X



トップページ乃木坂46
415コメント114KB

【人望なし】山下美月さん、4期生からチョコ0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-E9JF)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:24:50.51ID:Qvdkq/YP0
本人も立候補しないし誰もチョコくれない
4期生とまったく関係築けていない山下
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:42:31.98ID:IgsCU/w/0
賀喜の山下推しも疑惑ありなんだっけ
0049君の名は(京都府) (ワッチョイW df01-kkYf)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:43:02.85ID:NZM8Auhc0
>>45
貰うって点はそれでいいよ
ただ番組の企画としてロビー活動があるわけで
なにかしら行動して手を挙げる理由を作るべき
真夏とか飛鳥がちゃんとやってんじゃん
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ad-pORb)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:43:28.71ID:jWIxDgEj0
>>47
なるほど。だからカッキー泣いてたのか。
美月裏切られたわw
0051君の名は(広島県) (ワッチョイW f217-j6Y8)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:44:08.08ID:WQQwXshI0
こういう場では一歩引いて目立たず、他メンバーに出番を譲るあたりがやはりさすが。
0052君の名は(広島県) (ワッチョイ 3302-HOBu)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:44:47.79ID:nsq6QAqY0
かっきーの望みがある美月よりも、誰からも確定要素のない梅のほうが肝を冷やしてるはず
0053君の名は(茸) (スッップ Sd32-IrNR)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:45:31.94ID:sKwXj8Xtd
>>47
まじか?出世ねらいの忖度かよ
幻滅だわ
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-E9JF)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:45:50.71ID:Qvdkq/YP0
バラエティとして樋口や秋元や飛鳥は仕事してる
ロビー活動の下りから立候補もしてる

山下はロビー活動もしていないし立候補もしない
バラエティなめてんの?
スタジオに居ても居なくても変わらないのだったら出なくてよろしい
代わりに和田出たほうが盛り上がる
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-LLT/)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:46:04.44ID:yZ6QyJSSa
樋口はただただ邪魔だった
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-m/4c)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:47:32.83ID:mPeoEFZYp
遥香、ヤリチン男に騙されたみたいで興奮するわw
0057君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:47:51.26ID:9VubwNaad
>>47
ありえないよw
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-E9JF)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:48:30.79ID:Qvdkq/YP0
樋口は参加してるだけまだマシ
立候補もしないでただ座ってるだけの山下はアホ
望み薄くても参加して少しは盛り上げようとしろよ
バラエティなんだぞこれ
0059君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:50:17.44ID:9VubwNaad
賀喜は山下に渡してる
三昧で梅が2人は相思相愛だもんね!とネタバレ
泣いてたのは山下を選び他の先輩メンバーに悲しい想いをさせたから
そしてそれを設楽がロビー活動とバラした
先輩たちの優しさを真っ直ぐ信じる純粋な人なのよ
0060君の名は(茸) (スップ Sd32-eBrY)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:51:23.46ID:k4R/gk6fd
>>47
明らかにミスリード誘った編集だろ
初心貫いて美月行って設楽のネタばらしで別の先輩に良くしてもらったのは打算だったこと知って傷ついたとこんな感じでしょ
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-E9JF)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:52:34.17ID:Qvdkq/YP0
山下やる気ないなら和田と代われよ
お前参加もしないでつまんねーよ
0063君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:52:43.03ID:9VubwNaad
>>60
そそ
あれで山下に行ってないと思うやつは相当なバカ
5chの人なら頭悪すぎてあり得るけどね
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-m/4c)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:53:07.29ID:67F4ofHJp
カッキーは今では久保推しだと思うけどね
0065君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:53:38.91ID:9VubwNaad
>>64
ないわ久保カス改めガキカスくんw
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:56:01.32ID:/ceFb1yd0
山下ゼロはガチすぎて笑えないから
台本で賀喜てなってんだろうな
本命にチョコ渡して泣いてるて何か変だけどな
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff90-/ujM)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:57:26.87ID:otI8ks4M0
間違いなくかっきーは山下に行ったよ。
清宮とかあとのメンバーは読めない。
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 72f0-jocL)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:57:44.78ID:20xIiKcK0
そう決まってるから余計なことはしない
カマかけるほどのエピソードもないしね
結局自分が損するから
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW de2b-KjP6)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:58:32.14ID:cljtz9Vt0
かっきーがくれるから平気
梅がやばい
0071君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-m/4c)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:58:41.97ID:67F4ofHJp
ヤマは偉大だが歌ダンス芝居どれをとっても並だから有能カッキーが尊敬するとは思えないのよ
今は生田〜久保〜賀喜になってるでしょう
0072君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:59:30.82ID:+JgZhtY3H
やまさん…
0073君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-6GFB)
垢版 |
2022/02/14(月) 01:59:53.08ID:qE5Rytw0M
>>71
推しと尊敬する先輩は違うだろ。
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-E9JF)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:00.12ID:Qvdkq/YP0
結局4期生とのエピソード持ってないんだろ
普段4期生なんか相手してない証拠
久保なんかいくらでもエピソード出てくるぞ
0076君の名は(茸) (スップ Sd32-RVqy)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:01:51.77ID:T6Iha9BSd
山下は賀喜がくれるんで問題ないっしょ
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-YzKg)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:45.91ID:AGX6r/Rea
>>59
1人を選ぶ企画で誰もが賀喜は山下だと思ってるからそんな理由で泣く事がない
0079君の名は(紀伊國) (ワッチョイW b710-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:03:22.74ID:IwJzv/AD0
消去法の飛鳥、秋元ばっかで何一つ面白くない
5期生でやってほしいわ
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-YzKg)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:13.28ID:AGX6r/Rea
>>66
台本なんかなくても賀喜は最初からずっと山下を憧れだって言ってるから他を選ぶわけないっつの
0081君の名は(茸) (スップ Sd32-m/4c)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:04:21.13ID:gR2ngmP8d
賀喜が山下じゃなかったら最高に盛り上がるんやが
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 72f0-jocL)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:05:19.45ID:20xIiKcK0
>>80
まあずっとその憧れかどうかは結構微妙なところではあるがなw
0083君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:05:26.76ID:9VubwNaad
>>77
賀喜は乃木坂で1番と言っていいほど純粋な人
先輩らの優しさがロビー活動と知ったら普通にショック受けて泣くよw
0084君の名は(紀伊國) (ワッチョイW b710-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:19.94ID:IwJzv/AD0
>>82
賀喜は必要以上に山下の名前だしすぎて、むしろ言うこと無くなって苦しんでる笑
0085君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:33.56ID:9VubwNaad
>>82
殺すぞクソアンチがw
0086君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:02.53ID:9VubwNaad
>>84
殺すぞクソアンチがw
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイ de20-20zb)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:07:04.66ID:fZ8safDu0
どうせ台本やぞ
0089君の名は(紀伊國) (ワッチョイW b710-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:45.92ID:IwJzv/AD0
>>71
演技に関しては1番上手いと思うよ
0090君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-E9JF)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:58.98ID:Qvdkq/YP0
立候補するかしないかは台本じゃねーよ
樋口見てたら分かるだろ
山下は立候補もしないアホ
番組を盛り上げようとする意識0
0091君の名は(光) (アウアウエー Saaa-x7DB)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:13.01ID:T8FkizJ5a
山下「私、本当喋んなくて…」
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:41.05ID:p8qwA9xa0
まぁ来週選抜発表あるし山下に渡さなかったからと言って炎上はせんやろ
0095君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:21.21ID:9VubwNaad
>>94
そういうのがミスリードってんだよマジで頭悪いねw
0096君の名は(光) (アウアウウー Sac3-kz4Z)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:30.28ID:d4qiQRc7a
>>26
むか〜しむかし櫻坂に守屋ってのがいてな
0097君の名は(紀伊國) (ワッチョイW b710-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:33.75ID:IwJzv/AD0
>>90
貰える可能性無いのに出てくる方が100倍冷める
とりあえず出てくれば盛り上がると思ってんなら全員出てきた方が良いってことか?
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-TjO4)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:52.84ID:G6QwVZOQr
牡蠣ヲタやわ銀(茸SB)コロコロ発狂してて草
0099君の名は(茸) (スップ Sd32-m/4c)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:58.35ID:gR2ngmP8d
山下を裏切ってまで飛鳥に渡したのにロビーとわかって泣いたのカナ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:12:07.88ID:RDoQrdCZ0
>>1
かっきーの1個は確実
0101君の名は(茸) (スップ Sd52-9BZp)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:12:54.51ID:MoGDANPjd
山下は立候補どころかロビー活動もしてなかったからな
一番ひどいよこいつが
座ってるだけじゃなくて番組に参加してくれよ
0103君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:35.55ID:9VubwNaad
>>99
一つわかることは全然ロビー活動されてないメンバーってことやね
0104君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:10.11ID:9VubwNaad
>>98
お前のログも全部保管してるから
いつかぶっ殺してやるからなw
0105君の名は(紀伊國) (ワッチョイW b710-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:47.82ID:IwJzv/AD0
>>19
ならなんで吉田、向井、理々杏と仲良いの?
0106君の名は(茸) (スップ Sd32-/dZP)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:03.04ID:9VubwNaad
楽しみやなぁ… 4期から美月への本気のタイトハグ

頼むぜ!
0107君の名は(紀伊國) (ワッチョイW b710-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:22.44ID:IwJzv/AD0
ロビー活動まじで冷めるわ
なんで後輩にバレンタイン貰うために媚び売らないとダメなんだよ
暇な一期生が有利なだけやんけ
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW de2b-KjP6)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:14.04ID:cljtz9Vt0
>>107
樋口が玉砕しとるんやからロビーの意味なんかないだろ
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-nH7I)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:45.30ID:JuRDkXWra
人がみかんで釣れるわけないだろww
みかんで釣れるのはクロダイくらい
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW de2b-KjP6)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:36.35ID:cljtz9Vt0
>>109
清宮は釣れるかもしれん
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW e67d-AFQU)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:25:15.25ID:g9iE/aC20
山下梅澤「飛鳥さんw飛鳥さんw」


後輩はよく見てます
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cbb0-4x7x)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:38.76ID:xQeKZ0cy0
かっきー堅いから余裕なんだろうがかっきーの来週の涙でよく分からなくなった
0115君の名は(茸) (スッップ Sd32-pGAb)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:10.54ID:KxutMobHd
山下「かっきーは4期生紹介のころから、私を推しメンって言ってくれてて。私もかっきーが大好きです。」

での号泣
0117君の名は(茸) (スップ Sd32-nVDw)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:43:40.97ID:jOcPYofDd
>>114
テレビ的に来週への惹きをもたせる視聴者へのミスリード的な編集が必須だから成功だね。乃木坂三昧の山下の態度、あれは貰えてるよ。
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 335f-JpYs)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:48:55.04ID:GQgaKMVP0
ロビー活動が稚拙だったと言う言い訳は持てるから優しい企画になったよ
今までのがガチ過ぎてお気の毒だったしな
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-+mY8)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:26.22ID:94CTM2oUr
どうせかっきーが山下に渡して尺も長めに扱われるから最終的には勝ち組
0120君の名は(愛知県) (ワッチョイW 83e4-Y55V)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:59.21ID:+PW+oHFP0
賀喜清宮早川の時に立候補するんでしょ
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:58:22.80ID:muhx/MEc0
美月は後輩どころかメンバーと絡むタイプじゃないの分かってるから予想通り
1人いればいいって感じでそれが賀喜だから美月らしい
0123君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-m/4c)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:01:23.86ID:Uso+4RMAM
山下がピリピリしてるのが伝わってくる
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73ad-pORb)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:10:35.63ID:jWIxDgEj0
>>124
柴田は鮮やかに裏切りやがったなw
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 72f0-jocL)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:11:49.67ID:20xIiKcK0
>>126
柴田は元から与田推し
それこそ賀喜が山下推し言ってる以上のレベルだから
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW ef02-6GFB)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:25.43ID:kOmmhWEL0
>>126
裏切ったってよりなんとなくわかってたでしょ。
推しメンと尊敬する先輩じゃ推しメンに渡すでしょ。
0129(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:54.76
柴田は逃げ水新規の3期ヲタだしなぁ
最初の推しメンが与田でモバメまで取ってたんだし
初志貫徹したまでよ
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-6Xbj)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:16:09.26ID:ZsKVFqJl0
そもそも仲良くするつもりないだろ
美月はメンバーを踏み台にして駆け上がりたいタイプ
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-+mY8)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:17:13.86ID:94CTM2oUr
今回は昔からの推しメンに渡すパターンが多かったな
他の人に渡したらお前らに叩かれるから仕方ないか
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイW de2b-KjP6)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:40.54ID:cljtz9Vt0
ロビーとかくだらねーと思ってたろうし、後輩に興味もないし
4期の大エースの賀喜の一個が他の4期の全部より価値が上だから十分なんだろ
0133君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-ZUoG)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:01.16ID:yxEgzkpya
こういう企画で白石さんとか後輩とぶっちゃけ仲良くないけど貰ってたじゃん
山下はセンターなんだしそうなってないと失敗だしオーラないんだろ
0134君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-b3ad)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:46:50.00ID:A23YCl9XM
山下はかっきーから貰えるとして
樋口梅澤はヤバそうだな
0135君の名は(三重県) (ワッチョイW 8b1e-sr69)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:08.05ID:TKLAVf2R0
山下はガチで一ミリも落ち込んでなさそうなのがおもろい
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ead-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:52:39.68ID:/pZZvkXm0
山下は潔いね
まあ1人確実な子がいるのが大きいけど
0137君の名は(福井県) (ワッチョイ df01-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:52:42.90ID:Lly30yYj0
台本で挙手するしない役決まってるのかそれともフラれるのが本気で怖いから挙手しないのか分からんな
0138君の名は(光) (アウアウウー Sac3-kz4Z)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:52:55.55ID:d4qiQRc7a
まあ山下は賀喜から梅澤は早川辺りから貰ってめでたしめでたしで終わるんじゃない
9人しか先輩メンいないのに2人も3人も貰えない人いたら企画的にダメだろうし
0139(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:55:26.73
山下ってそもそも先輩の誰にも媚びた事ないしな
これほど人に媚びないアイドルは珍しい
山下ほどのプロなら4期坊などタレント性のない小僧って見抜いてるだろうし、だから振られても1ミリも動揺しない
0140君の名は(北海道) (ワッチョイW 1610-TJiS)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:58:16.94ID:xC5gi5yR0
>>48
ねぇよアホ
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW ef02-6GFB)
垢版 |
2022/02/14(月) 03:58:27.54ID:kOmmhWEL0
>>139
何をもって媚びていると言うのか?
0142君の名は(千葉県) (ワッチョイ 63ed-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 04:01:17.79ID:49tSUt6+0
>>134
以下同文

樋口は計算高さが見えちゃうんだろうな
梅は金川から来なかったのがデカい
0143君の名は(北海道) (ワッチョイW 1610-TJiS)
垢版 |
2022/02/14(月) 04:02:55.42ID:xC5gi5yR0
>>97
前回の中田を思い出すわ
飛鳥みたいにターニングポイントになると思ったんだろうな
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/14(月) 04:04:48.76ID:/xx0bc0Va
美月って自分の時は白石や生田や若月を含め立候補してきた5人をまとめて振って桜井に行ってたよな
しかも桜井とは殆ど喋った事ない状態だったのに
あれ見たとき恐ろしい子だと思ったわ
0145(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 04:08:20.34
>>143
流石に思ってないだろ
誰も出てこないことが無いように言われてんじゃね
それにしても出過ぎだけど
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-LAZE)
垢版 |
2022/02/14(月) 04:14:34.91ID:XEnATuJIa
結果が出る前の先週の時点で「人望がない」と自らカミングアウトしてるんだから潔いやん。
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 04:14:43.03ID:/ceFb1yd0
だから4期もそんな先輩恐くて行けないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況