X



トップページ乃木坂46
1002コメント318KB
【Actually…】乃木坂46★12913【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-wRnq)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:30:45.38ID:dWjrVHk6a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★12912【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645806196/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0763-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:07.35ID:h6lb6mNu0
>>162
通常の会社なら、何もない部屋に閉じ込めるか島流し
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffe4-lHrh)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:25.31ID:4FP7n98K0
のぎおび次メンバー誰がやるんやろか
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW aa28-gPHa)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:25.76ID:pVci8wjH0
お得意の「体調不良」で雲隠れか?w
0173君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 2a24-m3PD)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:26.87ID:aIwfTTYh0
テレビでも披露しちゃったしなー
どうにもならないよね
0174君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caa7-qT/B)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:43:32.62ID:5/vGVJDI0
メンバーは気づいてるよあんま触れちゃいけないやつだって
梅山久保は筋肉痛ガーでごまかしてほぼ触れてないし
特に山と飛鳥は世話係みたいなの押しつけられてかわいそうだ
0176君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-9cXm)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:05.33ID:AKOZ1BuP0
>>172
でもCDは出すんやろ?いらねっての
0177君の名は(茸) (スップ Sd8a-dkBt)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:13.08ID:pBvHyH7ad
ウクライナからのサイバー攻撃で新曲のデータが全て壊れました
0180君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:37.94ID:Sz+fHwd3a
https://www.bayfm.co.jp/program/kintubu/
そんな来週の金つぶではゆんちゃんへの質問コーナーがあるそうな
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-tcPZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:40.45ID:jtGsvYeI0
体調不良からの半年でフェードアウトが妥当では?
0183君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-AAY7)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:14.72ID:RQ24Zr03p
ANNの動画を見たけどアクチュアリーの曲が流れてるとき久保ちゃんが無反応でこわいお
0184君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:20.40ID:giKvKE140
>>168
アルノ 病気で休業
飛鳥山下Wセンター or 代打センター

MV公開取りやめ
半年後ひっそりと活動自体
MVも有耶無耶に
0185君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-9cXm)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:45:52.46ID:AKOZ1BuP0
メンバーは大変でも意思だけは強く持って耐えてほしい
0189君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:27.98ID:yoly1Td80
>>175
は?なにこれヤバすぎない?
0190君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-+sEE)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:38.62ID:kbcySLA30
なんでアイドルオーデ受けるのに裏アカのツイ垢とか消さないの?過去掘られるなんて歴代のアイドルが毎回やられてることじゃん
0191君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:55.04ID:Sz+fHwd3a
>>182
そうでしょうね
あれだけ落ち着いてるのはそういうことだろう
0192君の名は(茸) (スフッ Sdea-+HpV)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:46:58.00ID:HdDG9NoZd
>>175
ドギツイのでてきた
これまじか?
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-9cXm)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:10.24ID:AKOZ1BuP0
康ってこんなやつが好きだったんだな!
天才みっけられてよかったな!
お前が面倒見とけよボンクラ!
0195君の名は(茸) (スップ Sd8a-dkBt)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:16.75ID:pBvHyH7ad
本人はどうでもいいが、他のメンバーたちが不憫でならない
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-AAY7)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:47:56.15ID:RQ24Zr03p
れかたんは兼任のとき暴走して怒りブログを書いてたな
真夏さんのブチ切れブログはよ
0198君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-nrOF)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:03.14ID:oxMLN6TJr
自分はアルノがセンターじゃなけりゃ乃木坂から出ていけとまでは思わん
乃木坂で頑張ってその曲がった性格を叩き直せと思う
0199君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 2a24-m3PD)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:08.73ID:aIwfTTYh0
前に白石西野飛鳥に並んで和田がいる違和感って言ったけど
和田以上に爆弾だったから和田に申し訳ないわ
0200君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0632-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:14.37ID:uI1wJGqL0
>>190
消したけど掘られてるんだよ
常に品性方正してなきゃダメってことだ
0201君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:30.42ID:Sz+fHwd3a
>>195
メンバーのことは全力で守らないとね
0202君の名は(茸) (スップ Sd8a-Z8ug)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:32.02ID:cJutc4rvd
>>175
これ中華系アカウントのスパムの文をパクってるだけだからそんなにヤバいもんじゃない
0203君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-DmF+)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:33.16ID:S1Gwkhoua
うわこれマジで売春も出てくる可能性あるな
0204君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-9cXm)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:48:59.98ID:AKOZ1BuP0
>>195
うん
推しメンだけじゃなく中西以外は支える
0207君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-7Isr)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:27.26ID:p2CZknD/0
改名する?笑
0208君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:28.41ID:sm9JMTdl0
リーマンショック?
北野小児性ならできるだろうが
まあなめてんじゃねえぞ、と
そこもごちゃごちゃだしな、ゆなw
そういうことちゃうねん
民意やねんw
0209君の名は(福岡県) (ワッチョイW ca02-lVkh)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:36.34ID:dIek6sri0
おつです

他のメンバーは堀のときのこととか立場もあるし擁護になるのは理解できるけどほんと可哀想だよな
0210君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffe4-lHrh)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:49:55.64ID:4FP7n98K0
ツイ垢消しても過去は消せないんやな
0211君の名は(茸) (スップ Sd8a-Z8ug)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:01.71ID:cJutc4rvd
>>206
掘られないためにはどうすればいいんだ?
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-tcPZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:09.02ID:jtGsvYeI0
>>202
バカキモいことしてんな
0213君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0602-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:13.78ID:pGwdKlvx0
それただのad広告でよく出てくるやつじゃないの?
0214君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-9cXm)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:17.83ID:AKOZ1BuP0
ほりっぴーも抜擢された形だけど2期は守ろうとしてたやん
0215君の名は(茸) (スップ Sd8a-dkBt)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:34.46ID:pBvHyH7ad
>>187
ペットのトカゲに小野寺って名前つけることはよくあることです。
なので本人であるという証拠にはなりません。

んなことあるわけなかろう
0216君の名は(島根県) (ワッチョイW 833d-j+yw)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:50:41.28ID:7XBLRmrI0
46時間の天国から一気に地獄に落とされた
はあ
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:03.64ID:tQga8Oy60
>>205
これは逆に中西が巻き込まれた側で、中西がそれに対して皮肉で見てくれって言ってる
スパム垢に自分の上げてた画像がタグ付けされるんだよ
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ff4f-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:04.51ID:7YNRoE0g0
これは自分の画像がスパムに無断転載されていることへの皮肉とかじゃないか流石に
0220君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-9cXm)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:06.18ID:AKOZ1BuP0
>>217
そー!誰かがな
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:07.54ID:yoly1Td80
>>215
運営「事実巨根!」
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ de10-5KjI)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:08.32ID:KsDEyuVg0
>>211
つぶやかない
0223君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 2a24-m3PD)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:09.02ID:aIwfTTYh0
康が気に入ったなら勝手にソロデビューでもさせてやれば良かったのに
乃木坂にこんなやつ入れんなってマジで
0224君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0b05-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:18.65ID:Nc1+rI6a0
斜め読みしたが決定打に欠けるが
29thは最小出費で耐え抜くのは確定だな
アップルストアで255円×2曲
0225君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:21.53ID:sm9JMTdl0
ニートの人権無視なら無効だわ
俺に5000万入金してからそういうのは有効
それまで我慢しなさーい、6年との兼ね合い
ならば18年の筒井だろ。しつけえホクロ野郎が!
0226君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0602-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:31.83ID:pGwdKlvx0
あー金稼ぎに使えるやつか
0228君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:51:49.03ID:Sz+fHwd3a
>>217
いずれにしてもあんなVTR作った時点で共犯
0230君の名は(岡山県) (ワッチョイW cbda-+Q+w)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:52:12.11ID:vFBbEZ330
メンバーは思い入れなんか持たずに仕事と割り切って淡々とすれば良い
もし数字が悪くても原因はわかってるんだから気を落とす必要もない
0232君の名は(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:52:24.90ID:/6hQcVDp0
>>175
こう言うことらしい

605 君の名は(茸) (スップ Sdea-7sMS) sage 2022/02/26(土) 07:46:48.47 ID:xQCjF7n/d
>>553
スパム垢に転載されたってことだろ
顔写真載せてるってことは答え合わせ完了じゃないのかこれ
0233君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:52:41.21ID:Sz+fHwd3a
>>229
トマトを補欠合格させたのに?
0234君の名は(富山県) (ワッチョイW c359-JKNq)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:20.59ID:J4cNMfcq0
もうほかのメンバーもだけど5期生も可哀想だし、秋元康と経営陣はどう落とし前つけるんや???
0236君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:53:59.28ID:Sz+fHwd3a
欅坂の崩壊を見ても今野を買いかぶりするのは間違ってる
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bbb-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:00.94ID:5UMnF8gC0
刻一刻と状況が悪化してるじゃねーか、ウクライナと乃木坂がシンクロしてるじゃん
0238君の名は(茸) (スップ Sd8a-dkBt)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:10.93ID:pBvHyH7ad
>>217
これを「乃木坂の新しい風」とかいってバカな大人たちが嬉々としてたのが目に浮かぶようだ
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0602-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:21.36ID:pGwdKlvx0
ワロタw

570君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-OoPa)2022/02/25(金) 02:58:00.59ID:wgdpCJ7fd
Q.秋元さんご自身がカラオケでよく歌う楽曲を教えてください。
A.僕はめったに歌わないんですね。
  どうしても、というときは「尾崎豊」さんの『I LOVE YOU』
アルノ「へえ…」

583君の名は(茸) (スフッ Sd1f-vSXw)2022/02/25(金) 03:08:25.72ID:WdXEZkhtd
570
http://www.joqr.co.jp/blog/dankai_sat/archives/2011/12/1217_1.html
うわあぁあああ
純はここまで完璧に計画していたのかぁあああ
0240君の名は(大阪府) (ワッチョイW 032c-n/e3)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:54:41.86ID:iIMGPZzC0
今のところのActuaryの功績って何があんの?w
だっちょのダンスがキレてたことぐらいかよ
0244君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0763-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:14.79ID:h6lb6mNu0
昔自分のホームページを作ってたんだけど
数十年前に消したはずのそのホームページを見る方法があって見て見たことあったな
懐かしい
垢消したから安心って思っている子供たちに教えてあげたいね
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-tcPZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:15.37ID:jtGsvYeI0
>>223
勝手にソロデビューじゃ売れない
元乃木坂って肩書きが必要
0246君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-AAY7)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:19.43ID:RQ24Zr03p
>>217
変な人が運営の幹部になったのかな
0248君の名は(茸) (スッップ Sdea-w+EP)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:55:42.70ID:Ds4W8+Dcd
最近ライブやら46時間やらで金使いまくったからちょうどいいわ
このシングルは一休み
0249君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:02.03ID:yoly1Td80
>>236
どっちも秋元兄弟の暴走だと思えば合点がいくけど
まあ止められないソニー(今野)が情けなすぎるよな
0250君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:05.75ID:Sz+fHwd3a
>>238
このテロップはテンプレ入れていいよ
https://
i.imgur.com/ux4a2NI.jpg
0251君の名は(愛知県) (ワッチョイW def2-9cXm)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:14.93ID:AKOZ1BuP0
平手系は必ず失敗すんだよ
もはやわかっててやってるレベルだぞ
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bbb-6/yM)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:28.62ID:5UMnF8gC0
見城とかも絡んでそうだなこれ、須藤リリカの時みたいに
0253君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 2a24-m3PD)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:37.17ID:aIwfTTYh0
>>245
売れるかどうか関係ねーよ
勝手やってくれってこと
0254君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0b05-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:47.62ID:Nc1+rI6a0
5期を乃木坂として認識できてないから乃木坂が終わると言われてもしっくりこない
0255君の名は(富山県) (ワッチョイW c359-JKNq)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:51.14ID:J4cNMfcq0
>>223
ソロデビューには弱いからバックダンサーが必要だったんだろうな

色々合点がいくようになってきた
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0602-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:57:34.95ID:pGwdKlvx0
やっぱクソ運営だな!
0257君の名は(茸) (スッップ Sdea-j4c2)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:57:42.00ID:f0HA/3o1d
公式で否定したら文春辺りがトドメ刺しに行くだろうね
0259君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:58:14.09ID:Sz+fHwd3a
>>249
Y&Nのせいにしてるのかもよ?
それだとしたら秋元が黙ってないはず
「俺は運営の依頼どおりに詞を書いただけだ」ってANNで言うよ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ de10-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:58:16.64ID:SrV3SGVL0
4期で陽のキャラ揃ってるから、陰のキャラ、闇がありそうなキャラを獲ろうと思ったんだろ

今野は見る目あるよwwwやっぱwww
0262君の名は(富山県) (ワッチョイW c359-JKNq)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:58:27.36ID:J4cNMfcq0
>>237
首都陥落も近いとかいう絶望1秒前はやめてほしい
0263君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-27u2)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:58:36.44ID:yoly1Td80
>>252
関係ないけどあいつ尾崎豊とめっちゃ親しかったらしいな
関係ないけど

幻冬舎社長・見城徹が尾崎豊との知られざるエピソードを明かす
https://dogatch.jp/news/tbs/52959/detail/
0265(福岡県)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:59:24.16
バスラで光合成希望やれるのかな?
0267君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-o9cP)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:00:05.97ID:8CCGt8Epa
ここで名言を
秋元が乃木坂に関わるとろくなことがない
0269君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:00:12.66ID:Sz+fHwd3a
>>252
だとしたら新曲の歌詞を今度出る歌詞集に入れるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況