X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB
【朗報】アルノ「クラスで浮いてる男子が転んでるのに爆笑してたお前ら、頭悪い上に人間性も破綻してるなんて全人類の反面教師だな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630君の名は(東京都) (ワッチョイW aaf0-ICFb)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:45:57.11ID:00OPFgFT0
>>619
星野みたいに文春発のネタなら動くだろうけど
勝手に燃えてて勝手に解体工事してる建物を
わざわざ壊しに来ないでしょ文春は
0631君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b301-TxUR)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:46:03.26ID:7NCwP68+0
正直こんなんじゃ何も咎められないだろうな
今アルノが裏垢でこれ呟いてんなら大問題だけどもう消してるアカの数年前のを掘られてるだけだし
加入前ってことで全然逃げれちゃう
0632君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:46:05.41ID:BeaWOjW90
>>620
懐かしい。元ももクロね
0633君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:46:09.68ID:OAWMw1zc0
>>613
夏休みだからなんともいえん
田舎の高知いて福岡行ってたのかもしれんし
単純に福岡に行ったのかもしれんし
ちょっと前後見てみるよ
0634君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 03ba-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:46:21.00ID:psaAIaj80
投稿時間はキャッシュが日本時間で表示されてるのかわからないから
何時に投稿したかはわからないよ
0635君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-emdI)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:46:25.09ID:SDVTHnhka
>>618
これはJST表示だと思うぞ
もしずれるなら世界標準時、そうすると早朝に呟いていることになるから考えにくい
目撃してからつぶやくまでのラグはもちろんあるかもしれんが
0636君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4a05-WFfY)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:46:43.97ID:OQ5UnIyE0
>>629
そうだとしたらほんとに可哀想な奴なんだと思う
もちろん周りはもっと可哀想だけど
0637君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0763-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:46:52.22ID:h6lb6mNu0
>>607
内部にもSOS出してるスタッフいるだろうね
乃木坂ちゃんを心の底から好きで一緒に仕事をしてきたスタッフならなおさら
0639君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6f02-G+H+)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:47:17.16ID:7DokyqPJ0
>>473
これはどう考えてもおかしいぞ
0640君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-YfU+)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:47:17.81ID:YQzhdvxr0
そんなことより
バイト軽視した発言でスレ立てろよ
バイトルがスポンサーだからそっちのほうがやばいだろ
0641君の名は(京都府) (ワッチョイW 5ff6-sewH)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:47:21.80ID:kH4oqrEt0
>>629
まあ擁護するわけじゃないけどこの手の地雷女の書くことって基本本心じゃなくてねじ曲がってるからな
0642君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:47:34.00ID:b9p8uask0
書き方的に、たまたま福岡に居てたまたま会った感じはするけどな
0643君の名は(福島県) (ワッチョイW dec8-z+GK)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:47:38.69ID:hCcXMVXj0
>>640
あーそうだな
0646君の名は(茸) (スフッ Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:48:14.49ID:T1idaLYcd
改めて純のツイートを分析したいな
あいつがアルノがオーディション受けたのを知ってたのはいつごろだっけ
0647君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:48:25.23ID:wlPZ7fW90
運営の事実無根砲まだー?
0648君の名は(茸) (スップ Sd8a-lHJs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:48:28.60ID:D2BeonpXd
>>629
乃木坂好きな奴がこんなにメンバーのこと馬鹿にするか?
飛鳥のことも馬鹿にしてたし信じられんわ

純のnoteインタビューだとアイドルなんて興味ないですって言ってたし
0649君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6f02-G+H+)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:48:42.73ID:7DokyqPJ0
>>642
もし裏口入学だったらライブ行ったことなんて絶対書けないよ
0650君の名は(千葉県) (ドコグロ MMdf-epTf)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:48:49.64ID:vWJT6wbiM
>>631
まぁ乃木坂は男アイドルの出待ち女って言ってたことがメンバーに知れ渡れば勝利ラインだろ
山下筆頭にエゴサばっかしてんだから早くこのスレタイでスレ立てとけ
0651君の名は(長野県) (ワッチョイW 4a89-7Isr)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:49:20.96ID:YWQBuVAc0
>>635
公演が21日で遭遇が22日だから東京?
0652君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:49:29.70ID:0LRwT6Kaa
なんか今回はお前らが勝ってしまう気がするわ
0654君の名は(茸) (スップ Sd8a-lHJs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:49:51.71ID:D2BeonpXd
>>640
あれ拡散すると確実にバイトルCMとドリームバイト吹き飛ぶからやめたほうがいい
グループにとって損失がデカすぎる
0655君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-GXSy)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:50:31.14ID:uU/WLJAU0
>>433
ソースどこ?
0656君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:50:53.06ID:OAWMw1zc0
>>649
そもそも推薦なら乃木坂の悪口かかんだろ
勘違いしてるみたいだがこれ裏垢じゃなくて本垢だぞ
0657君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-R+m6)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:50:58.55ID:7Rc1ZVik0
>>631
咎めるとかそういうレベルじゃないと思うけど
これ広まったらかなりの割合のオタクが本気で嫌悪するだろうし
ただの新人ならともかくセンターにメンバー批判してたやつがいることを耐えられるオタクは少ないだろ
ファン入れてactuaryやるとこ想像したくねえわ。下手すりゃブーイング起こるぞ
0659君の名は(東京都) (ワッチョイW ca21-Yb/m)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:52:18.16ID:nv1/ZPAD0
>>653
そりゃ周りかも嫌われますわ(納得)

今後やらかすのは目に見えてるし、元乃木坂センターの肩書きで当分食いっぱぐれないだろうから早く辞退して欲しいわ
0660君の名は(千葉県) (ドコグロ MMdf-epTf)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:52:19.06ID:vWJT6wbiM
>>640
それな
乃木坂の新センターがバイト馬鹿にしてるってネット記事になれば大炎上不可避
バイトルに苦情の電話殺到してスポンサー激怒なんて展開もありえる
こういうのはスポンサーに苦情行くのが1番ダメージあると言うからな
0661君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:52:28.94ID:Rj/qw6yg0
そういえば申し訳そうな顔もしてなかったもんな
0662君の名は(埼玉県) (ワッチョイ aa8b-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:52:38.97ID:71KN6eN90
>>635
なるほど。つぶやくまでのラグとかもあるしな

まあJSTかどうかは、登校中とか夕飯食ってるタイミングとか
つぶやきの時間がかなりの精度で分かる投稿を見つければ確定できるんだけどね
0664君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6f02-G+H+)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:52:57.18ID:7DokyqPJ0
>>656
内定決まってても普通に受けても同じじゃね?
何で書いたんだろう
0665君の名は(京都府) (ワッチョイW cb01-jpGq)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:52:57.29ID:GFhqoH4O0
少なくとも29th発売までは運営は全力で守るよ
ネタが見つかるたびメンバーが守ります発言させられて叩かれるからヲタの空気も悪くなってコンテンツ楽しめない地獄だわ
0666君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-GXSy)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:53:04.98ID:uU/WLJAU0
>>640
さすがにバイトルから契約解除されることはないからスレ立てて大丈夫だと思う
アルノが出禁食らうだけに治めるだろ
0668君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:53:34.18ID:LeuYAXVs0
思ったんだけどアルノの空港発言ってそんな悪いか?
コロナ禍で空港なんて大体みんなマスクや帽子で顔なんてほとんど見えんやろ?


多分俺らでも普通の子たちにしか見えないと思うで?
0669君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff4f-F6Qf)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:53:46.75ID:jqFIS4Oa0
天使みたいな優しい子やんけ
0670君の名は(福島県) (ワッチョイW dec8-z+GK)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:53:52.30ID:hCcXMVXj0
>>667
あっ
0671君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-emdI)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:53:58.79ID:SDVTHnhka
>>656
こいつたぶんそういう感覚が欠落しているんだわ、誰に見られるかわからないことに気づいていない、だから平気でなんでも書いちゃう
0672君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:54:06.83ID:b9p8uask0
>>667
確定過ぎて草
0673君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-oZgE)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:54:15.91ID:HOb2slUlp
>>663
でゅん!?
まずい にげべ
0674君の名は(茸) (スップ Sd8a-lHJs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:54:18.16ID:D2BeonpXd
>>653
おっさんとパパ活してる奴って上から目線の馬鹿多いんだよな
ほんとその辺に掃いて捨てるほどいるP活裏垢がトップアイドルのセンターやってるの何のバグだよ、
0675君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:54:28.37ID:IlCdkaPn0
>>667
キター
0676君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-wFRP)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:54:35.36ID:8pKr5pKd0
>>667
やったぜ。
0678君の名は(茸) (スフッ Sdea-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:54:55.52ID:IlAf2q94d
>>667
キラキラネームが仇になったな
0679君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4a05-WFfY)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:00.47ID:OQ5UnIyE0
自分は恵まれてないって社会を恨んできたけど
実は一番の特権階級だったっていう
0680【無口な時間は外付けHDD録画整理視聴】 30thまでちょっと距離を置く(東京都) (ワッチョイW d359-fMiY)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:01.18ID:u5NNFpmx0
>>667
画像じゃなくて直リンクにしてくれよ
0683君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-QUd8)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:16.63ID:XJAPr4wd0
>>667
感動した
0685君の名は(福岡県) (ワッチョイ db7a-muPo)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:20.00ID:2nwzXvoc0
>>654
アルノセンター継続で乃木坂が吹っ飛ぶより全然マシじゃね
まあ実際は削除したツイのキャッシュがソースだし大事にはならんだろ
0686君の名は(京都府) (ワッチョイW 5ff6-sewH)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:21.10ID:kH4oqrEt0
>>667
ソヲナコトアルノwwwww
0687【無口な時間は外付けHDD録画整理視聴】 30thまでちょっと距離を置く(東京都) (ワッチョイW d359-fMiY)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:28.11ID:u5NNFpmx0
>>677
マジだったw
0690君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bbb-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:45.46ID:5UMnF8gC0
>>667
チンパン高校って何?
0691君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4a02-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:46.12ID:QbuhZlB90
乃木坂10周年を飾るセンター

顔=うしじまいい肉
スタイル=悪い
歌唱力=微妙
性格=悪い
素行=パパ活

なんすかこれ…なんなんすかこれ!?
0692君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6f02-G+H+)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:49.18ID:7DokyqPJ0
>>663
平信
0693君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:50.47ID:OAWMw1zc0
>>664
記念受験で落ちると思ってたんじゃね?
そらZOC落ちて乃木坂受かるとは思わんわw
0694君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-CBg1)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:55:58.17ID:mdKyHFPea
もう無理じゃない?
オタク怒らせちゃったでしょ完全に他にもスポンサー的に危ないの発言も結構あるし
0695君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:56:00.15ID:H1Qpsdcja
チンパン高校卒業済みのメンヘラ男w
0696君の名は(茸) (スップ Sd8a-inO+)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:56:01.83ID:RrQpN30zd
>>663
欅のファンというわけでは無いのか?
0697君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b301-TxUR)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:56:02.43ID:7NCwP68+0
>>650
>>657
擁護するわけじゃないけど直接的にdisってたわけじゃないし
普通の子すぎて=プライベートでは素朴
出待ちの女の子たち=女子が集団でいたから
とかいくらでも言い訳できちゃう。これをメンバー批判と結びつけるのはムズいよ
0698君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:56:16.27ID:wlPZ7fW90
欅坂でシングル発売中止に出来たんだから29thも発売中止にしなよ
まぁこここまで悪行が知れ渡った状態で一般社会に返すのは彼女の人生考えてもきついから活動休止させてアンダー最後列からやり直させろ
0699君の名は(京都府) (ワッチョイW 5ff6-sewH)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:56:18.89ID:kH4oqrEt0
>>690
Fラン大学、みたいなもんだろ
0701君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-I5Mw)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:56:39.40ID:p9/yDP9Ua
他メンバーには悪いが、急遽クビにしてお蔵入りにした方がいい
そのレベルの地雷だよ
0703君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-wFRP)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:56:47.32ID:8pKr5pKd0
平信バレも追加で草なんだ…w
0705君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-GXSy)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:56:50.64ID:uU/WLJAU0
>>663
純と2020年初めからやりとりしてたのかよ
0706君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bda-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:56:58.32ID:yq0IZTCv0
>>655
言えないですがもしかしたら昔のツイッターに載ってるかもしれないので探せるみたいでしたら探してみてください
@popo_12125
0707君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-YfU+)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:57:01.16ID:YQzhdvxr0
>>667
きたあああああああああああああああ
0708君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:57:06.27ID:RNJ0n9M90
>>697
いや単純にマスクと帽子してるんだから当たり前だろう
0709君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:57:20.91ID:AdbtROsoa
、お疲れ様ぁ

オナホ握って寝たらぁーー
0710君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-oZgE)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:57:24.69ID:HOb2slUlp
これ祭りだわっしょーーーいwww
土曜にとんでもないもんきたなぁw
0711君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:57:38.76ID:BeaWOjW90
ほんま初動対応ミス
0712君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0b79-4WG1)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:57:41.62ID:vvXbkWL50
>>667
0714君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-GAW0)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:57:44.26ID:J0ym3YPW0
もうやめてください。
君たちは乃木坂をどうしたいの?
0716君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-VwkC)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:58:11.76ID:g3eZaWi50
キラキラネームが仇となったな
ARNよ、恨むなら親を恨めよ
0717君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:58:13.11ID:b9p8uask0
センターが問題発言したらスポンサーは切ってくるでしょ

これがバレたら運営は発売中止にして契約解除、スポンサーの機嫌とるしかない
0718君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-oZgE)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:58:16.13ID:HOb2slUlp
みんなが起きるまでスレの勢いを止めるなよ?
0719君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-QUd8)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:58:16.97ID:XJAPr4wd0
>>714
乃木坂は救いたいよ

異分子を排除したいだけ
0720君の名は(茸) (スフッ Sdea-HCTu)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:58:21.61ID:T1idaLYcd
康「破壊なくして再生なし!
  お前ら5期生がアルノを中心にして乃木坂を潰すんだ!」
「ハイッ!」

マジでこれぐらい洗脳しててもおかしくない
0723君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0b79-4WG1)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:59:01.49ID:vvXbkWL50
>>717
運営「か、加入前だから…」
0724君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:59:04.21ID:OAWMw1zc0
チンパンとか三四郎のANN0かよ
0727君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-wFRP)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:59:23.28ID:1Hi5IvWHa
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0729君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:59:37.43ID:6ASRib4iM
>>667
やったぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況