X



トップページ乃木坂46
1002コメント590KB
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆262【さゆりんご】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-PpAW)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:26:19.91ID:rRyC5uhVM
2021年7月13日に乃木坂46を卒業した松村沙友理さんを応援するスレです

☆松村沙友理 OFFICIAL WEBSITE
https://sayurimatsumura.com/
プロフィール写真
https://n46llc.com/images/36/362/7febf8b2e2d0fc93df083b6eae15a/1000_1000_102400.png

☆松村沙友理 乃木坂46卒業記念写真集『次、いつ会える?』☆
https://twitter.com/sayuringohan

☆松村沙友理 公式インスタグラム☆
https://instagram.com/matsumura_sayuri_official

☆【舞台裏】乃木坂46のかわいい素顔をおすそ分け〜松村沙友理が見た世界〜【1か月密着】
https://youtu.be/mi_ArAcuc8E

※sage進行推奨(荒らし対策の為)
※有料出版物(雑誌・写真集・ソシャゲ等含む)の画像貼付禁止
※他メン叩き厳禁!
※下ネタ禁止(髪型・衣装が色っぽい等を除く)
※荒らし、アンチ、煽りはスルー厳守 相手をする奴も同類

【プロフィール】
◆名 前:松村沙友理(まつむらさゆり)
◆ニックネーム:さゆりんご(ファン向け)、りんごさん(後輩向け)、さゆりん、まちゅ、まっちゅん、まつ
◆出身地:大阪府
◆生年月日:1992年8月27日
◆星 座:乙女座
◆血液型:B型
◆身 長:164.5p
◆好きな食べ物:白米、鮎、鮭、海老、からあげ、焼肉、牛タン、肉吸い
◆趣味:アニメ、漫画
◆特技:あやとり
◆チャームポイント:笑うとハート型になる口元
◆好きなパーツ:ふくらはぎの筋肉

◇乃木坂46 歴代プロフ画像
https://imgur.com/TdlOGtU.png

・乃木坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
・乃木坂配信中 https://youtube.com/channel/UCfvohDfHt1v5N8l3BzPRsWQ
・BiliBili 松村沙友理ch https://space.bilibili.com/441970571/
・Weibo松村沙友理個人アカウント https://m.weibo.cn/u/7266841339
・乃木坂公式TikTok
https://www.tiktok.com/@nogizaka46_official
・のぎ動画
https://nogidoga.com

◇松村沙友理1stソロ写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
https://twitter.com/@sayuringo_pb
https://www.instagram.com/sayuringo_pb/

前スレ
【元乃木坂46】松村沙友理応援スレ☆261【さゆりんご】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1640863210/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1f9e-6iqn)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:58:55.60ID:1RrZ7rnz0
真夜中のデパート自由に使えたら
2022年3月22日(火)、29日(火)26:05〜26:35
<出演者>
MC:バナナマン
ロケ出演:マヂカルラブリー・野田クリスタル / ザ・マミィ酒井 / 松村沙友理
0699君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:52.06ID:HGJrK88QM
>>698
町田拓哉@takuyamachida
「真夜中のデパート自由に使えたら」と言う番組の企画/演出を担当しています!!
深夜2時の放送なのに、MCはなん #バナナマン さん🍌!

変な番組なのですが、楽しんでいただけると思います!

#松村沙友理

https://pbs.twimg.com/media/FNUILeYakAAH8Ix.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FNUILeWaUAA2Cbx.jpg:orig
0705君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0f14-S0HY)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:52:25.59ID:gZOITHuR0
インライが始まる前にちょっと愚痴をば。
ふーん。バナナマンの番組ねぇ。でも関東ローカルの深夜やし、せっかくグルメかジョブチューンに呼んでくれるまで私は認めない。

あぁ、、また先を越されてしまった、、高山さんがグルメ番組のMC、、
乃木坂の中で松村さんほど“食”適性があるメンバーはいないから「早くBSに食べ呑み系冠番組を」とあれほど訴えてきたというのに、、救いはこの番組もまた関東ローカルということか。
0709君の名は(香川県) (ワッチョイW df4b-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:49.01ID:mHRlTAd20
インスタライブ開いた瞬間ドアップのさゆりんごが!
生配信のドアップは眩しすぎて見れない!
0717君の名は(福岡県) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:43.50ID:xlHAREJxM
皆からうるさい手の動きをイジられるね(笑)
さくらちゃんに会えたかなあ
配信中にCM出演の発表があるんじゃないかと期待してたけど・・・

松村沙友理の一軍コスメぜ〜んぶ見せちゃいます!
https://youtu.be/ZF58ZLM_ieA
https://maquia.hpplus.jp/makeup/news/64672/
https://img-maquia.hpplus.jp/common/large/image/f0/f0bef98e-b688-4a8a-b3a2-512655a869ad-1295x1066.jpeg
0722君の名は(茸) (スフッ Sdbf-6oa4)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:14.87ID:88erWmaHd
新発売のブライトニング美容液?のCMに出る可能性はないの?もしそうならとっくに発表されてるか
あるいはエリクシール?まああまり期待し過ぎずに待っておこう
0723君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:45:23.24ID:p31ipEI7M
4.6秒Question人気No.1決定戦 第2問!
「(#乃木坂46 の中で)1番顔がタイプなメンバーは?」
最も票を集めたメンバーは次のうち誰でしょう?

#齋藤飛鳥
#久保史緒里
#山下美月
#筒井あやめ
0724君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:07:38.12ID:p31ipEI7M
>>723
乃木中リモート回のアンケートでは見事1位に輝いた沙友理ちゃんだけどこれはどうなんだろう
卒業してるから選択肢から外れてるのかな?確認しようにも全員分のインタビュー#02を解放するのは果てしなく遠い・・・
0729君の名は(香川県) (ワッチョイW df4b-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:07:29.68ID:WxouFMWh0
ナチュラルメイクで巻髪ですねぇ
どんな役柄なんだろう
とりあえず舞台じゃなさそうで良かった
0730君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:11:54.70ID:IsAot9wyM
映画『グッバイ、ドン・グリーズ!』
各界からの絶賛コメント📢✨
第2⃣弾を公開!A

元乃木坂 46 のメンバーでアニメ好きとしても有名な #松村沙友理 さんからのコメント📝✨

松村さんにはスペシャルトークショー付き試写会では、いしづかあつこ監督らと共演いただきました!

https://pbs.twimg.com/media/FNZKUw5aMAAsVdi.jpg:orig

松村沙友理「人生の教科書にしたい作品」 『グッバイ、ドン・グリーズ!』へ絶賛コメント |
https://lp.p.pia.jp/article/news/222159/index.html
0732君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:32:17.02ID:IsAot9wyM
スレチご容赦

💜#乃木坂46×#シブヤノオト💜
🤫「実は...」な話 延長戦(2/2)🤫

#齋藤飛鳥 の「実は...」な一面は...??

#こっそり食べて
#こっそりヤケドしてる
#飛鳥さん🐥
#まさか
#タッカンマリじゃないよね
#乃木坂46のActually

https://video.twimg.com/amplify_video/1501498030343835653/vid/720x1280/HYQUY07Wnk61f04Y.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FNZkjRdXIAIe-03.jpg
0733君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef1f-1/Oz)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:56:26.60ID:Xgx3jKhU0
>>723
1位 松村 9票
2位 筒井 5票
3位 飛鳥 4票
4位 久保、星野 3票
6位 山下、田村、向井 2票

別スレに票数があった
卒メンだからと除外せずまっちゅんも選択肢に入れてくれりゃいいのにな
0735君の名は(茸) (スフッ Sdbf-acR1)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:27:47.15ID:MyF2//IVd
>>733
さすまちゅ😎✨2位にほぼダブルスコア✌
映画のパンフやN46MODEでも1位だったよね
どんだけメンバーに人気あるの😆
0737君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b90-aa5m)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:48.35ID:38R4+i4T0
乃木フラは今月いっぱいでまっちゅんの卒業対応が実施されるのに入手するのがたいへんなフラクタルピースがないとSSR取れないのがなあ
乃木フェスさゆまいの『ないものねだり』沁みるねえ
0738君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:28:17.85ID:QEnj9xkUM
タイプγまで出てきてるのに沙友理ちゃんはβすらなし・・・別体がないと親密度を上げるのがきつい
沙友理ちゃんが白米様の衣装を着た乃木フラのスチルを見たことある気がするんだけどな・・・
0739君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-ju9F)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:58:20.23ID:gwpmMD6xa
この人もまっちゅんと同じ誕生日なのね

じんぼぼんじ(ジョージP)@jimbobonji
自分と同じ誕生日(8月27日)の人を調べてたら

1992年8月27日生まれ
剛力彩芽さん
松村沙友理さん
(やべーこの年めちゃくちゃ強いじゃん)



どんぐりたけし

どんぐりたけし!?!?!?
0741君の名は(茸) (スフッ Sdbf-6oa4)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:51:20.50ID:Wk9CQM3Fd
演技とか仕事に支障をきたすほど酷いのならば舌下免疫療法を受けてみるのも一つの手かと
のど飴はあくまでも一時的な緩和だし
他にシソの葉シソの実エキス甜茶なども花粉症に効果があるとされてるね
0742君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-BGwH)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:29.55ID:eCEMP1KBM
>>672
https://news.dwango.jp/tv/62007-2106?page=3
(抜粋)
遠藤にとっての齋藤のような先輩が、山下にもいるそう。
「松村さんは今回卒業されてしまいますが、これまで色んなお言葉をいただきました。普段面白い方なのに、大事な時はものすごく真面目なことを言ってくださるんです。その言葉が私の胸にすごく響いています。
あと、私が泣きそうな時に抱きしめてくださったり、人として素敵な方だなって思います」


放送ではカットされて残念だった
0744君の名は(茸) (スフッ Sdbf-acR1)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:22:23.97ID:tu/SdHcgd
>>743
連日撮影してるみたいだねー🎬 私服なのか衣装なのか🤔

>>739
8月27日生まれの有名人は沢山いるけど生年まで同じ人が剛力彩芽以外にもいたとはw
なかでも世界的なビッグネームといえばトムフォードだよね
まちゅをアンバサダーに任命はよ💄
0747君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:53:21.16ID:SjUNNlktM
>>615
baila_magazine
◆本日発売のBAILA4・5月合併号には別冊付録「BAILA Perfect HAIR BOOK」がついています! 
働くわたしが似合う最旬スタイルから、ヘアケアベスコス、大人のための美髪ケアまで、30代の髪のこと完全網羅! 52Pの大ボリュームでお届けします!

https://www.instagram.com/p/Ca6s_OZLjp3/
0749君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0f14-S0HY)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:23:10.62ID:9Mua1ye+0
タウロミンおすすめ。花粉症だけじゃなく鼻炎や皮膚炎などのアレルギーに対して速効性はないけど体質から改善していく漢方薬で私も花粉症の時期は服用してる。
0750君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bda-ADrr)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:17.73ID:NuXdjqS30
まっちゅん地元の電車が…
国鉄型車両201系、3月ダイヤ改正で「おおさか東線」引退
https://www.lmaga.jp/news/2022/03/410600/
0751君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:30:32.79ID:dscjPUPbM
オオカミ少年 ドラマNG祭り☆阿部寛&清原果耶&横浜流星☆かまいたちvs田中樹
2022年3月18日 (金) よる 7時00分〜8時57分
https://www.tbs.co.jp/smp/tv/20220318_BA72.html

【ドラマNG】
大好評ドラマNG!話題ドラマのハプニング初出し
【どれから食べるの?】
藤原竜也は5品をどんな順番で食べる?
確率なんと120分の1・あなたも予想して豪華賞品GET
【有言実行!できる言うたやん】
高橋光臣…俳優代表!笑わず演技
DJ KOO…利きパン
かまいたち山内&アン ミカ&田中樹…運持ってる言うたやん

■MC…浜田雅功
進行…日比麻音子
レギュラー出演…ジェシー(SixTONES)、田中樹(SixTONES)
■スタジオゲスト…アン ミカ、かまいたち、ギャル曽根、近藤春菜、土屋アンナ、松村沙友理
■有言実行人…アン ミカ、高橋光臣、田中樹、DJ KOO、ハリウッドザコシショウ、山内健司
■食べる順ゲスト…藤原竜也
■ドラマNG…日曜劇場『DCU』:阿部寛、横浜流星、中村アン、高橋光臣、岡崎体育、土佐有輝/『妻、小学生になる。』:堤真一、石田ゆり子、蒔田彩珠/『ファイトソング』:清原果耶、間宮祥太朗、菊池風磨
0757君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-LvSw)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:59:41.76ID:xTLHitbha
彼女にはしたいけど
嫁はちょっと遠慮するわ
0758君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-ju9F)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:37:15.67ID:IP5bsSJfa
>>751
スタジオゲストが濃い面子ばかり
この中でどれだけ存在感を発揮できるか

じっくり見たことないけどこういう番組らしい
https://youtu.be/91cxuaXgsPo?list=PLCUNF--_h4OwnfYjBW2A3XKtqGxpXg796
https://tver.jp/corner/f0098455
あらゆるジャンルの情報がVTRで出題され、それが「ウソ」か「ホント」かを当てるクイズバラエティが、深夜枠の放送から16年越しでのゴールデンレギュラー決定!
TBSドラマとコラボした人気企画“NGシーンのウソ?ホント?”のほか、さまざまな新企画も登場する。
金曜のよる7時を笑いで包むクイズバラエティ『オオカミ少年』をお楽しみに!
0760君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-ju9F)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:53:02.06ID:IP5bsSJfa
>>751
url訂正

スタジオゲストが濃い面子ばかり
この中でどれだけ存在感を発揮できるか

じっくり見たことないけどこういう番組らしい
https://tver.jp/corner/f0098455
https://m.youtube.com/watch?v=91cxuaXgsPo
https://www.tbs.co.jp/ookami_tbs/#plus6
あらゆるジャンルの情報がVTRで出題され、それが「ウソ」か「ホント」かを当てるクイズバラエティが、深夜枠の放送から16年越しでのゴールデンレギュラー決定!
TBSドラマとコラボした人気企画“NGシーンのウソ?ホント?”のほか、さまざまな新企画も登場する。
金曜のよる7時を笑いで包むクイズバラエティ『オオカミ少年』をお楽しみに!
0761君の名は(東京都) (ワントンキン MM8f-BGwH)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:06.92ID:sgaZqdMZM
>>674
乃木坂工事中【5期生スタジオ初登場!個性派キャラが出現??】
2022/03/14 00:00〜00:30
今週の乃木坂工事中は遂に登場!「5期生PR大作戦」!

5期生の新メンバーと先輩メンバーがタッグを組み自身のPRタイムを賭けて様々なゲームで対決!
初めてのバラエティ企画に四苦八苦の5期生!初々しいその姿は必見!
そして苦労の末に獲得したPRタイムでついに5期生がベールを脱ぐ!


一ノ瀬美空ちゃんにPRタイムを獲得して理想はさゆりんともう一度言って欲しいな
他にもさゆりん推しの5期生がいるかも?
0762君の名は(ジパング) (アウアウクー MM4f-LvSw)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:38:24.74ID:6sOw5SV8M
>>759
食費が半端ない
というのは冗談で
心配で仕事に行けないw
0763君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-ju9F)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:25.05ID:F9YlHIr7a
>>481
https://m.weibo.cn/detail/4745540276060819
さゆりんごお団子作り体験
番番外編を更新しました!
今回さゆりんごはどんなお団子作りに挑戦したのでしょうか🍡
予想外の美味しさを味わったさゆりんごのリアクションをお楽しみに😏
今回はお団子作りシリーズの最終編です!
ぜひご覧ください😉
0765君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-ju9F)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:07:13.85ID:F9YlHIr7a
https://sayurimatsumura.com/s/m10/media/detail/991?ima=4844
2022.03.17.THU25:56〜26:16
テレビ朝日「NEWニューヨーク」

https://www.telasa.jp/series/11469
https://tver.jp/corner/f0100171
https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/
いま飛ぶ鳥を落とす勢いのお笑い芸人・ニューヨークの初冠番組『NEWニューヨーク』
日本人を魅了してきた伝説的バラエティ企画やベタな定番ネタに“ニューヨークならではの魅せ方”を加えて新しい笑い方を生み出していくロケバラエティ!
0770君の名は(茸) (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:44:09.92ID:jAgXdVT7d
>>768
芸人と接しすぎてどっかの芸人に食われそう
0772君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-yi0Z)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:07.11ID:OW+tNISqM
>>615
baila_magazine
かっこよくかきあげたい💗

バイラ4・5月合併号の別冊付録「BAILA Perfect HAIR BOOK」のカバーを飾るのは、ますます美人度UPとウワサの松村沙友理🍎

前髪が伸びた大人っぽいロングヘア。「かっこよくかきあげたりしてみたい♡」ということで、現場では急遽かきあげの研究を。
スタッフからアドバイスが飛び交う中、練習の成果を早速カメラの前で披露したメイキング動画もお届けしちゃいます!
どうですか? 
かっこよく、できてますよね💮

https://www.instagram.com/p/Ca9S3LXLNSC/
https://i.imgur.com/CtxLDyp.jpg
0778君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f02-wUPS)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:46:22.00ID:JtaiKzaX0
先週みたいに1週間の内にいっぱいメディア出演してくれると嬉しいのは嬉しいんだが反動で終わった後のロス感も大きい
テレビでもラジオでもネット番組でもいいから週1のレギュラーを持って欲しい
0779君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0f14-S0HY)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:18.93ID:F0pEIpXn0
>>774
思い出したけど清原果耶ちゃんとは行列のできる法律相談所で共演してたね。最近は飛鳥りんより金川ちゃんに似てるかな。
録画編集作業がたいへんそうな番組だなぁ。
0782君の名は(福岡県) (テテンテンテン MMe6-mohn)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:02:29.48ID:dFIGz/VbM
>>588
元乃木坂・松村沙友理が大ブレーク!? 女性に愛されるぶりっ子キャラに…
https://myjitsu.jp/archives/338895

元『乃木坂46』松村沙友理が、バラエティー界で引っ張りだこの大人気になる寸前だという。

《とにかくセルフプロデュースに長けた子だと思います》《卒業後もそれ≠やるのは強いな。ただ、アイドルの頃からやってるから『付け焼き刃』感はないし、それ故に痛々しさもあんまりない》《女ですけどこの人わかりやすいしかわいいし面白くて好きです。実はこういう子のほうがホントはサバサバしている事実》《自分のキャラをちゃんと活かしてて頭良さそうだよね》
と好意的な声が上がっている。

【結局! かわいいは正義】
松村はすでにテレビ局関係者の間で、ネクストブレークバラエティータレントとして注目されています。
『ツマミになる話』芸人以外はいつも初出演のタレントだらけの同番組で、リピートされていることがすでに、業界内の評価の高さを物語っていますね。

古典的なぶりっ子キャラだが、顔面レベルの高さによって、女性にも好意的に受け入れられている松村。今年で30歳になるが、それも良い味になっていくかもしれない。
0784君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-mohn)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:20:08.88ID:5A3HTFyUM
>>597
2022/03/11
https://telling.asahi.com/article/14568072
【松村沙友理の落としどころ】
先生である漫画家・ヒロコから謝罪を促される。しかしりえは「望緒先輩には負けません。負けませんから!」と勝ち気な態度を崩さなかった。

中途半端に改心するよりも、全ては自分の連載のためという強いエゴを見せる。これだけツッパられたらヒロコも「どうするこの子?」と笑うしかない。もちろん望緒も同じ気持ちだろう。
話を引っ掻き回した脇役に似つかわしい最後を用意する。このドラマのバランスの良さを示すシーンだ。
0785君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 09:27:14.66ID:n5YXkpJx0
>>782
ひっぱりだこはその通りだが棒評価は無いわな。バラエティに留めてさせておきたいとしか思えん書き方だ。

キャラの使い分けはすべてまつの計算通りなのに
0786君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c61f-tv/R)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:42:24.11ID:/nO4dAA30
最近TBSの番組によく出るから撮影中のドラマはTBSなのか?
フジのドラマだったら脱力タイムズに出てほしいな
あの番組まっちゅんに向いてそうだし
いくさゆまい全員が出演を果たすことになる
0787君の名は(東京都) (ワッチョイW 019f-5rAR)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:25.92ID:Lt8eklHM0
まっちゅんが脱力タイムズに出たら笑いを堪えるのに苦戦しそうw
まっちゅんが女性に好かれる女性というのは本当にその通りだよね
0789君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0214-zMGt)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:54.85ID:gB7ayG/10
>>782
酒のツマミは見てる人が多い番組だからか1回目の時も2回目の時もSNSに気違いどもがわらわらわいてきて「こいつは女に嫌われるタイプでー」とかほざいてたんだよねw
そいつらに「実はこういう子の方がサバサバしてる」っていうこの女性の意見を見せつけてやりたいわw 気違いどもの難癖の浅いこと浅いことw
0790君の名は(東京都) (ワッチョイW 0621-zvOx)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:51.76ID:zB8k6Avh0
100人が100人ともに好かれる人間なんて存在しないからな
アンチコメがあるということはそれだけ視聴者に印象を残したということだし反響が大きかったからこそ2度目の出演ができたんだろうしな
0792君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-mohn)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:55:10.05ID:gP4qMyA3M
>>638
午後2:16 ・ 2022年3月6日
大貫真之介@sin0029
松村さんから三森さんへのリスペクト、9年前に対談した時と変わらない。

>>652
#あにげっちゅ 🔔「聴き逃し」終了まで24時間‼
#伊東健人 さん #三森すずこ さんが
元乃木坂46で俳優・モデルの
#松村沙友理 さんの大好きなアニメを深堀り
3人の限定「これいって」も😇
松村さんのディレクションもお聴き逃しなく
配信は明日13日 14時55分まで👇
nhk.or.jp/radio/ondemand/detail.html?p=5727_01

https://pbs.twimg.com/media/FNoJMWsWYAMiKVz.jpg:orig
0793君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0214-zMGt)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:35.03ID:gB7ayG/10
BS11で土曜23:30から鬼滅の刃やってて(現在は放送終了)その後になんか変なアニメやってるなぁと思ってたらそれが松村さんイチオシの着せ替えナントカってアニメだと最近気付いたw
100パー女子向けのアニメって感じやね。あれは男は見らんなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況