X



トップページ乃木坂46
1002コメント282KB
【Actually…】乃木坂46★12905【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sae7-J614)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:51.03ID:kuHNUeHAa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★12904【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645696028/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749君の名は(茸) (スップ Sd1f-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:39.23ID:gt7l/EKFd
>>698
全体見ると、五期抜擢は良いんだよ
問題はアルノよりもっと良い子がおるやろということ
0750君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 83ba-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:55.62ID:lVufdPCG0
>>740
まあ次のダウンタウン枠になったのは事実
0751君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a31f-lOlv)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:05.81ID:if4iDYdK0
星野の卒セレ行って良かったわ
好きだった乃木坂が最後に観れてもう悔いがない
0753君の名は(群馬県) (ワッチョイ 73f8-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:11.41ID:6XtPC+v/0
逆張りがメンバー擁護ってのが悲しすぎる現状
0754君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf10-qdZP)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:22.45ID:zvcHJ14J0
なんかもう個撮抜きにシンプルにブスでキツい
0755君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:32.37ID:84BJRo/D0
>>747
ウキウキどころか
新メンバーや乃木坂が叩かれててつらいんだが


お前らつらくないの?
0756君の名は(茸) (スップ Sd1f-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:02:05.08ID:gt7l/EKFd
>>709
飛鳥は白石西野の遺言で30歳まで乃木坂にいることになっているんだが
0757君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-hMsu)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:02:12.32ID:Ev94ihtop
はいはいアケカスは早く向こうに帰ってくすぶっててちょうだい
0758君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:02:13.38ID:GRUjXp7x0
>>750
www
あんなオードリー以下の不人気なのにw

次のバナナマンは千鳥だよ残念ながら
バナナマンは負けた
0762君の名は(新潟県) (ワッチョイW cfda-X5O4)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:09.13ID:PGYLv3710
擁護してくれるのが逆張り勢しかいないのが答えだよな
0763君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:19.23ID:M6d59k2wp
いつも内ゲバしてるお前らが一致団結してるってよっぽどなんだな
0764君の名は(茸) (スップ Sd1f-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:19.35ID:gt7l/EKFd
>>710
自殺まで追い込めれば勝利!
0766君の名は(五霞町) (ワッチョイW cf81-kKw7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:45.91ID:K7be9PMJ0
ロナ様待ってたけどお漏らしされた名前的にロナ様じゃないな
坂道オーデ1位でアンチも多かったけどSHOWROOM審査が影響して落ちてたなら不運だな
0768君の名は(大阪府) (ワッチョイW 83ad-MsCx)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:55.55ID:rrVq/Ohd0
良いか悪いかは置いといて欅感もわかるけどBiSH感もあるよな
0769君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:56.01ID:qYDvWRZc0
>>762
普段の本スレはクズが馴れ合ってるだけって事だな

本性がわかっちゃったな
0770君の名は(大阪府) (ワッチョイW a301-n2q7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:57.09ID:QWEkwMBH0
>>762
それは擁護じゃなくてただのレス乞食
0771君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f02-N5b9)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:08.83ID:Itf4MiG10
>>715
なにいってんの?純が発端だってだけで、アルノが情報漏洩とパパ活まがいのキモいことをしてたのは事実なんだけど。
0772君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:18.04ID:FQtugL8b0
>>764
アルノを自殺まで追い込むの?
0773君の名は(千葉県) (ドコグロ MMff-8mN5)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:40.00ID:K1NNbYv1M
暗黒の29枚目と思ってるだろうが
アルノ選抜はこれからも続くよ
0774君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3f0-aYit)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:41.35ID:KKEzlAiq0
1日たっても話題はアルノ一色
運営大勝利だな!
0775君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b35f-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:55.27ID:4lyvYntJ0
お見送られた身としてはアルノは可愛かったよ
ただ、2年以上生乃木坂ちゃんとは会えてないし、今の比較対象は地下アイドルしかいないので、査定が甘くなってるのでどうか分からん。
0776君の名は(北海道) (ワッチョイW 232d-ZLGI)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:58.57ID:hjVkq8eQ0
ていうか歌声がすごいって言われてるけど言うほどすごいか?
これまで散々いくちゃんマンセーしてきたグループとは思えないんだが
0777君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-zAO3)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:01.62ID:VyDQ39T4r
>>762
虚しいけど本当にこれなんだよな
0778君の名は(光) (アウアウウー Sae7-DSV1)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:02.81ID:+bq33nfJa
>>767
ここまで外してトップアイドルグループってよほどメンバーがいいんだと思う
0779君の名は(熊本県) (ワッチョイW 1305-NcF7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:12.79ID:6vVD04jy0
かっきーに癒やされよっと
寝る前に璃果ちゃんのおやすみ聞いて更に癒やされよっと
0781君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff32-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:30.48ID:zx7KfvaW0
>>758
5期にバナナマン好きな子いなさそうw
まあバナナもオードリーも女子中高生人気はないのよね
0782君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-ipGo)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:35.34ID:lChBKCwk0
カキハル待機
0783君の名は(群馬県) (ワッチョイ 73f8-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:44.23ID:6XtPC+v/0
乃木オタはアホだから矢面に立ってるメンバーを叩くからなあ
0784君の名は(東京都) (ワッチョイW e36f-ovFI)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:53.93ID:58gl4d0c0
かっきー待機
0785君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 83ba-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:13.31ID:lVufdPCG0
>>758
レギュラー本数見て来いよ
0786君の名は(東京都) (ワッチョイW e3d7-/CyE)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:16.48ID:2RiVAFCR0
かっきートークのまゆたん動画を100回くらいリピートしてるわ
マジで癒させるこの動画
0787君の名は(茸) (スッップ Sd1f-/X9U)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:17.38ID:8Ku9NU+Ld
お、副担のラジオか
収録だから46時間の後記が聞けるのはさ来週くらいかな
0788君の名は(光) (アウアウウー Sae7-DSV1)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:17.91ID:+bq33nfJa
>>783
ゆんちゃんにあんなこと言うしね
0789君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-gw/9)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:20.57ID:M6d59k2wp
でも外に話題性広がってないよな。ただ既存のファンを二分させてるだけで。
0790君の名は(静岡県) (ワッチョイW b345-r1Gi)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:23.82ID:CuUu7T+50
カキハル先生待機
0791君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3f0-aYit)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:25.10ID:KKEzlAiq0
歌が上手いとは思えなかったんだが
クセ強でドヤ顔で歌うあたりBiSH感がすごかったんだが
0792君の名は(京都府) (ワッチョイW bf33-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:27.59ID:M/ylodN50
でもアクチュアリーは神曲だよ
0793君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-hMsu)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:48.64ID:nwLkh4yRp
アケカスであることを隠そうともしないバカたち
二度とくるなよw
0795君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:58.41ID:9Xjp9dTd0
>>771
情報漏洩とは?アルノが漏らしたって裏取れてんのお前?

ちゃんと被写体の王手コットン撮影会に所属してモデルやってたよ
0796君の名は(光) (アウアウウー Sae7-DSV1)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:12.25ID:+bq33nfJa
>>789
リサーチ力ゼロだよな運営
0797君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf10-qdZP)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:41.75ID:zvcHJ14J0
擁護してんのガイジばっかだもんな
0799君の名は(茸) (スップ Sd1f-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:55.22ID:gt7l/EKFd
>>730
でもあの顔が火に油を注いだよね
0800君の名は(光) (アウアウウー Sae7-DSV1)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:07.18ID:+bq33nfJa
>>794
にゃんこスター アンゴラ村長
@pupumumumu

乃木坂の新曲「Actually...」めちゃ攻めてた…!
歌詞が大人びてて改めてフロントメンバーに納得したし、ストーリーを追うようなダンスもかっこよかった!
私個人はシンクロニシティやSingOutの人を想って寄り添う歌が乃木坂らしいと思うけど30枚目を前にしてまだ新しい一面を見せてくるの普通にすごい
0801君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b35f-AHNS)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:07.25ID:PuGBuG+10
新人センター様をヒール役にしてしまえば他の5期達が自然とベビーフェイス役になる。上手く考えたかもしれない。可愛い方の5期を三人フロントなんてしたらアンチさん達が必死に期別対立煽りスレ乱立してたんじゃないかと思う。
0802君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-sba4)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:09.70ID:SMEvj9mg0
>>776
系統が違うから何とも言えないけど、自分的には合わない歌い方かな
加工たっぷりの楽曲で歌唱力って言われても…って感じだけど
0803君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:14.66ID:gCCwwhQs0
>>781
ゼロ人だろ
ワイドショーとか変なグルメ番組でしかみねーしw

オードリーとかはよく水曜日のダウンタウンとかで好きな芸人で見かけるわ
0805君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-/m9I)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:33.35ID:zE7WgIYar
46時間TVの運動会で、久保ちゃんとれなっちが松尾をリーダーに選んだのも、新曲発表後の新4期のことがよぎって、決めたなら泣けてくるな
あれはメンバーで決めれたもんな

今回感じたのは、メンバーの乃木坂へのリスペクトと新4期や選抜以外へのメンバーを盛り上げていこうという気持ちを感じたんだけど

当然、カップリングも含めて、新曲をメンバーはどんな感じか知っているから
0806君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 035f-G6JF)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:33.45ID:9R7HJmUH0
左手ゼロじゃなくて握りこぶしのメンバーいるけど考察ってあった?
真夏北野鈴木久保あたりなんだけど
https://i.imgur.com/U4ugKS4.jpg
0807君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:34.80ID:8oZsGYBq0
>>785
そんなもん事務所次第じゃん(笑)
0808君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e3bb-dbmB)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:38.96ID:3WdKROXk0
癒しのかきはる先生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0809君の名は(東京都) (ワッチョイW 9349-C7aZ)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:41.27ID:K2DykaLG0
アルノにはもう歌声で黙らすしかないんだよ
合格理由がほぼそれしか見当たらないんだからもう圧倒的な歌声で魅了するしかない
0810君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf10-qdZP)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:08:56.28ID:zvcHJ14J0
アンゴラさぁ30枚目で変わるわけねえだろバーカ
0813君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 8fe7-0A7p)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:04.96ID:bZxduA+B0
かきはる先生きたあああああ
0814君の名は(熊本県) (ワッチョイW 1305-NcF7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:07.03ID:6vVD04jy0
かっきー先生こんばんは!
0816君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f7c-YtbS)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:23.18ID:DkrFlVhK0
坂道のMCとしては今もバナナマンが一番良いと思うけどで
0818君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3f0-aYit)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:30.37ID:KKEzlAiq0
アルノちゃん、キミに恨みはないし個撮とかはどうでもいいから辞職してくれないかな?
キミが乃木坂にいる限りボクたちはキミを叩かざるを得ないんだ
キミが乃木坂国を侵すのならボクたちも核を持たねばならない
そんなことはお互いにとってよくない
ここで引き返すんだ、いいね?
0820君の名は(大阪府) (ワッチョイW a301-n2q7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:48.57ID:QWEkwMBH0
>>806
考察()
0821君の名は(茸) (スップ Sd1f-kTpK)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:53.66ID:xS3hqiH6d
会場でsctually何回も聞いたせいか、サビのactuallyの部分が脳内再生されるようになってつらたん
0822君の名は(熊本県) (ワッチョイW 1305-NcF7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:55.29ID:6vVD04jy0
かっきー実働時間40時間超えてそう
0824君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:56.69ID:Nf2fKfyJ0
>>806
手で輪っかの0じゃなくて

グーで〇を表現してる
0825君の名は(茸) (スップ Sd1f-jgHd)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:15.34ID:gt7l/EKFd
>>767
乃木坂は劇的な変化を望まない
保守王道を望んでいる
0827君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-OGAs)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:21.01ID:/w4at59Ka
>>800
アンゴラ村長「ところでセンターの子、私に似てる」
と書いて欲しかったw
0829君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 8fe7-0A7p)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:22.99ID:bZxduA+B0
みたらし団子w
0830君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13a3-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:23.89ID:Btm8HG7b0
かきはるせんせーかわええ
0831君の名は(熊本県) (ワッチョイW 1305-NcF7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:27.63ID:6vVD04jy0
食べるよぉ!かっきー食べるよぉ!
0832君の名は(静岡県) (ワッチョイW b345-r1Gi)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:35.67ID:CuUu7T+50
みたらしだんごになるカキハル先生w
0834君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:41.40ID:pfIIm3Qb0
>>818
ダサwww

こいつ1番痛いっしょなんだよこのポエム

セカイノオワリとか聞いてそうwww
0836君の名は(しうまい) (ワッチョイW 132b-UBeb)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:54.09ID:YLhMtaem0
SCHOOL OF LOCK! @sol_info
2/21(月)〜2/23(水) にかけて行われた #乃木坂46 の『#乃木坂46時間TV』を終えたばかりの遥香先生!

授業中にも関わらず、さくちゃん先生に食べられる夢を見るほど眠たいみたい🥱

今日の授業、大丈夫……??

#乃木坂LOCKS
0837君の名は(茸) (スッップ Sd1f-/X9U)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:10:59.76ID:8Ku9NU+Ld
いつかこのほのぼのとした副担のラジオにアルノちゃんが来るのかね
0838君の名は(京都府) (ワッチョイW cf9b-pXqs)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:03.28ID:Ki6dfpTL0
かっきー!
0841君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffad-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:16.85ID:j4DK8MGw0
休憩できてたんだろうか
0842君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 83ba-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:18.61ID:lVufdPCG0
>>807
んなことねぇよw
0843君の名は(静岡県) (ワッチョイW b345-r1Gi)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:32.20ID:CuUu7T+50
かっきーフル回転だったな
0844君の名は(群馬県) (ワッチョイ 73f8-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:32.21ID:6XtPC+v/0
もうレズじゃん
0845君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-E6f6)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:32.87ID:0ugDBXMX0
なんでこんな知らない人なのSchool of rock
0847君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13a3-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:41.83ID:Btm8HG7b0
よう頑張ったよ
0848君の名は(福岡県) (ワッチョイ e3da-Cijf)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:11:42.76ID:VQuUiB050
>>802
自分は尾崎アルノ好きだけど後半同意
歌声アピールしといて披露する曲じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況