X



トップページ乃木坂46
1002コメント302KB

【朗報】来週選抜発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554君の名は(茸) (スッップ Sd32-bTVm)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:22:21.27ID:JPnQmykEd
梅澤でいいか
0556君の名は(茸) (スップ Sd32-kvZ9)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:50.80ID:c/oOOxTRd
>>489
今野に妥当性なんかあったら遠藤にお披露目センターやらせないから
0557君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-3nvL)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:40.74ID:gxNdBvl4a
新しい選抜発表はくじ引きかw
0558君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de02-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:23.91ID:ecBT66No0
飛鳥センターで真夏裏センかな?
日産をこの曲でやるんだから
0559君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de02-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:27.26ID:ecBT66No0
つーかお前らは日経エンタメの表紙を忘れてんだろ
あれいつもの5人で飛鳥センターだぞ
0560君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-YzKg)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:30.62ID:D1dJRyxVa
>>532
1人ゴリ押しされただけの事で何が1番人気だよ馬鹿か
0561君の名は(光) (アウアウウー Sac3-Ctkz)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:42.75ID:e0cPZsm6a
堀とか大園見てるとゴリ押しされてちゃんと人気出るって意外と難しいよな
0562君の名は(dion軍) (ワッチョイ f273-ZnMP)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:01.83ID:zGt/He6H0
ごり押しだろうが飛鳥はどの指標見ても何でも数字的にトップ
数字が全てだからいつまで経っても飛鳥に勝てない雑魚は引っ込んでろ
0563君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-kZ+i)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:06.24ID:Pt2PaY5mp
またアホ・バカ・頭悪いなが口癖の3カス東京都いるやんww
実績って言葉も好きみたいだな
0564君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-YzKg)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:53:09.60ID:D1dJRyxVa
>>561
堀や大園が何回真中になったん?
0565君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ead-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:32.43ID:MD0VnR5l0
アルノセンターでサイマジョもどきやらされる乃木坂ちゃん
0566君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de02-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:55:30.21ID:ecBT66No0
>>565
それ30thか5期曲ね
0567君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-kZ+i)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:58:10.49ID:Pt2PaY5mp
0489 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-YzKg) 2022/02/15 13:04:40
3期がセンター1人しか出してないのに4期から3人は完全に3期をコケにする事になるし
与田や久保と筒井では人気実績格が全然比較にならないし優先する妥当性が全くないからどう考えてもない
ID:D1dJRyxVa(2/4)

4期が既に単独センター2人目出して大好きな3期がコケにされてて草
0568君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:08.35ID:S3JhZ0ojH
そりゃ本来は与田ちゃんがセンターやるのが妥当なのはみんなわかってるけど
27thや28thもそれは言われてたけど4期になったし
今回与田ちゃんがセンターやりそうな気配がないんだよなあ
0569君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-dV3L)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:36.22ID:YlRd60Em0
>>564
カップリングや期別曲では結構やってるよ
あと推されるってセンターやるだけじゃないから
0570君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 12f0-jocL)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:57.13ID:AWmg/y0p0
>>559
去年は?一昨年は?それ関係あったか?
今表紙やるならだいたいその5人で飛鳥がいる限りだいたい飛鳥中心になるだけの話
選抜発表後に雑誌表紙するならそのセンターが真ん中になるだろうけど
ananの表紙で言ってるやつもいるが事前の表紙で暗示してるとかないから
もちろん飛鳥はやる可能性高いけどな
0571君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-8kMG)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:08:56.87ID:74dZAr890
>>457
早川イラネ
0572君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-YzKg)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:17.09ID:D1dJRyxVa
>>568
気配てなんだ
あるとして誰にどんな気配があるんだ
0573君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-dV3L)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:33.64ID:YlRd60Em0
>>570
僕僕の選抜発表前に公開されたananの表紙のセンターが山下だったかな
0574君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-8kMG)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:10:29.94ID:74dZAr890
>>553
5期生 ほとんどセミプロじゃねえかイラネ
0575君の名は(dion軍) (ワッチョイ f273-ZnMP)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:13:13.13ID:zGt/He6H0
つうかよ、数字という結果が全ての世界で10年いる古参の飛鳥に未だに勝てない後輩って雑魚すぎないか
とくに福神のくせしてミーグリ売れなくなってきた筒井なんて論外中の論外
0576君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:47.10ID:QA/zZGOda
飛鳥は4回5回センターやっての今の地位だしなぁ
0577君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 12f0-jocL)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:28.56ID:AWmg/y0p0
>>573
2列目で前に遠藤と飛鳥がいるのに?そっちの方がセンターにも見えるし
それをセンターというのかね、どう見ても飛鳥ありきの構図に見えるし
でそれ以外結局他には過去何もないから、表紙で何かわかるとかない
0578君の名は(dion軍) (ワッチョイ f273-ZnMP)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:25:45.90ID:zGt/He6H0
>>576
そんな飛鳥の人気に1ミリも追いついてない雑魚共をセンターにしろだとよw
一番若いJK福神なのに福神で唯一ミーグリ売れなくなってきた筒井をセンターと声上げるのは頭のネジ飛んでるんじゃねえのかってレベルだな
売れなくなってきた=飽きられてきたって事なのにな
0579君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ b72c-oh2Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 16:29:12.61ID:ouLsYK2b0
与田ちゃんはセンターというよりマイペースにフロントに居ればOKな感じ
0581君の名は(北海道)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:49.96ID:6KPSgKhp0
3作連続同じフロントなのかね
777にするか久保または真夏を上げるとか
それくらいの変化は必要じゃないのかな
0582(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:03:04.80
ミーグリ売れてる早川田村はむしろ福神に上がってくるだろうし、岩本も主演映画あるから福神に上がるだろう
筒井はむしろ3列目落ちの心配した方がいいw
人気ないんだし
0583君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:05:32.27ID:0XzhPN4fa
>>581
seishiroが振付なら人数多い方が映える
インフルもシンクロもSingOutも前7人だったし
久々に7-7-7フォメはありえる
0584君の名は(dion軍) (ワッチョイ f273-ZnMP)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:09:15.62ID:zGt/He6H0
>>581
雑魚の久保と真夏もなんでフロントに置くんだよ
フロントは今の5人で十分だ(本来なら山下も賀喜もいらねえけどな)
0585(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:12:19.34
久保と賀喜2列目で、恐怖の全員クソ音痴フロントを魅せてほしいw
0586君の名は(光) (アウアウウー Sac3-Ctkz)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:12:56.73ID:e0cPZsm6a
21人編成だと入れなかった4期生アンダーメンバーは負担大きそう
0587君の名は(大阪府) (ワッチョイW a368-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:51.26ID:QrFG/l4H0
5期生全員発表されてない中で今回の選抜で選ばれる事はないだろ
5期生はキリのいい30枚目シングルからだと思う

堀の時みたいな展開も今野式では無理あるし
0588(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:27.39
まあ生田と衛藤と桜井を2列目に落として、よりによって歌番組で生歌披露やったのが乃木坂だしなあw
いつかできるから今日できるで
案の定、大事故を起こして世間に叩かれて馬鹿かよと思ったw
0590君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 12f0-jocL)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:22:52.51ID:AWmg/y0p0
いつできは飛鳥西野のセンターが生歌酷かったんだからそのクラス責めてたら元も子もないし、
別に歌割りとフロントかどうかはそこまで密接じゃないんだからそうなるならそれだけのこと
結局誰かにソロパートがあるわけでもなしどのみち口パクだし
0591君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 22f3-n1XJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:27:12.23ID:Xcv7saA80
>>586
新規選抜にも大量の振り入れとポジション入れ地獄が待ってるから
どちらもしんどい
0592(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:27:35.54
>>590
西野飛鳥白石堀
恐怖の糞音痴フロントだったw
何でこの面子で生歌やろうと思ったんだろ
てか何でこの曲で生田を2列目に落としたんだろうな
せめて生歌やるなら堀の代わりに生田入れとけばよかったのに
この2人、あさひなぐの舞台版と映画版で同じ役だったろ
0593君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-dV3L)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:29:09.86ID:YlRd60Em0
生歌で披露する事なんかほとんどないから正直歌の上手い下手はそこまで関係ない
0594君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac3-UciA)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:32:58.73ID:Q/BvHyr6a
>>575
そう言う台本だかな
0595君の名は(茸) (スップ Sd32-RVqy)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:34:50.77ID:Tt1Znn+Zd
乃木坂はそういう(歌唱力)グループじゃないんだよってことでしょ
そんもんを引っ張り出してきてフロントやセンターを変えようと企んでも無駄だよ
0596(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:36:53.68
飛鳥の人気を抜いてはならないからな
例えば与田とか写真集の売上は飛鳥を軽くブチ抜いたしInstagramのフォロワー数も飛鳥を抜いた訳だけど、マジで飛鳥より人気出てもらっては困るからセンターにはなれない
1期至上主義だからね運営は
0597君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9702-OGj9)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:43:39.59ID:DNS9RCvU0
>>596
これぞキモヲタみたいなレスだな
推しが人気ないのは運営に干されてるから
推しがセンターなれないのは運営のイヤガラセ
推しが・・・
0598君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:50.42ID:6WCcgMrsa
与田ちゃんは人気だけ見たらセンターやらせてもらえないのが意味不明レベルではある
与田センターやって売上落ちるとも思えないし
ビジネス度外視の変なこだわりはあるんだろうな運営にもw
0600君の名は(茸) (スッップ Sd32-bTVm)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:42.33ID:JPnQmykEd
600忖度
0601君の名は(茸) (スップ Sd52-5gPF)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:42.45ID:Fx0VKj2Od
だっちょはななみんと一緒でセンターのつけあわせ
常に最前だがセンターにはならない
0602君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-dV3L)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:44.67ID:YlRd60Em0
5期生見たら運営がどの方向に行きたいか分かる
与田ちゃんの様な小柄で可愛い系が公開された分では居なかった
被りがない分与田ちゃんの人気は無双すると思うけど運営の思う乃木坂像ではないのだろう
0603君の名は(茸) (スップ Sd52-9BZp)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:48.95ID:TwF/mSUZd
人気を重視する以上にダンス下手くそなチビデブで見栄え悪いのを回避する方を重視してるんだろ
0604君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9702-OGj9)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:40.48ID:DNS9RCvU0
キモヲタから見て意味不明だろうがなんだろうが
運営的には与田をセンターにしないそれなりの理由があるのかもしれないし
単に次世代を押す方が優先でタイミングがないだけかもしれないし
考えるだけ無駄
0605君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:31.77ID:6WCcgMrsa
与田センターでは見栄えが悪い、だから与田がセンターになったらCD買わない!

こういうヲタがどれだけいるんだろ?
多分5chでメンバー叩きしてる数人だけじゃねw
0607(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:03:46.06
運営が生歌志向になってんのかね
ドームのきっかけとかスタ誕ライブとか見てると
それなら久保センター+柴田林中村の選抜ってのもあるかもな
0608君の名は(大阪府) (ワッチョイW a3a5-Xqzw)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:04:49.95ID:wzLPbzHc0
与田が400達成でミーグリ抜ける痛手を計算出来るなら与田をセンターにして、次まではミーグリフルに参加させるべきだろうな。
今野のクルミサイズの干からびた脳ではそんな計算は無理。
なんでやねんって言う人選が次のセンターだろ。
0609(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:08:42.02
そういや与田って今作はミーグリ部数やたら少ないんだよな
ドラマや映画に出るってのがその理由なら、今作のセンターは無いだろうね
0610君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-lyrr)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:35.56ID:zwjaVsH3a
>>528
AKBがそれやってて没落したのよね
0612君の名は(光) (アウアウウー Sac3-myMs)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:44.44ID:t/KiUgf3a
>>609
馬鹿か?免除への調整だよ与田ちゃんは
0613君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-dV3L)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:56.64ID:YlRd60Em0
>>612
飛鳥ちゃんはSingOutの時免除なりたてだったけどセンターだから個握出てなかったけ?
0614君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ a3e6-EIIy)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:04:03.07ID:XSkYiUDZ0
全くリーク通りなら筒井センターになるけど
これがでたらめとなると与田センターも可能性がないわけではないな
0615君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:07:18.60ID:RyCJ3lGu0
リークなんて当たったためしあるの?
0617君の名は(茸) (スフッ Sd32-nM3L)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:17:51.89ID:gCzgwR3fd
20thはガチリークだった
あれ以降は知らん
0618君の名は(愛知県) (ワッチョイW f21b-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:37:51.00ID:IC8Bl0ax0
>>592
生歌いつかできると思ったんだろう
0619君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de02-GCKb)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:23:05.66ID:ecBT66No0
>>570
去年の日経エンタメ覚えてないのか?
僕僕フロント3人に後ろに飛鳥と生田だぞ
0620君の名は(東京都) (ワッチョイW ef02-6GFB)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:28:04.40ID:P33koGqJ0
>>619
もうその時フォーメーションも出てたやん
0621君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 12f0-jocL)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:17.59ID:AWmg/y0p0
>>619
だからその時は選抜発表後の発売なんだから当たり前
そういう場合はシングルに向けての内容にもなるから当然そのフロントを立てる
そうじゃない発表前の段階で発売してる雑誌では絶対そうはならないことくらいわかるだろ
ましてや梅澤久保が与田遠藤賀喜ではなく配置されてるんだから
0622(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:11.05
僕僕のフロント良かったな
残念なのは生田と久保をシンメにしなかった事くらいで
久保ソロパートだけが評価されてる曲だけど、あれに生田のソロパートが加わってれば楽曲としてのレベルもっと上がったのにな
0623君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:13.72ID:uZoPqsjea
>>605
だってそれ言ってる奴らって山下とか賀喜のセンターは当たり前のように絶賛してるからな
ダンス云々もスタイル云々も関係ないただのアンチ
0624君の名は(光) (アウアウウー Sac3-y1cj)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:33.76ID:jPqfImDya
>>511
そう
ここが推すラストチャンスなんだよ
0625君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:38.14ID:uZoPqsjea
>>604
それなりの理由もクソもあるかw
今野見てたら1発でわかるだろ
0626君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:58.78ID:36zQEJqha
これ言ったらおしまいだけど、一般人から見たら飛鳥と与田のダンスレベルの差なんて分からないよw
そういう所を見ないから
アイドルのダンスに一般人は興味がない

ボーカルが優れてたら聞き耳立てるかもだけど、口パクで踊ってたら真面目に見てもくれない
0627君の名は(東峰村) (ワッチョイ 92ad-p8C9)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:51.19ID:MO4JGSyW0
いつでき二番の衛藤から生田のパートがすばらしい
0628君の名は(東京都) (ワッチョイW ef02-6GFB)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:01:48.48ID:P33koGqJ0
>>627
あそこだけレベチ
0629(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:06:57.02
乃木坂三大表題曲ソロパート
・何空の生田Cメロ
・いつでき二番歌い出しの衛藤生田
・僕僕の久保Cメロ
これは定説だからね
0630君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-aJ4g)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:18:03.95ID:8OdGiw2bM
ほとんどのメンバーは口パクなんてやりたくないだろうし、後ろめたさを感じてるだろう
今はスタ誕がはけ口になってるからいいけど、歌いたいのに歌わせてもらえない欲求不満ってのはスタ誕終わってから爆発すると思う
0631君の名は(東京都) (ワッチョイW e67d-TqAr)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:25:30.27ID:H9+eIz9y0
いつできは歌番組で事故った黒歴史
0633(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:02.05
まあ久保は今後フロント固定でいい
なぜなら歌とダンスがトップだから
生田いなくなった今そうするしかないっしょ

人気とか言う奴いるけど、いつも2次完売してるメンの人気を疑う方がおかしい
2次完売なんて一度もしたことない堀がフロント固定されてたグループなのに
0635君の名は(茸) (スフッ Sd32-KX2v)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:42:56.46ID:VMy3fY9Gd
久保は普通に生田後継でしょう
生田センター曲は全て久保に禅譲
0636君の名は(庭) (アウアウキー Sa6f-YE59)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:11:18.91ID:+2ADFL5sa
久保久保うるせーな
スレチだろ久保は
0637(東京都)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:14:21.26
久保センター予想は多いよ
My選抜シミュレータ見てると
でもラヴィットやってANNやってと今は負担大きいから無いだろうな
ANNが軌道に乗り始めたら可能性はあるだろう
今作はフロントには上がるだろうね
0638君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ff0-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:23:12.91ID:UM40wG5Y0
リークが当たってたら5期にお漏らしがいるってことだよね
0639君の名は(光) (アウアウウー Sac3-rUKu)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:32:31.49ID:zCTck/vma
岩本蓮加さんがセンター
次点で与田ちゃん

どんな理屈でとりつくろうとこの2人のどちらか
もし違ってたら満員電車でウンコしてやる
0640君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-Bhf8)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:32:42.30ID:JvuJaT2O0
選抜メンバーは直前に入れ替えあるかもしれんが、選抜センターは前作発売の時には決まってるよ。でなきゃ色んな準備が間に合わない。
0641君の名は(茸) (スプッッ Sd52-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:39.34ID:jgVRpYRjd
>>636
単発がうるせーは草
墓穴掘ったようだがようするに別回線でここ潜伏してるんだろ
0642君の名は(光) (アウアウウー Sac3-myMs)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:36:36.92ID:1hacuPwGa
>>639
まじで頼むぞ、飛鳥センターだったら満員電車でウンコね、ほんとに頼んだよ、信頼してるからね
0643君の名は(茸) (スプッッ Sd52-pORb)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:08.27ID:wAA2Cgm5d
ヲタと決めつけてる低脳が混じってるな
自分は決めつけるくせに自分が誰かに決めつけられると誰かと勘違いしてると反論すのが草
0645君の名は(北海道) (ワッチョイW a701-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:49.99ID:/lO9rwe30
>>596
何でこんな人気なんだろって運営も思ってるんじゃないの
見た目は微妙だけど人気なキャバ嬢とか風俗嬢いるよね
0646君の名は(光) (アウアウウー Sac3-rUKu)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:11.85ID:zCTck/vma
>>643
おうよ!
今まで的中させた事はないが
今回ばかりはそれくらい自信がある
もし外したらお前の通勤路線と時間を教えろ
車両も教えたならお前の隣でぶちかましてやるぜ!
0647君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:16.74ID:36zQEJqha
>>645
そういうキャバ嬢はトーク対応とか客の心を掴めるから人気あるのであって、そういう分析できるのが一流店
本気で理由分からない店は二流店w
0648君の名は(茸) (スップ Sd52-RbqY)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:49:38.24ID:lakrHrbEd
れんたんがここでセンターになんかなったらメンタル完全に潰れてしまうよ
0649君の名は(東京都) (アウグロ MMb3-XXhX)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:12.84ID:l6oLwDg9M
次はダンス曲らしいから最有力は踊れるえん、かき、久保だろう
そろそろセンターを3期にしないと3期オタが暴れるからセンター久保と予想
0650君の名は(東京都) (アウグロ MMb3-XXhX)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:50.66ID:l6oLwDg9M
省エネダンスでおなじみのれんか筒井のダブセンもあるかもしれない
0651君の名は(光) (アウアウウー Sac3-7GBl)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:53:32.04ID:5u3RLRgFa
岩本オタ大丈夫か?
0652君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:06.91ID:6Pahnrx4a
本気でダンス勝負したいのなら飛鳥か久保の二択だよ
乃木坂というか全坂道でもこの2人がツートップだし
振付がseishiroなら久保がお気に入りだから久保センターもあるかもな
0653君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6368-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:54.79ID:+Svz43bk0
選抜発表とスキャンダル、新期生加入、メン叩きしか興味のない自称「乃木ヲタ」さん。
メンバーの見てほしいところには一切興味がない模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況