくれる人では無いかなというのが率直な感想
福田雄一とかもそうなんだけど、アレンジの方向性可笑しくないか?ってなる
自分はとてつもなく頑張ってるまいやんに対しても勿論どうこう言える立場ではないが、
演技や役作りに関してじっくり真剣に向き合ってくれる演出家や俳優の方との時間を作るためにも
やはり舞台に挑戦して欲しい。デメリット一個も無いと思う
0328君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-kZ+i)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:52.40ID:atcOUwcdp
まいやんにもっとどうしてほしかったの
あの映画の蘭子のキャラはあーいうキャラなんでしょ?
だから別にあれでえぇんちゃうの
見てて別になんも違和感なかったんだけど
0329君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff45-TxqZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:19.06ID:1IWyFaAR0
完全に卒業時期を逃したな。
やっぱ西野より先に卒業できなかったのが痛い。
三十路近くて顔しか売りが無いから、事務所もプッシュし難い
0332君の名は(茨城県) (ワッチョイ 12ad-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:56.69ID:vEtM2BT/0
>あの映画の蘭子のキャラはあーいうキャラなんでしょ?
だからそれに腹が立つんだよ。原作ファンが誰も求めない改変だった。
まいやんは監督と脚本家が決めたであろうキャラを頑張って演じた。
それはそれとしてもっと良い作品に出逢う確率を上げるためにできることがあるのでは?って話
0333君の名は(茨城県) (ワッチョイ 12ad-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:16.33ID:vEtM2BT/0
おいおい、まいやんスレの茨城は俺かやんぬとか言ってる人だけだろ
過去の書き込みやワッチョイも調べずに勝手にネガキャン厨とかぬかすなよ
アホの思うつぼだぞ
0334君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Bo6N)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:27.29ID:3ACqBDnnp
白石麻衣ってなんでこんなに綺麗なんだろう。
理想の女性像を全て凝縮してる。
0335君の名は(光) (アウアウエー Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:28.04ID:xmDd6XL/a
嘘喰い観た人から酷評が目立つのはさすがに悲しいね
次は頑張れとしか言えない
0336君の名は(試される大地) (ワッチョイ 1f02-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:19:53.09ID:7EKqbH7k0
ずっと群馬で暮らしてればコロナに感染しないで済んだ。
そんな並行世界もあるわけだ。
0337君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7236-C0D0)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:23:01.45ID:h27Y9vPd0
まいやんは舞台にあまり興味ないと思う
昔とこのインタビューで自分は舞台より映画の方に似合うって言ってたから

てか評論家気取りなやつうざい
0338君の名は(長野県) (ワッチョイ 477b-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:43:24.03ID:mLsGcDIx0
まいちゃんは最近のインタビューでも自分のペースでお仕事頑張るって言ってるから
今のお仕事のペースでいいんじゃないかな
0339君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-65fi)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:07:46.83ID:dGllSz9Gr
渋谷のHMVでやってる「ミステリと言う勿れ」ミュージアムで愛珠の肖像画が展示されてるよ
実物の迫力すごかった
お前ら見に行った?
写真撮るのは禁止だけど
0340君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:07.74ID:NAd3kFhxp
最初からハードル上げる必要はない
歯痒い気持ちも分かるがこのペースで良いよ
0341君の名は(愛知県) (ワッチョイW eb7d-nF/S)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:10:58.94ID:OKm5+M+L0
>>337
今日俺が舞台化されたら、まいやんとハシカンの共演も期待したんだけど、今日俺自体、ドラマと映画双方に伊藤健太郎が出演してるんだよなあ・・・
なんやかんやまいやんとハシカンは親交があるし、舞台はドラマや映画と違って生の姿を拝見できる上に舞台の経験がプラスになることもあるだけに
まあまいやんなら東出や渡部のような問題は起こさないとは思う一方、今日俺はドラマ・映画双方とも若月が出てるのがどう出るかだな

>>336
群馬にいても感染リスクはあるし、むしろまいやんが乃木坂のあれだけの功労者を考えたらそれはない
0342君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1610-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:09.18ID:KwutLwm+0
嘘喰いの撮影で
まいやんは何回も吹き出してのNG出してるんだろうな
NG集早く公開しないかなあ
0343徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ efa1-iMjj)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:58:59.22ID:VedDfKKk0
◤劇場前売券3月4日(金)発売!◢

劇場版『名探偵コナン #ハロウィンの花嫁』

3月4日(金)より、
全国の劇場にてオリジナルクリアファイル付き劇場前売券を発売いたします!
全国合計10万名様限定で、前売券ご購入につきクリアファイルをプレゼント!

詳細はコチラ▼
https://conan-movie.jp/news25/1644477681.html
0344君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-65fi)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:23:20.50ID:uA3S0BW/r
>>341

ハシカンと親交があるのは若月だろう
まいやんはゴチで一度共演しただけ
0345君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:30:24.25ID:NAd3kFhxp
嘘喰いやっと観てきたけど演技は去年の今頃に撮った事を鑑みればあんなもんだと思うよ
キャラに関しては原作読んでないので違和感なく見れたかな
それより以前週刊誌に書かれたベッドシーンが気になってけどあれの事かいw
0346君の名は(日本のどこか) (JPW 0H9e-nF/S)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:47.36ID:jlVG3cc8H
まいやんと結婚したい
てかあんなに可愛いまいやんが今年で30代(三十路のおばさん)になってしまうのが信じられないし(まだ20代の女神のはずなのに)、まいやんが寒い中で夜中にトイレで起きてぐっすり眠れなくなっておねしょしてしまうと辛いから、まいやんに夜就寝用で大量の高吸収尿とりパッドをはめたオムツ(大人用テープタイプ)をした上で添い寝したい
0347君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:38:22.80ID:NAd3kFhxp
ウラ撮れ来週から再開だけどまいやんは出ないっぽいね
ゲストにももクロ佐々木来るから絡み見たかったな
0348君の名は(茸) (スフッ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:20.98ID:E5iINde6d
白石麻衣:“最狂”女組長が冷酷な表情 部下従える姿も 「嘘喰い」ドラマ場面写真
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/02/17/20220217dog00m200016000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/02/17/20220217dog00m200016000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/02/17/20220217dog00m200016000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/02/17/20220217dog00m200016000c/004_size6.jpg
「dTV」で配信中のドラマ「嘘喰い(うそぐい) ‐鞍馬蘭子篇(へん)‐」の新たな場面写真が2月17日、公開された。

「鞍馬蘭子篇」は、蘭子が大切な親友のために、過去の敵と再び対峙(たいじ)する物語。蘭子の知られざる過去が描かれるほか「“最狂”の女組長としてのドSっぽさ」を全開にしているシーンもあるという。
0349君の名は(光) (アウアウエー Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:19.31ID:wqIKBng2a
>>347
2本撮りしててってことなのか
空くから別かと思った
0350君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-kZ+i)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:43.83ID:XfqMJyUUp
>>339
仕事帰り見に行こうかな!
渋谷ハチ公まえでは蘭子の衣装も見えるんだよね
0351君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-65fi)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:01.84ID:uA3S0BW/r
>>350
HMVにも蘭子の衣装があるよ
0354君の名は(香川県) (ワッチョイW 1610-nF/S)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:45.24ID:T674+Cp60
もはやまいやんと添い寝しなきゃダメかもしれない
その最中にまいやんが無意識に爆音のおならをしてしまえば、臭いの臭いの飛んでゆけというシチュエーションと合わせてw
0355君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-4md2)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:21.34ID:s5SOfIvDa
>>354
こういう書き込みを特定してお母さんに見せに行く仕事したい
0356君の名は(茸) (スププ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:27:31.56ID:oTuCjl+Cd
動画 
https://twitter.com/asahibeer_jp/status/1494262850197463042?cxt=HHwWhICpsaaJ2LwpAAAA

アサヒビール ASAHIBEER@asahibeer_jp
スーパードライが36年目にして初めてのリニューアル!
#白石麻衣 さん、 #西野七瀬 さんにもリニューアルへの期待のコメントをいただきました✨
あなたの新しいスーパードライへの期待やコメントを
#新スーパードライ始まる をつけて教えてください👂

乞うご期待!
#スーパードライ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359君の名は(光) (アウアウエー Saaa-kZ+i)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:56:05.85ID:BGcIXbuKa
ニノさんのまいやん回は最高だった
0360君の名は(光) (アウアウウーT Sac3-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:56:40.56ID:9Newaidca
dTV体験入会して見たが、解像度は720pのようだな。
dTVのスピンオフドラマというものは、映画本編のブルーレイに収録されるんだろうか?
0361君の名は(光) (アウアウエー Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:08:03.27ID:kb1e9P9ka
>>360
ワーナー作品の銀魂のスピンオフがdtvでやってたけど後日円盤で発売されてたからよほどのことが無ければドラマも円盤化されるんじゃないかな
0362君の名は(光) (アウアウウーT Sac3-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:23:36.69ID:9Newaidca
>>361
ああ、30分×4で2時間だから、ドラマだけで円盤化される可能性もあるということか。
もちろんそれでもいいが、とにかく最高画質で見たいですね。
0363君の名は(香川県) (ワッチョイW 1695-nF/S)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:29.62ID:v6yU6vnq0
>>358
今日以降にニノさん放送の地域(今日の関西地区(ytv)をはじめとする日テレ系列)だけど、嘘喰いの上映頻度や座席を大幅に減らされてからの放送というのが、なんとも皮肉だなあ
まあまいやんからすれば、七瀬なら七瀬で仕事がある、いくちゃんならいくちゃんで仕事があるというような考えだな
この前のインタビュー見てて思ったわ
0364君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:12:01.96ID:wiNiUjCA0
まいやんは大物芸人MCの誰まで
ひいきさせることができるんだろ
千鳥は落とした
麒麟川島も落とした
かまいたちも落とした
くりーむしちゅーやサンドイッチマンも落とせそうだな
0365君の名は(光) (アウアウエー Saaa-zRk+)
垢版 |
2022/02/18(金) 16:15:56.48ID:kb1e9P9ka
なんか撮影し始めてるっぽいね
目撃されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況