X



トップページ乃木坂46
1002コメント322KB
【Actually…】乃木坂46★12902【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (アウアウウー Sae7-J614)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:16.48ID:LS/Yy5vYa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★12901【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645666053/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715君の名は(茸) (スップ Sd1f-6neU)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:17.96ID:aVDS4JUmd
康って乃木坂好きじゃないんだろうな
というか知らないんだろう
0717君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:24.34ID:ORqTvwcJ0
>>665
テコ入れは良い
だがこれなはない
0718君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6fad-knE3)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:26.21ID:rtULqF180
>>711
今野「え、そうなの?」
0720君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a3da-ivUK)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:47.92ID:vCrF33lG0
>>706
悪くなったらなったで
尚更ムキになってゴリ推すのが秋元康
0721君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-PgxC)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:56.24ID:ztiDr0zea
>>659
自分のffも見事に欅やBISHも好きな人だった
縁切りたくなるw
0722君の名は(宮城県) (ワッチョイ b302-GR5V)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:05.36ID:4JbDYxCv0
>>711
今までの購買層とは別の購買層を増やしたいのでは
0725君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-zAO3)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:36.96ID:VyDQ39T4r
>>708
リモート組とスタジオ収録組で分かれてたはず
自分はリモートの方申し込んだけどはずれた
0726君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638d-ByDp)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:48.26ID:ZrlmUIs+0
>>707
なぎちゃんなら全然叩かれてないと思う
恒例のお披露目イベントかー今回は早かったなってなるだけ
0727君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3306-msjq)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:57.41ID:fVDT9mw90
白石麻衣が平野とSEXしたら
あるいはそれに近づくだけでも
乃木坂は完全終了になるんでね
俺らも全部捨てて1からやり直せる
今度はちゃんと野球もしようと思ってる
坂が終わっても俺の能力実績は買われてる
白石麻衣さえ消えてくれればって
そういう勝負にもなってるから
メンバーとしては平野に喰われてオワもあり
ピストルさんの勝ち〜ってだけねww
早撃ちマックさんは退散しますよ、それならw
0728君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-6Jzt)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:21:13.67ID:vPhnA+pC0
>>709
これ三人で入ろうとしてるんだぜ…?
0729君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:21:24.13ID:ORqTvwcJ0
>>676
山口百恵や80年代から歌とドラマで売ってるよね
0734君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 731f-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:10.52ID:GD6zXQWo0
今回クソだわ、でも推しは応援するから買う

運営「売れた!やっぱこの路線だわ!次もアルノでいくぞ!」
0735君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:11.63ID:jkmd92dbd
>>707
中西以外だったらここまではなってない
最大派閥のアイドルは顔とイメージが大事派とその次に多い楽曲派からの不満が大きすぎるからこうなってる
おそらくどちらかの派閥なのが7割くらい居るだろうし
0736君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3306-msjq)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:24.48ID:fVDT9mw90
浜辺美波に何を期待すんの?
もう見え見えじゃんあんなブタ
それでジャニが救世主って
そういう見下しも邪魔なんだよ
この世で女が一番いらなかった
むしろ俺のが可愛いから
俺と俺の女だけの世界を作り直す
これが星野みなみを聖母にって運動ね
まぁこのルートもスコットランドではある
0738君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-MsCx)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:42.27ID:oJaGnnDK0
アンチをしたい訳ではないんだけど悲しすぎたのよ乃木が好きだから
Twitterで肯定意見ばっかだから寂しくなっちまったのよ
でもここなら俺と同じ意見の奴もいて嬉しい
0739君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ ff01-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:53.41ID:jrJN9/vm0
次のセンターが誰になるかだが、またアルノだったら欅坂平手独裁体制の再現か
まあそれはないだろ
勢いがあるうちにカンフル剤打っといたという程度じゃないの?
0740君の名は(茸) (スップ Sd1f-6neU)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:54.06ID:aVDS4JUmd
>>722
今までの購買層は推しメンという人質がいるから黙ってても買うもんな
0741君の名は(千葉県) (ワッチョイ 93da-eCV9)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:58.86ID:p1yrviXJ0
>>698
俺は蛙亭のイワクラを思い出す
アルノって蛙顔なんだよな
0742君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-HJns)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:05.10ID:j5Dm6Hsop
ミーグリで売り上げって変わるの?
個別ミーグリは外れた分は購入にならないわけだしそんなに枚数に影響あるもんなん?
もしだけど全メンバーの個別が全完売として何枚分になるの?
0743君の名は(茸) (スップ Sd1f-RMgN)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:11.76ID:4eWYy1LNd
>>734
メッセージでしっかりとあなたがいるから買いましたって送るんだぞ
大多数はしなくてもそこまでやりゃ少しは引っかかってくるやろ
自分はやる
0744君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:24.72ID:ORqTvwcJ0
>>683
ヲタにどなられるからしないんでしょ
多分、平手同様やらずにヲタやメンバーからヘイトを貯められる
0745君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3306-msjq)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:31.34ID:fVDT9mw90
俺は世界で1番平野だけが嫌いなんだよ!
あのキンプリとかいうゴミさえ
あのグループさえメテオで崩壊すれば
乃木坂が汚染されることもないのに
あいつを取り入れた中村麗乃は極悪だ
そういう保険かけるブタは塩漬けなんだわ
0747君の名は(北海道) (ワッチョイW 232d-ZLGI)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:43.13ID:hjVkq8eQ0
何が怖いって歌声売りでやってくならライブの何度目の青空かとかでセンターやりそうなことじゃない?
0748君の名は(茸) (スッップ Sd1f-AquO)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:00.40ID:gsdcDKOnd
らじらーすぐ後任発表しなかったの疑問だったけどアルノにやらせるつもりなんだろうね
0749君の名は(熊本県) (ワッチョイW 1305-NcF7)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:01.12ID:6vVD04jy0
すまんが個人個人が不買しようって思ってても、その分 確保しやすくなるって買うやつ出てくるから意味ないぞ
不買ってのはオタが組織してやらないと全く無意味
新センター関係なく自分の推しのために買う人が多いから全く意味無いぞ
0751君の名は(茸) (スップ Sd1f-W+6z)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:35.06ID:97/mSpmAd
>>1おまえらこれに耐えてきたから大丈夫
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
https://aikru.com/archives/3803

安藤美雲:青学事件主犯
川後陽菜:青学事件
深川麻衣:青学事件
若月佑美:青学事件
https://i.imgur.com/FT99LUO.jpg
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
https://i.imgur.com/WWRGmy4.jpg
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/wbeCg1I.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデートで解雇
https://i.imgur.com/kSRJ6be.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と食事,ライブ観覧
https://i.imgur.com/RX7oZxt.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
https://i.imgur.com/ULcV7mD.jpg
能條愛未:戸谷公人とデート
https://i.imgur.com/C5xDq2X.jpg
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
https://i.imgur.com/wI9N08Q.jpg
衛藤美彩:乃木坂46在籍中に源田壮亮と熱愛
https://i.imgur.com/SUQZ3I6.jpg
斉藤優里:太田将熙とデート
https://i.imgur.com/sUgpwYn.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/xFuGUoU.jpg
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英と不倫
https://i.imgur.com/JC7RPir.jpg
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
https://i.imgur.com/n2MDsOy.jpg
山下美月:彼氏の指フェラ画像流出
https://i.imgur.com/7RL1F9Y.jpg
早川聖来:彼氏とのプリクラ画像流出
https://i.imgur.com/Dkebbhw.jpg
掛橋沙耶香:地元男子大学生とデート
https://i.imgur.com/uSZe5Yu.jpg
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペによる著作権違反
https://i.imgur.com/QLr8DJ2.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音とデート
https://i.imgur.com/JKUkLHJ.jpg
賀喜遥香:Aぇ!group小島健との匂わせ
https://i.imgur.com/GJ8LOGq.jpg
伊藤純奈:2.5次元俳優の納谷健とデート
https://i.imgur.com/W7T1EFd.jpg
星野みなみ:NHK仕事をサボり通販会社御曹司とデート
https://i.imgur.com/h7erIB4.jpg
中西アルノ:パパ活紛いの個撮リーク
https://i.imgur.com/auCqY8g.jpg
0752君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-MsCx)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:39.01ID:oJaGnnDK0
>>733
そうかね
れんたんとかなってたら映画ブーストかよ、大人たちじゃんとか言って叩かれたかもしれんが
まあ今回だけだろう新しい挑戦だよ見守ろうってなれた自信あるぞ
0753君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:24:53.31ID:ORqTvwcJ0
>>699
どうしても欲しければヤフオクなどで中古を買え
0755君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3306-msjq)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:00.22ID:fVDT9mw90
かなり喋りすぎてるかもな
ジャニが乃木坂を喰う世界線なんて
全グループの管理人一同としては
絶対に絶対に防衛しなければならん
そもそも好きじゃないのにしつこいねん!
だから、早川と白石麻衣だけ犠牲にしよ!
みんな!次のOG戦ってか
サウジの買収具合がまだ未定なんだわ
だから岩本の電視台で言ったこと守って!
0756君の名は(千葉県) (ワッチョイ 93da-eCV9)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:04.74ID:p1yrviXJ0
>>737
今野は種花の社長でもあるからな
今は日向坂に軸足が移ってるだろ
0757君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-HJns)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:17.29ID:j5Dm6Hsop
>>749
まあそうだよね
複数買うのは推しとのイベントやグッズのためだしね
センターや曲がどんなんでもあんま関係ない
0758君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1305-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:25:17.98ID:uAyrDliw0
肯定できるやつは肯定したらいいと思うぞ
お代わりも召し上がれ
0762君の名は(福岡県) (ワッチョイ 638d-ByDp)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:48.62ID:ZrlmUIs+0
次で通常の乃木の曲調や構成に戻せば落差でめっちゃ歓迎されるんじゃね作戦
って可能性は結構あるでしょ
ちょっと長めの炎上商法
そうじゃない可能性もそうとうあるからとりあえずオタはNOを運営に突きつける必要はあるけどな
0763君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-6Jzt)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:53.06ID:vPhnA+pC0
>>759
なんて平和な電車なんでしょう
0764君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-hLKc)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:55.21ID:1HAbDKxya
>>449
パンクバンドって言うのは誰かが作った曲と誰かの作った歌詞を歌う連中なのか? それで楽器を持ってないだけのコンセプト?
0767君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-PgxC)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:15.01ID:ztiDr0zea
>>730
正しくはダンスじゃなくて歩いてるところだな
ダンス全然できてないからダンスパートだけアルノのこと全然映してない
0768君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-MsCx)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:23.19ID:oJaGnnDK0
>>760
一ノ瀬ちゃん、和ちゃん、菅原ちゃんならそこまで叩かれなかったと思うぞ
いおきちゃんは村内人気凄そうだけど女が嫌いそうだから梅や清宮になりかねないけど
0769君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3306-msjq)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:25.08ID:fVDT9mw90
>>670
乃木坂は俺の彼女なんで
ジャニの玩具にされるなら
崩壊路線を選ぶだけでしょw
ブランド女抱きたい願望って
それはそれで害悪だと思うわけよw
0770君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:34.60ID:ORqTvwcJ0
10年目にテコ入れなら、今回からプロデューサーは秋元康が離れました

これで良し
0771君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:46.39ID:SFV1y73ap
>>746
筒井アンダーセンターで行けば良かったのに。
0772君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:47.02ID:JZDT3c+c0
5期のパフォーマンスでも見劣ってたのにそれを乃木坂のセンターにもってくるキチガイ運営
0773君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:51.47ID:gSxNz8UG0
>>759
この身長差でさくの顔ちっちゃ
0774君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1305-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:53.75ID:uAyrDliw0
apple storeなら1曲255円だろ?
0776君の名は(光) (アウアウウー Sae7-bfvC)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:28.89ID:HtsDQu4ca
>>604
ほう、いいメンツだな
まゆたん欲しいとこだが

>>654
ちまとあやめちゃんおるやん、良かったなぁ
0778君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-MsCx)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:48.76ID:oJaGnnDK0
>>772
それなんだよ
一番レベル低かったのになんでこいつなの

俺は欅詳しくないが平手はまだパフォ凄かったりスタイルいいイメージあったからわかるけど
0779君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-su4b)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:49.33ID:ORQCf/6M0
モバイル会員も解約、モバメも解約、メッセージは推しだけ取る事にしたわ
CDは勿論買わない
0780君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3306-msjq)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:54.82ID:fVDT9mw90
僕の彼女お貸ししますって
パッケージアイドルでしかないのに
宗教戦争利用してジャニで汚染狙いとは
どんだけブスから恨まれたんだ俺は
だったらルックス諦めて崩壊するわ
お前らの叩きが正直こわいのよ
日村の脇汗が怖すぎるの、怖くて怖くて…
0781君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:55.47ID:ORqTvwcJ0
>>724
思い付きで急遽曲を入れ替えた説
0782君の名は(茸) (スッップ Sd1f-kTpK)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:00.41ID:d67L/qVqd
>>54
個人的な意見だが、いいとも言い切りれず悪いとも言い切れずって感じ
自分でもようわからん
0784君の名は(茸) (スッップ Sd1f-AquO)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:22.61ID:gsdcDKOnd
>>768
女は顔の輪郭をかなり重視するから五百城ならそんなに叩かれないと思う
角張った顔が女ヲタは嫌いみたいね
0785君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:27.25ID:SFV1y73ap
山下久保遠藤筒井飛鳥まあや以来の違和感ですわ。
0786君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-HJns)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:30.76ID:j5Dm6Hsop
>>775
くぼちゃんの特技久しぶりに見たな
0787君の名は(茸) (スップ Sd1f-prKB)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:33.12ID:GAj9l6cOd
真犯人フラグ見てたら分かるだろ
話題性、トレンド重視で内容なんてどうでもいいんだよ秋元は
炎上したもの勝ち
秋元が慌てて火消ししたのは欅のナチス騒動とNGT事件くらいじゃね
0791君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 130d-0NaE)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:13.52ID:2PFRshZ10
バレンタイン企画とか46時間で既存のメンバーの絆や繋がり見せられた後にこれだからな
アルノちゃん悪く言うつもりはないけどファンの気持ちも考えて欲しいわ
0792君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:28.94ID:jP87+ZR70
>>667
おいおい
北野にソロ曲まであげるのはやり過ぎじゃねーか?
0793君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:29.45ID:ORqTvwcJ0
>>739
バカ発見
0794君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-PgxC)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:30.64ID:ztiDr0zea
歌は上手いのかも知らんが歌声から闇しか感じない
乃木坂の歌声ってもっとみんな透明で清らかなもの
0795君の名は(宮城県) (ワッチョイ b302-GR5V)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:33.99ID:4JbDYxCv0
>>782
どのメンバーとよく会話してた?アルノが
0796君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-6Jzt)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:41.05ID:vPhnA+pC0
>>775
かわいい
0798君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:53.51ID:52DPgjUrM
>>776
一応全員専属モデルだから
0799君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3306-msjq)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:58.81ID:fVDT9mw90
日村が与田を押し倒して
生田に抱きしめられたあの事案
あれだけは絶対に忘れられないわ
彼女をジャニや日村にレイプされる
俺の気持ちがお前らなんかに分かるか
だから俺は生き返った
誰に何を言われようが俺には使命がある
ブスが望んだら女抱けるなんて
そんな人権侵害から彼女を守り続ける使命
絶対に平野と日村だけは許さない
行きたまま半○しにして
永遠の晒しクビにしてやるだけだ!!
俺は本当は…関だけじゃないからなww
仲間がたくさーんいるからwwwwww
0802君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1313-HJns)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:04.91ID:ZdhT3XL50
今回のセンターだけならまだ耐えるけどタチ悪いのはこの先ずっとアルノが選抜ってことなんよ。他の5期生ホント魅力あるけどこの疫病神1人目立たせるとか元も子もないじゃん
0803君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-MsCx)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:14.59ID:oJaGnnDK0
>>789
歌唱力で推したいならそれこそ何空やきっかけみたいなthe乃木曲でいいんだよな
0804君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8f-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:29.95ID:F1divnHU0
おめでてーな。

アルノセンターなんて第一歩に過ぎないぞ。
あれの言ってることが本当だすると、ひらがなのぎざかができる可能性がある。
0805君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-HJns)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:37.72ID:j5Dm6Hsop
>>794
お見立て会の時で他のメンバーの歌声とはマッチしない感じはしたよね
0808君の名は(広島県) (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:46.59ID:HTcZ4XBUa
46時間TVが全てのフリだったってことでオケ??
0809君の名は(光) (アウアウウー Sae7-bfvC)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:50.95ID:HtsDQu4ca
>>798
んだな
やっぱ専属だとこういうのに呼ばれやすくなるな
0810君の名は(光) (アウアウエー Sadf-W9j5)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:56.85ID:6kbdq2WGa
>>741
何かに似てるかと思ったらカエルか🐸
0811君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3306-msjq)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:02.55ID:fVDT9mw90
仲間に愛されて生きてんだよ
神宮だかなんだか
そんなやつも大切にできねえゴミが
白石狙うとか菅田将暉でもボコれるわw
なめてんじゃねえよ、クソブスwww
大人の芸能じゃ何も通用しねえわ寝取られw
0812君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-HJns)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:04.09ID:j5Dm6Hsop
>>795
あすかちゃんと談笑してたよ
0813君の名は(三重県) (ワッチョイW e394-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:04.36ID:ORqTvwcJ0
>>749
それはミーグリを分析すればわかるだろ

てかアルノに参加させないのはいただけない
0814君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-DRLX)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:09.14ID:JZDT3c+c0
>>778
圧倒的()歌唱力らしいからいくちゃん以上に活躍するんだろうね
あー楽しみだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況