トップページ乃木坂46
761コメント218KB

乃木坂46メンバーからリアルタイムでメッセージ届く公式アプリ「乃木坂46メッセージ」登場💜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:30.69
「乃木坂46メッセージ」は乃木坂46のメンバー34人が参加するトークアプリ。トーク購読の登録をしたメンバーからリアルタイムで動画、写真、音声、文章によるメッセージが届けられ、ユーザーはアプリ内でファンレターを送ることも可能だ。アプリのダウンロードは無料で、トーク購読はメンバー1人につき税込み350円。メッセージ配信は乃木坂46のデビュー日である2月22日に開始が予定されている。アプリでは今後、乃木坂46によるインターネット番組「乃木坂46時間TV」と連動した企画も展開される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0218/nogizaka46appli_02.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0218/nogizaka46appli_03.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0218/nogizaka46appli_01.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0218/nogizaka46appli_04.jpg

https://natalie.mu/music/news/466302
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:33:53.09ID:WM8o0m0M0
嘘つけ
0142君の名は(茸) (スップ Sd52-Vj4y)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:23.93ID:Nd5FOPWYd
>>1
え?
アプリ移行すんの??
0143君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:35:06.43ID:5FE8dii40
グッズ売上とかかなり減ってるんだろうなw
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:07.64ID:TJ6ZagP20
モバメはモバイルと2重で応募できるまだ一回しかやってるトコ見たことないチケットの抽選
アレ位しかメリットないな
0145(京都府)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:29.82
日向坂は売上の大半アプリだろ
他のコンテンツがオワコンらしい
0146君の名は(茸) (スフッ Sd32-qWKC)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:37:43.07ID:gB4tTihEd
メンバーによって値段変わるって聞いたけどマジなん?
0147君の名は(茸) (スププ Sd32-Rmbu)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:37:43.38ID:KpbTwBQEd
乃木坂46の推しメンからメッセージが届くトークアプリ登場 『乃木坂46時間TV』と連動企画も
https://www.oricon.co.jp/news/2225133/
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/2226000/2225133/20220218_190641_p_o_2714.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/2226000/2225133/20220218_190639_p_o_7234.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/2226000/2225133/20220218_190641_p_o_1637.jpg
アイドルグループ・乃木坂46のメンバーからメッセージが届くスマートフォン向けトークアプリ『乃木坂46メッセージ』が18日、ソニー・ミュージックソリューションズからリリースされた。

 『乃木坂46メッセージ』は、乃木坂46に所属する総勢34人が参加するトークアプリ。トーク購読の登録をした“推し”のメンバーからリアルタイムで動画、写真、音声、文章によるメッセージが届き、1対1でやりとりしているような感覚で受け取ることができる。また、アプリ内からファンレターを送ることもできる、新しいトークアプリとなっている。

 メンバーの有料購読およびメンバーによる配信は、乃木坂46のデビュー10周年記念日の2月22日開始予定。21日午後7時〜23日午後5時までYouTubeチャンネル「乃木坂配信中」で46時間にわたって配信される『乃木坂46時間TV』と連動した企画も準備されている。

 トークの利用料は1人あたり350円(税込)。期間は1ヶ月間で月額自動更新。レター送付は1通120円(税込)。アプリ自体のダウンロードは無料。
0148君の名は(光) (アウアウウー Sac3-Bj5H)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:38:54.18ID:hPH6o2Zua
>>134
結構どこもやってるんですね
しかし乃木坂だけが350円は足元見られてる
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-+aBM)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:39:30.88ID:WM8o0m0M0
>>44
アイツらどうやって抜いてるんだ?
0150君の名は(光) (アウアウウー Sac3-SoxK)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:21.91ID:tYSV9qpva
>>145
日没なんてグループとしてオワコンやん
0151君の名は(光) (アウアウウー Sac3-Bj5H)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:40.57ID:hPH6o2Zua
ブログ
インスタグラム
モバメ
メッセージ
メンバーに負担掛かり過ぎて可哀想
絶対、ネタが被ったり探すのにメンバー苦労しそう
0152君の名は(茸) (スフッ Sd32-kxop)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:25.72ID:5EYKvSf4d
>>146
http://imgur.com/5fRv9VVh.jpg


たぶん5期生が無料になるってことだと思いたいけど
0153君の名は(茸) (スップ Sd52-wq+p)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:30.70ID:gggPZI0Ad
PROJECT REVIEWNもどっか行っちゃったからねえ
このアプリも気がついたら更新止まってそう
モバメで事足りるやな
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:52.70ID:TJ6ZagP20
インスタに力入れるのが一番賢そうインスタ持ってる連中は
0155君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-aWZx)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:45:14.13ID:vA6BLX/4M
モバメに動画や音声が追加されるって感じ?
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW cb49-eBrY)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:46:58.13ID:gTaMBWrW0
モバメすらろくに送らない奴がこれになったら更に送ってこないと思うんだが
桃子とか星野は卒業して良かったなw
0158君の名は(茸) (スププ Sd32-7GBl)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:01.51ID:5ReKFHNAd
乃木坂46メンバーからリアルタイムでメッセージ届く公式アプリ登場
https://natalie.mu/music/news/466302
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0218/nogizaka46appli_03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0218/nogizaka46appli_01.jpg
「乃木坂46メッセージ」は乃木坂46のメンバー34人が参加するトークアプリ。トーク購読の登録をしたメンバーからリアルタイムで動画、写真、音声、文章によるメッセージが届けられ、ユーザーはアプリ内でファンレターを送ることも可能だ。アプリのダウンロードは無料で、トーク購読はメンバー1人につき税込み350円。メッセージ配信は乃木坂46のデビュー日である2月22日に開始が予定されている。アプリでは今後、乃木坂46によるインターネット番組「乃木坂46時間TV」と連動した企画も展開される。
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-iu48)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:06.06ID:OBbg0woE0
#〇〇talkで櫻日向と被りそうなメンバーいる?
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ ffbd-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:25.25ID:lksdG9YX0
>>136
みんながみんな以降するわけじゃないんだから
レガシーも残しておかないと
0161君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6274-yLy2)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:27.88ID:nVd7x+JP0
50円はAppleの暴利分だろうな
モバメの方が利益率は良いと思う
0162君の名は(茸) (スッップ Sd32-t1dy)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:52.20ID:bqR95vHxd
乃木ヲタ日向に憧れてるん?
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW cb49-eBrY)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:50:50.89ID:gTaMBWrW0
本当に人気あるメンバーが10人いないもんな
人気メンバーが頑張って不人気をタワマンに住まわせてゲーム三昧な1日を過ごさせてるんだよな
0167君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:18.18ID:pGD4kNZx0
>>155
ざっくり言うとそう
0168君の名は(茸) (スフッ Sd32-kxop)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:32.91ID:5EYKvSf4d
>>155
櫻日向の場合アプリインストールしてあればライブの日に無料で全体メッセが送られてくる(リハ前、ライブ前、ライブ後)
大体50通以上
乃木坂はどうなるかわからん
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW d2ad-Utlo)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:54:17.54ID:YI/Dzu/P0
これやるならモバメいらなくないか?
0170君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-7GBl)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:06.64ID:CrA7BvpYp
動画やボイスがくるのは熱いな
0171君の名は(光) (アウアウウー Sac3-Bj5H)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:51.26ID:hPH6o2Zua
>>164
与田ちゃんが稼いだお金も他メンに還元されるの!
すげー納得いかない
3期4期生で卒業少ないのもよほどお給料良くて今更手取り20万弱なOLなんかに戻れないのね
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-En8V)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:56.02ID:ridWvxZO0
モバメの扱いどうなるの?
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-C3oc)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:06.17ID:hVfqPqC/0
>>140
日向坂メンは5人も取れば読み切れない分量が毎日来る
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-C3oc)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:41.58ID:hVfqPqC/0
モバメと両方並行でって事は無いでしょ
3月まででサービス終了では
0175(遊動国境)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:52.92ID:MzrFH+Cj
運営のいつもの商法だな
メイン部分は共通なのにちょっとの差を付けて違うコンテンツとして徴収する
0176君の名は(大阪府) (ワッチョイW af68-7GBl)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:10.92ID:GvK5x7FM0
メンバーによって価格が異なるって飛鳥が高くてアンダーが安いとかじゃないん?
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ ffbd-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:58.82ID:lksdG9YX0
>>171
下位メンバーでも自分の給料分は稼いでるからw
0181君の名は(光) (アウアウウー Sac3-Bj5H)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:59:24.34ID:hPH6o2Zua
>>165
ああ、なるほど
例にもあるけどメンバーへ質問して返信帰ってきたら嬉しいしライブやテレビ番組の感想とか120円の手紙で送るからそら一番売れますよね
0182(遊動国境)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:05.35ID:s4S43ur6
比較表まで作ってしっかり違いを説明してんだから両方やるに決まってんじゃん
Mailが終わるとか言ってる馬鹿説明読んでんの?
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-C3oc)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:10.16ID:hVfqPqC/0
有料だけどレターが送れる
ブログコメと違って金取るんだからたぶん読んでくれるでしょう
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-C3oc)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:59.98ID:hVfqPqC/0
wifi環境ないと厳しい
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-7GBl)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:27.69ID:CrA7BvpYp
昔とってたやつ見返したら出てきた
https://i.imgur.com/KSv4AHt.png
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ ffbd-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:47.76ID:lksdG9YX0
到達補償はないけどw
届いたのは本当のお手紙同様目を通してくれてるみたいね。
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-C3oc)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:08:03.06ID:hVfqPqC/0
説明よく読んだらしばらく併存させるのか
テキストと写真は同じ内容が届くとかワロタ
0189君の名は(茸) (スップ Sd52-wq+p)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:08:58.13ID:gggPZI0Ad
>>184
こうやって勝手に思い込んでくれるカモがいるからチョロい商売だよな
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-C3oc)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:10:43.97ID:hVfqPqC/0
櫻日向と同じならこちらから写真も送れる
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW d2ad-Utlo)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:11:55.90ID:YI/Dzu/P0
モバメも幽霊会員みたいの結構いそうだけど
0194君の名は(茸) (スフッ Sd32-kxop)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:02.87ID:5EYKvSf4d
>>189
全員ではないけどレターの質問返しやリクエストの企画やってくれるよ
0195君の名は(広島県) (ワッチョイW 922c-u9hp)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:52.07ID:QAgkptfD0
やっとかよ
0196君の名は(光) (アウアウエー Saaa-GPE2)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:53.05ID:BMhICF0sa
やっとかよー
0197君の名は(愛知県) (ワッチョイW 123c-Obmw)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:13.99ID:HvulKvjX0
キター!
やっとだわ
0198君の名は(静岡県) (ワッチョイ a38b-4jH0)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:41.37ID:AzepwZWO0
卒業するとデータ全消えなのか
バックアップと画像保存したいメンバーいるならモバメ継続だな
0199君の名は(愛知県) (ワッチョイW df01-Sulu)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:27.55ID:fwQ8LsBh0
モバメとメッセって違うのか
てっきり乃木と櫻日向で呼び方が違うだけかと思ってた
5期入ったら3期4期(聖域メン以外)は頑張ってメッセ送ってくれるかもな
0200君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-SI//)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:45.49ID:k1zEUl0Sa
着信でリップノイズが聴けるのたまらん
0201君の名は(茸) (スップ Sd32-F+ji)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:06.93ID:FPS8Plcyd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
時代遅れのモバメようやく逝ったよっしゃぁぁぁあ!!

マジで嬉しいわこれ
今まで取ってなかったメンバーのも取りまくるわ
0203君の名は(茸) (スップ Sd32-F+ji)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:56.01ID:FPS8Plcyd
動画とか着信が来るのがマジでありがたいんだよな

卒業したら全消えするのがリスクとか言ってるやついるけど、別に画像も文章もスクショしちゃえばいいだけだし画像として残しておけばスクロールで探しやすいけど、モバメ民は何百件も残しておくのはいいけどそれ見返したくなった時に1件1件開くの面倒じゃない?
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47a5-Sx1n)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:04.37ID:5UVvwLeV0
モバメは残るのか
0206君の名は(静岡県) (ワッチョイ a38b-4jH0)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:40.42ID:AzepwZWO0
上にも書いてあるけど文章と画像だけでもあんまり送ってこなかったメンバーか動画と音声を送ってくるようになるとは思えないよね
昔みたいにモバメブログ頑張って握手完売数あがるとかもミーグリになって難しいだろうし
0207君の名は(茸) (スップ Sd52-4raP)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:32.55ID:u6EXN3Znd
もしも〜し、今どこですか?
こっち大変なんで早く来てください
0209君の名は(愛知県) (ブーイモ MMde-GONP)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:16.75ID:2zjx4NtfM
メールは保管されるからいつでもみれるけど
これは常に監視して1日超えないようにしないと
遡って見れないってこと?
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW efd7-SRRa)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:11.21ID:hgxgUE/r0
LINEみたいなもんだよ
過去のもスクロールすれば見れる
0211君の名は(静岡県) (ワッチョイ eba5-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:25.03ID:GWzBkJof0
モバメ、ブログ、インスタに加えメッセージか。
メンバー毎での送信数の違いが凄い事になりそう
0212(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:02:52.66
>>209
卒業するまでは遡ってメッセージも動画も見られるよ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW efd7-SRRa)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:42.67ID:hgxgUE/r0
動画をたくさん送ってくれるメンバーは誰や
0214君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:09.83ID:pGD4kNZx0
>>213
自撮りを多く送ってくれるメンバー
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW efd7-SRRa)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:15.84ID:hgxgUE/r0
>>214
全員やん
0216◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 12ad-EPJT)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:16.80ID:3KLLj9OU0
ほえー良かったなおまえら
ちなみに俺はブログすら数年見れてないわ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW efd7-SRRa)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:35.98ID:hgxgUE/r0
メンバー選択まだできないの?
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-4Lba)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:01.81ID:N5oW2sdQ0
動画は気分によるのでは

と言うか普通に楽屋とか現場で撮ると色々音声入って
音声カットになるから満足度低い動画も多い感じ。
編集して作り込んでくれると見やすくて有り難いけど
0219君の名は(千葉県) (ワッチョイW d602-2p3k)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:30.77ID:G55tpCtV0
まーた我が櫻坂の真似かよ
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイW 335f-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:44.01ID:pT0bUIBh0
税込みで20円しか違わないなら、こっちを試してみても良いかな
画像だけならスクショ出来るんでしょ?
0221君の名は(千葉県) (ワッチョイW 47a5-Sx1n)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:08.17ID:5UVvwLeV0
モバメだと
「ヤッホーおはよ」
これでカウント1
みーぱんとかこんなのを5回くらい送ってくる

金村とかだと同じカウント5でも、
文章、画像、音声と多種多様に送ってくる
メンバーによって落差が激しい
人気上位メンバー(金村、丹生、松田)あたりは
マメで多彩
0222君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:47.88ID:pGD4kNZx0
>>220
出来る
0224君の名は(光) (アウアウウー Sac3-MjkD)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:33:48.13ID:3DkWndaJa
妹坂のパクりですか
0225君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:34:57.59ID:9EkcZ6e60
中途半端だなオンサロで電視台みたいなこと毎月1〜2やって月1000円とればいいだろ
こんなんでも1万人会員集めたら3600万、モバメと合わせたら年7200万だからね
そう考えるとやはり個別ミーグリはコスパ悪いよな
年3回30部完売しても3000万程度だからなしかも利益率は悪い
こっちは経費タダみたいなもんだからな
0226君の名は(茸) (スップ Sd32-Mlus)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:58.55ID:e98oslfrd
トーク購読のススメ

・1推しメンバー
無条件で購読。更新頻度低くても満足度高

・2推し3推しのメンバー
一度試しにとって満足度と相談

・1推しメンバーと関係の深いメンバー
お互いの動画や音声で登場したりする
仲がいいと相手のスマホを使って送ったりもする(△△で〜す。○○にスマホ渡されたので送ってま〜す。等)

・更新頻度の高いメンバー
満足度は高いがアプリの性質上、メンバーによってはめちゃくちゃ気軽に送ってくるので大量に送られると読むのに疲れて段々開くのが億劫になっていく


サービス開始1ヶ月は興味本位、遊び感覚で気軽に送ってくるメンバー多数だと思うので、余裕があれば5〜10人くらい纏めて購読して更新頻度を様子見しつつ絞っていくのがオススメ
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-4Lba)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:22.52ID:N5oW2sdQ0
>>224
日向櫻自体が乃木坂のフォーマットをそのままコピーして作ったもんだし
乃木坂もAKBのフォーマットをほぼコピーしたもの
0228(大阪府)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:58.99
一推しはモバメとメッセージ両方とって
他は全部メッセージに移行するわ
0229君の名は(茸) (スップ Sd32-F+ji)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:28.01ID:FPS8Plcyd
櫻坂と日向坂のメッセ取ってるやつは分かると思うけど、使いやすさも送られてくるコンテンツの豊富さもメッセアプリが圧倒的に勝ってるから、
モバメしか取った事ないって人もアプリサービス始まったらアプリをオススメするよ

別に回し者とかじゃなくて兼オタの公平な意見
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:43.33ID:36OpZl/Pa
画像保存機能さえ付けば、モバメ取る意味ほとんどなくなるな
0231君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9245-2xIh)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:58.65ID:bU4o3nRz0
メッセージは何がすごいって言ったら、やはり自分の名前を言って私信を送ってくれること、恋人になった気分だぜ🤗
https://i.imgur.com/5w2329Z.jpg
0232君の名は(愛知県) (ワッチョイ b247-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:52.72ID:9EkcZ6e60
こういう自撮り画像や動画て要はインスタでしょ
ちょっとしたセットでダンスとか歌とか演技や芸をしてるとこが見たいんだよ
0233君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-Jx7y)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:47:54.66ID:36OpZl/Pa
>>231
これくらいの短い文章ならいいけど、長文の場合はモバメの方が見やすいのかもな
選抜発表のあとや誰かが卒業発表した時はみんな長文で送ってくる傾向あるし
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW efd7-SRRa)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:30.16ID:hgxgUE/r0
>>231
モバメも名前呼んでくれるじゃん
0235君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-OwsR)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:32.08ID:pGD4kNZx0
静岡は乃木ヲタじゃないな
0238君の名は(大阪府) (ワッチョイW df01-t0Gs)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:09.07ID:NADC6d070
連動企画ってなんだろう?
裏側の動画送りますとかかな?
0239君の名は(茸) (スフッ Sd32-UsBn)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:29.28ID:KZSiSBFsd
モバメも名前言ってくれるしメールのほうが特別感ある
0240君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8349-meDz)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:53.44ID:hxeHJwZS0
AKBや坂道はモバメといいこういう課金スタイルの悪徳商法ばかりやってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況