パパ活といっしょでエッチなことしなけりゃ問題はない
ただ当然女子高生が金銭を報酬にパパ活相手をTwitterで募集していれば

道徳的にかなり問題がある

わけよ今回の件はそれと一緒
しかも個人間でやっているわけで危険もたっぷりあるし
そこでどのような行為が行われていようが誰にもわからないしそこには公共的なルールは一切存在しない

エッチなことをしないで食事だけのパパ活を募集してましたって子が乃木に受かったときに
問題なしと判断するかどうかってのとまったくかわらんよ
オレは今回の五期のオーディションに関してとてつもない汚点となってると判断するけどね
とくに他所様のオーディションにアレヤコレヤいちゃもんつけてた乃木ヲタからしたらこんなもん許していいもんじゃねえと思うがw