X



トップページ乃木坂46
1002コメント298KB

アルノ&純 &ナオミ 愛のコリーダ part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-2ASJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:04:59.07ID:w9+vu/CkM
アルノ&純 愛のメモリーpart8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644381584/

アルノ&純 part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644347341/
アルノ&純 part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644320850/
アルノ&純 part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644319648/
アルノ part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644312114/
アルノ part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644304416/
アルノ part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644295882/
アルノ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644289237/

※前スレ
アルノ&純 愛の不時着 part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644414843/
アルノ&純 &ナオミ 愛のコリーダ part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644469179/
0005君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-2ASJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:06:29.31ID:w9+vu/CkM
テンプレもどれなのかわからんから任せるわ
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f10-2z4G)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:07:44.31ID:V0QWnzFH0
付記事項
ukaとタカが今日からの登場人物
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d701-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:09:06.16ID:O3veTzQY0
胸糞採点にも負けず完璧な滑りで金メダルを勝ち取った平野
アルノもめげずに頑張るんや
0009君の名は(香川県) (ワッチョイ ff02-xLd7)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:09:36.67ID:s3bC856O0
アルノ家のある一日 2016年

今日は定休日でお休みでしたが、夜だけ貸しきりで営業。
ずいぶん前、※※※がオープンして間もない頃ご依頼いただいた
ご家族のサプライズパーティーでした。
横で見ていてもほんわかするとってもいいご家族。
お母様のお誕生日と、お父様の退院祝い、そして金婚式のお祝いというお祝いづくし。

飾りつけにもお昼にきてくださり、手作りの座席表まで!!
最後に皆で思い出の曲の歌もプレゼント
私も伴奏でお手伝いさせていただきました
素敵なパーティーのお手伝いをさせていただき、ほっこり幸せのお裾分けをいただきました。
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:09:59.48ID:3lK4XDqgp
平野スゲかったな〜
あっぱれやで
0011君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f3a-yxJI)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:11:45.29ID:hUbvyoHF0
>>4
おぉ…遂に売りたい素人が出て来たのか。
まぁこういうわかりやすいものは事務所で買い取るんだろうけど、最初から手間と金かかる子だね。
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-Rhmx)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:15.75ID:OGVPU0NY0
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は、

【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-Rhmx)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:12:45.69ID:OGVPU0NY0
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】 【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 AKB 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1D5z)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:13:16.11ID:3lK4XDqgp
あ、言うの忘れてた!!

おいおいおい!おれののアルノちゃんpart11までいったんかよ!!!
やっぱ次期センターの子は注目度がちげーわ(*´꒳`*)
西野白石の融合体
その名をアルノちゃんと言う♡
0015君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ b76e-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:15:00.49ID:n/5Yn7wQ0
今後、過去の画像を売る奴が増えてくるのは確定
まあ文春に売りこむ奴も出てくるで
0016君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-rID0)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:18:13.50ID:9pZDgju0M
>>4
そりゃ遅かれ早かれ純以外にもこういう輩は現れるわなぁ
0018君の名は(京都府) (ワッチョイW b754-cfks)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:19:03.28ID:n52MAkhV0
>>4
エロビデオまで残ってんのか
まあこれも運営からしたら事実無根なんだからすきにさせとけばいいよ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f21-CCTH)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:20:09.32ID:Lgn8fMME0
一旦冷静に考えてみよう。これはすなわちアイドルに対する独占欲を侵略されている感覚だよ。そこから起因する「妬み」だ

アルノちゃんとデート気分で撮影ができる

これを乃木坂に置き換えると、自分の好きなメンバーとデート気分で2人きりで撮影したり食事できる

こんなヲタが夢にも思わない事を目の当たりにして、何としても平常心を保とうとする。アイドルヲタである自分を守ろうとする防衛反応だよ。だからアルノちゃんを無意識に叩いてしまう

つまりだ、結論として何を言いたいかと言うとアルノちゃん可愛いよおおおおおおおお😭😭😭
0020君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-jB6y)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:20:23.50ID:r84LgKD/a
誰にでも生きてきて過ちや消したい過去はある
アルノちゃん泥臭くていいやん、苦労知らずのお嬢様より
生き様が見えてよっぽど推せるわ
テーブルに飾られた薔薇より野に咲く蓮華草の方がいい〜だよ
0022君の名は(広島県) (アウアウウー Sa9b-AX59)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:26:01.96ID:ULAjqc2Ga
原田まゆ超えある?
0025君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ b76e-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:13.62ID:n/5Yn7wQ0
>>20
そういうのはAKBや櫻でやれや
0026君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lKM5)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:32:18.17ID:IQzVzSXld
令和という時代らしいアイドルだな
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f21-CCTH)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:11.04ID:Lgn8fMME0
アルノちゃんが可愛いから尚さら攻撃したくなってしまうのは仕方ないよ😭

ドルヲタはクラスにいる可愛い女子に強く当たってしまう小学生男子みたいな性格なんだよ(少なくとも俺はそう)😭

皆、冷静に自分の気持ちを考えてみろ

アルノちゃんの素直な表情の素晴らしい笑顔守りたくないのか?こんなに笑顔が輝いているメンバー今までいなかったよ😭

冷静に考えろ。絶対に良い子だ。写真撮らせてくれたり、食事付きあってくれたり、そこら辺の女よりずっと素直だ

悪い大人が騙して利用しちゃいけないんだ。彼女はまだ18歳、未成年だ。俺達大人が守らないでどうする?

俺はアルノちゃんにアイドルになって良かったと思って欲しい

https://i.imgur.com/ZFXxi6t.jpg
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:14.64ID:98rk7G+D0
>>4
結局こうなるか
まあ運営によると事実無根だからこの画像映像はアルノとは別人なので運営やアルノに止める権利はないって事だな
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ b7a8-JR7b)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:19.44ID:FzAOTu800
さあ運営買った買ったーwww
0030君の名は(愛知県) (ワッチョイ b7a8-JR7b)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:35:57.02ID:FzAOTu800
ちゃんと守るんだろ?しっかりやれよな!!!
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:36:09.81ID:98rk7G+D0
>>20
アルノ自体は別に苦労人じゃない
お金に困って個撮やってたわけじゃなくまあまあ上級っぽい
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-oeJW)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:37:19.19ID:/6daMreod
アルノちゃんがショック受けてるって5ちゃんねる見てるのか
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:38:54.92ID:bV7UG4hG0
>>27
画像加工しすぎて別人だな
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-NFVL)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:40:30.25ID:j5/Jxb5zr
すごい子が乃木坂に入ってきたもんだ笑
0038君の名は(庭) (アウアウキー Sa6b-PW/k)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:41:40.17ID:TzuI+816a
>>21
権利込みの撮影料金
もちろん飲食代や衣装もカメコ負担
クリーンなバイトならJKがみんな飛びついてるよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:01.22ID:bV7UG4hG0
CGみたいに画像加工しまくるカメコが人気なんだってな
無加工で出すカメコは誰も撮らせてもらえないとかw
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 57d7-zn43)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:16.51ID:MmhuVCwI0
>>4
純!?
0042君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lKM5)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:43:19.08ID:IQzVzSXld
きっと秋元と秋元が彼女の相談に乗ってくれてるだろう
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-1ABc)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:04.90ID:HEqywU0pp
活動辞退まだ?個撮ちゃん
0044◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd3f-bNxp)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:50.36ID:o54cTig/d
>>19
というか、いつものアンチどもが話を誇張して騒いでいるのと、
ネットに特有な「それほど関心無いけど野次馬的に騒いでるだけの人」(刺激的な雑談したいだけの寂しい人)がまず多すぎる

そしてそれに乗せられてる乃木ヲタも多数
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:08.13ID:bsBsgeOk0
>>4
お前らまだコイツに批判凸するなよ
下手に鍵かけられたら逃げられる
今は証拠になるアルノの可愛い写真を引き出すんだよ
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW 377c-TuVm)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:50:18.12ID:2m5cA0+B0
>>4
モブがイキってて草
純になれんよお前は
0049君の名は(香川県) (ワッチョイ ff02-xLd7)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:12.93ID:s3bC856O0
普通なら合格したら過去にとられた写真がどうなるか考えるんだけど
考えれないよなぁ、中学ギリギリで卒業だもんなぁw
親もまさか個人撮影やってるとは知らなかっただろうし

ちなみにアルノ母はカメラ好き
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17ad-811W)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:24.65ID:sSqRfz8G0
たかが一分未満のどうがでお披露目しただけでこれだからな
これから先、下手したらこれ以上の事が続くぞ
周囲には喋りたがりしか居ないみたいだし
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-rJRL)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:33.06ID:Eyt1zy8w0
>>1
part11ワロタ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-a5cd)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:44.19ID:bsBsgeOk0
>>52
コイツ?!
0054君の名は(茸) (スッップ Sdbf-J0A6)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:50.24ID:t56bcI6id
>>4
食事したり楽しそうだな
これみて画面越しのたった数秒のミーグリ買う馬鹿いるのかwww
運営はヲタクを馬鹿にしすぎだろ
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f10-2z4G)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:35.27ID:V0QWnzFH0
ukaが垢消ししたらしい
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-AXw0)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:49.28ID:gj5yXj9Na
>>4
拾い画で商売しようとしてるバカ
0059君の名は(三重県) (ワッチョイW 175f-H4Nn)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:57.50ID:imEy3uur0
>>57
これ拾い絵なんか
じゃあこいつと個撮はしてないってこと?
それならいいんやが
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:24.78ID:98rk7G+D0
このカメコパパ活女子のアカウントをフォローしまっくてるやん
そんな奴に金もらって2人で食事行ってってそれパパ活以外のなんなんだ?
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f10-2z4G)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:01.01ID:V0QWnzFH0
>>58
高過ぎ
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:53.54ID:98rk7G+D0
>>58
運営はさっさと即決価格で落とせよ
他人の手に落ちたら事実無根じゃなくなるぞ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-c0Ov)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:26.69ID:2CiTj46L0
サンプルからして拾った画像という
0065君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9701-wMor)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:09.80ID:DvE2/96T0
売るのも当然の権利なのかな、だって金払ってるんだもんな
アルノが乃木坂に入ったことが個撮界隈に広まって次々過去のが出てきそうだ
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-b71p)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:13.67ID:Kh4CHg5na
なんかまた新しいやつ出てきてるじゃん
もうダメだろこれ
0069君の名は(長野県) (ワッチョイ 9702-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:53.38ID:7SZM3Y3z0
ただ他の五期生メンバーに迷惑だけかけないように願う
0070君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9701-wMor)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:03.40ID:DvE2/96T0
運営どうすんのさー個撮写真はこれからも永遠に出回る
オタクはそれを許容するの?
0071君の名は(三重県) (ワッチョイW 175f-H4Nn)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:04.00ID:imEy3uur0
>>66
今回のやつはマジでちょっとどういう展開になるかわからん
ちゃんとパパ活しまくってるやつが焼肉一緒に食ってる写真をヤフオクで売ってる
ただ拾い絵の可能性もあるらしい
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5a-0Fx3)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:44.58ID:uL8G5LJ50
>>64
コイツまともな写真この焼き肉撮影で撮った8枚+αしか持ってねぇみたいだな
0074君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:01.53ID:TdhWKdjY0
>>69
もうかかってる
0075君の名は(香川県) (ワッチョイ ff02-xLd7)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:03.40ID:s3bC856O0
乃木坂としたら物足りないが
普通のJKとして見たらレベル高いからな
1時間3000円でふたりで食事は安いな
たまにパシャリと撮るだけ
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:18.41ID:98rk7G+D0
>>69
5期の活動にアル純が混じってるだけで迷惑だけどな
煽りたいだけのやつは最高だろうけど5期生応援したいからめちゃくちゃ胸糞悪いわ
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:43.88ID:NfKAeSQD0
>>73
ゲーセンのもあったよ
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:08.16ID:qJX96PdN0
事実無根って言っちゃってるからな
売ったって流したって別人なんでしょ
このパターンってあの声優さんと一緒じゃん
0079君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-oeJW)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:14.44ID:/6daMreod
きわどい写真はなさそうだしアルノセンターいけるな
0080君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-rfNw)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:37.07ID:TdhWKdjY0
>>76
それなち
0081君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9701-wMor)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:11.48ID:DvE2/96T0
運営の事実無根はわけわかんねーわ
0082◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd3f-bNxp)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:19.42ID:o54cTig/d
>>70
別に今出ている写真くらいなら、よっぽどおかしなアンチ以外気にせんと思うけどな
ちはるやりりあんの幼少時のCMみたいなもんだ( ´〜`)
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17ad-oZ4d)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:21.39ID:jwz07SGu0
アルノアンド純&ナオミ&タカ
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:47.93ID:qJX96PdN0
>>79
パンチラは確実にあるけどな
公式でなく非公式で取引されることになるけどそれでもいいのかね運営は
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f5a-0Fx3)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:54.07ID:uL8G5LJ50
>>77
まぁ街で撮った写真しか無いと言い切るのも早計ではあるな
0087君の名は(茸) (スップ Sd3f-512Z)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:07.76ID:4+/AuoF7d
スゴいないろんな奴が次から次へと出てきてカオス過ぎるw
まさかこんな5期生発表でこんなことになるとはなあ
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-+sOH)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:04.07ID:39hbFEtfr
まぉこれで
集団撮影会がメイン、個撮は純だけ純は親しい特別な知人だった
で逃げるのは無理になったな
不特定多数と個撮やってんのは明らかになったし
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:23.48ID:98rk7G+D0
>>81
あの声明は具体的に誰に対するどの噂って所をボヤかして全部事実無根だって言う雑すぎる物だったからな
完全にファンを舐めてる
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW d748-FqJQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:41.49ID:bUzPWZ9T0
秋元「今野ー!!買って買って買いまくれ!!」
今野「……(もう諦めろよ)」
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-iYJf)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:05.17ID:bV7UG4hG0
純がTakaの人気に嫉妬してそう
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:13.72ID:98rk7G+D0
原田まゆの前例もあるしカメコたちが大暴れしたら活動辞退まで持っていける
こうなったらとことん燃えて辞めてくれ
5期生は10人でいい
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7f7-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:25.38ID:qBIvTo0d0
乃木坂の関係者でも無い者が何時まで騒いでいるのだろう
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-egq8)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:54.57ID:qJX96PdN0
>>94
金払う顧客なんだから騒ぐに決まってるだろ
0096(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:48.80
ヤフオクに出品され始めたら収拾つかない
悪意のある落札者がそれ落札してネットにばら撒いたら終わるし
事務所は動くの遅すぎたかも
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d7f7-2zGl)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:09.80ID:qBIvTo0d0
>>95
金を払わない自由が認められているよ
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f10-2z4G)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:35.13ID:V0QWnzFH0
スレ民誰か買ってくれないかなぁ
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d701-3da3)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:29.21ID:vsWJBdli0
すげえ爆弾だったなこれ気に入った審査員はだれだ
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:44.97ID:98rk7G+D0
予約の取れないくらいの売れっ子個撮モデルだったらしいからこんなやつがこれからドンドン出てくるな
その度に口封じに金を使うのか?
一回脅しに屈して金出したらその後ずっと強請られ続けるだけだぞ
運営はアルノ本人もアホなカメコも全部まとめてぶった斬れ
早ければ早いほど良いまだ間に合う
0102君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17ba-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:34:26.51ID:NfKAeSQD0
>>100
たかも純も撮影会通す前の客でしょ
0103君の名は(群馬県) (ワッチョイ d7da-rzw9)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:35:01.74ID:JrrgURZx0
オーディションの段階で、撮影会・個撮のことはちゃんと申告してたのか?

運営は知ってて合格させたなら、きちんとアルノを守るべき。
写真買い取るなり黙らせろ

後出しされて知ったなら、きちんと乃木坂を守るべき
0104君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:22.24ID:98rk7G+D0
>>102
その方が怖いよ
撮影会とやらも充分胡散臭いけど自分でSNSで客とってたとかヤバすぎる
こんなやつ他の5期と一緒にお見立て会に出してしまったら終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況