トップページ乃木坂46
1002コメント295KB

【Actually…】乃木坂46★12915【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-wRnq)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:19:52.50ID:exK3ofnHa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Actually…】乃木坂46★12914【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645836676/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761君の名は(静岡県) (ワッチョイW aa36-wIms)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:50.81ID:lK6E7y2Q0
>>688
みなみちゃん
0763君の名は(東京都) (ワッチョイW de10-sEX+)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:58.11ID:KsDEyuVg0
>>748
違うよ
0764君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW caf7-0/Ma)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:04.59ID:ZwAmVoZT0
>>728
あれ170cm以下の人権がやたらクローズアップしてるけど
ほかに黒人にやら差別的な発言もあったからね
発言全部みると解雇は仕方ないって感じ
0765君の名は(北海道) (ワッチョイW 3acc-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:07.95ID:OiM3Gc1G0
中西以外の5期達は今、何を思う…
0769君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-dnF3)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:28.03ID:vTn9oDpp0
恋愛禁止というわけではないから、スキャンダルメンバーはその子のヲタが許す許さないを決めればいい。

3期4期はミーグリ売れなければ選抜にしないという暗黙のルールを破らなければ構わんし世間なんてアイドルの恋愛に興味などない。

けど過去であってもパンツ売るのはダメだw
0770君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jBDm)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:32.29ID:OwxmE3Ila
>>743
事前にそう言う場合退所できる契約結んでるでしょ
0771君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Kr7O)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:43.12ID:V4UyXnBca
>>758
これやがな
0772君の名は(東京都) (ワッチョイW 464b-f4mn)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:46.83ID:Fd551Iry0
すまん、昼飯食ってきてええか?
もう新情報の開示はやめてくれよな
俺のメンタルもたない
0773君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ca10-P594)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:49.17ID:k3XQzuso0
>>725
違う
裏垢用にアカウント作って消してそのまま個撮用に使ったのが頭悪い
0774君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aad-xa2a)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:50.38ID:YEf8ZZ8W0
>>745
ワロタw
0775君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4aa5-SxXS)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:51.14ID:JoKsfQww0
>>767
AV騒動で寛容になった声優界隈みたいだな
0776君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-x4xO)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:53.75ID:XOm7eUrlr
>>767
間違いなくこれ
0777君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW caf7-0/Ma)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:04.67ID:ZwAmVoZT0
>>750
ほんとのでゅん!?でわろた
0779君の名は(茸) (スップ Sdea-S/Xd)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:06.56ID:eOvubdRvd
逆にアルノのおかげで他の子達がすごく良い子達に思えてくる
0780君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lHty)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:12.95ID:sm9JMTdl0
井上小百合ですら有効
さすがに妖怪で悟りらしい日村しかだお
日村がすべて諦めてくれるだけでおk
もうぜーんぶ日村氏ねの大合唱なんでつ
カバーもありませんです、リアルらしいので
のびのびちゃあああああwwwwww
0781君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0ba7-Tih/)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:22.76ID:ikG9umAf0
>>764
それをゆうならあるのにも他に色々あるじゃん
0782君の名は(東京都) (ワッチョイW aa59-wLef)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:24.17ID:1NtoaR4a0
>>634
それだと詰め込みすぎだな
0783君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f10-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:28.34ID:ecVbAEW50
>>770
過去に問題行動を起こしたとき、康が許さない限りは契約解除する。
こういう契約でしょ?
0786君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6be4-ibFl)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:41.97ID:QFhdabsh0
>>734

事実無根?w
0787君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:44.88ID:h0sbEF9i0
本人が否定しようがマスコミが裏取ればアウトだけどな
0788君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-tQHd)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:50.36ID:7lOeAHfG0
ちょっと質問なんだけどツイッターってツイ消ししてもこういう風に掘られると全部アーカイブで残ってるの?
俺のツイ消しした呟きも掘ったら出てくるの?
0789君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-emdI)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:50.36ID:3bdUjKwRa
スクショだけ拡散せずにurlも貼っておいたほうがいいぞ、捏造のあらぬ疑いをかけられる前に
0790君の名は(平谷村) (ワッチョイ 6710-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:58.17ID:FWk2SKN10
>>758
こんな子の初選抜がこれなのはさすがにかわいそうだ
0791君の名は(茸) (スッップ Sdea-w+EP)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:08.96ID:Ds4W8+Dcd
運営の声明まだかよ
0793君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:11.96ID:Sz+fHwd3a
>>747
飛鳥ちゃん「でも、もうちょっと2人でがんばると思った。“あしゅみな”でもう1個くらいなんかやると思った」
みなみちゃん「ごめんね、ちょっとがんばれなかった」


このやり取りも今読み直してみるとアルノの襲来が影響したのかもな
0794君の名は(長崎県) (ワッチョイ 0b05-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:16.66ID:Nc1+rI6a0
28thまでのメンバーは卒業準備急げ
アイドル終わってからの方が人生長い
0795君の名は(東京都) (ワッチョイW ee7d-rNAO)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:16.88ID:aWr6RmrQ0
今なら運営も秋元も被害者で通ります!!!
さらに今延期を発表した人は大逆転でヒーローになれます!!
0797君の名は(茸) (スップ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:20.62ID:59AwPzzmd
>>785卒セレも素晴らしかったしな
0798君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:22.92ID:22VW4us90
B級ニュース大賞決まったね
中西アルノパンツを売る
0799君の名は(北海道) (ワッチョイW 3acc-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:30.18ID:OiM3Gc1G0
>>791
出したじゃん
事実無根って
0800君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b26-+OPF)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:31.23ID:TPUabEGr0
われらが今野の体調が心配。
0801君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-ghD6)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:40.83ID:3wTwfL2Sa
加入時から卒業までかわいくあり続けた
先行きを考えて金持ちの彼氏作ってしまった
メンバーを貶めたり悪く言うことはなかった
卒業イベントで周りが大泣きするほど愛されていた

星野みなみさんっていいメンバーだったのでは
0802君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ca10-P594)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:41.50ID:k3XQzuso0
>>788
俺が掘ってやるからアカウントはよ(´・ω・`)
0803君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-8mCO)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:43.17ID:rqkLhzPHM
運営からは事実無根としか返ってこんだろな
本人に聞いても裏垢ですて言うわけないし
0804君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0790-GeYd)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:47.89ID:lVak8ciI0
>>748
芸能人だから業務委託に近い形だと思うけど、毎月の給料制って川後が言ってたから、実質的には労働契約扱いにされると思うわ。
その場合は労働者の方が強い。
0805君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-x4xO)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:54.63ID:XOm7eUrlr
ツイッターで擁護してたヲタ達掌返して叩いてる人間もいれば
過去のことなのに掘り返してこれだからキモヲタはって言ってる奴もいる
自分が1番気持ち悪いの自覚してないから凄いわ
0807 (もんじゃ)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:58.14
もういいだろ
天気いいんだからお前らどっか出かけろよ
0809君の名は(茸) (スップ Sdea-S/Xd)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:15.88ID:eOvubdRvd
ゆんちゃん良い子過ぎるわ
0810君の名は(茸) (スップ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:18.58ID:59AwPzzmd
責任はとらないだろうがこれで康の発言力が弱まるなら不幸中の幸いだわ
0812君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-emdI)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:21.64ID:3bdUjKwRa
>>788
投稿時鍵垢でなければアーカイブされている可能性は高いだろうね
0813君の名は(東京都) (ワッチョイW ee7d-rNAO)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:21.87ID:aWr6RmrQ0
>>788
タイミング次第では閲覧認証がかかってないものは全てそう
0814君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-o9cP)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:23.27ID:8CCGt8Epa
文春砲vs事実無根砲
0815君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 67da-m3PD)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:25.54ID:wpIOFNxl0
>>800
自業自得すぎて心配すらしたくない
0816君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:25.91ID:Sz+fHwd3a
>>758
ゆんちゃんいい子すぎるだろ…
0817君の名は(北海道) (ワッチョイW 3acc-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:32.79ID:OiM3Gc1G0
齋藤飛鳥、秋元真夏、山下美月、与田祐希
皆卒業を決めたな
こんな泥舟居る必要無い
0818君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa2f-QQT/)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:48.09ID:qROvEKeya
メンバーは沈黙を貫くように!
こんな事でヲタクにそっぽむかれたり運営に干されたりほんと意味ないからさ
0819君の名は(東京都) (ワッチョイW 464b-f4mn)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:49.18ID:Fd551Iry0
>>758
ええ子や。。。
0820君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caa7-qT/B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:52.43ID:5/vGVJDI0
>>758
かしこい
0821君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-z+GK)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:54.72ID:UiQwsK83p
>>800
今野嫌いじゃないけど今回はあかんやろ
0822君の名は(茸) (スップ Sdea-S/Xd)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:03.65ID:eOvubdRvd
>>808
そっちはよく知らないだけで悪気があったかも不明だしまあ
未成年加入前だからなんとも言えぬ
0823君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-jBDm)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:05.25ID:OwxmE3Ila
無所属を募集してて、事務所所属してたのばれて契約解除され子とか確かいたやろ
0824君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 67da-yfDc)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:26.89ID:0HSWLsg80
東京都青少年の健全な育成に関する条例

15条の2第1項
何人も,青少年から着用済み下着等(青少年が一度着用した下着又は青少年のだ液若しくはふん尿をいい,青少年がこれらに該当すると称した下着,だ液又はふん尿を含む。以下この条においてじ。)を買い受け,売却の委託を受け,又は着用済み下着等の売却の相手方を青少年に紹介してはならない。
0826君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:32.47ID:Sz+fHwd3a
>>800
どっかで食い止められなかった時点で自業自得
0827君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ ca10-P594)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:34.40ID:k3XQzuso0
>>758
さすが司馬攸
0828君の名は(東京都) (ワッチョイW aa59-wLef)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:41.47ID:1NtoaR4a0
>>758
今回の件で柴田の評価爆上がりだな
0829君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 9e02-RbC8)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:47.38ID:pTlSRmyt0
パンツ売りの少女
『パンツの染みって光合成するの?』
0832君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:08.90ID:hxQb25GJ0
>>661
手も繋がず横浜の街ぶらついて、
土手で並んで座ってただけで吊るしあげられたメンバーが居るってマジ?
0833君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa2f-GeYd)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:28.96ID:DiOMn1h2a
5期のグループライン死んでそう
0834君の名は(北海道) (ワッチョイW 3acc-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:30.92ID:OiM3Gc1G0
>>808
いやどう考えてもパンツの方がインパクトあるでしょ
0835君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f10-p5kn)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:31.37ID:W0jHxb9P0
>>829
笑わせないで
0837君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-dnF3)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:48.58ID:vTn9oDpp0
むしろプラスに考える。

センターにしてなかったらこんなにすぐに掘られてないから、後々になって炎上するより、今すぐに動いて修正すればむしろセンターにして炙り出せたと言える。
0838君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 67da-m3PD)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:49.10ID:wpIOFNxl0
推しを柚菜ちゃんにしようかな…
0839君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b26-+OPF)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:52.60ID:TPUabEGr0
>>788
記録してるのはtwitterじゃなくWayback Machine。

WEBの仕事してるので重宝してます。
0840君の名は(茸) (スッップ Sdea-w+EP)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:55.58ID:Ds4W8+Dcd
日産までに間に合わないぞ
もっと炎上させろ
0841君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0632-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:57.85ID:uI1wJGqL0
>>758
ま!?ゆな推しになるわ
0843君の名は(茸) (スップ Sdea-k2h7)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:08.38ID:GQwjqsv5d
ゆんちゃんは乃木坂らしくないと元オタアピールさえ自戒してたハードコアだからな
案の定空気化したけど地力で上がってきたのは敬服しかない
0844君の名は(東京都) (ワッチョイW ee7d-rNAO)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:17.29ID:aWr6RmrQ0
>>734
節度を持ったSNSの利用って誰の話ですかね
0845君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-j4c2)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:20.97ID:hLaVfPRJd
蘭世やひめたん、ななみんがいたらブチ切れてただろうな
やっぱり噛み付く奴いないとやりたい放題になるね
0846君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-7Isr)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:23.24ID:JPbP7hAfp
>>758
柴田を代理センターにしろ
0847君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-GDrv)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:29.27ID:+AGLm5EC0
CMだとイメージにそぐわない言動があった場合は契約解除できるんだけどな
0848君の名は(北海道) (ワッチョイW 3acc-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:30.23ID:OiM3Gc1G0
柴田以外に反中西派出てきたら面白いんだが
0849君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-tQHd)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:38.57ID:7lOeAHfG0
>>812
>>813
ひえー
インターネッツは怖いでつね
0851君の名は(北海道) (ワッチョイW 3acc-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:04.93ID:OiM3Gc1G0
>>844
中西に対してのブーメランだよね…
0852君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-7wPZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:05.90ID:pz9OZ3GeM
>>633
俺もエルデンリングやりながら休憩でスレ覗いてる
0853君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa2f-QQT/)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:07.09ID:qROvEKeya
シバター派の好感度上げ工作が成功したらしいな
他のメンバーヲタも頑張って!
0854君の名は(茸) (スップ Sdea-S/Xd)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:13.94ID:eOvubdRvd
やっぱり、ゆんちゃんみたいな事務所に所属してる子は意識高いね
素人の採用やめたほうがいいのかもなこれからは
坂道のオーディション次はセミプロのみになりそう
0855君の名は(茸) (スッップ Sdea-w+EP)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:18.70ID:Ds4W8+Dcd
>>758
アルノの件によってゆなちゃんの好感度爆上がりやな
0856君の名は(山口県) (ワッチョイW 67da-ep3x)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:20.25ID:8TAZ6CT30
乃木坂メンバーがバカにされてるってだけで擁護とかありえんな
そいつは最早乃木坂ファンじゃない
0857君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-WHD9)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:33.24ID:Sz+fHwd3a
>>843
プリで1回も選ばれなかったところからの這い上がりだもの凄いよ
0858君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-o9cP)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:50.71ID:5PvIooNUa
46時間のコメントといい柴田の株爆上がり
0859君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 468c-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:50.76ID:01OPG2yT0
>>734
不信感募らせてるメンバーに向けて書いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況