X



トップページ乃木坂46
1002コメント398KB

たかし、中西アルノのJK時の商材が買われず落胆→運営から警告を受けたことで売れまくりウハウハ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(香川県) (ワッチョイ d602-HGVR)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:58:46.91ID:FxfKThpd0
■前スレ
中西アルノの被写体時代の写真と動画が売りに出される
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644549667/
中西アルノの被写体時代の写真と動画を、たかしが売りに出す★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644565473/
中西アルノの被写体時代の写真と動画を、無敵のたかしが売りに出す★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644577220/
中西アルノの被写体時代の写真と動画を、無敵のたかしが売りに出す★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644601076/
中西アルノの被写体時代の商材を、無敵のたかしが売る→運営が販売停止→バーゲン中★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644716694/
中西アルノの被写体時代の商材を、無敵のたかしが売る→運営が販売停止→バーゲン中★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644737290/
中西アルノの被写体時代の商材を、無敵のたかしが売る→運営から警告DM→DMを売る★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644826052/
0293君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:16:25.76ID:gj5hgM8xa
>>291
了承の有無は確認できたのか?できていないのであれば言うなよなw
0294君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:18:14.03ID:3Z2sX8oKa
>>293
※中西アルノの件で
0295君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47a5-Sx1n)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:23:31.61ID:5UVvwLeV0
>>293
燃料投下してるのか?
0296君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-BC2A)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:34:16.20ID:IW3gmI+m0
まるで福島さんの様に啓蒙活動してくれた人ありがとう
私より補導補導連呼してくれたお陰で未成年の個撮が非行と分かり減るかもしれません

ぶっちゃけタバコ飲酒はちょっとイタズラにやった人もそれなりいるだろうから口には出さずもちょっと同情する人が多いと思うがパパ活て書かれたらどん引くよな
私見です
企業イメージは大切にね
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:45:17.77ID:WM8o0m0M0
JK散歩だと警察に捕まるからカメコに紛れて個撮してるヤバいオッサンも多そう
JKもそれ利用して大金を稼ぐ
警察も大変だよなイタチごっこが延々続く
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:47:02.90ID:X92sEQcha
>>296
何が企業イメージは大切にねだよwお前みたいな奴がよくわからんのにさも事実かのようにパパ活やデート援交とか補導されるとか中西アルノ関連スレで喚き散らしてるクセにどの口が言う
しかも誹謗中傷だからな
0299君の名は(福岡県) (ワッチョイ d6de-1JUU)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:50:35.29ID:EAF1L6/A0
この東京やっぱ福島ぽいよな
理屈っぽさとか変な連投の仕方とかw
どうでもいいけどさ
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:38.19ID:WM8o0m0M0
福島消えたかと思ったら東京アウアウになってるのかよ
倫理観欠如の支離滅裂っぷりもまったく同じだしそうなんだろうな
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-2KE5)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:55:46.10ID:kbpO5qak0
>>77
ゴリ押し枠?
0302君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:56:14.13ID:X92sEQcha
>>300
倫理観欠如してんのはさも事実かのように決めつけて誹謗中傷してる奴等なw
0303君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:56:45.35ID:xSA0Iqbka
>>298
俺とワッチョイ被ってる
0304君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:57:43.67ID:xSA0Iqbka
マジで別人だからな
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:00:50.28ID:WM8o0m0M0
このスレ福島と東京アウアウの自演しかレスがなくて恐怖

【乃木坂の】中西アルノちゃん可愛いなぁ!【期待の新星】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645098043/
0306君の名は(東京都) (ワッチョイ 92bd-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:02:23.61ID:jw1aoyR70
この子からは伊藤理々杏と同じ匂いがするし売れないだろうな。
0307君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-BC2A)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:02:41.60ID:IW3gmI+m0
いくら私が福島さんをリスペクトしていても、福島さんみたいに名誉毀損なスレタイでスレ立てするような事はしないですよ
あのスレタイを見た時、福島さん身体張ってるなと心配になりました
削除依頼をお勧めします
0308君の名は(栃木県) (ワッチョイW d201-ldxQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:09:46.70ID:GOKD1q6/0
>>253
違うよ(^_^;)

>>264
難しかったですか( ´〜`)
では>>229の答え!(*-ω-)



1+2→3(10進数)
3+4→7(9進数)
5+6→13(8進数)
7+8→21(7進数)
9+10→31(6進数)
11+12→43(5進数)
13+14→123(4進数)
15+16→1011(3進数)
17+18→100011(2進数)

ちな、19+20→11111111111・・・1(1進数は1を39個並べます)
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:19:39.63ID:WM8o0m0M0
>>284
>>292

福島東京アウアウは大阪にも化けてたのか
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:25:12.71ID:evjgANgZ0
とりあえず俺は「ワッチョイW c259-1PH/」こいつを通報した
根拠のない憶測でアルノが情報漏洩したとデマを拡散した張本人だからな
こいつが炎上させたと言っても過言ではない
面白おかしく脚色し、誹謗中傷した責任だけはしっかりとって頂きたい
以上
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:33:31.31ID:evjgANgZ0
いい加減、こういう誹謗中傷を平気で繰り返すやつはちゃんと法的に責任を取らせないとダメだと思っている
今回の1件でどれだけアルノが傷ついたか、それを考えると胸が張り裂ける想いだ

アルノはこいつのせいで乃木坂としての活動の出鼻を完全にくじかれたからな
かなり責任は重いと思っている

>事務所の皆様

何卒よろしくお願い申し上げます
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:39:05.55ID:WM8o0m0M0
アルノが情報漏洩したと思ってるのは少数なんじゃないか?
炎上した原因は純がアルノとホテルに行ってたり乃木坂を受け合格したことを知ってて、そこからアルノがJK裏バイトをしてた事実がバレてカメコに生足見せたりたかしと個室デートしてたことで大炎上したってことだろ
0313君の名は(京都府) (ワッチョイW 975f-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:20:03.97ID:aEsYnSCw0
まとめるとjkバイトが違法性は無いにしろ非常に危険な事であり今の世の中において特に芸能界というイメージ世界ではいくら過去の事とはいえやらない方が良いというのは十分分かった。ただ中西アルノがjkバイトをしてたのかどうかというのは憶測の域を出ない。たかしの発言とTwitterの書き込みが一致というのは証拠能力は無い。焼肉写真やカラオケ動画も一部の切り取りであり前後関係やたかしが同じ画面に映っていないなどによりこれも証拠能力無し。事務所に所属せず個人でやっていたというのも確証は無く立証する事は不可。よって中西アルノは不問。純、たかしが騒ぎ立てそれに釣られて騒ぐ無知たちがいただけって事でおけ?
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:21:58.84ID:WM8o0m0M0
お前の言ってることがアルノの無実を証明するには証拠不十分でクソの役にも立たないよ長文基地京都
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:29:51.02ID:WM8o0m0M0
アルノの無実を証明したかったらせめて2020年にアルノの写真をアップロードしてる多数のカメコ達にアルノには一才金を渡してませんって証言ぐらい取ってこいよw
それまではお前はここにデマ書き込むな基地害悪京都
0316君の名は(京都府) (ワッチョイW 975f-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:46:41.16ID:aEsYnSCw0
>>315
無実だと言ってる訳ではなく不問だよねって言ってるだけ。僕には無実の証明できないけどあなたも有罪だと証明できないでしょ?ならこの話はこれで終わりですって話ね。
0317君の名は(京都府) (ワッチョイW 975f-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:52:26.28ID:aEsYnSCw0
どちらの主張も立証できないのならここで関係ない第三者が大勢集まって言い合っても無意味だよね
0318(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:03:08.52
ネット初心者かな?青いねぇw
0319君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:04:26.12ID:WM8o0m0M0
>>1

45 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-pjQB)[] 2022/02/09(水) 04:59:49.71 ID:iGEuskIIr
ていうか
コットンに所属する前は思いっきりツイッターで客募集してたんだぞアルノは


https://twpf.jp/lien6452

身長→155cm/体重→42.5kg
色白、黒髪、ショートカット、です、!!!笑

カメラマンさんの作品に溶け込めるよう、精一杯努めます!🙆‍♀

撮影は基本的に1h3000円+交通費で承ってます💧

*ご依頼は1h〜からお願い致します。
*交通費は自宅から最寄りまでのバス220円+最寄り駅から撮影地までの往復分になります

初回は出来るだけ屋外での撮影でお願いしてます!
スタジオ、レンタルルームなどの個室は回数を重ねたうえでお願いしたいです🤲

過度な露出はNGです🙅‍♀
0320君の名は(京都府) (ワッチョイW 975f-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:23:17.70ID:aEsYnSCw0
そもそもそれが乃木坂5期生の中西アルノだっていう確証はないんだよなぁ
0321君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:28:21.35ID:WM8o0m0M0
現在逃避してるところ悪いんだけど、アルノのツイッター検索して写真見てくるといいよ知障京都
0322君の名は(京都府) (ワッチョイW 975f-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:32:56.54ID:aEsYnSCw0
アルって名前の中西アルノらしき人物が写ってるTwitterアカウントの事かな?それなら知ってるけど中西アルノ本人と断定できるTwitterアカウントは知らないです
0323君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:10:53.05ID:k3IQPk6V0
なにがあったか不明なのが問題だとずっと言われてんのにな
女子校生が一時間三千円という報酬で撮影会と称し客を募集(セーフorアウト?)
撮影会は第三者の担保など一切なくサービスの内容は不明
千葉でパパ活相手を公然と求めていた人とも複数回会ってカラオケや焼肉もいってた(セーフorアウト?)

一般的にはアウトとはおもうがねえ
身の回りの高校生以下の子が同じ事をやってたらお説教じゃ済まないきはするがな
0324君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:17:42.39ID:c+I3pplba
>>323
アウトアウト言ってればアウトになるのかよwwwwwなにがあったか不明なのにずっとパパ活やデート援交とかレッテル貼りして誹謗中傷してたのかよwwwwwお前らこそアウトだろwwwww
0325君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-tfN7)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:31:32.96ID:ic/Kc9qhr
アルノさんは乃木坂をAKB化する革命児になるのかな
下世話な話題の多いAKBGが嫌で乃木坂に流れてきたヲタは日向坂にでも流れるのかね
0326君の名は(京都府) (ワッチョイW 975f-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:35:56.78ID:aEsYnSCw0
>>323
何があったのか不明なのだからアウトもセーフもないんですよ。それこそ今ここでアウトだと言っている人は誹謗中傷にしかならない事を理解した方がいいですよ。
0327君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ad-BC2A)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:58:44.33ID:IW3gmI+m0
社会的にもイメージの良くない憶測のみの話しが証拠とされるものと拡がっているのなら事務所はきちんと否定してあげてほしいです
証拠を並べなくても発言に責任を伴う事務所が否定するだけで状況は変わりますよ

「個撮悪くない」から「個撮は悪い事」と認められるまで認知は変わってきました
福島さんますます頑張って下さい
0329君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1e32-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:34.10ID:8Wd2om4I0
今日紹介動画が公開される日に彼氏バレかもしれないは
狙われているとしか
0330君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:56:59.40ID:WM8o0m0M0
本スレと応援スレに彼氏貼りやがったクソ東京アウアウ出てこいや
責任とれ
0331(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:18:49.57
>>323
全部「撮影会です」で終わりなんだよなあ
なんならやった本人が何もしてないと言ってるのにね
0333君の名は(光) (アウアウウー Sac3-5VYc)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:30:30.92ID:sWkNGUQ2a
931 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj) 2022/02/18(金) 05:00:01.17 ID:lAdHLzdqa
>>930
おそらく彼氏がいたから深い関係ではなかったんじゃないのかな?
https://twitter.com/VMNEBrNtENlZa5B/status/1494379702089560064?s=20&;t=SBdBHtXNvNADYGxWJSUf8A
@o00894528
という奴が加入前の中西アルノらしき人物と彼氏らしき人物とのツーショット写真をツイートしていた...何が狙いだ?
そんなに中西アルノが憎いのか?
とにかく加入前の恋愛について誰にも文句言われる筋合いはないはずだ。
#乃木坂46
#乃木坂5期生
#中西アルノ
https://pbs.twimg.com/media/FL0aYNkakAAMEy_?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FL0aYNoaMAA-IyC?format=jpg&;name=medium
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335君の名は(香川県) (ワッチョイ d602-w6hu)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:13:47.60ID:Eu8T9lI30
【徹底取材】バイト感覚でパパ活をする少女たち・・・男側の思惑は 性被害急増で警察が驚きの捜査
https://www.youtube.com/watch?v=Ky2LgIrpW_8
ABCテレビニュース
女性が、男性とデートをして、見返りに金銭を受け取る「パパ活」。
未成年の少女らが、SNSを通じて手を染め、児童買春などの温床になっています。
犯罪被害に繋がる、危険な実態を、取材しました。

女「ホテル行って、いろいろやって、帰りにカフェよって話して解散」
0336君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:16:22.18ID:k3IQPk6V0
>>324
事実は千葉のパパ活親父とTwitterを通して撮影会と称しコンタクトをとっていたということ
これだけで一般常識のないあんた意外には十分アウトな話になってくるんだがな
あと誹謗中傷の使い方間違ってるんでそこも訂正してくれ
誹謗中傷というならどこがそれにあたるか説明をしないと君g誹謗中傷をしてる側になるね

>>326
同じ奴だと思わんばかりに社会性0の回答ですねえw
未成年がTwitterを通じてパパ活親父と会う事はあなたの中ではアウトもセーフもないなんて事になるって事ですからw

>>331
終わるのは社会性0のあなただけですよw
0341(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:28:16.53
>>340
アルノの話から俺の話に逸らした自覚あるでしょうにー
0343(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:40.13
>>342
だって「撮影って事で終わり」に「終わりなのはお前」って返すんだもんw

じゃあ「撮影って事で終わり」以外の結論無いよね、としか思えんなw
0344君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:33:42.23ID:k3IQPk6V0
>>343
事実を捻じ曲げてるだけ
終わりと思えるのはお前だけと言ってる
日本語通じてねえじゃんw
知能が低いのはきっちり証明されてますがどうします?w
0345(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:36:07.54
>>344
終わりと思ってるのはお前だけと言ってる?
初耳だけどw

ちゃんと、撮影会以外のことをやったって事実を持って来てね
いつまでも「やったに決まってる」で叩くのは無理ってそろそろわかってるでしょー
0346君の名は(千葉県) (ワッチョイW 168f-Sx1n)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:36:19.10ID:bdGIarGx0
そもそも入ったところでどーすんだろ
人気出ると思うか?
0347君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:38:32.15ID:CDup5dCPa
>>346
はなから応援する気のないお前には関係の無い話w
0348君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:42:35.00ID:k3IQPk6V0
>>345
出来事だけを書くと
お小遣いを得るためにTwitterで撮影会と称してビジネスを展開していた女子校生がいました
そこに千葉で活動中のパパ活親父が食いついて、結果二人は複数回会ってた
何をしてたかは誰にもわからない
そして親父はいう訳だ 撮影会をしてました
もし万が一パパ活をしてたら君ならパパ活しましたっていうって事だよな?wここで何も感じないってことは

あんたがこいつらみて、撮影会なんだな、で終わるのであれば俺たちとは違う人種
社会性のかけらもない子供なのが確定して終わり、ほかになにかいうことは?

初耳もなにも通常文脈見ればわかるよw
それが解らない時点で君は大人としゃべるには言語理解能力が著しく低いって話だ
0349(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:47:33.74
>>348
無理矢理解釈を捻じ曲げた表現を使って、
イメージ悪くしたいだけでしょw

他にもアルノに有利な事実、全部無視してるもんね。

ここで一人でマナー講師みたいなことしてればいいよ。
0350君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:51:25.14ID:k3IQPk6V0
>>349
解釈捻じ曲げてるのは君だよw
一般的常識の観点から事実に基づいて常識的な反応を下までだ
それを解釈だけで撮影会だったと言ってるのが君
ざんねんながら全部ブーメラン
おれが自分の近親者がこんなことしてたらアウトと判定して必ず辞めさせるわ
君は違うようだ、正直俺たちとは違う人種だよ
アルノに有利な事実とは?
ちゃんと事実をかけよ、お前はいつも感想しかかけないから
0351(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:54:41.98
>>350
自分が一般常識を全て兼ね備えてると思っている時点で寒いよ(´・ω・`)
そんなものは無い
「俺は常識持ってる」の後に「俺なら云々」とか個人の感想披露してる時点で、矛盾してるよ。
「常識」が存在するなら感想を付け加える必要無いもんね。

アルノもちゃんと個撮はやめたよね
これも事実だよ。インタビューで言ってる
0352君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:57:47.50ID:k3IQPk6V0
>>351
すくなくとも未成年がTwitterで撮影会と称してパパ活親父と二人で会う事を是としてる
君が常識を語るべきではないと思うがw
感想というなら反論してみればいいできてないようだが?w
0353君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:02:26.77ID:j+WwN2jta
>>352
"称して"という言葉に凄い偏見が滲み出てワロタ
0354(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:03:45.07
>>352
「少なくとも」w
そうだよね、危険だからやめたって事実は都合悪いよね
アルノはあなたと同じ常識を持ってるって事だもんね

いや、別に否定する気もないよw
みんな若いうちの過ちを許して前に進んでるだけだよw

ちっちゃな事実をことさらに大声で糾弾してなんとか若者の足を引っ張ろうとする
これは意味が無いって、アンチじゃなけりゃ分かるもんね。
0355(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:05:11.82
こいつがどこのオタが知らないけど
未だにアルノの件で乃木坂を止められると思ってる時点でセンス無いよね

グループの勢いはファンの応援の量で決まるんだぞ、
こんなところで油打ってる場合かw
0356君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:05:48.78ID:k3IQPk6V0
>>353
正しい言葉の使い方で偏見を感じてるのは君が純粋に知能が低いからだ

ちなみにアルノちゃんが「個人的に顧客を探す形での」個撮を辞めたのはお客とトラブったからだし
パパ活親父と会う事に対して問題があったと認識したとは一言も書いてないんだが
個撮を辞めた事と今回の問題点は何ら関係性がないようだがこれも理解できない頭なのか?
0357君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:05:55.39ID:W5zTgmiaa
>>355
やめたれw
0358君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:07:37.38ID:k3IQPk6V0
>>354
速く答えな
問題があるという認識はあってるんだな?
そこをお前が認める以上、問題はあったが辞めたからいいだろって論法なわけで
撮影会と「行っているから」大丈夫なわけではないな
きっちり主張が破綻して君の負けだが感想はあるか?w
0360(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:08:55.13
何のためにやってるかを頑なに言わない
ネガティブな事実だけことさらに強調する

アルノを状況証拠だけで黒と言えるのに
自分のやってることはアンチだと認められない

これは果たして「常識のある男」の一貫性のある行動なのだろうか🤔
0361君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:08.73ID:k3IQPk6V0
>>360
撮影会と称してと書いてる
それでりかいできないのは君が知能が低いから何度言わせる
ネガティブだと感じるのはそもそもアルノちゃんのやってることがお前のような低知能でも
ネガティブにとらえる内容だからに過ぎない訳
その事実をむしして 無茶苦茶言いながら擁護するから破綻してんの

おわかり?w
0362君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:11:19.32ID:YOLb/OoEa
>>361
スレを一から見直してこいよw
0363(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:11:20.89
>>358
いや、撮影会と称して撮影会なら趣味の範疇だから問題ないでしょ

他の事実があったら「若さゆえの過ち」だなあ
0365(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:12:06.61
>>361
何度も言ってるでしょ。
撮影会と称して撮影会なら「撮影会」って書きなさい。
0366君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:13:34.83ID:k3IQPk6V0
>>363
内容は一切不明だ、パパ活親父の撮影会を前提でってネットでの書き込のみ
事実認定する根拠としては著しく証拠能力が低いというより皆無
これが事実、理解できた?
0368(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:31.23
まぁアンチと認められないのは分かるけど、
やってる事がアンチだよ、という発言は続けるし、
それをこのスレに来る人にもちゃんと分かってもらうように発信は続けるよ

マトモなオタは執拗な揚げ足取りなんかしませんよー
悪意あるアンチの溜まり場ですよー
ってw
0370(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:15:54.93
>>366
中身がわからない事を問題視できるほど、馬鹿じゃないよ。

>>367
中身がわからない事を問題視できるほど、馬鹿じゃないよ。
0371(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:17:01.87
>>369
いや、俺があなたの立場だったとして、
「お前のやってる事はアンチ」と周りから言われたら否定出来ないってだけだよw

他の人は知らないw
あなただけは間違いないねw
0372君の名は(福島県) (ワッチョイW cb02-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:17:03.00ID:iAsYpPtL0
>>359
0362 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj) 2022/02/18 10:11:19
0363 (東京都) 2022/02/18 10:11:20

同一人物説はやめてくださいw
0373君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:18:05.12ID:k3IQPk6V0
>>370
内容が不明である以上やり方には著しく問題があるし
結果パパ活親父と二人で会ってることも問題あるよね

おまえは内容がどうであったかしるよしもないのに
撮影会だからで問題をかたづけようとしてるにすぎない

こちらはその経緯とけっかも問題視してる
きみはそれができないれべるで知能が低いんだよ
0374(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:18:51.18
>>373
いや、問題無いよ。

何が問題があると思うのか教えてほしいな。
0375君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:19:12.32ID:k3IQPk6V0
>>371
いや否定できるでしょう
君は君にとって都合悪い子というやつがアンチと言ってるに過ぎないのは事実なわけだから
実際議論では君が敗北してるよ
0376(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:19:30.72
多分、アルノがパパ活親父だと知ってて会った、って決めつけてるんじゃ無いかな。
0377君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:20:06.79ID:k3IQPk6V0
>>374
問題ないというならその説明をしたまえよw
ただ問題ないといえば問題なくなるのであれば
君の住む世界は実に容易く生きることができるんだろうねw
0378君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:20:24.24ID:TsZLwvfCa
>>373
あなたも十分知能低いのでは?
>>359
で同一人物と見てたから俺とワッチョイ無し東京都を
0362 君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj) 2022/02/18 10:11:19
0363 (東京都) 2022/02/18 10:11:20
0380(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:21:35.74
>>375
議論の勝ち負けなんか当事者が言っても意味ないでしょ。
「俺の勝ち!俺の勝ち!」って言い続けるのがダサいって分かるでしょw

俺からそう見えるんだからしょうがないでしょ。
アンチじゃ無いと言いたいなら、そういう行動をしてね。
0382君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:22:13.20ID:iwztdEhSa
>>379
お前も"称して"に憶測入ってたぞw
0383君の名は(静岡県) (ワッチョイ cb69-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:22:21.91ID:CMH1SY9r0
ホテル行く?と聞いたことはあるがセックスする?と聞いたことはないな
事実知らんが聞いた感じじゃ、撮影会だからパパ活じゃない!じゃ通らんやろ
なんなら未成年パパ活は補導対象やし隠語として濁すわな
釣れたたかしを誘惑して手を出してきた現場を押さえて、一生ATMにすることもできたわけやしな
0386(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:23:57.17
>>377
いや、本人は危険だからやめた方がいいけど、
そんなに問題か?周りに迷惑かけてないよね。

問題と思う理由があなたの中で無いなら
この話は終わりでいいよ。


>>379
じゃあ、アルノはカメラマンとして会った可能性もある、でいいね。
たかしがアルノと会ってる頃にパパ活してたって話はどこにも無いもんね。
0387君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e54-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:24:34.29ID:k3IQPk6V0
さて自演までやらかしてしかもバカ晒してる時点でおわりだなw
アルノちゃんのやってることはアウトってこと認めてくれてありがとうねお疲れ東京
0389君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:25:34.61ID:LQI5V86Va
>>385
ワロタw"称して"本当のことはわからないのにお前はまるで何か違うことを指してるようじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています