X



トップページ乃木坂46
268コメント73KB

【朗報】菅原咲月ちゃん、圧倒的大人気【データあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県) (ワッチョイW b7da-lULo)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:01.73ID:KzSsuvw30
生誕準備委員会のTwitterフォロワー数(2/16 19:00時点)
井上和 701
一ノ瀬美空 654
菅原咲月 1,088 ←
小川彩 621
冨里奈央 506
奥田いろは 303 ←
中西アルノ 448
五百城茉央 401

基本素直に動画公開順にも関わらず、菅原と奥田がそれぞれ上下にぶっちぎってる模様
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1614-fBIB)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:48.75ID:nHvXmKng0
3人いれば後はどーでもいいとか言ってるやつは
かきさく以外上がれない地獄の四期の踏襲で良いのだな。わかった。
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ d64a-MYIi)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:00:37.07ID:wUn+ulQD0
>>72
ビジュアル以外で→ビジュアル以外だと
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:01:29.46ID:43SxPgW6r
狂信的で怖いんだよな菅原オタ
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-yvQn)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:02:14.12ID:dV9R/kmya
菅原は人気出れば出るほど推されが遠のくな
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイ d64a-MYIi)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:04:50.91ID:wUn+ulQD0
菅原はキャラと笑顔の感じ次第で印象変わりそうなので保留だな
雰囲気は相当いいけど
儚い空気感みたいなのがあって今までいそうでいなかったタイプだよね
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイW 123c-ohkV)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:03.44ID:KI9AUhc40
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】

   【 坂 道  板 】...は


【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作・自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 123c-ohkV)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:05:37.40ID:KI9AUhc40
ーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 AKB 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】
   【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0081君の名は(光) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:06:35.34ID:G60fzXtwa
>>75
自分が1番狂気なのに気付いてないやばいパターン
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-u2yk)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:11:26.68ID:ZiFxLcAl0
>>7
いやいやニワカのTwitterヲタなんかあてにならんよ
運営は盲目ヲタに騙されるなよ

小川彩ちゃんが5期生の圧倒的エースになると決まっているからね

西野をデビュー前から乃木坂のエースになると公言して与田ちゃんが3期生の圧倒的エースになると公言したワイは小川彩ちゃんだと断言している

菅原さんは思ったより可愛かったけど鼻が少し残念で笑顔のない子だからお前らが思ったよりも伸びないよ

まぁ2番手争いはすると思うけど
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:12:54.63ID:43SxPgW6r
>>83
これで良いと思うよ
0085君の名は(茸) (スップ Sd32-RVqy)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:13:17.68ID:1GLo/N7od
ステージ出てきた瞬間に客席で見ている人たちがうぉーと叫び
あちらの特設販売所でただいま生写真を販売しておりますで客が殺到し即完売
初見のアイドルなんてそんな感じでいいんじゃないか
とりあえず今の段階の5期生では菅原が一番人気なんだろうし
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f7c-yoXx)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:15:59.42ID:6y6HhqiI0
>五百城茉央 401
身長がでかすぎるのよ
120cmなら人気出た
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-u2yk)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:38.80ID:ZiFxLcAl0
あと菅原以外だと富里は美形じゃないけど親しみある顔しているから伸びて来るよ

5期生3位はあると思うよ

小川>>菅原>>富里>>>井上>>>その他>>>>>>>>>アルノ

これ覚えておいてな
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1614-fBIB)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:20:13.30ID:nHvXmKng0
死ねやアルノ安置
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 1202-Xenf)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:21:32.48ID:sfJ8nYZI0
>>75
お前やばいなw
咲月ちゃんに親でも殺されたの?
なんでそんなに執拗に自説を主張してんの?
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:41.86ID:43SxPgW6r
>>89
菅原オタの声デカ過ぎて鼓膜破れるよな
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:23:30.67ID:43SxPgW6r
>>87
いや富里は菅原よりブスだぞ
0093君の名は(日本のどこか) (JPW 0H6a-Mdmk)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:24:03.92ID:sSSDSf0JH
歯がやばそう
てか何でそんなやる気満々なのお爺ちゃん達
0094君の名は(光) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:24:42.53ID:G60fzXtwa
>>91
勝手に音源の近くまで爆音で聴きに来てるのお前やん
0095君の名は(大阪府) (ワッチョイW b72c-2p3k)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:25:53.50ID:1JiVzYsk0
>>92
この人別に他の5期が好きでもないし、3期4期のオタでもないし何に執着してんの?
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfad-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:32.53ID:syCnozWi0
はいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
小川が1番じゃないと気が済まない神奈川きゅん
>>83
0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:45.84ID:43SxPgW6r
だったらかわいい5期出せよ
1番酷い期じゃねえか💢
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:28:30.66ID:43SxPgW6r
>>96
まともなのは小川だろ
0101君の名は(光) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:29:25.92ID:G60fzXtwa
>>99
ゆきって名前の子いないだろ
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:29:57.55ID:43SxPgW6r
>>99
人気No.1ではない
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1614-fBIB)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:01.18ID:nHvXmKng0
ガースーセンター・アルノ論外とかスレ立てるくらいや
乃木安置のディスに利用されてる
ちょうどいいんやろな、ガースーくらいなら泥が付いても。
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW efd7-SRRa)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:04.05ID:j2Srf3l90
5期生で早速喧嘩かよw
お前らw
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfad-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:08.67ID:syCnozWi0
>>98
小川が1番ならそれでいいのよ
他を下げるなって話
小川かわいいでおしまいでいいの 分かる?
0107君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:12.52ID:GsV7xaE80
>>106
弱すぎるて草ァ!!!!
0108君の名は(光) (アウアウウー Sac3-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:54.42ID:LxMZh4ZVa
>>106
井上ちゃん強いですな(*`・ω・´)
一ノ瀬ちゃんも小川ちゃんと同じくらいなんですな(*`・ω・´)
0109君の名は(福岡県) (ワッチョイ d64a-MYIi)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:10.86ID:wUn+ulQD0
バ神奈川だろそいつ
小川ちゃんとりつかれちゃったのか
かわいそうや
0110(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:33:10.30
>>106
スガちゃん一ノ瀬以下じゃんw
0111君の名は(東京都) (JPW 0H52-xZvm)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:45.26ID:cpW+KH4YH
神奈川、小川ちゃんヲタになる…
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:19.95ID:43SxPgW6r
>>106
菅原ダサ
0113君の名は(光) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:35.94ID:G60fzXtwa
>>106
さすが公開した時のインパクト凄かったもんな
0114君の名は(光) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:04.46ID:G60fzXtwa
>>112
1番ダサいのはこのキチガイだけどww
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW efd7-SRRa)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:50.04ID:j2Srf3l90
このスレキモすぎw
0116君の名は(愛知県) (ワッチョイW df01-399G)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:38:50.44ID:4M93/X590
自分は菅原を叩くが
菅原ヲタが他メンを叩くのは許さんマン
暴れてるな
0117君の名は(大阪府) (ワッチョイW b72c-2p3k)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:40:12.95ID:1JiVzYsk0
よくわからんのが、明らかに乃木坂好きじゃない奴が粘着してんだよな
他の5期生が気に入ってアンチしてる理由ならおかしいけど理解は出来る
動機が意味不明の奴が1番粘着してるのが不思議
0118君の名は(岐阜県) (ワッチョイW b7da-lULo)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:47:17.53ID:KzSsuvw30
菅原生誕以外、>>1 から全然フォロワー増えなくてつまらん 
スレ立てといて何だけど、なんで一人だけこんなに伸びてるのか謎 どっかで菅原取り上げられてバズってる?
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-+WH6)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:47:36.97ID:T+YnoXiRp
オレはとうとう決心した
まあやから菅原ちゃんに推し変することを
スゲー悩んだけど後悔はない
まあや今までありがとう
0120君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 16aa-GYyf)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:14.45ID:3+hSUa3W0
素人菅原にあっさり負けるセミプロの皆さん
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 637c-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:49:52.79ID:Jtt9REf00
動画で見ると微妙やったけど、プロフィール写真で見ると一ノ瀬かわいいじゃん
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイW 975f-YFxx)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:50:28.36ID:U1EQNj9s0
帰り道が好きな曲という事は、西野の事が好きという事だ
なーちゃん好きに悪い奴は絶対にいない
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-NuT+)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:14.84ID:oTN3+Qve0
>>67
遠藤は個スレ立つレベルには注目されてたんだが
配属決定した時は欅のほうで逸材が乃木坂に取られたって荒れたし
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:33.57ID:43SxPgW6r
小川と一ノ瀬でいいよ
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-EfJF)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:54:06.07ID:RfypqWbCp
ルックスだけで判断する今は菅原ダントツやし当たり前やろこんなん
0126君の名は(富士山) (ワッチョイW 1610-L//v)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:23.68ID:BYxLLrLK0
和ちゃんと咲月ちゃんがWエースだな
俺は和ちゃん派だけど咲月ちゃんの魅力も分かる
あとはうまく育成すれば大物になりそうな五百城ちゃんが気になる存在
小川は若いだけで過大評価
一ノ瀬も魅力わからん
アルノは早く辞退しろ
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-siMZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:43.77ID:4vw1r3I00
>>19
橋本ヲタって鼻フェチなの?
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-+WH6)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:21.21ID:T+YnoXiRp
これ批判とかじゃなくて
素朴な疑問なんだけど
遠藤のなにがいいの?????
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW b72c-2p3k)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:04:00.81ID:1JiVzYsk0
>>125
あんまりこういう露骨なのもやめてほしいよなぁ
0130君の名は(大阪府) (ワッチョイW b72c-2p3k)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:05:11.32ID:1JiVzYsk0
>>118
強いて言うならダレノガレ?一応フォロワー200万いるし
https://i.imgur.com/MBvlDnQ.jpg
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:07:39.74ID:43SxPgW6r
>>125

菅原オタなんてこんなもん
0133君の名は(大阪府) (ワッチョイW b72c-2p3k)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:53.91ID:1JiVzYsk0
>>131
君もそろそろ止めたら?
1番粘着してる動機が不明なんだよあなた。乃木ヲタじゃないでしょ
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:10:26.36ID:43SxPgW6r
>>128
普通に顔だけど批判だよな?
0135(遊動国境)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:10:51.09ID:h5RrTj6W
早くもこういう残酷な数字を突きつけられていくんだね
俺は井上が一番好みだけど、全体としてほぼ想像通りの納得いく順位だ
いろはが一番ブス
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-+WH6)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:13:16.30ID:T+YnoXiRp
>>134
顔か、、、。
0139君の名は(光) (アウアウウー Sac3-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:16:18.61ID:J8j+cI7Ea
菅原ちゃん中身が病弱キャラだといいなぁ(;//́Д/̀/)
0140君の名は(光) (アウアウウー Sac3-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:16:57.84ID:J8j+cI7Ea
>>130
ダレちゃんもかわいいよ😘
0142君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-ZVDu)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:22:00.00ID:ss+DVapsM
誰ヲタでもないけど正当に評価したら

小川>>井上>菅原>一ノ瀬>その他

菅原大したことない
0143君の名は(愛知県) (JPW 0H6e-pORb)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:10.39ID:RzdnR8iGH
>>67
筒井は入る前がピークだったっぽいな
小川とかどうなってくかわからない
0144君の名は(大阪府) (ワッチョイW b72c-2p3k)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:40.84ID:1JiVzYsk0
>>142
いろんな好みがあって良いと思う

顔なんて好みなのにいちいちマウントとるのがそもそも間違い
0145君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfad-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:17.05ID:syCnozWi0
>>142
君中心で世界が回ってるわけではないのよ
俺は井上が好きだけど、これも個人の意見だし 数値化しないと人気って分からないよ
0146君の名は(茸) (スップ Sd52-5gPF)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:15.16ID:0s300YvXd
もはや29でぶち込んでほしいんだが
30まで待ってる余裕ある?
0147君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:29.56ID:43SxPgW6r
>>142
これやな
あと数人いるが
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfad-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:53.48ID:syCnozWi0
俺は豚汁が1番好きだから豚汁が絶対に1番美味い料理だ!って言ってるようなもの
誰がかわいいとか主観でしかないのよ
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfad-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:26.09ID:syCnozWi0
かわいいって主張するために他を下げるから争いが生まれるんだよ
0150君の名は(大阪府) (ワッチョイW b72c-2p3k)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:41.97ID:1JiVzYsk0
>>148
それが気に入らん奴がいるから喧嘩してるんだろうな
自分の考える序列で周囲も同意させたい奴がちらほら
0151君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-qHGi)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:49.80ID:p1t9PgLOa
>>142
運営的に最初の四人は自信あったんかなやっぱり
0152君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-ZVDu)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:30:58.32ID:ss+DVapsM
ごちゃごちゃうるせーんだよ
だったら菅原ヲタはいちいちスレ立てんじゃねーよ
いちいち主張するな!
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:36.71ID:43SxPgW6r
どこの豚汁が良いか
松屋かすき家か吉野家か
要するに微差なんだからこんなに格差が出るのがおかしいんだよ
0154君の名は(光) (アウアウウー Sac3-SoxK)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:50.36ID:fUHWHKNTa
>>2
はよ死ねヒナカスw
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfad-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:35:40.69ID:syCnozWi0
>>150
アイドルに自分を投影させてるから、自分が選んだものが1番じゃないと自分を否定されてるようで許せないんだろうね
これはリアルで正当な評価を受けてないない人がなりやすい
仕事が上手くいってないとかモテないとか
だからアイドルに自分を投影して1番になることでやっと自分も認められたように感じてしまう
0156君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-+WH6)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:51.41ID:T+YnoXiRp
井上は静止画は良かったけど
動画みたらちょっと違った。
0158君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-qHGi)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:54.36ID:p1t9PgLOa
>>156
静止画から観たのか?珍しいパターンだな
0160君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-lwY3)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:40:20.78ID:43SxPgW6r
>>155
なるほどなあ
だから菅原オタはアホなのか
0161君の名は(茸) (スプッッ Sd52-fdHv)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:46.20ID:vfvi+GH9d
現状の動画と写真だけなら歴代トップで可愛い
真顔以外の時の口元周りが超重要だから口を開いた瞬間に色々ハッキリする
0162君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-qHGi)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:56.70ID:p1t9PgLOa
菅原は笑顔がどういう感じかによって変わってくる
一ノ瀬は笑顔ばっかりだから安心
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイW b72c-2p3k)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:45:24.73ID:1JiVzYsk0
>>160
代表的な人がこの人
0166君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac3-iVad)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:46:44.94ID:xIp53TvSa
この時点で既に理解不能な粘着アンチ抱えるとか気の毒だなー
0167君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-+WH6)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:47:18.84ID:T+YnoXiRp
>>165
ごめん、オレには理解できんわ(ToT)www
0168君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 927c-GkkP)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:29.80ID:DaZ0pbsT0
>>19
この角度だけめっちゃ似てる
それ以外はそうでもない
0169君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1614-fBIB)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:50:32.81ID:nHvXmKng0
口問題はある。顎の歪みを頬杖して隠してるし。おそらく本人も気にしてるなこれ。
サトリカとか、歪みが残念はい終了みたいに軽くあしらわれ続けたんだわ。
どうなるかね。
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-ullt)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:52:27.06ID:4AbD2uoM0
動画出た当初は日向坂の金村美玖に似てると言われたが今になってみると菅原さんのほうが美形と呼ぶに相応しいな
https://imgur.com/1c8uynI.jpg
0171君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-EfJF)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:53:30.74ID:+XXlvHdKp
>>169
乃木坂は整形OKなんで問題ないっす
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-ullt)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:39.52ID:4AbD2uoM0
成形って小坂の歯みたいな奴?
あれは嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況