X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
アルノのTwitter炎上件  part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (スッップ Sdea-yoV2)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:31.03ID:0dlIwXyId
はい
※前スレ
アルノのTwitter炎上件  part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645836005/
アルノのTwitter炎上件  part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645843637/
アルノのTwitter炎上件  part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645850091/
アルノのTwitter炎上件  part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645854726/
0900君の名は(広島県) (ワッチョイW 4a02-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:15.47ID:KHYCynTV0
最後までしらばっくれるだろ…
まぁしれっといなくなるに10ルーブル
0902君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4f-HQXB)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:17.82ID:sBqROvmIM
もう10年だろ?星野の件見てもなあなあで仲良しごっこでメンバー好き勝手やって運営も制御できなくなってんだろうな、そんな先輩達見てるんだから後輩もどんどん堕落していく
0903君の名は(静岡県) (ワッチョイW 03b1-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:23.16ID:9/W1RngH0
>>881
精神障害ある奴がグループのセンターでええんか?
精神障害あるから差別言葉、侮辱なんでもOKか?
こいつ乃木坂になんもリスペクトないっぽいけどええんか?
0904君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-P20m)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:29.47ID:AkfF1Cnia
パパ活はイコラブで経験済みだろ?
ヲタならどっしり構えてありのままを応援してやれ
0905君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:32.54ID:KPXW6A7za
>>887
しかし配信中の登録者数は増える一方
0906君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:39.14ID:b9p8uask0
>>889
自己顕示欲丸出しだから、乃木坂でも何でも目立てればよかったんだろ
0907君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-W3Mk)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:51.75ID:Q16I4iGQ0
>>795
秋元康の性的好みだから
0908君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-4ZXK)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:53.83ID:TlvOkLbj0
>>879
一応つっこんどくけど
5chに書き込んでるようなお前が良く言えるな
いつも綺麗ごとだけ書いてんのか
0909君の名は(茸) (スップ Sdea-Z8ug)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:55.13ID:92wqXtETd
もうやってることって瀕死の日本に2発目の原爆打ち込もうとしてるようなもんなんよ
終戦は早くなるかもしれんが取り返しのつかない結果にもなりかねん
0910君の名は(広島県) (ワッチョイ ca80-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:59.06ID:0V1LUeVr0
>>881
障害を理由にすれば何でも許容されるべき
っていう考え方も間違ってると思うよ
0911君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-emdI)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:02.93ID:3bdUjKwRa
>>795
これ一番はこれよ
0912君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLi6)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:04.51ID:WGBGgW42p
メンバーもファンも敵に回したし
守ってくれるのは運営しかいない
まあ康が本気で惚れ込んでるなら金でなんとかするやろ
0913君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffe4-lHrh)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:15.18ID:4FP7n98K0
体調不良でしばらくの間活動休止がいいやろ
0914君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6f02-G+H+)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:24.54ID:7DokyqPJ0
>>889
興味ないんだから応募してないのでは
ZOCオーデからそのままやすすに渡された説を信じてる
0916君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-2Ow4)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:35.93ID:SZTR663RM
運営は最悪な事態になる前に動いたほうがいい
アルノ本人やスポンサーTELだけじゃなく、植物人間の件で国際人権団体に問合せする奴出てきたらマジで終わるぞ
0918君の名は(東京都) (ワッチョイ 83a0-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:46.75ID:s+L/7/VH0
>>874
それで乃木坂が正しくなるなら
喜んで悪役にでもなるわ
0919君の名は(東京都) (ワッチョイ 06bd-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:50.98ID:iSMvYARr0
>>908
ほんとアホだなお前、一般人と芸能人はちげーんだよ
0920君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-+sEE)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:54.40ID:y+Y49QuEp
なんで裏垢で個人の情報解るように自分語りするんだろうな女に多い傾向あるけど
にちゃんで愛子さまブスとか書くのとは訳が違うのに
0922君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-ZVEl)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:02.69ID:dwolSXFV0
>>755
最悪が心配なのは同意
ただそこから本格的に終わるはないな
もう乃木坂は終わったようなもんだし
0923君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-T9r2)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:13.40ID:3qtbvj630
センター変えたとしてもテレビでこの曲やるたびに黄ばんだパンツ売りが蒸し返されるしライブでやるたびにみんなこいつのことを思い出すわけでもう発売中止MV公開なし曲ごと永久封印しか道はないのよ
0924君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6724-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:14.98ID:ujtXfwuG0
なんか大変なことになってんな
神奈川のまとめで何となく把握したけど、運営どうするんだろ
もうこの子人気出ないでしょ
パンツ売ろうとしてんのはあかん
0925君の名は(ジパング) (ドコグロ MMd6-epTf)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:19.14ID:FV6696qCM
運営なんてネットに疎いジジイばっかだろ
垢特定も過去のtweetの掘り方すらもわかってないよ
事前の身辺調査なんて出来るわけない
だからSRやってヲタクに任せろって言ったんだ
0928君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb01-wLef)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:42.78ID:YloDIPG60
>>868
目先の数億円の損失を避けるために
未来の数十億円の利益を失うことになるけどな
0929君の名は(東京都) (ワッチョイW ca21-Yb/m)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:56.95ID:nv1/ZPAD0
自身は援交やパンツ販売等の違法行為をしてるのにも関わらず、学歴差別、職業差別や障害者を馬鹿にしたような発言は許せない。スポンサーサイド含め全力で行かせてもらう

中西アルノ、世の中はいろんな学歴、いろんな職業、いろんな立場の人が協力し合って社会は成り立ってるんだよ。幅広い世代の人に支持されて、その恩恵を受けるのがアイドルグループなんだよ

お前みたいなレイシスト売春婦は地獄に堕ちろ
0930君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Gxke)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:58.63ID:0/VJhRwCa
植物人間そう呼ばれてた
0932君の名は(Moth) (スッップ Sdea-mcX2)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:07.09ID:WAuWUAApd
星野は許された
0935君の名は(東京都) (ワッチョイ 06bd-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:39.59ID:iSMvYARr0
よかったーこいつがツイ衛門でw

ツイ衛門の悪いとこが出まくってて過去隠される前に潰れてくれそうで助かるわ
0936君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-P8jM)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:58.30ID:3y1Uwq/G0
おまえらまだ掘ってるの?
俺はFC2PPVとファンティアを捜索中だぜ…
今1867550が顔の系統似てて一休みに抜いたところ
抜いて冷静になったけどハメ撮りをこちらから見つけ出すなんてこりゃあ無理ゲーだわな
0937君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-Fb4n)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:01.76ID:jzwSttXHd
>>909
死んでもよくねw
本人も19歳で死にたいらしいし本望だろ
0938君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:07.83ID:udftBGk10
ここでアルノ切らないと他の5期も人気出ないよ
0939君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Gxke)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:10.20ID:0/VJhRwCa
>>934
売り上げもわからぬまま
0940君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6f02-G+H+)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:16.40ID:7DokyqPJ0
>>933
出来レースの可能性あるよねえ
0941【無口な時間は外付けHDD録画整理視聴】 30thまでちょっと距離を置く(東京都) (ワッチョイW d359-fMiY)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:35.38ID:u5NNFpmx0
>>891

アルノセンターで一番の問題は乃木坂のブランド価値が下がることだよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1645787243/

46 名前:君の名は(SB-iPhone)(ササクッテロラ Sp07-jp9+) :2022/02/25(金) 21:05:08.05 ID:UurnGS7ep

末端の社員だが
康は29枚目、アルノのために曲書いてる
康の圧がすごい、今野は疲弊
結構運営内ではアルノは厄介だけど康のお気に入りだから無碍にできない

-------------------

君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-jp9+)[]:
2022/02/25(金) 21:05:08.05
ID:UurnGS7ep
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220225/VXVybkdTN2Vw.html

-------------------
-------------------

【 jp9+ 】
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220217-20220226/anA5Kw


0942君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-4ZXK)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:35.67ID:TlvOkLbj0
キモヲタはしょうがないよ
別に世の中ではキモヲタなんて少数派だから
ZOCが好きていう自分みたいな層もいるわkで
そこに訴えてくしかないだろ
こうなったら舞台上の表現で魅せるしかない
0943君の名は(福島県) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:36.71ID:D5Gn2p0m0
>>930
クスっとした
0944君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-lQ/u)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:37.05ID:4fvV+zYc0
>>886
転んだ男にとって笑われたことはそこまで重要じゃないぞ
笑った奴らを注意するでも転んだ男を助けたわけでもないくせに正義面して笑った奴らを叩いている偽善行為が男にとって一番ムカつく

と、転んだ経験者が語る
0945君の名は(茸) (スッップ Sdea-agiU)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:45.80ID:IWsoq8Shd
これグループとしても物凄くマイナスイメージ付いちゃったね
0947君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-2Ow4)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:59.00ID:SZTR663RM
いや無視は無理だろ
ミーグリ、実況、現場でアルノ出るたびにパンツやパパ活発言が言われ続けるんだぜ
疑惑だとしても疑惑がこれだけ炎上したら永遠に言われ続けるし在籍しててもメンタルもたないだろ
0948君の名は(茸) (スップ Sdea-Z8ug)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:14.47ID:92wqXtETd
>>937
アルノの心配ではなくグループの心配しろよ
こんなん世界的な問題になるぞ
0949君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-9Rsl)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:29.09ID:j6m1hh88a
このまま続けても新規ファンも獲得出来ず呆れてオタが減る一方
0950君の名は(広島県) (ワッチョイ ca80-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:30.24ID:0V1LUeVr0
>>851
編集ってどうやってやるの?
方法教えてよできるというのなら
0951君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 833b-W3Mk)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:33.22ID:Q16I4iGQ0
>>884
ふざけんなよ不倫ヲタ
小川ちゃんをゴミにするなハゲ
0952君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:44.21ID:udftBGk10
>>945
アルノが辞めたとしてもね
こういう事実はずーっと残るから
0954君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b8f-mgmN)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:48.40ID:oZh+UDYs0
植物人間は俗称だし、今はあまり使われない
そもそもこの言葉を考えた人のセンスがまずいわけで、その違和感にツッコんでるだけでは
0956君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4aa5-SxXS)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:51.23ID:JoKsfQww0
>>936
もし見つけてもリンク貼るのは辞めなよ
時期次第では○ポで捕まる
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ 06bd-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:54.82ID:iSMvYARr0
>>948
すまん、脳死の人間ばかにするようなやつを降ろして誰が批判するん?w
0958君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:31:35.50ID:kHyyo3OMa
金出せばエチなこともおkなんでしょ
完全にアレしてるじゃないですか😨
0960君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8321-muPo)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:31:50.36ID:6B6VLKpj0
>>947
差別主義者とかもな
もう無理だよ
0961君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-/PvA)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:32:24.65ID:Oyw+oolX0
皆アルノのバックダンサーなんだから出待ちの女レベルだと言うことを自ら証明したな
0962君の名は(埼玉県) (ワッチョイ de10-oL1e)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:32:49.55ID:ATJvWcax0
乃木坂ってこういうの降ろさないじゃん
仲間だ、守るんだとかお寒いお涙頂戴して馬鹿なオタクがそれを持ち上げる構図
0963君の名は(茸) (スップ Sdea-Z8ug)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:15.05ID:92wqXtETd
>>957
いや降ろすのはええよ
俺も降りるべきと思う
ただもうほとんど勝負決まってるから死体蹴りみたいな真似は最悪な結果になりかねんって
0964君の名は(埼玉県) (ワッチョイ aa8b-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:15.94ID:71KN6eN90
>>936
アルノはたぶんそういう系の際どいのは出てこないよ
パンツだって、ネタとしている?って言ってるだけで
有料個撮も、撮影という方便を介してればパパ活にはならないという
本人なりのブレーキとか線引きがあって、際どい一線は超えてないはず
0966君の名は(静岡県) (ワッチョイW 03b1-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:21.62ID:9/W1RngH0
>>964
それってあなたの感想ですよね?
0967君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-Fb4n)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:21.69ID:jzwSttXHd
>>963
相手は秋元康なの分かってる?
0968君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-9Rsl)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:21.71ID:j6m1hh88a
>>795
そこが平手とは決定的に違う

平手が欅を壊したと言ってるわけではない
0969君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8321-muPo)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:27.59ID:6B6VLKpj0
流石に乃木メンもアルノ側についたらヤバいことぐらいわかると思う
運営から強制される可能性はあるかもしれんが
0970君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rg2D)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:33.46ID:Y2Q1BesVr
>>898
偏差値64で、数Tしかやってないやつや、政権批判をする偏差値38のやつをバカにするけど、お前より遥かに偏差値高い鳩山を、こいつはバカにするんか?バカウヨやから
0971君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-4ZXK)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:42.37ID:TlvOkLbj0
降ろすんじゃねーよ馬鹿じゃないのか
こんなに盛り上がってんのに
追い込まれたセンターの鬼気迫るパフォがみたい
0972君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6f02-G+H+)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:47.67ID:7DokyqPJ0
>>964
あのpんつ画像って拾い画像よなさすがに
0973君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-GXSy)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:52.30ID:uU/WLJAU0
>>613
ブルセラってなに?
0974君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-WQ6T)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:54.47ID:mrrQTPKl0
中学で窃盗団に入る
JKビジネスに目をつけパンツ売りの元締めになり売った額の半分を仲介料として貰い荒稼ぎするも16歳で少年院にぶち込まれる
ZOCとして活動中インスタの裏垢にLSDの画像を上げてクビになる
戦慄の後継者としてZOCが引き取るしかない
0975君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:15.75ID:kHyyo3OMa
>>964
擁護してるつもりですか🤭
0976君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:23.14ID:gMbhxLTs0
乃木坂アンチで衛門のイきりブスがセンターとかまじで最悪。
0978君の名は(東京都) (ワッチョイ 06bd-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:27.33ID:iSMvYARr0
普通の子とか感想言ってて
公開処刑されてるのマジでおもろいなこいつ
早く辞めろよ
0980君の名は(東京都) (ワッチョイ aa59-lhaM)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:34.26ID:MnlLWrNe0
まず、運営は中西をセンターにした経緯を説明せんとアカンやろw

何も言わなかったら、枕でセンターになったと思われるぞ
0981君の名は(茸) (スップ Sdea-Z8ug)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:48.96ID:92wqXtETd
>>967
分かるけどこれ以上アルノ掘り起こしても康にダメージ行くとは思わんが
NGTすら余裕で逃げ切ったんだしあいつ逃げるのだけは上手いから
0983君の名は(千葉県) (ワッチョイW 865e-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:09.60ID:b9p8uask0
もう運営に選択肢はないと思うけど
0984君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-4ZXK)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:19.51ID:TlvOkLbj0
>>980
歌声てテロップでたろ
0987君の名は(福島県) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:48.44ID:D5Gn2p0m0
>>980
オーディションから既に怪しい
0989君の名は(千葉県) (ワッチョイW 83e7-OWN/)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:32.76ID:M9vEYJia0
>>979
身辺調査じゃなくて?
身体検査するのか
0990君の名は(栃木県) (ワッチョイW cb01-KwLE)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:32.85ID:UYQAOvho0
次スレはありません
終わりです
0991君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-rg2D)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:32.92ID:Y2Q1BesVr
性格とか個人の信条とか、まだ正式にデビューもしてねえくせに、出るわ出るわ、おまけにブスやし。何がエエのん?せめて、こういうネタバレは、もうちょっと売れてからにしなきゃ、何も回収できんぞ
0992君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-Fb4n)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:41.80ID:jzwSttXHd
>>981
康にダメージを与えるんじゃなくて康でも引かざるを得ないところまでやるしかない
でもそんなのは分からないからアルノが退くと決まるまでやるしかない
0993君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-mxNz)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:45.56ID:vSjLQ1Tna
>>985
売れなかっただけだろ
0994君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8321-muPo)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:56.03ID:6B6VLKpj0
>>985
売ってないとする根拠は
0995君の名は(広島県) (ワッチョイ ca80-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:56.81ID:0V1LUeVr0
本気ではなく釣りのためにエロっぽいことを匂わせただけという擁護もあるけど
仮にその通りだとしても未成年でそんなことをするのをメンバーとして迎えたくはない
0996君の名は(福島県) (ワッチョイW b301-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:01.25ID:D5Gn2p0m0
>>984
バイト頑張ってもダメみたいよw
0998君の名は(茸) (スフッ Sdea-ajgm)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:05.49ID:IlAf2q94d
正直俺はアルノ本人は最早どうでもいいわ
運営がどう収拾つけるのか気になる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況